Регистрация   Вход

geyspoly:

Прикосновение любви (Стрейн Алекс)
У этой книги высокий рейтинг, который мне трудно понять. Конечно история не стандартная, страсти так и кипят между героями, но... Мне нравятся жесткие и властные мужчины, если они не преступают черту и не превращаются в мерзавцев, которым все дозволено. А здесь именно тот случай. Когда Мари привела Ника к дяде он не поверил в ее рассказ,запер в комнате,напоил какой - то гадостью со снотворным и занялся исследованием прошлого героини. А девушка чуть не умерла от передозировки снотворного. А если бы умерла? Неужели Мэту это бы сошло с рук, ведь он богатый и влиятельный. В дальнейшем отношения между героями развивались по желанию Мэта.Он хотел что-то и всегда так или иначе получал желаемое от героини. Мари тоже в восторгов не вызвала. Ну не понимаю как девушка может продать себя за деньги во имя любви к инфантильному родственнику. Брат героини точно этого не заслуживал. В заключение могу сказать, что все герои вызвали у меня множество отрицательных эмоций, а ХЭ только усилил мою досаду. (3)

...

aria-fialka:

Кэтрин Батлер "Танец любви".

Мир музыки и кино. Всегда избитые клише.Но иногда попадаются поистине замечательные истории любви, без постоянных измен и оскорблений , изобилующих в романах о Голливуде и их обитателях.
История молодой композиторши очень не уверенной в себе, история о том, как один возлюбленный за восемь лет ухитрился оскорбить героиню всевозможными способами ,от попрания женской гордости ,до уничтожительного отношения к работам героини. Этот субъект успел жениться, завести детей, и все это втихаря, держа семейство в глуши , никто даже не подозревал об этом, пока страсть не прорвалась и героиня узнала все , уверения наглеца, что это ничего не значит, и что жена с пониманием относится к его интрижкам , это вообще ни в какие ворота не лезет... А попрание творчества героини ? Из за мелкой завести уничтожительно отзываться о произведениях героини,ударить ее, орать ... так как стало ясно ,что ученица превзошла учителя ...
А новый знакомый героини , плейбой и герой-любовник , всем известный циник и недоверчивый тип ? Так вот , этот знакомый за несколько дней сделал для героини больше, чем ее, так называемый возлюбленный, учитель, за годы преподавания. Он по достоинству оценил музыку героини и взгляд его был беспристрастен, ведь в мире музыки он никто , он только слушатель , заставил гл.героиню почувствовать уверенность в собственных силах, но вот любовь не разглядел, не мудрено конечно, за столько лет многие признавались в любви к кумиру, но при этом не видя просто мужчину с его слабостями и недостатками...Конечно история не могла закончиться плохо и был финал, и ХЭ в этом финале , мне понравилось , как повела себя героиня в отношении героя , правильно сделала, что послала , а то ляпал языком не думая, как они двусмысленно прозвучат . Но герой все же молодец , что помчался за ней и выяснил все до конца , а не проявил пресловутую мужскую гордость, "она мне не нужна, мне лучше без нее", как не печально , но чаще всего так и бывает, а потом всю жизнь локти кусают или испытывают сожаление до самой смерти , думая при этом ,"а чтобы было если бы я..." Вот такая история музыки и любви.

...

Солнце:

Сандра Мартон Пока я с тобой
Мне малышка не очень понравилась…
Почему? Не знаю…но как то не зацепило что ли.
Понравилось состояние героя, когда он переживал потерю ребенка.
И я так и не поняла, как герой смог поверить сестре героини, что она беременная. Такое редко встретишь, обычно герои сразу «тянут» беременных спутниц на анализы и т.д., а этот вот просто на слово поверил!
Не понравилась идея с изнасилованием героини.
И я так и не поняла, что изменилось у героини в голове, что сначала она не боялась спать с героем, а потом через час другой сама полезла на него!
Понравилось проявление любви героя к героини, особенно после появления сестрички…
Сестра, конечно, тварь еще та была у героини!
Перечитывать не буду…

...

reborn:

Летиция Шелли "Шикарная блондинка".
История двух совершенно не похожих друг на друга людей. Разве, что оба привлекательны и обаятельны. И мне с трудом верится, что их ждет совместное безоблачное будущее. Если только она полностью не подстроит себя под него. Что будет очень сложно для девушки, которая даже для личной жизни пишет бизнес-план. Не верю, что у героя с его жизненными позициями, который с легкостью идет по жизни, нигде не задерживаясь надолго, получится окончательно остановиться на одном месте. Но автор утверждает, что любовь творит чудеса. Что же пожелаю им счастья. Laughing

...

alenatara:

Рини Эйкомб "Исцеление"
Забавная малышка.
Герой - ну умничка просто - что-то где-то услышал, что-то предположил, что-то додумал и решил на скорую руку отомстить героине за якобы любовную связь с его зятем. Хотя, то как вела себя героиня и как говорила о шефе - я бы тоже подумала, что у нее интрижка. Забавно показана упертость испанцев - если герой решил, что героиня виновата, то уже ничего не видит вокруг и даже не пытается как-то разобраться в ситуации, проанализировать поступки, а скоренько тащит героиню к себе в постель и "мстит" ей - много и очень часто)
Героиня - ну явно туго соображает - к ней подкатил незнакомый мужик, а она уже и рада в его постель прыгнуть и главное даже сомнений никаких не возникает до тех пор пока она не узнает о том, в чем ее подозревал герой, а вот после этого героиня вдруг становится очень гордой и очень независимой (откуда что взялось?) и уже не хочет слышать никаких оправданий, и не хочет проанализировать ситуацию.
Концовка меня просто убила - по сути если бы героиня и зять героя вовремя рассказали о своем родстве, то не было бы никаких проблем, а в итоге все всю вину свалили на главного героя, а за собой грехов уже и не видели...
В общем, нужная книжка, если хочется тупо поржать, всерьез ЭТО воспринимать не рекомендуется...

ЗЫ: кстати, следом натолкнулась на аналог этой малышки Мишель Рид "Без пяти минут любовь" - только герой уже сицилиец Smile

...

geyspoly:

Роковой поцелуй (Голд Кристи)
Абсолютно не понравилось.Во первых не было у героини никакого унизительного расторжения помолвки,несмотря не то, что утверждает аннотация. Ведь эта помолвка была фальшивой. Так о каком унижении речь? Во вторых,отношения между героями развивались без проблем. Он хотел ее,она хотела его. Просто герои не решались заговорить о чувствах. Но этим грешат большинство героев любовных романов. Ничего другого в романе не было. Поэтому было скучно. Этот роман можно прочитать,когда рядом нет ничего более интересного. (2)

...

Солнце:

Сандра Мартон Алиса в стране любви
Невесты принцев – 3

Мне очень понравилась малышка. Я просто в восторге. Прочитала с огромным удовольствием и главное то, что я все время улыбалась. Такие милые стычки у героев, прямо ах!
И герой и героиня мне полностью понравились, особенно по душе способ «закрывать» рот героини. Не криками и кулаками, а нежностью и лаской, ах!
Эта книга мне понравилась значительно больше, чем «Пока я с тобой» вторая книга из серии. Я вот заметила, что мне вообще нравится, когда описываются страдания героя! Это так редко встретишь в жизни. Как бы такое существует, но мне девушке - это увидеть, не дано!
С большим удовольствием перечитала бы этот роман, спустя время! Ar

...

geyspoly:

Солнце писал(а):
Я вот заметила, что мне вообще нравится, когда описываются страдания героя! Это так редко встретишь в жизни.

Мне кажется,что страдания в нашей повседневной жизни встречаются сплошь и рядом. На самом деле жизнь без страданий это редкость.

...

Солнце:

geyspoly писал(а):
Мне кажется,что страдания в нашей повседневной жизни встречаются сплошь и рядом. На самом деле жизнь без страданий это редкость.

ху так это понятно, но я то не вижу КАК страдают мужчины без любви или по любимой девушке!!! они ж гордые, скрывают все свои чувства!!!!!! чаще всего! :scoff:

...

jero:

А я не люблю читать малышки. Для меня в них всë слишком быстро, слишком стремительно. Некоторые малышки совсем ни уму, ни сердцу. А какие-то неплохие. Но только начинаешь получать удовольствие от прочтения, а тут хобана - хэппиэнд!

...

Esmerald:

Дорис Смит "Семь сорОк" 1970 год
Симпатичный романчик... совсем не показался веселым, если честно, но для любителей ровного повествования и пуританских взглядов в хорошем смысле слова.
Много местного колорита, названий (дело в Ирландии происходит), никакого интима, адекватные герои, читать про которых было весьма приятно.
Много подробностей из текстильного производства, которым занимается семья героя, хотя он сам ветеринар.
Героиня была почти помолвлена с братом героя, но тот погиб, а семья и не знала, что он почти жениться собирался... А девушка винила себя в смерти этого "почти жениха" и хотела хоть что-то сделать для его близких... так она и попадает в его дом в качестве временной экономки... А там старший брат "несостоявшегося"... Взрослый, порядочный, ответственный, да еще и любящий... Прелесть, одним словом... Всё кошек да собак лечил... И замуж позвал, и в любви первым признался, и за героиней отправился, когда она с перепугу сбежала...
Короче говоря, для любителей подобного, слегка скучного, чтива из 70-х годов.
Написано в духе классического произведения. Для успокоения нервов. Wink

...

geyspoly:

Цена прощения (Хилтон Марджери)
Гадость. Пособие для будущих психиатров. Отношения садо-мазо на психологическом уровне. Героиня выглядит невменяемой храня тайну,которую навязал ей брат героя и терпя издевательства героя.Странно,почему она не воспользовалась этой тайной,чтоб спасти фирму в которой работала? Ума не хватило или характера? Герой одержим контролем и жаждой мести. Этакое божество местного масштаба, которому все дозволено. Финальные признания в любви героев тоже нечто. Если автор и попыталась написать роман с элементами психологической драмы, то ей это явно не удалось. Не ждала ничего подобного от серии "Цветы любви". Иногда романы из этой серии бывают несколько скучными, но такое разочарование впервые. (2)

...

reborn:

Дина Аллен "Первобытный инстинкт".
Название романчика само говорит за себя. Ни о чем другом, кроме как о сексе, герои весь роман и не думали. Героиня, как сексуальная маньячка, приехала в большой город за новыми наслаждениями. Старые знакомые ее уже и не устраивали. Но, как в доброй, старой сказке у нее есть крестная-подруга, которая такого незнакомца решает ей преподнести прямо на кровати. Laughing И, конечно, она долго не думает, сразу все берет в свои руки, и у парня начинаются сладкие дни и ночи.
Я вот читала и думала, что примерно представляю какой головой он думает, что додумывается - это самая лучшая девушка, идеал, и надо на ней жениться.
И парень все готов положить к ее ногам:деньги, титул. Только вот девушка не так проста, за ней надо еще побегать и по уговаривать, попытаться вновь ее соблазнить.
Автор твердо уверена, что секс решает все. А дальше стерпится-слюбится.

...

aria-fialka:

Элис Шарп "Жизнь меняется" .

Такая чудесная малышка!Поначалу было ощущение ,что мир вокруг беременный , мне казалось, что автор переборщил с этим делом: животные, женщины ,дети - просто гимн материнству,но постепенно ,по ходу истории поисков подруги бабушки гл.героини, становилось все интересней и интересней наблюдать за отношением героев , за героиней , которая впервые касалась лошадей , впервые держала ребенка на руках и вообще многое делала впервые...Прекрасный роман!Рекомендую всем романтикам!Поставила пять.

...

geyspoly:

Кукушка в ночи (Кент Памела)
Во многом согласна с отзывом Esmerald. Я бы тоже не простила сестру и ее мужа. Если предает жених - это больно. Но когда предает близкий человек,сестра, это в 10 раз больнее. Сестра не могла знать насколько глубоки чувства героини к жениху и все равно влезла. Такое простить невозможно. И я бы на месте героини не только не поехала бы ее утешать и поддерживать,но и вообще полностью порвала бы с ней все отношения. Я позлорадствовала,читая о о злоключениях сестры героини. Она получила именно то, что заслужила. Герой в начале книги мне показался человеком не серьезным,дамским угодником. Но оказалось,что у него просто своеобразное чувство юмора. Рада,что он и героиня достигли взаимопонимания,хотя мне кажется,что их чувства возникли несколько внезапно.В заключение могу сказать, что книга понравилась. Она полностью соответствует духу серии "Цветы любви". (5)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню