Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>15 Дек 2022 18:25

Нат, привет! Flowers
Я сегодня кратко.
Москалев, как обычно, пытается найти выгоду для себя и усидеть на двух стульях. Но ему это не удастся, Сперанский промаха не простит. И Пат верно сказала, что ненужный, его уберут.
Он считает себя слишком умным и хитрым, но он не учитывает, какие в "Прозерпине" люди. И что его давным давно просчитали.
Спасибо за продолжение! wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>15 Дек 2022 20:38

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Классные диалоги. wo

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Дек 2022 20:58

Нат, спасибо за замечательное продолжение, Пат своим самообладанием и умом вызывает восхищение. Такая женщина может справиться с врагами без союзников. Flowers
Дмитрий сложный образ, то все верно понимает и подмечает, то ведет себя как примитивный самец. Отдельная благодарность за вставку о Николае Рерихе, давно нравится его творчество и вызывает интерес его личность.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Дек 2022 11:17

Доброго всем дня!
Спасибо за отклики и сердечки!

Марина,
The Loving Soul писал(а):

Москалев, как обычно, пытается найти выгоду для себя и усидеть на двух стульях. Но ему это не удастся

Ты права, не удастся. Дмитрий слишком много о себе воображает, и это мешает ему принимать реально верные решения
Спасибо за отклик!

*
Таня
Tannit писал(а):

Классные диалоги.

Благодарю!

*
Вика,
Виктория В писал(а):
Пат своим самообладанием и умом вызывает восхищение. Такая женщина может справиться с врагами без союзников

Благодарю за такие слова о моей героине
Виктория В писал(а):

Дмитрий сложный образ, то все верно понимает и подмечает, то ведет себя как примитивный самец

Он не дурак, что делает его не совсем уж пустым местом в интригах, однако люди из "Прозерпины" гораздо сильнее и хитроумнее его, так что итог очевиден. Как и очевидно следующее: "Прозерпина" и все похожие на нее организации всегда будут использовать таких, как Москалев. Которые не совсем уж идиоты, чтобы все им испортить, но и не чета их лидерам. Кому-то же надо делать работу, а при малейшей строптивости их без жалости убирают. Карьеристов и жадных до денег много, и это заменяемые фигуры.
Виктория В писал(а):
Отдельная благодарность за вставку о Николае Рерихе, давно нравится его творчество и вызывает интерес его личность.

Рерих действительно интересная личность, но в последние годы с его именем стали связывать самые разные слухи и манипуляции. Впрочем, от этого он не становится менее загадочным
Спасибо за отзыв!

>16 Дек 2022 12:33

натаниэлла писал(а):

Он не дурак, что делает его не совсем уж пустым местом в интригах, однако люди из "Прозерпины" гораздо сильнее и хитроумнее его, так что итог очевиден. Как и очевидно следующее: "Прозерпина" и все похожие на нее организации всегда будут использовать таких, как Москалев. Которые не совсем уж идиоты, чтобы все им испортить, но и не чета их лидерам. Кому-то же надо делать работу, а при малейшей строптивости их без жалости убирают. Карьеристов и жадных до денег много, и это заменяемые фигуры.

Это понятно и в прозорливости Дмитрию не откажешь. Мне будет жаль, если он погибнет, хотелось бы внутреннего преображения этого героя.
натаниэлла писал(а):
Благодарю за такие слова о моей героине

Наташа, Пат мне нравилась с самого начала. Smile
натаниэлла писал(а):

Рерих действительно интересная личность, но в последние годы с его именем стали связывать самые разные слухи и манипуляции. Впрочем, от этого он не становится менее загадочным

О Рерихе я сужу по его творчеству, такие картины, которые писал он, мог создать только чрезвычайно высокодуховный человек.

>18 Дек 2022 11:12

Вика, здравствуй!
Виктория В писал(а):
Это понятно и в прозорливости Дмитрию не откажешь. Мне будет жаль, если он погибнет, хотелось бы внутреннего преображения этого героя

Негодяи всегда удаются лучше хороших героев, такова специфика их образов. Я признаюсь, что долго думала над судьбой Дмитрия. Был вариант его прибить в конце. Но потом я решила, что справедливость в его случае будет заключаться немного в ином...
Виктория В писал(а):
Пат мне нравилась с самого начала.

Ее мало кто любит и понимает
Виктория В писал(а):

О Рерихе я сужу по его творчеству, такие картины, которые писал он, мог создать только чрезвычайно высокодуховный человек

Это неоспоримо

>18 Дек 2022 16:27

Нат, спасибо за обратную связь! Flowers
натаниэлла писал(а):

Негодяи всегда удаются лучше хороших героев, такова специфика их образов.

Да, в современной литературе как правило отрицательные герои выглядят более интересными. Ok Но в твоих романах у меня больше интереса вызывают положительные личности. Они не менее живые и многогранные. Smile
натаниэлла писал(а):
Я признаюсь, что долго думала над судьбой Дмитрия. Был вариант его прибить в конце. Но потом я решила, что справедливость в его случае будет заключаться немного в ином

Буду ждать как ты справишься с этой задачей.

>19 Дек 2022 11:30

Вика,
Виктория В писал(а):
Но в твоих романах у меня больше интереса вызывают положительные личности. Они не менее живые и многогранные

Спасибо!
Виктория В писал(а):

Буду ждать как ты справишься с этой задачей

>19 Дек 2022 15:38 vip

» 29.4

>19 Дек 2022 19:29

Нат, спасибо за продолжение, очень напряженными становятся события! Flowers wo
Акил Ядав хорошо подготовил Тимура к противостоянию с Прозерпиной, и все же де Трейси очень серьезный противник, только благодаря занятости он еще не разоблачил Тима. Скорее бы Юра поправился, вдвоем им легче будет противостоять французам.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>20 Дек 2022 0:18

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
С действиями Тимура все очень сложно, но в целом понятно. Интересный получился симбиоз научной фантастики и восточных духовных практик. wo

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Дек 2022 8:55

Тимур изолировал остров от любого воздействия и этим спас Юру.Но как долго он сможет это состояние поддерживать?
Элен уже и Трейси не доверяет,раздрай у них между партнерами уже сильный,по-моему.
Ната,спасибо. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2022 11:59

Всем доброго дня!

Вика,
Спасибо за отзыв и сердечки!
Виктория В писал(а):

Акил Ядав хорошо подготовил Тимура к противостоянию с Прозерпиной, и все же де Трейси очень серьезный противник, только благодаря занятости он еще не разоблачил Тима

Тимур защищен тем, что пока о его роли никто на острове не догадывается. От де Трейси он избавился, перекрыв ему дорогу, хотя сам по себе процесс изоляции его и пугает.
Будем надеяться, что Тим и дальше подтвердит роль хорошего ученика Акила
Виктория В писал(а):
Скорее бы Юра поправился, вдвоем им легче будет противостоять французам.

Следующий отрывок как раз посвящен Юре

*
Таня,
Tannit писал(а):

С действиями Тимура все очень сложно, но в целом понятно. Интересный получился симбиоз научной фантастики и восточных духовных практик

Хорошо, что понятно. Спасибо!
Я считаю, что духовные практики - это вполне научно. Это уже даже не фантастика
Благодарю за отзыв!

*
Ани,
Ани писал(а):

Тимур изолировал остров от любого воздействия и этим спас Юру.Но как долго он сможет это состояние поддерживать?

долго поддерживать стабильность нестабильности не получится.
Немного раньше (по дороге на остров Сен-Мари) Демидов-Ланской и Патрисия прокомментировали слова Адель о том, что Юра и Тимур попали в ловушку. Они там типа играют в прятки, и никто их не может найти, даже ее "папа".

Так что наши физики понимают суть процесса и понимают также, что процесс этот очень опасный. Изолированный мир, состоящий из нескольких чужеродных участков мультивселенной (в тексте романа - "мульти-фридмон") может нарушить стабильность Зеркального лабиринта.
К счастью, Пат знает, как ликвидировать это перенапряжение и вытащить из ловушки своих людей. Шанс такой есть.
но Тимур с этой задачей уже не справится - нужна Чаша, то есть генератор поля, поставляющий прорву энергии. Тимуру эту энергию взять неоткуда.
Ани писал(а):
Элен уже и Трейси не доверяет,раздрай у них между партнерами уже сильный,по-моему.

Да, "Прозерпина" больше не единый кулак, что нашим героям на руку.
Спасибо за отклик!

Татинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2022
>20 Дек 2022 23:28

Доброго времени суток, Нат! Flowers
Спасибо огромное за продолжение! Very Happy
Теперь понятно, для чего именно взрезает пространство пурбой Тимур.
Надо бы как-то умудриться верно сделать расчёты для портала, и чтобы при этом Адель Ивана не дезориентировала, а наоборот, помогла, невзирая на напутствия "папы".
Очень хочется, чтобы Юра жил, и при этом не притащил на хвосте никого лишнего из параллельных реальностей. Надеюсь, Тимур в этом очень сильно поможет. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2022 10:39

Татинка, приветствую!
Спасибо за коммент и за лайк
Татинка писал(а):

Теперь понятно, для чего именно взрезает пространство пурбой Тимур.

Юру спасает, да. Его ж ныне любая мелочь доконать способна
Татинка писал(а):

Надо бы как-то умудриться верно сделать расчёты для портала

Здесь работа предстоит просто немыслимая. И вся целиком ляжет на Ивана. Конечно, у него и связь с расчетчиками будет, и "Васька" с его моделями вероятностей, но все равно - ответственность огромная
Адель догадалась, что папа ненастоящий. Но ей очень хочется настоящего.. вот в чем будет проблема.
Татинка писал(а):

Очень хочется, чтобы Юра жил, и при этом не притащил на хвосте никого лишнего из параллельных реальностей. Надеюсь, Тимур в этом очень сильно поможет

Насчет хвоста - будут сложности. Но я обещаю, что финал получится красивый и добрый

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+ [25220] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение