The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 18:25
Нат, привет!
Я сегодня кратко. Москалев, как обычно, пытается найти выгоду для себя и усидеть на двух стульях. Но ему это не удастся, Сперанский промаха не простит. И Пат верно сказала, что ненужный, его уберут. Он считает себя слишком умным и хитрым, но он не учитывает, какие в "Прозерпине" люди. И что его давным давно просчитали. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 20:38
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Классные диалоги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 20:58
Нат, спасибо за замечательное продолжение, Пат своим самообладанием и умом вызывает восхищение. Такая женщина может справиться с врагами без союзников.
Дмитрий сложный образ, то все верно понимает и подмечает, то ведет себя как примитивный самец. Отдельная благодарность за вставку о Николае Рерихе, давно нравится его творчество и вызывает интерес его личность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 11:17
Доброго всем дня!
Спасибо за отклики и сердечки! Марина, The Loving Soul писал(а):
Москалев, как обычно, пытается найти выгоду для себя и усидеть на двух стульях. Но ему это не удастся Ты права, не удастся. Дмитрий слишком много о себе воображает, и это мешает ему принимать реально верные решения Спасибо за отклик! * Таня Tannit писал(а):
Классные диалоги. Благодарю! * Вика, Виктория В писал(а):
Пат своим самообладанием и умом вызывает восхищение. Такая женщина может справиться с врагами без союзников Благодарю за такие слова о моей героине Виктория В писал(а):
Дмитрий сложный образ, то все верно понимает и подмечает, то ведет себя как примитивный самец Он не дурак, что делает его не совсем уж пустым местом в интригах, однако люди из "Прозерпины" гораздо сильнее и хитроумнее его, так что итог очевиден. Как и очевидно следующее: "Прозерпина" и все похожие на нее организации всегда будут использовать таких, как Москалев. Которые не совсем уж идиоты, чтобы все им испортить, но и не чета их лидерам. Кому-то же надо делать работу, а при малейшей строптивости их без жалости убирают. Карьеристов и жадных до денег много, и это заменяемые фигуры. Виктория В писал(а):
Отдельная благодарность за вставку о Николае Рерихе, давно нравится его творчество и вызывает интерес его личность. Рерих действительно интересная личность, но в последние годы с его именем стали связывать самые разные слухи и манипуляции. Впрочем, от этого он не становится менее загадочным Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2022 12:33
натаниэлла писал(а):
Он не дурак, что делает его не совсем уж пустым местом в интригах, однако люди из "Прозерпины" гораздо сильнее и хитроумнее его, так что итог очевиден. Как и очевидно следующее: "Прозерпина" и все похожие на нее организации всегда будут использовать таких, как Москалев. Которые не совсем уж идиоты, чтобы все им испортить, но и не чета их лидерам. Кому-то же надо делать работу, а при малейшей строптивости их без жалости убирают. Карьеристов и жадных до денег много, и это заменяемые фигуры. Это понятно и в прозорливости Дмитрию не откажешь. Мне будет жаль, если он погибнет, хотелось бы внутреннего преображения этого героя. натаниэлла писал(а):
Благодарю за такие слова о моей героине Наташа, Пат мне нравилась с самого начала. натаниэлла писал(а):
Рерих действительно интересная личность, но в последние годы с его именем стали связывать самые разные слухи и манипуляции. Впрочем, от этого он не становится менее загадочным О Рерихе я сужу по его творчеству, такие картины, которые писал он, мог создать только чрезвычайно высокодуховный человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2022 11:12
Вика, здравствуй!
Виктория В писал(а):
Это понятно и в прозорливости Дмитрию не откажешь. Мне будет жаль, если он погибнет, хотелось бы внутреннего преображения этого героя Негодяи всегда удаются лучше хороших героев, такова специфика их образов. Я признаюсь, что долго думала над судьбой Дмитрия. Был вариант его прибить в конце. Но потом я решила, что справедливость в его случае будет заключаться немного в ином... Виктория В писал(а):
Пат мне нравилась с самого начала. Ее мало кто любит и понимает Виктория В писал(а):
О Рерихе я сужу по его творчеству, такие картины, которые писал он, мог создать только чрезвычайно высокодуховный человек Это неоспоримо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2022 16:27
Нат, спасибо за обратную связь!
натаниэлла писал(а):
Негодяи всегда удаются лучше хороших героев, такова специфика их образов. Да, в современной литературе как правило отрицательные герои выглядят более интересными. Но в твоих романах у меня больше интереса вызывают положительные личности. Они не менее живые и многогранные. натаниэлла писал(а):
Я признаюсь, что долго думала над судьбой Дмитрия. Был вариант его прибить в конце. Но потом я решила, что справедливость в его случае будет заключаться немного в ином Буду ждать как ты справишься с этой задачей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2022 11:30
Вика,
Виктория В писал(а):
Но в твоих романах у меня больше интереса вызывают положительные личности. Они не менее живые и многогранные Спасибо! Виктория В писал(а):
Буду ждать как ты справишься с этой задачей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2022 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2022 19:29
Нат, спасибо за продолжение, очень напряженными становятся события!
Акил Ядав хорошо подготовил Тимура к противостоянию с Прозерпиной, и все же де Трейси очень серьезный противник, только благодаря занятости он еще не разоблачил Тима. Скорее бы Юра поправился, вдвоем им легче будет противостоять французам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2022 0:18
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. С действиями Тимура все очень сложно, но в целом понятно. Интересный получился симбиоз научной фантастики и восточных духовных практик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2022 8:55
Тимур изолировал остров от любого воздействия и этим спас Юру.Но как долго он сможет это состояние поддерживать?
Элен уже и Трейси не доверяет,раздрай у них между партнерами уже сильный,по-моему. Ната,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2022 11:59
Всем доброго дня!
Вика, Спасибо за отзыв и сердечки! Виктория В писал(а):
Акил Ядав хорошо подготовил Тимура к противостоянию с Прозерпиной, и все же де Трейси очень серьезный противник, только благодаря занятости он еще не разоблачил Тима Тимур защищен тем, что пока о его роли никто на острове не догадывается. От де Трейси он избавился, перекрыв ему дорогу, хотя сам по себе процесс изоляции его и пугает. Будем надеяться, что Тим и дальше подтвердит роль хорошего ученика Акила Виктория В писал(а):
Скорее бы Юра поправился, вдвоем им легче будет противостоять французам. Следующий отрывок как раз посвящен Юре * Таня, Tannit писал(а):
С действиями Тимура все очень сложно, но в целом понятно. Интересный получился симбиоз научной фантастики и восточных духовных практик Хорошо, что понятно. Спасибо! Я считаю, что духовные практики - это вполне научно. Это уже даже не фантастика Благодарю за отзыв! * Ани, Ани писал(а):
Тимур изолировал остров от любого воздействия и этим спас Юру.Но как долго он сможет это состояние поддерживать? долго поддерживать стабильность нестабильности не получится. Немного раньше (по дороге на остров Сен-Мари) Демидов-Ланской и Патрисия прокомментировали слова Адель о том, что Юра и Тимур попали в ловушку. Они там типа играют в прятки, и никто их не может найти, даже ее "папа". Так что наши физики понимают суть процесса и понимают также, что процесс этот очень опасный. Изолированный мир, состоящий из нескольких чужеродных участков мультивселенной (в тексте романа - "мульти-фридмон") может нарушить стабильность Зеркального лабиринта. К счастью, Пат знает, как ликвидировать это перенапряжение и вытащить из ловушки своих людей. Шанс такой есть. но Тимур с этой задачей уже не справится - нужна Чаша, то есть генератор поля, поставляющий прорву энергии. Тимуру эту энергию взять неоткуда. Ани писал(а):
Элен уже и Трейси не доверяет,раздрай у них между партнерами уже сильный,по-моему. Да, "Прозерпина" больше не единый кулак, что нашим героям на руку. Спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2022 23:28
Доброго времени суток, Нат!
Спасибо огромное за продолжение! Теперь понятно, для чего именно взрезает пространство пурбой Тимур. Надо бы как-то умудриться верно сделать расчёты для портала, и чтобы при этом Адель Ивана не дезориентировала, а наоборот, помогла, невзирая на напутствия "папы". Очень хочется, чтобы Юра жил, и при этом не притащил на хвосте никого лишнего из параллельных реальностей. Надеюсь, Тимур в этом очень сильно поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2022 10:39
Татинка, приветствую!
Спасибо за коммент и за лайк Татинка писал(а):
Теперь понятно, для чего именно взрезает пространство пурбой Тимур. Юру спасает, да. Его ж ныне любая мелочь доконать способна Татинка писал(а):
Надо бы как-то умудриться верно сделать расчёты для портала Здесь работа предстоит просто немыслимая. И вся целиком ляжет на Ивана. Конечно, у него и связь с расчетчиками будет, и "Васька" с его моделями вероятностей, но все равно - ответственность огромная Адель догадалась, что папа ненастоящий. Но ей очень хочется настоящего.. вот в чем будет проблема. Татинка писал(а):
Очень хочется, чтобы Юра жил, и при этом не притащил на хвосте никого лишнего из параллельных реальностей. Надеюсь, Тимур в этом очень сильно поможет Насчет хвоста - будут сложности. Но я обещаю, что финал получится красивый и добрый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |