marisa:
Прикольная книжечка.....я щас вторую читаю...там как раз любовный четырехугольничек начался....третью книжку пока не нашла :((((
...
сольвейг:
Да Марис, я тоже не нашла:(((( А меня заинтересовало))) Только боюсь, что Лорен окажется как Неферет(((( Или, это я надежду лелею, запечатлит на себе Зои

))) Там одна из книг называется "Соблазненая"... интересно, это о чем?
...
marisa:
сольвейг писал(а):Да Марис, я тоже не нашла:(((( А меня заинтересовало))) Только боюсь, что Лорен окажется как Неферет(((( Или, это я надежду лелею, запечатлит на себе Зои

))) Там одна из книг называется "Соблазненая"... интересно, это о чем?

Я вот нашла сайт,где есть на инглише
http://house-of-night.ucoz.ru/index/0-9 ...
Laskiell:
да, я тоже с этого сайта на англ. скачала...и там вроде как пообещали в конце недели выложить электронную версию 3 книги на русском...
Сольвейг раз это ты упомянула автора, может тогда тебе стоит открыть тему отдельную? а не в Гамильтон писать? а то серия любопытная, уверена, там найдется что пообсуждать, а раз на русском есть, так наверняка многие читали...а, как думаешь?
...
Sayra-hafize:
Девочки,спасибо,за ссылку скачалан а русском,буду ждать третью и читать
...
marisa:
Девченки, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. Как Анита может иметь столько парней, если у нее есть ЖК??? Он ж такая душка!!!!!!!!!!!!!!!??? Как можно не иметь только его одного, если он только ей верен???????
А про Мэрри...боже...Холод...мужчина мечта!!!!
Не могу никак отойти..........
...
Светик:
Мариса, думаю, тут виноваты фантазии Гамильтон. Она создала кучу красивых мужчин и хотела, чтоб у ее героинь были отношения со всеми.
Мы ж читаем и нам нравится.
(Бугага

)
...
Sayra-hafize:
Светик,нравится,так нравится,что самой захотелось такого
...
Светик:
Аня, а мне - нет... Это ж почти гарем из парней, что у Мерри, что у Аниты.
Я вот не верю, что мужчины (в реале) могут хорошо уживаться вместе, как в серии о Мерри.
Большая и чистая рулит.
(Самой смешно.

)
...
Sayra-hafize:
Ужиться могут,при условии,что они ее не любят до безумия,или не ревнивые.
А что?Хороший гаремчик

(Дойль,Мистраль,Жан-Клод,Натаниэль,Мика, Дамиан, Джейсон и парочка вертигров

)
И каждому дать свое задание пусть исполняют!
...
marisa:
Sayra-hafize писал(а):Ужиться могут,при условии,что они ее не любят до безумия,или не ревнивые.
А что?Хороший гаремчик

(Дойль,Мистраль,Жан-Клод,Натаниэль,Мика, Дамиан, Джейсон и парочка вертигров

)
И каждому дать свое задание пусть исполняют!
Я с тобой полностью согласна!! Мне б такой гаремчик не помешал.......
Хотя.......мне бы одного Холода или ЖК хватило.............
но от гарема тож не откажусь )))))))
...
сольвейг:
Ласк, а идея интересная))))) надоть попробывать))))) Там есть о чем погыгыкать)))))
Марис, ну так ить у Анитки сила вампирская открылась - ардер - и давай усех к Анитке притягивать, кто каким-то образом своим желанием сердца могет ей помочь))) Просто полезных сильно много оказалось))))
...
marisa:
Блин...ну завидно ж......
где ж они прынцы???
...
Sayra-hafize:
Так там
Анита ПРИНЦ В СВЕРКАЮЩИХ ДОСПЕХАХ,как Натаниэль ее охарактеризовал!
...
marisa:
Да ну млин..завидно и все тут...Тож таких мужиков под боком хочу.

И чтоб защищали, и чтоб помагали, и чтоб все делали и всегда были готовы
...