Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:08
Оля, давай! Буду тебя поддерживать!
Кстати, я прочитала много отзывов тех, кто пытался сесть на эту диету, и очень многие жаловались именно на отвратительный вкус супа, из-за которого он просто не лезет в горло. Но не так страшен черт, как его малюют. Супчик мой постоял в холодильнике ночь, резкие запахи испарились - и сегодня он мне показался даже вкусным! Съела с удовольствием. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:47
Innulya писал(а):
Оля, давай! Буду тебя поддерживать! Спасибо, Innulya, за поддержку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 7:49
Да, Оль, удачи и терпения!!! К тому же не так все плохо, когда голодна и суп на ура идет |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 10:26
Whitney писал(а):
Со вторника попробую поесть этот суп. Надеюсь, что выдержу. Удачи и терпения! Пиши хоть изредка о результатах. Innulya писал(а):
Супчик мой постоял в холодильнике ночь, резкие запахи испарились - и сегодня он мне показался даже вкусным! А если попробовать суп-пюре из этого варева сделать, не лучше будет? У нас сегодня четвертая неделя диеты началась. За третью неделю- минус 1,3 кг, увы! Всю неделю вес стоял, только последние два яблочных дня дали такой результат. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:06
Девочки, все кто решил сесть на "чудо-суп" желаю удачи! Сама же я на нем просидела около 3 или 4 дней и больше не выдержала) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:07
Девочки, спасибо за поддержку! Придает сил и уверенности.
Я на эту диету "села" не строго, а просто заменяю все приемы пищи луковым супом. Ведь приходится кормить мужа и детей, и, чтобы ничего лишнего в рот не попадало, сижу с тарелкой супа. Пока получается себя обманывать. Да и супчик оказался вполне нормальным на вкус, зря я сразу испугалась. Еще перешла на заменитель сахара в кофе. Если какие-то результаты все же будут - сообщу! procterr писал(а):
А если попробовать суп-пюре из этого варева сделать, не лучше будет? Я читала, что многие именно так и делают, но я просто не могу глотать такую вязкую субстанцию - рвотный рефлекс срабатывает. Мне лучше жевать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 6:47
Innulya, успехов и терпения тебе! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:19
Девочки кто-нить сидел на банановой диете? хочу после японки на неё присесть всего-то три дня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 22:29
Likaris, я после японской диеты вы собираетесь делать перерыв?
Насчет банановой монодиеты мало что знаю, но могу сказать одно: после вот таких вот трех-дневных диет вес уходит не спорю, но потом возвращается. Но, если вам нужно втиснуться в какое-либо платье и отправиться на званый ужин, то самое оно. P.S. Сейчас практикую дробное питаени. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 7:16
Девочки, у меня сегодня праздник: закончилась четвертая последняя неделя диеты! Я сделала это! Очень помогала компания мужа, оба похудели на 11кг, я за пять недель (первую неделю повторила дважды), муж за четыре недели. Сегодня на завтрак позволила себе конфетку на печененке и кусочек хлеба. Теперь в ужасе думаю: как эти кг обратно не набрать.
Likaris писал(а):
Девочки кто-нить сидел на банановой диете? хочу после японки на неё присесть всего-то три дня) Как результаты после японской диеты? Здесь кто-то восхищенные отзывы оставлял о ней раньше. Если можно, то поподробнее о банановой диете, пожалуйста, расскажите. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 8:10
Алёна, ты молодец! Минус 11 кг - это великолепный результат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 11:27
procterr, молодец! Поздравляю! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 11:36
Алёна - поздравляю!!!
Только ты на конфетно-печенюшечную диету не переходи... |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 13:47
procterr писал(а):
Как результаты после японской диеты? результат 3-4 кг где-то ушли(( может я как-то не так на ней сидела)) procterr писал(а):
Если можно, то поподробнее о банановой диете, пожалуйста, расскажите. Банановая диета подойдет в первую очередь тем, у кого есть проблемы с кишечником, при заболеваниях, сопровождающихся отеками. Полезны бананы и при гастрите. Тем более, канадские ученые выяснили, что бананы стимулируют обновление эпителия и выделение слизи, защищающей внутреннюю стенку желудка от повреждения. Кроме того, бананы рекомендуются врачами и диетологами при: ожирении, недостаточности кровообращения, гипертонической болезни, заболеваниях печени и почек, желчных путей, язвенной болезни желудка, бактериальной дизентерии и даже сахарном диабете. Бананы хоть и достаточно калорийный продукт, зато они являются источником клетчатки, сахара, необходимых витаминов и минеральных веществ. В этих фруктах содержатся витамины (A, группы B, C, E, PP) и минералы (железо, калий, магний, натрий, фосфор, кальций). При этом бананы содержат очень мало жиров, что способствует снижению уровня холестерина. Так как в бананах много натуральных сахаров: сахарозы, фруктозы, глюкозы, вы быстро почувствуете насыщение. А глюкоза – питание для мозга и нервов, значит, диета при депрессии после банановой не будет нужна. Предлагаем два основных варианта банановой диеты. Банановая диета на 3 дня Первый – более жесткий вариант, рассчитан на 3-4 дня, за это время должно уйти около 3 кг лишнего веса. Рацион на день – 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока (если вы его хорошо переносите) делите на столько частей, сколько раз вы привыкли кушать. Если у вас аллергия или непереносимость молока, можно взять кефир 1%. Можно приготовить банановый йогурт или шейк – взбить банан с молоком или кефиром. Можно пить воду и зеленый чай без сахара и сахарозаменителей в любом количестве. Банановая диета на 7 дней Второй вариант банановой диеты гораздо проще, но не менее эффективен, (уходит до 1 кг избыточного веса в день). Продолжительность диеты 3-7 дней. В день можно съесть 1,5 кг очищенных бананов, есть можно тогда, когда хочется. Пить воду и зеленый чай в любом количестве. Калорийность дневного рациона получается примерно 1300 ккал. Примечание: в бананах совсем не много белка, поэтому если вы собираетесь выдержать на диете 6-7 дней, можно за это время позволить себе 2 яйца. Плюсы банановой диеты: В бананах много калия, который необходим, в том числе, для работы сердечной мышцы. В очистительных диетах, когда из организма выводятся соли, например, рисовой диете, рекомендуется применять препараты калия. Калий обладает также мочегонным и слабительным эффектом, благодаря этому организм естественно очистится от шлаков и токсинов. Не будет проблем со стулом во время диеты, не надо никаких клизм, бананы сыграют роль «метелки» кишечника. Любая монодиета сама по себе уже легче для ЖКТ, чем смешанное питание, кроме того, одного продукта съешь меньше. Минусы: Если вы не большой любитель бананов, возможно потом на них не захотите даже смотреть. Проблема всех монодиет – если после выхода вы наброситесь на разные вкусности в неограниченном количестве – вес тут же вернется. Особенность банановой диеты Уходит в первую очередь содержимое кишечника, в этом есть свои плюсы: нормализуется обмен веществ, если снова сразу не перейти на жирную и сладкую пищу в больших количествах, полученный в результате диеты вес будет держаться. Плюс лучше станет кожа, если у кого есть проблемы. Источник: www.AzbukaDiet.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:39
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |