нелогичная:
А я с предложением...
Кто-нибудь в ролевую по "Звездным войнам" хочет?)
...
lioness:
Jullie писал(а):
Вот нашла немного :
комедия "Неизвестный проект Питера Фаррелли" новый с Джерардом Батлером,по-моему уже вышел
триллер "Заключенные" премьера ожидается в октябре или ноябре этого года
работает над вестерном "Свободные пленники" с Робертом Паттинсоном, премьера ожидается в 2011
также над боевиком "Настоящая сталь" премьера в ноябре 2011
над триллером "Сельма"(один из самых ожидаемых фильмов) премьера в 2011

Спасибо тебе огромное,
...
Jullie:
lioness писал(а):Jullie писал(а):
Вот нашла немного :
комедия "Неизвестный проект Питера Фаррелли" новый с Джерардом Батлером,по-моему уже вышел
триллер "Заключенные" премьера ожидается в октябре или ноябре этого года
работает над вестерном "Свободные пленники" с Робертом Паттинсоном, премьера ожидается в 2011
также над боевиком "Настоящая сталь" премьера в ноябре 2011
над триллером "Сельма"(один из самых ожидаемых фильмов) премьера в 2011

Спасибо тебе огромное,

Я еще чё-то где-то такое видела, попозже посмотрю и скину !!! Сейчас просто нет времени...
...
princhipessa:
"Герой её романа"
О фильме: Водитель мощного грузовика Джек Уиллис выглядит ну очень крутым мужиком… и при этом он — один из самых популярных сочинителей любовных романов. Понимая, что с ним будет, если об этом узнают его коллеги, Джек заимствует псевдоним у своей знакомой Руби Вэйл — молодой и озорной летчицы. И когда в их пыльном городишке появляется знаменитая издательница Зигги Кин, желающая подписать крупный контракт с «Руби Вэйл`. Джеку ради сохранения тайны приходится «пуститься во всетяжкие`. Для начала он должен уговорить Руби подыграть ему и отправиться вместе с ним в рекламное турне. Что явно не приводит в восторг ни жениха Руби, ни любвеобильную Зигги, успевшую «положить глаз» на симпатичного водителя

[/i]
...
Jullie:
На днях посмотрела этот фильм, правда, без перевода. Фильм веселый, хороший, получила массу удовольствия
...
Курносая:
Jullie писал(а):На днях посмотрела этот фильм, правда, без перевода. Фильм веселый, хороший, получила массу удовольствия
А его, по-моему, его без перевода и надо смотреть

Хью там еще так мило поет
...
Jullie:
Курносая писал(а):Jullie писал(а):На днях посмотрела этот фильм, правда, без перевода. Фильм веселый, хороший, получила массу удовольствия
А его, по-моему, его без перевода и надо смотреть

Хью там еще так мило поет

Он вообще поет замечательно

, в фильме показан не лучший вариант его пения
...
Курносая:
Jullie писал(а):Он вообще поет замечательно , в фильме показан не лучший вариант его пения
Да, лучше всего он поет, наверно, в "Оклахоме"

Он еще там такой молоденький, кудрявенький - ну просто чудо
...
Black pantera:
Девчонки!!! К вам в клуб можно?
...
Fifachka:
Доброе Утро.
Я вернулась в семью.
...
нелогичная:
Black pantera, добро пожаловать))

Располагайся)
...
Fifachka:
Лера, привет.
Катя, добро пожаловать!!! Какие фильмы с Хьюшей нравятся?
...
Black pantera:
Мне фильмы нравятся. Я их много раз пересматривала. Актер супер.
...
d-Asha:
Лера, с хризолитом тебя
...
нелогичная:
d-Asha писал(а):Лера, с хризолитом тебя
d-Asha, спасибо))
А в ролевую по "Звездным войнам", которую моя организует у нас на форуме, никто не хочет?)
...