Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Здравствуйте девочки. Особый привет МариАнна, именно по твоему совету я с Сумерек переключилась на Лихорадку. Все что есть на русском читала запоем.
Захватывающе, интересно, интригующе…. Просто нет слов. Ar Ar Ar
Цепляет с самых первых строк. Very Happy Very Happy
Цитата:
Моя философия предельно проста – день, когда меня никто не пытается убить, считается хорошим днем в моей жизни.

В героев я просто влюбилась. Бэрронс конечно вне конкуренции. Но какие там остальные мужчины, один другого краше. Не могу выбрать кто больше нравиться. Пока читала, постоянно мучил вопрос, кто такой на самом деле Бэрронс? Пробежалась по темке (обязательно прочитаю целиком).
Сколько разных предположений на счет него))).
Случайно подсмотрела конец 3 книги…Вот это да!!! Чего не ожидала, так этого. Не терпится самой прочитать.
Я вижу вы сейчас обсуждаете актеров... Не бейте меня, но когда я прочитала описание Мак, сразу представила Пэрис Хилтон. Этакая розово-золотая Барби. Сейчас склоняюсь к Скарлетт Йоханссон.
Это мой В'лейн. А Бэрронса я как-то так представляла.

Девочки, возьмите меня к себе в клуб пожалуйста!!!!

...

Sinner:

просто мария писал(а):
Здравствуйте девочки. Особый привет МариАнна, именно по твоему совету я с Сумерек переключилась на Лихорадку. Все что есть на русском читала запоем.

Маша, значит, привела? Laughing
девочки, как насчет раздавать звездочки или что-то вроде того, ну в общем поощрения, за новых людей в нашем Клубе на форуме тому челокеву, благодаря которому они пришли, ааа? Wink

...

Nisa:

Я думаю, что Скарлет не подходит на роль Мак!! просто она совсем другой тип женщины. Скарлет моя самая любимая актриса, но они с Мак совершенно разные внешне!! кто со мной согласен???

...

Руста:

Nisa писал(а):
Я думаю, что Скарлет не подходит на роль Мак!! просто она совсем другой тип женщины. Скарлет моя самая любимая актриса, но они с Мак совершенно разные внешне!! кто со мной согласен???

Согласна. Скарлетт как-то тяжеловата для Мак. Трудно представить ее в деле, уворачивающейся от врагов и разящей копьем налево и направо.

...

Sinner:

это точно...но бюст ее для Мак вполне подходит... Laughing

ЗЫ, Мария, а кто на черно-белых фотках? Этот актер из какого-то сериала же? Wink

...

Nisa:

Руста писал(а):
Nisa писал(а):

Согласна. Скарлетт как-то тяжеловата для Мак. Трудно представить ее в деле, уворачивающейся от врагов и разящей копьем налево и направо.

да уж, она для Мак полновата, прям как я... да и внешность совсем не та, правда???

...

просто мария:

Цитата:
ЗЫ, Мария, а кто на черно-белых фотках? Этот актер из какого-то сериала же? Wink

Это из сериала Любовь и тайны Сансет Бич. Сто лет назад шел по НТВ. Зовут Эдди Сибрайан. Красавчик Very Happy

...

Kimana:

Nisa писал(а):
Руста писал(а):
Nisa писал(а):

да уж, она для Мак полновата, прям как я... да и внешность совсем не та, правда???

Когда только началось обсуждение, сразу подумала, что кто-нибудь обязательно предложит Скарлетт. Не знаю, у меня к ней жутчайшая антипатия. Взяла себя в руки и посмотрела объективно. Нет, это не Мак.
Пока не уверена в своем выборе, но ничего более подходящего не нашла. Рафинированная блондинка Джулия Стайлс.

И кукла Барби повзрослела.

...

Коша:

Я с Мак еще не определилась, но Джулия Стайлс мне одназначно не нравится no

...

juli:

Мне раньше оч нравилась Джулия Стайлз. но согласна с Кошей - точно не Мак Ok

...

Cfila:

Моника отличное предложение на роль Фиа, в ней есть что-то томное и внешность отлично подходит под описание.

...

amouse:

Моника Белуччи на роль Фионы - согласна, да, очень подходит!
Вот Моника Белуччи - чем не Фиона?

а как вам на роль Мак вот эти?
никки гриффин

кристен белл

брайана браун

...

ОЛЯ:

привет. знаете, я подумала, скорее всего, если фильм будут снимать, то героев найдут новых , как в ролике Монинг, только возможно, несколько ролей отдадут известным, продвинутым мастерам . Подумайте, так часто бывало, что после конкретного фильма совсем неизвестные становятся звёздами. А подбирать режиссер и автор будут по типажу, желающих море будет

...

Tsvetochek:

Ух, Монинг молодец! Very Happy
По-моему мы никогда не определимся, кто же максимально отражает изображённых в её книгах героев. ))))
Жаль, что Монинг не увлекается живописью. Было бы интересно посмотреть, какими их видит она. Ar

...

ОЛЯ:

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА ПРО ЖИВОПИСЬ, ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕТ УЗНАТЬ, ЧТО ИМЕЕТ ВВИДУ МОНИНГ В КАЖДОМ ОПИСАНИИ. НО В ПОДБОРЕ АКТЁРОВ, УВЕРЕНА, УЧАВСТВОВАТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦА БУДЕТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню