Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Хранья Бальза:

Скажите плиз, сейчас мне отписываться, или Словену?)

...

Словен:

Хранья,лучше мне)ведь тогда ты сможешь понять,что мы хотим))))

...

Дарэл:

Кристоооооф? Пиши пост )))

...

Босхет:

Крис, а давай ты меня тоже чем-нибудь озадачишь? В гости к кому сходить ( привет передать, черепом поделится?)

...

Паула:

Кхм... я тут накидала примерную схему квестов, она ооочень общая, с ИнькО перетрем ее и выложу тогда на всеобщее обсуждение. Сможете внести свои коррективы, если все устроит, то тогда начнем обыгрывать. Выложу либо завтра вечером, либо в субботу днем Smile Грейганны, други мои, посвятите меня в свои планы, мне ваш нынешний отыгрыш тоже нужно включить и увязать с дальнейшим сюжетом Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Дина писал(а):
ты ушел на бал с мирой, я ушла "к подружкам".. ты мне ничо не говориииил.

Необьязательно было шляться там несколько дней. Тем более я тебе звонил, и говорил чтобы ты была дома.

Дина писал(а):
и не буду я виновато косицо никуда! ты прям меня так описываешь, как будто я не личность а солдатик игрушечный....

таких слов, а тем более мыслей даже не было)) было так:
Цитата:
Она на секунду опустила глазки в пол, но потом прямо встрелила мой твердый взгляд.

Считаю, ничего противозаконного не написал. Хотя Дина всегда боялась и уважала патрона.

Дина писал(а):
раз уж тормозите с постами, либо если сказали "завтра" пишите завтра а не через три дня, или вчитывайтесь в те посты которые написали в ваше отсутствие.

Посты перечитал, и думаю что вклинился вовремя. По крайней мере по Мирославе этого не скажешь. Не нравится? Ищите того, кто будет писать вовремя (шутка!)
Дина писал(а):
йа злой, если кому что не нравится - вы говорите. я отвечу.

Злее меня, все равно не будешь! Маленькая еще.

...

Словен:

Хмм...извиняюсь за задержку,свет отключили,а бук долго на зарядке не живет.Сегодня всё будет.))

...

Дарэл:

Паулин, когда мы сможем ознакомится с твоими наработками по квестам?
Ребятки-киндерятки, а чего все затихли-то? Только пошла активность и на тебе, опять затишье! Крис? Ты куда пропал, родной?

...

Словен:

Пост сдал,товарищи пост принимайте)))Если что говорите)

...

Рамон де Кобрэро:

Спим, что ли)))) Ясно. Выходные...

...

Дона:

Рамош кто спит, а кто в чате сидит и с кровными братьями и сестрами разговаривает Laughing

...

Мирослава:

у мну впервые за долгое время уборка...так что *смахивая паутину с косы и с носа* я малость занят и устал как сто чертей....
пост будет..ээ...скоро...завтра...может и сегодня...в зависимости от моего желания поиграть в мазохистку)))))

...

Соломея:

Даарэл мы следим за тобой и хотим твоего поста.

Потому как Крис должен послать бедняжку Дину прямо в мои иллюзорные восьмирукие объятия. Так что давай, Родина ждет и жаждет ХДДД

...

Дарэл:

Мей, я конечно в восторге, что Вы (кстати, кто Вы?) ждёте моего поста и мало того, следите за мной... Но при чём тут мой пост? И с какого перепуга Крис пошлёт Дину да ещё тааак далеко?

ПыСы: пост сдал.

...

Соломея:

Мы - это я. Потом еще я. И еще. И еще. Я мноооого мороков наплодить могу.
Гыы, так задумано. Надо чтоб послал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню