Регистрация   Вход

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
интервью с норвежцами
Читаешь их слова, и невольно начинаешь улыбаться. Огонек есть в них, и подпинывать не надо. И все хотят выиграть, и что важно - все они и выиграют, просто каждый свое. Замечательная сборная, что говорить. Викинги.

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
У нас в ооочень многих видах спорта приезжали работать отличные тренеры. И каждый раз мы прощались с ними не хорошо

Очень грустно, но правда. Т.к. биатлон - мой любимый вид спорта, мне очень хочется надеяться, что здесь все будет по-другому. Может быть, подтянется молодежь, новое поколение, для которых высокие результаты важнее мелких склок.
kabardinochka писал(а):
они не умеют работать в ситуации тотального неприятия, лени, двойных стандартов и прочих прелестей нашей действительности
Вообще лень, как это не прискорбно, у нас в крови, хочется, блин, жить как в сказке "По щучьему веленью".
kabardinochka писал(а):
Искренне хочется, чтобы у Пихлера вышло.
Ой, как хочется. Жду - не дождусь начала сезона, чтобы на все это посмотреть.
эля-заинька писал(а):
интервью с норвежцами

Эля, спасибо за интервью. Биатлон стоит смотреть хотя бы из-за мужской норвежской команды. Люблю их всех, ну а Бёшу больше всех. Laughing

В поисках новостей набрела на интервью тренеров Зайцевой и Романовой.

ПС: Марика, с янтариком!

...

Chelsea:

Наташа, спасибо Flowers
Так с тренерами поступают не только в нашей стране, а практически во всех странах мира Ok Быть тренером значит отвечать за результат, согласна, что работа неблагодарная, но ты сам на неё подписался, так что будет готов Laughing
Не жалею, что Хиддинк ушёл, если ты получаешь такие огромные деньги, будь добр хотя бы какой-нибудь отчёт о проделанной работе предоставлять. Про того же Пихлера не раз в новостях и передачах видела, всё что-то строчит, план работы предоставляет, отчитывается, что, куда, зачем и почему, вот это я понимаю тренер, профессионал Ooh Лаудруп вообще под раздачу попал, прежде чем подписывать контракт с клубом не грех и его историей поинтересоваться.
Эля , Наташа спасибо за интервью Laughing Девочки очень интересно читать, ещё раз спасибо Flowers
kabardinochka писал(а):
Читаешь их слова, и невольно начинаешь улыбаться. Огонек есть в них, и подпинывать не надо. И все хотят выиграть, и что важно - все они и выиграют, просто каждый свое. Замечательная сборная, что говорить. Викинги.

+1

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Викинги.

Наткнулась на рекламный постер норвежской команды на новый сезон:

А Андерсена пока в команду не взяли, результаты не ахти. Он теперь подумывает о сборной Дании.
Цитата:
Действительно, сейчас очень трудно отобраться в сборную Норвегии. Так что самый простой путь попасть на Олимпиаду – перейти в сборную страны, откуда родом моя мать.
Пока возможное выступление за Данию – не то, что я рассматриваю всерьез. Но такая возможность есть. Я наполовину датчанин. И если Союз биатлонистов Норвегии будет не против, то переход не займет много времени.
Представляете, какая у них конкуренция. Эх, нам бы так.

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Замечательная сборная, что говорить. Викинги.

Murmaid писал(а):
Люблю их всех, ну а Бёшу больше всех.

он наш фаворит)
Murmaid писал(а):
В поисках новостей набрела на интервью тренеров Зайцевой и Романовой.

спасибо за инфу) Если честно, но Яну особой надежды у меня нет, как говорит папа: "Нельзя оживить дохлую черепашку"
А вот на Зайцеву надеюсь
Murmaid писал(а):
Наткнулась на рекламный постер норвежской команды на новый сезон

Красавцы

...

Murmaid:

Всем привет! Я опять с новостями.

По итогам квалификационных стартов у мужчин в Тюмени тренеры сборной России огласили состав национальной команды на этапы Кубка мира и Кубка IBU. На соревнования заявлены по семь человек, сообщает официальный сайт СБР.
Отбор в команду осуществлялся на основе личного рейтинга. В зачет пошли гонки летнего чемпионата России и контрольные старты в Тюмени. Одно место в команде могло быть отдано спортсмену по усмотрению тренерского штаба.

Состав на этапы Кубка мира: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Буртасов, Виктор Васильев.
Состав на этапы Кубка IBU: Кирилл Щербаков, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков, Олег Колодийчук, Сергей Клячин, Алексей Слепов, Тимофей Лапшин.
Ярошенко ни в основную, ни во вторую команду не попал.

СБР опубликовал вышеупомянутый внутренний рейтинг биатлонистов, согласно которому (странно, правда?) ни Устюгов, ни Шипулин в основную команду попасть не могли. С другой стороны, не возьми сейчас их тренерский штаб на КМ, на них же все шишки и посыпятся. Устюгова взяли как олимпийского чемпиона, Шипулина - решением тренерского совета. Для Ярошенко места не хватило.

...

Chelsea:

Murmaid писал(а):
Я опять с новостями.

Спасибо Flowers
Murmaid писал(а):
Для Ярошенко места не хватило.

Может он ещё себя покажет, хотя возраст я думаю даст о себе знать Sad

...

Murmaid:

Всем привет! Вчера и сегодня прошли первые гонки на кубок IBU. Результаты у мужчин внушают оптимизм, первое место вчера и второе сегодня. Но девушки определенно пока не в лучшей форме, лучший результат за два дня – десятое место Юрловой сегодня

Вольфганг Пихлер: «Хотим начать сезон лучше, чем в прошлом году»
Цитата:
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал о пребывании в Эстерсунде, где проходит первый этап Кубка IBU, и задачах на первый этап Кубка мира.
«Эстерсунд для меня – все еще второй дом. Чувствую себя здесь как дома, когда приезжаю сюда. Находиться здесь в качестве тренера другой сборной немного странно. Однако у меня в Эстерсунде много друзей. Друзей, которые не могут исчезнуть после 16 лет знакомства.
Сейчас я нахожусь здесь со второй командой. Из первой сборной выступит всего несколько девушек. Я рассматриваю эти гонки как хорошие тренировки.
Много внимания уделяется первому этапу Кубка мира. Мы хотим начать сезон лучше, чем в прошлом году. Хотим, чтобы несколько человек попали на подиум. Но это будет сложно», – рассказал Пихлер в интервью Zport.

А соревнования на КМ начнутся уже в среду. Совсем недолго осталось.

...

vamp:

Здрямс, Я к вам.

kabardinochka писал(а):
Ну что, девушки, поехали?! Мы таки дождались начала сезона! Ура!

Сезона то дождались, а вот какие показатели будут поглядим.

Chelsea писал(а):
А меня от Губерниева, блин ну бесит он меня, а его комменты ещё больше

А мне как то все равно ну базарит и пусть базарит.Я как то на его разговоры внимания не обращаю, мимо *ушей* все пропускаю.

...

Паутинка:

Присоединяюсь к поздравлениям с началом сезона Ура! Очень соскучилась.
Для начала 3 наших в первыйх 11, вроде, очень даже неплохо
Ну Фуркад сегодня даааааааал Shocked

...

шоти:

С первыми стартами!

Младший Фуркад сегодня был великолепен!

Российская сборная выступила очень неплохо.
Седнев - 21, лучший из украинской сборной.

...

Chelsea:

Murmaid писал(а):
Аналогично, я на Евроспорт переключила, там от Курдюкова хоть что-нибудь по делу услышать можно.

Что-то я об этом не подумала, теперь буду иметь ввиду Wink
kabardinochka писал(а):
Губерниев... ничего хорошего о нем сказать не могу. Но, меня не только от него тошнило. Наша женская сборная - это что-то. Сама удивлена. Неприятное чувство - когда симпатию не вызывают те, за кого собираешься болеть.

Мне из женской сборной нравится только Зайцева, остальные как-то никак, так что я тебя понимаю Wink
vamp писал(а):
Сезона то дождались, а вот какие показатели будут поглядим.

Хотелось бы хорошие, НО с нашими никогда не угадаешь dont
vamp писал(а):
А мне как то все равно ну базарит и пусть базарит.Я как то на его разговоры внимания не обращаю, мимо *ушей* все пропускаю.

Сложно не обращать внимание на человека, который не затыкается.
Паутинка писал(а):
Для начала 3 наших в первыйх 11, вроде, очень даже неплохо

Согласна Laughing

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Дарья красатуля.
Да, она умничка, жалко, что не наша, но я очень за нее рада. Very Happy Как, кстати, и за сборную Украины, 5 и 9 места (если ничего не изменится) - совсем не плохо.
А нам остается утешать себя, что первая гонка, тем более индивидуалка, не является показателем готовности команды к сезону. Но 5 промахов у лидера сборной и лучший результат - 10 место - это как-то невесело. Будем надеяться, что спринт и преследование сложатся для наших удачнее.

...

Chelsea:

kabardinochka писал(а):
Дарья красатуля. Не потому что сегодня, а вообще.

Ага Ar Молодец, очень за неё рада Laughing
Murmaid писал(а):
Да, она умничка, жалко, что не наша, но я очень за нее рада. Как, кстати, и за сборную Украины, 5 и 9 места (если ничего не изменится) - совсем не плохо.

А нам остается утешать себя, что первая гонка, тем более индивидуалка, не является показателем готовности команды к сезону. Но 5 промахов у лидера сборной и лучший результат - 10 место - это как-то невесело. Будем надеяться, что спринт и преследование сложатся для наших удачнее.

А вот как-то не переживаю, пускай плохо стартуем, для меня главное ЧМ Laughing

...

Паутинка:

К выступлению наших девушек сегодня лучше всего подходят слова ослика Иа: "Печальное зрелище" Sad
Даша - умничка, красиво Лену Нойнер обогнала. Хотя Нойнер тоже умничка. Приятно на них посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню