Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>16 Июл 2009 2:05

Вот какой раз смотрю этот трейлер и каждый раз во мне крепнет убеждение, что в сцене у грузовика, когда Белла просит Эдварда поцеловать ее, у него за спиной стоит человек с ружьем. Он просто выгядит как будто из под палки все это делает))) Или мне кажется...

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>16 Июл 2009 6:14

Коломийка писал(а):
Девочки, я обожаю Сумерки, но чувство юмора берет свое. Оцените

Лежу под столом! Помню, как я просилась домой во время фильма, но пришлось бы выбираться мимо четырех моих друзей, и кто-то из них меня бы явно перехватил, не дав совершить побег Laughing Laughing Второй раз я так и не заставила себя посмотреть эту картину. Джейк по-прежнему рулит!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сахалинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>16 Июл 2009 6:45

На счет фильма, полностью согласна!!! Конечно, если книгу не читать, то, наверное и проглотила бы! Надеюсь вторая часть будет лучше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>16 Июл 2009 8:04

Цитата:
Вот какой раз смотрю этот трейлер и каждый раз во мне крепнет убеждение, что в сцене у грузовика, когда Белла просит Эдварда поцеловать ее, у него за спиной стоит человек с ружьем. Он просто выглядит как будто из под палки все это делает))) Или мне кажется...

Янчик, у меня такое же впечатление.

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>16 Июл 2009 18:29

А мне фильм понравился, я его смотрела уже раз 5 и буду еще смотреть. Надеюсь следующий понравится не меньше.

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>16 Июл 2009 19:05

100% "Новолуние" будет лучше, это даже по трейллеру видно. Представляю как они шикарно снимут "Рассвет", это, должно быть, будет лучшая экранизация из всех книг саги

Alisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2009 22:38

Да, фильмы точно будут классными.
Я всё от первой части не могу оторваться. Такой классный фильм!

Наша жизнь проходит в наше отсутствие: мы всегда пребываем между воспоминанием и надеждой.

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>17 Июл 2009 0:10

Для любителей Джейкоба 2 фотки из Новолуния:

И еще новости по фильму "Затмение": Shocked

" Том Фелтон, который сыграл злодея Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», возможно, присоединиться к актерам фильма «Затмение». Как сообщает MTV Hollywood, по слухам 21-летнему актеру предложили роль Райли, нового партнера вампирши Виктории.

На своем фансайте Feltbeats.com актер написал: «Я прочту книгу, когда они захотят меня! Да нет, я шучу. Я не уверен на счет этого; но если что, вы первые узнаете об этом!». Подбор актеров на фильм «Затмение» начался в июле и по сообщениям E! Online еще остаются вакантными роли Райли, Сета и Лиа."

http://www.twilight.at.ua/news/2009-07-16-793

>17 Июл 2009 8:28

Джейкоб такой симпатюлька!

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>17 Июл 2009 8:33

Коломийка,спасибо за дозу позитива Laughing Со стула чуть не свалилась!!!Читала на работе...лучше бы я этого не делала Dur Сидела и хихикала Embarassed Не могла спокойно разговаривать с людьми,рот просто сам по себе растягивался.Страшно подумать какое я в тот момент на людей впечатление произвела

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>17 Июл 2009 9:28

Shellen, спасибо за фотки! Ты просто супер!!! Джейкоб такой секси.... Laughing

Alisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2009 10:05

Да! Точно.
Фотки просто класс! Laughing
Наша жизнь проходит в наше отсутствие: мы всегда пребываем между воспоминанием и надеждой.

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Июл 2009 10:55

А вы представляете, каким Лотнер станет лет через 5? Когда исчезнут эти мягкие детско-юношеские линии во внешности???

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>17 Июл 2009 11:01

Euphony писал(а):
А вы представляете, каким Лотнер станет лет через 5? Когда исчезнут эти мягкие детско-юношеские линии во внешности???

О-о-о-о-о это будет что то tender . А пока мне Патисон нравится больше в нем есть какая то загадка что ли, или это из-за роли?

>17 Июл 2009 11:03

» Т. Лоутнер: В "Новолунии" мне пришлось потрудиться

Цитата:

Ооооо! Хочу-хочу-хочу!

Тейлор Лоутнер - в Новолунии мне пришлось потрудиться!

В журнале Interview появились великолепные снимки и, соответственно, не менее великолепное интервью со звездой «Сумерек» и «Новолуния» Тейлором Лоутнером. В интервью Тейлор рассказывает о том, насколько близки фильмы к содержанию книги, как он нарастил мышечную массу для своей роли, и о многом другом. В дополнение к тексту этого замечательного интервью мы предлагаем вам посмотреть классное новое видео, где снят Тейлор во время проведения фотосессии для журнала.

Interview: Как ты себя чувствуешь в эпицентре «сумеречного» феномена?

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Это всё очень странно. Никто даже не предполагал, что так всё сложится. То есть, мы конечно знали, что снимаем фильм по очень популярной книге, но мы не знали, насколько хорошо его воспримут. Когда фильм вышел, когда произошёл этот взрыв, то никто из нас этого не ожидал. Съёмки «Новолуния» сильно отличаются от съёмок первого фильма, потому что на этот раз мы уже имеем представление о том, чем занимаемся.

Interview: Все эти ожидания, связанные с фильмом, они не нервируют тебя?

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Не думаю. На нас лежит немного большая ответственность, чем раньше. Но по большей части, всё проходило довольно весело.

Interview: Так что там про Джейкоба?

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Он сильно изменился. Посреди фильма, на протяжении первой его половины, происходит его трансформация, появляется Сумеречный Джейкоб. Я ношу парик. Мой герой очень неуклюжий, общительный и дружелюбный. Когда происходит его превращение в вервольфа, он становится абсолютно другим. Я как будто играю человека с раздвоением личности. Это было достаточно сложно, потому что иногда мне приходилось играть Джейкоба до трансформации и Джейкоба после трансформации в один день.

Interview: Будет ли сюжет фильма таким же, как в книге?

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Самым классным в этой серии является то, что мы делаем её очень близко к книге. Никому бы не понравилось, если бы мы хоть чуть-чуть от неё отступили, потому что фанаты хотят, чтобы всё было по книгам. Будем много действия, что мне очень нравится, и теперь в фильме будут вервольфы, не только одни вампиры. Будет команда волков.

Interview: Каково это - превращаться в вервольфа?

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Думаю, что самое интересное в Джейкобе, это период до его превращения, его неуклюжесть. Он способен сам себе наступить на ногу. А когда он трансформируется, то становится очень ловким. Когда он ринулся через окно Беллы и приземлился прямо у её ног, она впервые осознала, что перед ней новый Джейкоб: раньше он никогда не был таким проворным. Мне понравилось играть его именно таким. Больше всего обламывает, что когда он превращается в волка, то это уже не совсем я. Во всех классных драках уже не я, а результат компьютерной графики.

Interview: Тебе пришлось потяжелеть для этой роли.

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Безусловно. Когда я закончил сниматься в «Сумерках», я уже знал, что мне придётся изрядно потрудиться, и нельзя было ждать ни минуты. В тот день, когда я закончил сниматься в «Сумерках», я пришёл домой и начал наращивать массу. В «Новолунии» я на 30 фунтов (13,6 кг) тяжелее, чем в «Сумерках».

Interview: Чувствуешь ли ты себя так, как будто находишься в чужом теле?

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР: Совсем нет. Я не заметил каких-либо отличий. Однако мне стала мала моя одежда. Я перешёл от размера «S» к размеру «L».

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение