Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Spate:

Мирна, это героиня! целой серии Норы Робертс о Еве Даллас, нью-йоркском копе середины 21 века Wink

Хотя варинат Тэмари отоже подходит!

...

Мирна:

Я и думаю, может книга из этой серии загадана? Или только имя?

...

Танюшка:

Принимается Ева Даллас Very Happy Very Happy Very Happy

Хотя, когда я сама получила эту шараду от Ми-ми, первая мысль была тоже "Рай-Техас" Wink но, автор настаивает на Еве Даллас Laughing

Следующая загадка:

...

Spate:

Танюша говорила, что героев тоже загадываю - того же Д'Артаньяна, к примеру

Следующая загадка прямо по заказу Мастера, наверноеSmile))

...

колючка:

Ми-ми, спасибо!!! Какая же ты креативщица и сколько роликов подобрала везде!!! Молодец!

Ева Даллас!

...

Arven:

Ева Даллас.

...

Temarka:

Мне на ум приходит У лукоморья дуб зелёный...

...

whiterose:

Златая цепь на дубе том,
И днем и ночью кот ученый
Все ходит пл цепи кругом.
"Руслан и Людмила" АС Пушкина

...

Izobella:

Руслан и Людмила

...

Spate:

Тэмари, и я о том же подумалаSmile))

А может это кот Василий из сказки Стругацких "Понедельник начинается в субботу"? Хотя персонаж тот же в любом случаеSmile))

...

Алюль:

Добрый вечер, добрый вечер, дамы и господа! Простите за опоздание, путь из Данвегана не близкий. Да и принарядиться хотелось.

Какие все красивые! О, какие редкие гости! Лиса! Ну вы просто потрясающая красавица! Жаль, что нам редко выпадает счастье видеть вас "во плоти"! Мастер! Ещё раз мои благодарности за помощь в трудные минуты! Вы просто неотразимо элегантны, ну просто мур-р-р-р... нет слов!
Габриэль , добрый вечер! (шёпотом: я по вашему автографу сделала татуировку, правда Коннор очень недоволен)
Спэйти, Мирна, Танюша, все остальные хозяйки и устроительницы - как тут хорошо и интересно! Я попозже изучу все видеозаписи вечера. Он явно удался.

А я не одна. Со мной мой неизменный спутник - Коннор МакЛауд. Он считает, что как литературный герой, по большому счёту, он просто обязан прибыть на открытие литературного салона. И наш добрый друг - сэр Шон Коннери, который в прошлом году тоже попробовал себя на литературном поприще и выпустил автобиографическую книгу "Быть шотландцем".

...

Танюшка:

"Руслан и Людмила" - принимается.

Едем дальше?

...

Лиса:

"Руслан и Людмила"
... И днем и ночью кот ученый...
Кстати, а где наш Мастер? Smile

...

Мирна:

Алюль, ты как раз вовремя. Вместе с загадкой про котов Laughing Laughing Laughing
Уж не ты ли автор?

12 месяцев.

...

Izobella:

12 месяцев!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню