Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 15:05
С почином тебя!!!!
перекидывай мне моих киношных вампирчиков!!! P.S. Девочки... а давайте как нибудь разнообразим подписи наших картинок , а??? А то только и видно Вамп, Вампирша, Вампир.... Я думаю все играли в игру "Асоциации" вот и пишем то что у нас асоциируеться с этой картинкой не так нудно юю мне кажется будет.... |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 23:28
VaryagWДобро пожаловать! Пиши два сообщения и вступай в наш клуб!
Посмотрела только что "Клан вампиров"-жуткая фигня!Если кому-то попадется не теряйте время на просмотр! Повелась на название и описание фильма.А там хрень какая то про психованных подростков эмо, которые возомнили себя вампирами и давай народ убивать.В конце из всех в тюрягу упекли пожизненно.Единственное что понравилось это музыка.Такое тяжеленькое, под саундтреки из "Королевы проклятых"немного похоже. А все остальное- огромная фигня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 23:32
Читали-смотрели? Хммм.. однозначно Дракулу... Немного Бафи, последние сериалы типа Сверхъестесственное, Сумеречной саги, Ван Хелсинг, Дозоры.. ой, да много всего.. сразу так и не вспоминается.. в моем представлениее вампиры не однозначно злые-темные-нехорошие.. поэтому))) Очень люблю Хеллсинг))
Читала очень много.. но вот Анита для меня совсем темный персонаж и просвещаться не хочу))) Как сказал один мутант вампирской наружности другому мутанту: - Для нас люди не закусочная, а рюмочная.. но им от этого не легче)) _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 23:32
irinkaveret, лучше скачай Kindred: The Embraced, который у нас Кланом назвали. Классный! Я смотрю, наряду с "Настоящей кровью".
Цитата:
Очень люблю Хеллсинг)) Оу, а это что? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 2:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 2:55
Adora писал(а):
Свет, я думаю это "Ван Хельсинг" А вот и нет. Это какое-то вампирское аниме. Adora писал(а):
P.S Да ув. модераторы что б не было обид, остановимся на уведомлении об удалении картинок в ЛС
Прекрасная идея! Предложила Мастеру эту идею. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=619685#619685 Адор, какое еще такое 2? В моей категории - первое. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:13
Ага, правда мой авик ни под ту, ни под другую не подходил. Он скорее юморной был.
Леди, смотрю я True Blood. Что-то идет тяжело. Досмотрю 1 сезон, что с честной совестью место на компе освободить. Эх... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:19
Ню.. в чем то я с тобой согласна... книга впечатляет однозначно больше....
я во втором сезоне проматывала все наигранные сцены с менадой .. ну так... не интерено было.. досматривала уже для галочки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:27
А меня очень смутила сцена занятий любовью, когда Билл вылез из земли и был синим.
Как по мне, это противно. Да и вообще в сериале с этим сильно переборщили. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:30
Я таких подробностей и не помню....
Кстати, нигде не могу найти сериал КИНДРЭТ :( Как он называеться на русском, и ваще он есть на русском??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:36
Называется "Клан".
Я качала здесь, но перевод очень плохой. Больше нигде не нашла. И качалось неделю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:42
Вампанутые леди, а вы с Миром Тьмы знакомы? Я вот понемногу Маскарад для себя открываю. Это так круто! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 3:44
а поподробнее можно??
"Маскарад" - это продолжение "Голубой крови" М. де ла Круз? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||