Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Тина:

Killit, Imperialprincess спасибо вам!!!
Еще один кусочик, какое счастье. Very Happy

...

Katri:

Killit, Imperialprincess большое вам спасибо за новую главу!
Девочки вы просто молодцы.

...

Lia:

Девчата спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Я просто в восторге !!!! Ar Ar Очень люблю книги о вампирах. А когда ждать продолжения? tender Уж очень хотелось бы знать что дальше!!! preved preved preved preved

...

Margo:

Девчонки, красота! Нет слов! Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Miss Sunshine:

Огромное- огромное- огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Таха:

Very Happy Very Happy Very Happy Перевод действительно очень профессиональный. Спасибо! Ar

...

Shamanka:

Ох! Как же мне нравятся эта книга, я в восторге от перевода. Девочки-переводчицы поклон вам и спасибо. Ждем продолжения Smile

...

Geba:

После такой шикарной главы с особым нетерпением жду проду Got

...

Микаэла:

Потрясная глава!!! Спасибо!!

...

Жменька:

СПАСИБО!!! Flowers Ar

...

alin:

Такой перевод... Обалденный. Спасибко вам. Я набурусь наглости спросить... дорогие переводчицы, вы еще собираетесь переводить книги этого автора, из этой серии? Очень охота продолжения!!!! Embarassed Embarassed Особенно я бы хотела прочитать про Зейдиста, в "Темном любовнике" он меня заинтриговал.... Такая сумрачная личность... итакая сексуальная Embarassed

...

LaLunaLili:

Alin, ЛИЧНО я ни за что не откажусь от перевода о Зейдисте , а почему.... тут, наверно, пол форума знает... Embarassed Смотрим в мою подпись... Wink

...

Catherina:

LaLunaLili писал(а):
Alin, ЛИЧНО я ни за что не откажусь от перевода о Зейдисте , а почему.... тут, наверно, пол форума знает... Embarassed Смотрим в мою подпись... Wink

Ну что ж,тогда будем ждать,когда ты нас порадуешь Very Happy .Мы ну о-о-очень хотим почитать и Зейдисте Ar

...

LaLunaLili:

Я рада, что его хоть как-то заметили. Sad А то по реакции на главы с ним, как-то и не скажешь, что он запал кому-то... Shocked
А там....там не просто история, там душещипательная история, и начнется она во второй книге. Девочки, затягиваем пояски и ждем, уже скоро. Ok Я верю, что это будет прорыв в блокаде фанов... Равнодушным не останется никто... Зи это….*Вздох*, *Вздох*… Ar
Скажем так, за всей мрачностью и агрессией скрывается столько боли, что хватит на все братство вместе взятое, если поделить его страдания по частям…
Ладно, молчу… Скажу лишь, для меня он The best…. Надеюсь, вы дождетесь и поймете почему... Embarassed

...

Марья:

Спасибо за то наслаждение которое вы нам доставили своим переводом, после онлайн переводчика становиться понятен весь ваш огромный труд Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И про Зи тоже очень хочется прочитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню