Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

Ланочка Ты права. Но такая категоричность-тоже с подвохом, и смахивает на военный коммунизм, только с изнанки. Поиски ответов вечны, как и сами вопросы. И искусство предлагает нам ответы, в том числе и литература. И даже этот роман Иден - тоже о нас, о людях. Очень много зависит и от нас - вопрошающих - какие вопросы мы поставим, сколько слоев пирога поймем....
FairyN писал(а):
Осталось три вечерних платья, тьфу... 24 страницы. 14я глава - ёк.
Интриганка!!!! )))))))))) Осталось 2 главы? Маньяк возьмет заложницу, может Эмили.... у нас женских то героев не осталось - все мертвы... кроме Эмили есть только Ванесса и Смит... Ванесса ведьма, она вряд ли... Значит Смит??? О боже, МакНил заведется тож ))) Ну ничего, Колин и Эмили его побьютЬ ))))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Интриганка!!!! )))))))))) Осталось 2 главы?

Две главы, и не забываем про Эпилог..:-)

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
не забываем про Эпилог..:-)
Нуууу... эпилог это обычно хэппи энд.... Раз роман про убийство, хэппи энд должен наступить в полицейском отделении, где наши герои выложут общественности официальную версию произошедшего и уйдут в ночь, держась за руки )))))))))))))
Я вот думаю - если эта шальная мысль про заложницу Смит окажется верной, то страшно подумать на что Смит придется смотреть - маньяк превращается в волка, Колин превращается в волка, среди всего этого ада Эмили со своими мозговыми атаками.... мама моя... хорошо что она врач.... ее по крайней мере не вырвет )))))))))))))))))

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Но такая категоричность-тоже с подвохом, и смахивает на военный коммунизм, только с изнанки

я просто думаю, если бы в детстве прививали больше подобных книг о любви с главной заповедью "Возлюби ближнего своего", то это бы зародило больше добра в душах людей и думаю, что жестокости, в ее современном появлении у совсем зеленых юнцов было бы намного меньше.
FairyN писал(а):
Осталось три вечерних платья, тьфу... 24 страницы. 14я глава - ёк.

завидую белой завистью Smile ты уже прочитала и знаешь что там и как

...

FairyN:

Ланочка писал(а):
завидую белой завистью ты уже прочитала и знаешь что там и как

*по секрету* я год назад прочитала всю серию..:-) Сейчас я ее, считай, перечитываю.

...

kabardinochka:

Ланочка писал(а):
если бы в детстве прививали больше подобных книг о любви с главной заповедью "Возлюби ближнего своего", то это бы зародило больше добра в душах людей и думаю, что жестокости, в ее современном появлении у совсем зеленых юнцов было бы намного меньше.
Это, таки да. Но есть страны, где развито религиозное воспитание, но это не решает проблему престпуности, жестокости и т.д.
Кстати... В этом же самом послании есть и гневные слова Павла, очень гневные, пугающие, карающие.... Так что - возвращаемся к вышесказанному - все сложно, все рядом, все вместе )))

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Так что - возвращаемся к вышесказанному - все сложно, все рядом, все вместе )))

но прочитать эту книгу думаю стоит, что в ближайшее время я и сделаю...
FairyN писал(а):
*по секрету* я год назад прочитала всю серию..:-) Сейчас я ее, считай, перечитываю.

Shocked не, ну совесть есть у людей или нет, ты меня убила, я до конца недели обзавидуюсь конретно...

...

FairyN:

Ланочка писал(а):
не, ну совесть есть у людей или нет, ты меня убила

Гы, неееее, я бессовестная. Нет, чтобы прочитать и молчать себе в тряпочку, я ж переводить начала, да еще мееееееееееееееееееедленно так, чтоб побольше народ помучать. Меня ж хлебом не корми....:-))))))))))

...

kabardinochka:

Ланочка писал(а):
не, ну совесть есть у людей или нет, ты меня убила,
Совесть у нее есть, просто у нее работа такая - злыдня, а со вчера еще стала и опытной ))))))))))))))
Ланочка писал(а):
но прочитать эту книгу думаю стоит, что в ближайшее время я и сделаю
Евангелие? Деяния Апостолов? Или Коседовского?

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
Евангелие? Деяния Апостолов? Или Коседовского?

Евангелие.
FairyN писал(а):
Гы, неееее, я бессовестная. Нет, чтобы прочитать и молчать себе в тряпочку, я ж переводить начала, да еще мееееееееееееееееееедленно так, чтоб побольше народ помучать. Меня ж хлебом не корми....:-))))))))))

Так, прикрой своими крылышками свои бессовестные глазки, злыдень опытный ёпрст..... Crazy

...

kabardinochka:

FairyN А как второй роман называется? Жаркие полудни? )))))))))))))))))) Брукс и Кара занимаются любовью на залитом солнцем поле? ))))))))))))

...

Ланочка:

Ага, и чесноком в неё, чесноком
не поняла, kabardinochka а куда делось твое предыдущее сообщение, на счет перекрестить? или у меня интернет глючит?

...

kabardinochka:

Ланочка Чеснок устарел... Срабатывал тольки в средние века... Тем более у Феи оберег есть... два... )))
А ты, Ланочка, не нервничай, что ты хочешь знать из продолжения романа - я тебе все расскажу.... Если я не ошиблась в 3 последних главах, высока вероятность попадания и в оставшихся двух ))))
Ланочка писал(а):
не поняла, kabardinochka а куда делось твое предыдущее сообщение, на счет перекрестить? или у меня интернет глючит?
Ох.... понятия не имею.... Мистика какая то... может Энн подключила демонические силы...

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
я тебе все расскажу

я знаю, ты добрая, но я почитааать хочу, посмаковааать, помечтааать Embarassed

...

kabardinochka:

Ланочка писал(а):
почитааать хочу, посмаковааать, помечтааать
Так мечтать лучше когда не читал... Я расскажу тебе факты, а ты сможешь сама помечтать про героев на их основе... а не читать мечты Иден... ))))))))))))) Закроешь глазки - а там кино... и даже лица актеров все подобраны )))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню