Malora:
Добрый день! Писать не могу

Маруся, Таня,Патя, Юля
Значит, завтрак... У меня он плавно перешел в обед, пошла на кухню, есть охота, да и прибраться надо после боев, ну выйдут они из душа, я им устрою
...
Гвэнди:
Таня чет я не поняла, какую ухмылку? меня наверное за компанию с ним тоже перекосило, потому что не пойму о чем речь, не вижу ничего за что мона стукнуть. И кстати, Таня, Жорка ведь тоже человек публичный, ему на людях выступать тоже приходиться, так что не буду злоупотреблять стуканьем между глаз, а существенно ущипну за попу

, если вдруг что не так сделает
еще раз пересмотрела видео с концерта, мне Билл так кузнечика напоминает, ножки ручки такие худенькие и длинные по сравнению с телом, а попка так с мои кулачки наверное. особенно это заметно с ракурса балкона или откуда там снимали, поет про монсун
...
TanikaBenka:
Привет Лисёнок)))
пошла вытаскивать этих идиотов с душа, засиделися они там...
Захожу, а там

*Том сидит на Билле и орёт ему, все то что я 20мин. назад успела им высказать....

Мда, такими темпами они у меня не просто русский выучат а весь матерный словарь заучат наизусть....
-Томми, милый слезь с Билла, черт, Томми!!!Стащила... О хы ж мать моя женщина...
-Билл, ну не плачь! помогла подняться, по лицу растерта косметика, глаза не видно, тени растеклись... Встал, дернулся и толкнул Томма, тот упал на унитаз попав пятой точкой куда надо и застрял))))))))))))))))
-Ах ты чучело потлатое!!!! орал Томми.............А потом все дружно начали смеяться друг с друга))))))))))))))))))))))))))) Я просто стояла в стороне и смотрела на эту картину, ну дети, честно слово)))))))))))))))))))))))
Билл отмылся и пошел переодеваться..
Томми поцеловал и вышел следом за Билли....
Ну а я, а я стаю как статуя и думаю... А может пойти прогуляться.... Вышла и пошла в комнату Томки, одевается....Крикнула - Томми я ушла, пойду куплю Биллу новые фламзики))) пусть рисует))))А те словарь русского языка, будем изучать не только мат но и другие слова!
...
Malora:
Привет, еще раз! Тань, ну, правда, может писать начнешь, а?
Иди, Танюш! А я пока моментом воспользуюсь
*зашла в комнату*
*стоит спиной и натягивает футболку*
-Не спеши, Томше!
Я тя, сначала ругать буду, а потом - любить!
Закрыли дверь
...
TanikaBenka:
Кать, откормим мы его, не переживай, Лерик вернется и начнет ему готовить на пару с Маруськой! Попку увеличим, ножки поправятся, ручки накачаем, надо ему пару тренажеров купить...
Я пока не готова писать... Юмор, приколы, диалоги я могу, а вот сексуальные сцены я ка-кто не мастер, хотя моя фантазия просто зашкаливает, могу придумать но вот описать как следует... короче я еще поднатаскаюся пару дней и может приступлю)))))
...
Malora:
Тань, правда: и юмор есть, и фантазия, диалоги тоже-высший класс, будемс ждать
...
TanikaBenka:
Я думаю над сюжетом пока...
фотки
Малайзия
сингапур
концерт
видео с концерта
...
Malora:
Спасибо!
На первом видео, где Биллька пальцами перебирает, вспомнилась фраза из известного фильма: Сеня, пошевели пальчиками!
Фото супер!
А Томка нам привет передает, кулак сжал и руку вверх: Девочки, держу все под контролем
P.S. сюжет будет напоминать:скандалы, интриги, расследования?
...
TanikaBenka:
еСчО фотки!
Билл красавец! Мне нравится то, что он всегда наслаждается тем, что делает - на сцене или вне её! Умничка и просто талантище!!!
...
Pat:
Млин
Тань после ентих фоток я исчо сильнее стала любить Бильчика)) А уж шо станет с Валери?)))))
- Кстати где мой Билька??
...
julis:
Танюш, ты просто чудо! Фотки красивющие!!! Мальчики наши - загляденье!
Malora писал(а):P.S. сюжет будет напоминать:скандалы, интриги, расследования?
Я думаю сюжет будет про врачей и их пациенток, да Тань? Или ты что-то еще придумала?
Том выполз из спальни, весь помятый такой замучанный.
- Лисенок, ты чего там с ним делала?
- Томше, милый пойдем на балкончик, покурим... Да не бойся ты, приставать не буду... угу, вот так, обними меня... просто постоим рядышком, отдыхай, на вечер силы береги...
...
Гвэнди:
а какой Жорка тут сексапильный ,
Жорка, *толкаю в бок*, а чего ты тока на концертах такой классный, а дома почему на медузу похож? а? что? стилисты стараются? ну отличные у вас стилисты, ты бы уже и домой их приглашал почаще, что бы марафет тебе наводили, а то перед девочками уже стыдно.

только нос им утираю, показывая твои концертные фотки.
...
Malora:
Юль, ну что я могла с ним делать, риторический вопрос.
Но, за безобразие на кухне, он получил нагоняй!
И ничего он не замученный, мы даже поспать успели, правда не долго
...
Pat:
Катя ты его не сильно толкай то)))) Мы его и таким любим)))
...
Гвэнди:
Pat писал(а):ы его не сильно толкай то
ой и правда *глажу по головке и целую в щечку* не буду тебя обижать, милый, у вас выступление скоро, нужно выглядеть двери гуд. а то, вон девочки за Томом не доследили, так мальчик замученный и помятый, нужно что бы ты его на концерте прикрывал, так что отсыпайся
Бииииил! еще раз скажешь, что такому уроду не помогут никакие стилисты, накажу, по попе надаю и жены твои тебя не спасут
...