Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Лорик,
Бела,
Мечта, спасибо огромное!
Лесная Фея писал(а):У нас в Универе народ начал массово болеть! Из 30 человек ходят 5 (в лучшем случае 8). Но пока закрывать не собираются. И отменили 10 дней! 4, 5, 6 - учимся!!!!
надеюсь, что нет. У нас большинство болеет, но ходят все.
...
Оксаночка:
Зимушка какая снежная!!! Давно столько снега не выпадало. Года три назад вообще снег не лежал, только выпадет и тает. А тут уже несколько дней идёт и идёт.)))))
...
Lorik:
Да, я помню такую же зиму в 2006 году, тоже жуть была: ни на работу не выбраться, ни обратно

От родителей до Днепра сегодня добралась более-менее нормально (благо, 2 часа всего до Желтых Вод, хотя, кстати, вчера после 15 и у нас трассу закрывали). А вот от поездки в Харьков завтра решила отказаться от греха подальше. Такие страсти в новостях показывают про все эти застрявшие на трассе автобусы и маршрутки

Отложила на посленовогодние каникулы... пока....
...
Geba:
Нас за эти два дня тоже занесло снегом конкретно!!! Сегодня утром даже страшно немного было. В 7-30 на улице ужасно непривычная тишина. Выглянула в окно ни одной машины, а по проезжей части медленно ходят люди.

Так за целый день и не удалось коммунальным службам привести город хоть в относительный порядок. С работы домой возвращалась по дороге, время от времени уступая место одиноким машинам - тротуар у нас сейчас в виде узеньких тропинок между сугробами.
...
Маринка:
Я тоже заболела. Странный такой вирус, температура под 40 сутки и не сбивается. И кашель сильный. А сейчас 37,4 держится. Я на больничном, а завтра придется на работу идти, не представляю как добираться!
Оксаночка, а помнишь, как в прошлом году в Кривббассе гололед был? До обеда было все нормально сухой асфальт, а потом прошел дождь и резко минусовая температура. Весь город покрылся льдом. Люди не могли добраться домой. Маршрутки забитые, такси все занятые, а многие просто отказывались работать и разъехались домой. Жуть!
Странно так, живем в 21 веке, всякие технологии, а природа в который раз нас отправляет в нокаут.
...
Temarka:
В четверг такая вьюга была, кошмар просто какой-то! Всех в универе отпустили домой, а было только 2 человека из моей группы. Вчера позвонили и сказали, что опять карантин, на неделю.
...
Оксаночка:
Маринка писал(а):Оксаночка, а помнишь, как в прошлом году в Кривбассе гололед был? Жуть!
А сегодня у нас не снег утром шёл, а льдинки маленькие остренькие с неба падали. Хорошо у меня капюшон на дублёнке. Так бы наверное всё лицо побило бы. Домой бежала бегом...
...
Маринка:
Вспомните, в детстве такое количество снега всех очень радовало.
Родители катали меня на санках или я с друзьями ходила на горку. Была такая особенно крутая, скатишься, а потом минут 10 забираешься. Придешь, мокрая до трусов, горячего чаю или молока напьешься и все нормально. А сейчас, все сидят больные гриппом.
...
khomutyanska:
Привет!!!
Я тоже с Украины - Белая Церковь (80-90 км от Киева, если кто не знает).
Пишите!!!
Будет очень интересно пообщаться!!!
...
Мечта:
Привет,Любопытная! Я знаю,у вас есть красивенный парк в городе,можешь фотки выложить?
...
Оксаночка:
Маринка писал(а): Была такая особенно крутая, скатишься, а потом минут 10 забираешься.
Землячка, а ты где в Кривом Роге живёшь? Я на Вечернем бульваре!))))))))))))
...
аннита:
Девочки, это не погода а издевательство! Николаев засыпало снегом, это нормально. Но сегодня пошел дождь!!! Как завтра на улицу можно будет выйти?
Плюс дома я сейчас одна, а такое оптимизма не добавляет.
...
Lorik:
У меня родители из Желтых Вод (Днепропетровская область) позвонили только что - у них тоже дождь прошел

Что будет у нас в Днепре завтра утром - не представляю

С завтрашнего дня опять минус начинается - жуть
...
Lorik:
Я из-за этой погоды отменила поездку

Родители мне все уши прожужжали снегопадами и ситуацией на дорогах, каждый час, когда начинались очередные новости - кричали "иди, посмотри"... Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)
...
аннита:
lorik писал(а):Я из-за этой погоды отменила поездку

Родители мне все уши прожужжали снегопадами и ситуацией на дорогах, каждый час, когда начинались очередные новости - кричали "иди, посмотри"... Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)
Родители не зря беспокоились! Мой любимый вчера в поезде ехал. Ситуация не смешная: отопление как бы есть, но в вагоне плюс пять, а из дыры в потолке и окон снег сыплет.
...