Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

нелогичная:

А я с предложением...
Кто-нибудь в ролевую по "Звездным войнам" хочет?)

...

lioness:

Jullie писал(а):

Вот нашла немного :
комедия "Неизвестный проект Питера Фаррелли" новый с Джерардом Батлером,по-моему уже вышел
триллер "Заключенные" премьера ожидается в октябре или ноябре этого года
работает над вестерном "Свободные пленники" с Робертом Паттинсоном, премьера ожидается в 2011
также над боевиком "Настоящая сталь" премьера в ноябре 2011
над триллером "Сельма"(один из самых ожидаемых фильмов) премьера в 2011 Smile

Спасибо тебе огромное, prv Flowers

...

Jullie:

lioness писал(а):
Jullie писал(а):

Вот нашла немного :
комедия "Неизвестный проект Питера Фаррелли" новый с Джерардом Батлером,по-моему уже вышел
триллер "Заключенные" премьера ожидается в октябре или ноябре этого года
работает над вестерном "Свободные пленники" с Робертом Паттинсоном, премьера ожидается в 2011
также над боевиком "Настоящая сталь" премьера в ноябре 2011
над триллером "Сельма"(один из самых ожидаемых фильмов) премьера в 2011 Smile

Спасибо тебе огромное, prv Flowers

Я еще чё-то где-то такое видела, попозже посмотрю и скину !!! Сейчас просто нет времени...

...

princhipessa:

"Герой её романа"
О фильме: Водитель мощного грузовика Джек Уиллис выглядит ну очень крутым мужиком… и при этом он — один из самых популярных сочинителей любовных романов. Понимая, что с ним будет, если об этом узнают его коллеги, Джек заимствует псевдоним у своей знакомой Руби Вэйл — молодой и озорной летчицы. И когда в их пыльном городишке появляется знаменитая издательница Зигги Кин, желающая подписать крупный контракт с «Руби Вэйл`. Джеку ради сохранения тайны приходится «пуститься во всетяжкие`. Для начала он должен уговорить Руби подыграть ему и отправиться вместе с ним в рекламное турне. Что явно не приводит в восторг ни жениха Руби, ни любвеобильную Зигги, успевшую «положить глаз» на симпатичного водителя

[/i]

...

Jullie:

На днях посмотрела этот фильм, правда, без перевода. Фильм веселый, хороший, получила массу удовольствия Very Happy

...

Курносая:

Jullie писал(а):
На днях посмотрела этот фильм, правда, без перевода. Фильм веселый, хороший, получила массу удовольствия

А его, по-моему, его без перевода и надо смотреть Хью там еще так мило поет

...

Jullie:

Курносая писал(а):
Jullie писал(а):
На днях посмотрела этот фильм, правда, без перевода. Фильм веселый, хороший, получила массу удовольствия

А его, по-моему, его без перевода и надо смотреть Хью там еще так мило поет

Он вообще поет замечательно tender , в фильме показан не лучший вариант его пения Smile

...

Курносая:

Jullie писал(а):
Он вообще поет замечательно , в фильме показан не лучший вариант его пения

Да, лучше всего он поет, наверно, в "Оклахоме" Он еще там такой молоденький, кудрявенький - ну просто чудо

...

Black pantera:

Девчонки!!! К вам в клуб можно?

...

Fifachka:

Доброе Утро.
Я вернулась в семью.

...

нелогичная:

Black pantera, добро пожаловать)) Располагайся)

...

Fifachka:

Лера, привет.
Катя, добро пожаловать!!! Какие фильмы с Хьюшей нравятся?

...

Black pantera:

Мне фильмы нравятся. Я их много раз пересматривала. Актер супер.

...

d-Asha:

Лера, с хризолитом тебя shuffle

...

нелогичная:

d-Asha писал(а):
Лера, с хризолитом тебя

d-Asha, спасибо))
А в ролевую по "Звездным войнам", которую моя организует у нас на форуме, никто не хочет?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню