Anais:
нелогичная писал(а):Эх, потерпели вербовщики поражение
Ну надо же хоть иногда))))))
...
gromisa:
я - кремень, меня так просто с пути не собьешь
...
нелогичная:
gromisa писал(а):я - кремень, меня так просто с пути не собьешь
*сделала невинное лицо* А мы разве сбиваем?))

Мы халесие)))
...
Anais:
gromisa писал(а):я - кремень, меня так просто с пути не собьешь
*завидует*
Мне бы так)))
А вы будете перед фильмом книжку читать?)
...
Araminta:
Anais писал(а): вы будете перед фильмом книжку читать?)
Пожалуй, стоит. Хоть и вроде перечитывала не таак давно.
...
Janny De Parker:
» Репортаж со съёмок сцены свадьбы
Репортаж со съёмок сцены свадьбы
Брачные клятвы Билла Уизли и Флер Делакур ознаменовали первую и единственную экранизированную свадьбу франшизы. Как же снимали эту сцену? Ответ на этот вопрос дала Яни Темиме, художница по костюмам, которая работала и над созданием костюмов к сцене женитьбы.
"Седьмой и восьмой фильм получились очень мрачными. Свадьба явилась последней светлой и яркой сценой перед тем, как Министерство Магии пало, - рассказывает Тимиме. - Наступают тёмные времена. Поэтому мы постарались извлечь из свадьбы максимум".
"Лично у меня возникло ощущение, будто рассматриваешь свадебные фотографии, которые были сняты перед войной! На них все выглядят счастливыми, но в то же время вы понимаете, что, возможно, уже не все присутствующие на них живы. Знаете, когда люди понимают, что каждый день их жизни может стать последним, они начинают жить сегодняшним днём, - рассуждает Яни. - Они не строят планы – они просто живут. Вот, с такими мыслями я подошла к созданию костюмов".
"Что касается подвенечного платья невесты, передо мной стояла непростая задача! Платье должно было выглядеть волшебным, и в то же время не напоминать костюм для утренника, - объясняет Яни. – Конечно, свадебное платье обязано было быть белым, но я хотела дополнить его чем-то фантастическим. Поэтому в нем прослеживается мотив птицы-феникса - птицы, которая является символом любви: настоящая любовь вечна, она как феникс вновь возрождается из пепла. Таким образом, платье должно ассоциироваться с вечной любовью. Феникс также символ Дамблдора, но в отношении платья он - символ любви".
"Мир волшебников существует параллельно нашему, - продолжает Тимиме. – Чародеи живут не так, как мы: у них своя культура, свои обычаи и традиции… Но с другой стороны в чём-то их мир похож на наш: ведь они, как и мы живут, в XXI веке, так что они просто не могут игнорировать веяния современной маггловской моды. Поэтому в наших фильмах маги комбинируют широкополые шляпы и длинные мантии с современной одеждой - джинсами, например".
...
Верджиния:
Fifachka писал(а):Верджиния, с Малахитовой Леди!!!
Спасибо!
Janny De Parker писал(а):Репортаж со съёмок сцены свадьбы
Вау,вот уж бы никогда не подумала,что фасон свадебного платья Флер будет перекликаться с птицой феникс!Очень оригинально!
...
HOLLIS:
Действительно, оригинально!
...
Верджиния:
нелогичная писал(а):Женя, с малахитом!))
Лечик,спасибо!
Аленка,поздравляю!Две мы сегодня "именинницы"))
...
нелогичная:
Верджиния писал(а):Лечик,спасибо!
Как там твоя анкетка?)) Ты знаешь, о чем я)
...
нелогичная:
Верджиния писал(а):Смотри в личке))

Уже посмотрела))
Пересмотрела вчера эпизод с битвой в Министерстве в пятом фильме. Кажется, меня всерьез клинит на Белле
...
Anais:
Девочки, всех с повышениями!
нелогичная писал(а):Кажется, меня всерьез клинит на Белле
Ну еще бы))) Белла шикарна!
...
curling-sue:
Мммм... Я тоже вот ударилась в ролевую игру, забыв о клубе! Простите мну нехорошую))) Хех... Девчонки всех с повышением!!!
АЛЁНКА!!! Вот я плохааая... а ты молчишь)))
...