Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Лорик, Бела, Мечта, спасибо огромное!

Лесная Фея писал(а):
У нас в Универе народ начал массово болеть! Из 30 человек ходят 5 (в лучшем случае 8). Но пока закрывать не собираются. И отменили 10 дней! 4, 5, 6 - учимся!!!!

надеюсь, что нет. У нас большинство болеет, но ходят все.

...

Оксаночка:

Зимушка какая снежная!!! Давно столько снега не выпадало. Года три назад вообще снег не лежал, только выпадет и тает. А тут уже несколько дней идёт и идёт.))))) Very Happy

...

Lorik:

Да, я помню такую же зиму в 2006 году, тоже жуть была: ни на работу не выбраться, ни обратно От родителей до Днепра сегодня добралась более-менее нормально (благо, 2 часа всего до Желтых Вод, хотя, кстати, вчера после 15 и у нас трассу закрывали). А вот от поездки в Харьков завтра решила отказаться от греха подальше. Такие страсти в новостях показывают про все эти застрявшие на трассе автобусы и маршрутки Отложила на посленовогодние каникулы... пока....

...

Geba:

Нас за эти два дня тоже занесло снегом конкретно!!! Сегодня утром даже страшно немного было. В 7-30 на улице ужасно непривычная тишина. Выглянула в окно ни одной машины, а по проезжей части медленно ходят люди. Shocked Так за целый день и не удалось коммунальным службам привести город хоть в относительный порядок. С работы домой возвращалась по дороге, время от времени уступая место одиноким машинам - тротуар у нас сейчас в виде узеньких тропинок между сугробами.

...

Маринка:

Я тоже заболела. Странный такой вирус, температура под 40 сутки и не сбивается. И кашель сильный. А сейчас 37,4 держится. Я на больничном, а завтра придется на работу идти, не представляю как добираться!
Оксаночка, а помнишь, как в прошлом году в Кривббассе гололед был? До обеда было все нормально сухой асфальт, а потом прошел дождь и резко минусовая температура. Весь город покрылся льдом. Люди не могли добраться домой. Маршрутки забитые, такси все занятые, а многие просто отказывались работать и разъехались домой. Жуть!
Странно так, живем в 21 веке, всякие технологии, а природа в который раз нас отправляет в нокаут.

...

Temarka:

В четверг такая вьюга была, кошмар просто какой-то! Всех в универе отпустили домой, а было только 2 человека из моей группы. Вчера позвонили и сказали, что опять карантин, на неделю.

...

Оксаночка:

Маринка писал(а):
Оксаночка, а помнишь, как в прошлом году в Кривбассе гололед был? Жуть!

А сегодня у нас не снег утром шёл, а льдинки маленькие остренькие с неба падали. Хорошо у меня капюшон на дублёнке. Так бы наверное всё лицо побило бы. Домой бежала бегом...

...

Маринка:

Вспомните, в детстве такое количество снега всех очень радовало.
Родители катали меня на санках или я с друзьями ходила на горку. Была такая особенно крутая, скатишься, а потом минут 10 забираешься. Придешь, мокрая до трусов, горячего чаю или молока напьешься и все нормально. А сейчас, все сидят больные гриппом.

...

khomutyanska:

Привет!!!
Я тоже с Украины - Белая Церковь (80-90 км от Киева, если кто не знает).
Пишите!!!
Будет очень интересно пообщаться!!!

...

Мечта:

Привет,Любопытная! Я знаю,у вас есть красивенный парк в городе,можешь фотки выложить? Embarassed

...

Оксаночка:

Маринка писал(а):
Была такая особенно крутая, скатишься, а потом минут 10 забираешься.

Землячка, а ты где в Кривом Роге живёшь? Я на Вечернем бульваре!)))))))))))) Wink

...

аннита:

Девочки, это не погода а издевательство! Николаев засыпало снегом, это нормально. Но сегодня пошел дождь!!! Как завтра на улицу можно будет выйти?
Плюс дома я сейчас одна, а такое оптимизма не добавляет.

...

Lorik:

У меня родители из Желтых Вод (Днепропетровская область) позвонили только что - у них тоже дождь прошел Что будет у нас в Днепре завтра утром - не представляю С завтрашнего дня опять минус начинается - жуть

...

Lorik:

Я из-за этой погоды отменила поездку Родители мне все уши прожужжали снегопадами и ситуацией на дорогах, каждый час, когда начинались очередные новости - кричали "иди, посмотри"... Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)

...

аннита:

lorik писал(а):
Я из-за этой погоды отменила поездку Родители мне все уши прожужжали снегопадами и ситуацией на дорогах, каждый час, когда начинались очередные новости - кричали "иди, посмотри"... Я решила их не волновать и перенесла поездку на январь (где-нибудь числа 4-го туда, а 7-го обратно)

Родители не зря беспокоились! Мой любимый вчера в поезде ехал. Ситуация не смешная: отопление как бы есть, но в вагоне плюс пять, а из дыры в потолке и окон снег сыплет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню