Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой.
И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.

Майк Ханниган

...

Анна Лукас:

Все относительно. Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Бернард Шоу

...

Nadin-ka:

Пообещай себе проводить больше времени с теми, кто наполняет твою жизнь смыслом. Дорожи чудесными мгновениями, купайся в них. Делай то, что тебе всегда хотелось делать. Взберись на скалу, на которую ты мечтал взобраться, или научись играть на трубе. Танцуй в струях дождя или открой новое дело. Научись любить музыку, выучи еще один иностранный язык и снова зажги способность восхищаться, которой ты обладал в детстве. Не откладывай счастье ради достижений.

Робин Шарма

...

Анна Лукас:

«Нас окружает множество людей, жалующихся на жизнь, а многие — лишают себя жизни. К сожалению, божеский и человеческий законы не могут остановить этот беспорядок. Но слышали ли вы, как дикарь жалуется на жизнь? Судите без высокомерия о подлинном человеческом несчастье».

Ж. Руссо.

...

Nadin-ka:

Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте.
Недосказанность. Все начинается с нее. Слова, эмоции,
подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может
продолжаться несколько лет, потом взрыв — и ничего, кроме пустоты.

Эльчин Сафарли

...

Анна Лукас:

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьёв, лица прохожих — во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.

А. Рюноскэ

...

Nadin-ka:

Какая роскошь - быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.

Олег Рой

...

Анна Лукас:

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Ницше

...

валюша:

Для людей, которые в душе не перестали быть детьми и сохранили удивительный дар верить в чудеса, Новый год — это всегда что-то особенное. Время радости, оптимистичных планов, надежд, долгих весёлых каникул… и немножко волшебства, которое они сами создают себе и другим, стараясь, чтобы для всех близких праздник стал ярким и запоминающимся!

Олег Рой

...

Анна Лукас:

Когда тебе становится очень туго, и всё оборачивается против тебя, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, — ни за что не отступай: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.

Гарриэт Бичер-Стоу

...

Nadin-ka:

Отчаяние приходит не затем, чтобы наказать нас, а затем, чтобы пробудить в нас новую жизнь.

Герман Гессе

...

Анна Лукас:

Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…

Макс Фрай

...

Nadin-ka:

Женщинам свойственно доказывать возможное на основании невозможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия.

Оноре де Бальзак

...

Анна Лукас:

Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других.

Толстой Лев Николаевич

...

валюша:

Не бойтесь делать то, что не умеете. Ноев ковчег был сделан любителем, а "Титаник" строили профессионалы.

Олег Рой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню