Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Elenyshka:

ICE MOON писал(а):
Сейчас Елена поймет, что Стеф якобы такой плохой, и переметнется к Дею, а потом когда узнает что у Стефана были благие намерения (то бишь спасение братика) то обратно кинется к нему на шею!

Мятущаяся душа, а не Елена Laughing Бегает туда-сюда и думает, что она везде нужна! Скорее бы братья Сальваторе бортанули ее!!!
Кстати, вывод напрашивается сам по себе: дороже Стефана и Деймона у Стефана и Деймона никого нет - все делается из братской любви Wink Елена отдыхает!!!
Я буду ждать озвучки "кубиков", к ним привыкла и они мне нравятся. Поздравляю любимые голоса с заключением брачного союза и надеюсь они не решат на медовый месяц уехать. Smile

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Скорее бы братья Сальваторе бортанули ее!!!

prv
Elenyshka писал(а):
все делается из братской любви

На мой взгляд, это самое лучшее что есть в сериале. Показывается, что все таки нет ничего важнее родственных чувств. Даже Стефан с отключенными чувствами смог что-то там в себе разбудить и спасти брата. Very Happy А Клаус? Он тоже дорожит семьей, как он взбесился то когда гробы украли Laughing

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Нашла видео в интернете: просто супер!
Инна, спасибо шикарное видео!
ICE MOON писал(а):
Побежала смотреть!
Лена, а куда побежала?Кинь ссылочку)) Что то на сайте где смотрю я пока нет серии, даже с одноголосым переводом....

...

ICE MOON:

Destiny писал(а):
Кинь ссылочку))

Да с удовольствием: http://www.filin.tv/drama/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html

...

BellaBir:

посмотрела новую серию, возмущению моему нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
шикарное видео!

ICE MOON писал(а):
классное видео! Особенно реплики Елены хорошо сделаны

Оно не единственное в своем роде .
Это так скажем от имени Деймона

BellaBir писал(а):
возмущению моему нет предела

Я все же надеюсь, что Кэролайн одумается и поймет, что это это все было сделано ради ее пользы и сохранения бессмертной жизни. И в принципе, Тайлера я понимаю и поддерживаю.
Наконец-то! Наконец-то я увидела Елену в действии! Это ж надо за одну серию 2 бессмертных завалить! Very Happy
Деймон - лапа моя! Мне показалось, или он все же в конце Ленку малость прокатил, когда она предложила отпустить Стефана на все четыре стороны, а он так нежно пожелал Кэтрин "Береги себя!" развернулся и ушел, оставив нашу красоту наедине? Ar
Стефан. Как много в этом слове! Как же ему тяжело найти в себе то, что осталось неподконтрольно Клаусу и использовать это! Но он ищет и использует. И в конце я была даже ошарашена с кем он предпочел остаться (даже если это временно и вынужденно), но точно лучше чем я ожидала. Very Happy
Кэтрин. Жива! Ar Ar Ar Ar Ar И как всегда с кучей планов! И даже типа я "не сволочь", просто жизнь сплошная с*ка, а я белая и пушистая! Very Happy Very Happy
Майкла жаль, очень мало нас радовал этот харизматичный мужчинка. Почему его во всех сериалах быстренько убивают? Gun Я бы на него еще полюбовалась.
Клаус. Я буду мстить и мстя моя будет ужасна! Laughing Но папу завалил! Сбылась тысячелетняя мечта! и такой облом в конце - уперли всю семейку в неизвестность!
============
Дочитала я (наконец-то!!!) пятую книгу "Дневников" - вот это бред! Автору вполне можно было остановиться и после трех книг, четвертая еще куда ни шло, но это :scoff: . Вампиров уже нет и в помине, только братья Сальваторе, но куда без них они вроде как главные герои, полно какой-то нечисти: японские черти-лисы, молохи- повелители леса, Ленка- человек с недюжинными паранормальными способностями (Бонни отдыхает!), и еще куча всякой мерзости в виде гибридов человека-дерева (круто ? Shocked ). Благодаря "удачному" переводу книга местами просто набор слов, а то и букв.
Что из книги взяли в фильм: пропажа Стефана и его поиски Еленой и Деймоном, Черти-лисы своим поведение очень напоминали действия Клауса и Ребекки (в книге они брат и сестра).
Что не взяли: Деймон все же влюблен в Бонни, а она явно неровно дышит к нему (они даже целовались!), Мэтт на протяжении всей книги является полноценным героем, без его участия ничего не происходит и он там очень прикольный, жаль что в сериале его используют что-то вроде массовки.
Заканчивается книга тем, что Елена с Деймоном и Мэттом едут на поиски Стефана. И Елена понимает, что между нею и Деймоном не так уж все и просто, и если он проявит инициативу, то она будет не так чтобы и прочь (при этом она сама себя еще и убеждает, что Стефан - любовь всей ее жизни!) Shocked Одна надежда, что любовь Деймона к Бонни (Я уже даже на это согласна!) будет сильнее всех приколов Елены.
Пошла читать шестую книгу, перевод тоже любительский, но переводчик другой (ОЧЕНЬ надеюсь, что более грамотный или удачливый и еще бог знает что). Laughing
============
Заглотила я шестую книгу (а как еще сказать, если мне на чтение понадобилось все 2,5 часа Wink ). Поклонники Делены - эта книга для вас! Как началась любовь между Деймонов и Еленой на первой странице так и ею же закончилась. В конце он подарил ей кольцо и она согласилась выйти за него замуж. А Стефана искать так еще и не начали. Сюжета и вообще развития действий (помимо секса с Деймоном Ar ) нет никакого. Ах, еще и Кэролайн (кстати она до сих пор человек, но думаю уже ей недолго им быть осталось) влюбилась в вампира-ассасина ( и тоже куча секса). Если в предыдущих книгах секса вообще не было, даже между Еленой и Стефаном были только поцелуи, то тут Shocked . Кстати, в пятой книге в конце была фраза, что Кэролайн беремена (но не знает от кого) и пытается повесить беременность на Мэтта (хотя он ни сном ни духом), то тут об этом уже не слова, а еще и какие-то намеки, что она чуть ли не девственница Shocked . Ленка тоже свою добродетель подарила Деймону, от чего он был в безумном восторге .
Кстати о переводе: просто супер, читаешь не замечаешь как страницы уплывают. Very Happy

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Я все же надеюсь, что Кэролайн одумается и поймет, что это это все было сделано ради ее пользы и сохранения бессмертной жизни.

А мне кажется она права. Ведь тай полностью подчиняется Клаусу. А вдруг он прикажет Тайлеру убить кого-нибудь?

...

BellaBir:

Девочки, а вот мне интересно, родственников у Клауса сколько? Стефан забрал не меньше 3х гробов, сестрица лежит в доме, в одном гробу брат, а в других?

...

Инна Стоянова:

Саундтреки к 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

В Интернете появилось небольшое интервью Кэндис Акколы. Актриса рассказывает о съемочном процессе в «Дневниках Вампира» и о возможных отношениях ее героини Кэролайн в 3 сезоне сериала.

Инна Стоянова писал(а):
кто ждет озвучку от Кубиков: раньше понедельника не будет, у них сегодня свадьба - "мужской голос" наконец-то сделал честным "женский голос" (а то там уж и сын растет (были бы в сериале дети - был бы и семейный "детский голос" )

Flowers Guby Poceluy rose

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!
BellaBir, это тебе!

ICE MOON, это тебе!

Рысь, это тебе!

...

Рысь:

Инна Стоянова писал(а):
Рысь, это тебе!

Спасибо большое rose
Ну и по серии - сволочи, они замочили Майкла!!! Dur Gun (ну это просто крик души Wink )
Всю серию наши герои строили-строили планы, чтобы в конце феерично облажаться - всё как всегда Ok Но как оказалось - любовь к Ленке - это фигня, а вот любовь к брату - эт да, может победить всё что угодно. Кэтрин жива, что и следовало ожидать, а Стэфан пока в бегах - интересно, сколько же он будет от Клауса драпать и чем же их встреча закончится (кстати, как я поняла, единственное оружие, способное убить древнего благополучно сгорело вместе с Майклом, так что теперь им придется изобретать что-то новое). Вообще заделов на продолжение полно, только вот как по мне - слабовата серия для такого длительного перерыва.
BellaBir писал(а):
Девочки, а вот мне интересно, родственников у Клауса сколько? Стефан забрал не меньше 3х гробов, сестрица лежит в доме, в одном гробу брат, а в других?

Мне вот тоже любопытно, кто там - к тому же есть надежда, что Стэф выпустит - таки Элайджу и он сможет отыграться за свой предыдущий идиотизм. Wink

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):

ICE MOON, это тебе!

Спасибо, очень приятно Embarassed

...

Tatsiana:

Рысь и Ice MOON- с повышениями!!!!

По серии- наконец-то хоть кто то стащил гробы, я так ждала этого. Вернее не этого, а надежды на скорейшее воскрешение Элайджи! Smile И еще стока гробиков -кто они? И если Элайджа и Ребекка лежали там с колами, то вопрос-откудава их (колов) столько, тем более что в каждой серии говорится, то дуб то сгорел? И все новые и новые колы появляются.... Бред какой то Shocked

В общем ждемс января..

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
Ice MOON- с повышениями

Спасибо Embarassed
Tatsiana писал(а):
дуб то сгорел

Дуб то сгорел, а вот пепла оочень даже много осталось, вот каждый себе и наскреб на всякий пожарный Laughing

...

Инна Стоянова:

Рысь писал(а):
Спасибо большое

ICE MOON писал(а):
Спасибо, очень приятно

Девочки, вам спасибо! За то, что вы здесь есть! За то, что вы вот такие какие есть, просто замечательные такие!
ВОТ МУЗЫКА В ЧЕСТЬ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА, ТАНЦУЙТЕ!

Tatsiana писал(а):
дуб то сгорел? И все новые и новые колы появляются....

Вот именно, что пепла завались и для всех них (кроме красавца Клауса конечно!) достаточно обыкновенный клинок окунуть в этот пепел и первородный типа мертв. А вот чтоб действительно убить и навсегда, то как уже нам показали нужен именно деревянный кол из белого дуба.

А гробиков должно быть столько, сколько было детей помимо Клауса. Если не ошибаюсь, Элайджа Елене говорил о шестерых детях. Троих мы видели, значит есть еще трое.

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
чтоб действительно убить и навсегда, то как уже нам показали нужен именно деревянный кол из белого дуба.

Да, вот только колышек то сгорел... Sad Мне кажется убить Клауса можно только с помощью ведьмы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню