Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alesia:
» Мнение о работах. Тур 28
Всем доброго дня!
Давно заглядываю в эту темку, но как партизан - не отписывалась ни разу. Просто любовалась красотами и мысленно "примеряла" на себя понравившиеся комплекты. Почему-то я решила, что отписываются только мастера и критики))) Но
Фьора провела свою знаменитую агитацию и в прямом смысле слова сподвигнула меня прийти и выразить свое восхищение мастерицам. Что и буду сейчас делать))
Очень красивые работы. Настолько красивые, что даже не хотелось угадывать романы - любовалась ими как самодостаточными творениями. Кое-что поняла сразу, но по большинству ничего в голову даже не приходит - сказывается мой не такой большой читательский опыт))
Проголосовала за номера 2, 4 и 11.
Поскольку для меня фотошоп - вещь непостижимая по своей гениальности, напишу просто о том, какие чувства вызвали некоторые творения. Если они для мастериц покажутся немного наивными и дилетантскими - заранее приношу свои извинения
№ 2. Очень стильный и выдержанный. Ни единой лишней детали, никакой перегрузки.
№ 4. Очень родной и близкий мне по духу комплект. Просто запал в душу - без объяснений. Моё.
№ 11. Это нечто! Здесь ощущается какая-то магия. Я просто не могу оторвать от него глаз. Не знаю, какому роману посвящена работа, и даже не могу предположить (хотя кое-какое чувство узнавания присутствует), но она просто великолепна! Сила, страсть, борьба, любовь и смерть. Не могу расшифровать "M & M", но очень хочу узнать источник, который вдохновил мастера на создание такого чуда.

Наверное, я поняла... "Мастер и Маргарита".
И еще выскажу свое мнение по некоторым другим работам.
Сильно зацепили также работы 7, 19, 21. И очень понравилась 20. Красная шапочка, говорите? Наверное, ее новое прочтение)))
№ 7. Эту работу я выделяю вообще отдельно. Что-то, давно знакомое с юных лет. Еще до чтения любовных романов, еще до знакомства с миром женской литературы. Конечно, могу ошибиться, и, скорее всего, так и есть - слишком давно уже не перечитывала этот роман, но... "Два капитана"?
№ 19. Очень ощущается интрига, некий дух соревнования, сила женщины и ее слабость. Вечная как мир тема борьбы женского и мужского начал. Ключевым для меня стало слово "Киев". Очень хочу узнать, о каком романе речь? Кто воспел мой любимый город?
№ 21. Очень нежно и трогательно. Действительно, похоже на роман Марины Струк "В тебе моя жизнь...". В связи с этим не могу не упомянуть вот о чем. Специально для того, чтобы прийти в эту темку, я переоделась. Мой комплект посвящен моему самому любимому роману - "Обрученным судьбой" Марины Струк. Его создала Оленька Rapunzel еще летом, я носила его несколько месяцев. Мы назвали это "сеансами Богунотерапии", всего их у меня 6.
Так что хочу сказать "огромное спасибо" автору идеи этого тура конкурса! На уровне нашего любимого романа мы воплотили ее несколько месяцев тому назад)) Поэтому, если организаторы не против, буду считать свой комплект вашей своеобразной внеконкурсной работой)))
Спасибо большое всем мастерицам за красоту и чудо, за возможность прикоснуться к миру волшебства!
...
Laskiell:
От автора работы
номер 20
Цитата:Цитата:№20 - очень эротичная "Шапочка" получилась, прямо по Фрейду
Со временем у нас меняется восприятия и акценты. Так почему бы Красной Шапочке не быть такой?

...
Laskiell:
голубок работает)))
от автора
работы номер 1
Цитата:La comtesse писал(а):1 - сразу вызывает стойкие ассоциации с Норой Робертс, хоть я ее не читала. Честно - и предположить не могла, что за роман, но комплект очень интересный!
Правильно это именно она. Многие ее книги нравятся. Рада,что комплект заинтересовал. Спасибо! А роман известный, даже тут на форуме есть.
фьора писал(а): Сама для себя не ожидала, но №1 просто всплыл в памяти прочтенного, автор отлично передал сюжет!)
О как! Мы с ФШ старались донести суть этой книги.

Спасибо за комплимент!
от автора
работы номер 11
Цитата:"Аria-fialka, Фьора, Эля-заинька, Кошка Жизни, Veresk, Зубастик, Shemeshko, Alesia, я очень рада, что вам понравился мой комплект.

Спасибо за Ваши голоса!
Цитата:№ 11. Это нечто! Здесь ощущается какая-то магия. Я просто не могу оторвать от него глаз. Не знаю, какому роману посвящена работа, и даже не могу предположить (хотя кое-какое чувство узнавания присутствует), но она просто великолепна! Сила, страсть, борьба, любовь и смерть. Не могу расшифровать "M & M", но очень хочу узнать источник, который вдохновил мастера на создание такого чуда.
Наверное, я поняла... "Мастер и Маргарита".
Alesia, для меня книга "Мастер и Маргарита" - а это именно она - вы правы, всегда была чем-то магическим и волшебным. Не хотелось затрагивать экранизацию книги для создания этого комплекта - поэтому смогла выразить свои чувства от этого произведения только так - через огонь. Хотелось чего-то такого мистического, как и сама книга. Рада, что вам понравилось.

Еще приятнее оттого, что вы увидели в нем силу, страсть, борьбу, любовь и смерть. Ведь все это - и есть сама книга."
от автора
работы номер 21
Цитата:Это не Киев, даже странно, что можно было не узнать Петербург, специально выбирала самые известные виды Северной Пальмиры. И это не Струк (даже не слышала никогда кто это такая). Я конечно, подозревала, что книгу не угадают, потому что любителей этого романа очень мало, а я считаю его не заслуженно забытым. Это наша классика. Жаль, что долгие годы книгу рассматривали только в агитационном ключе, внушая такое о ней мнение... А на самом деле это потрясающая история любви.
от автора
работы номер 5
Цитата:
ОльгаЛарина писал(а):скажу только, что мне определенно нравится №5 своим исполнением.
Приятно "слышать". Спасибо.
Анастасийка писал(а):Работа сделана очень профессионально, на мой взгляд. Хочется похвалить фантазию мастерицы!
Анастасийка, спасибо за столь лестную оценку.
Анастасийка писал(а):(я не знаю что за книга, но меня она очень заинтересовала)!!!

Мне очень хочется узнать название и автора!
"Нет больше слёз" Линды Ховард. И спасибо за голос в мою копилку.
La comtesse писал(а): автора одного уже подозреваю
Анастасийка писал(а):И даже я возможно догадываюсь кто автор
HardBitten писал(а):Отдала голоса за №5, интересно про кого эта книга=)))
Спасибо. А второе -шутка, да?

А то в комментарии к работе я так расстаралась, что немного стыдно стало за количество строчек.
HardBitten писал(а):Можно у автора работы №5 попросить комплектик?)Если он еще никому не отдал его

Пожалуйста. Мне будет только приятно.
список участников:
Lenara
Танюшка
Архивариус
Сильфида
ОльгаЛарина
Topaz
Mint
greta-nata
Kliomena
Natusia
Сrimpson
Kate Wine
Lady Blue Moon
Латурия
Yanita Vladovitch
Cascata
Ameni
Vampirochka
Зубастик
Talamaska
anel
...
Topaz:
Ух, сколько красоты то! Глаза аж разбежались! Девочки молодцы!
Заниматься угадываем книг по которым сделаны работы не стану. Какие-то узнала, но большинство нет. Что не помешало насладиться комплектами! Выбрала: №
5, 14 и 19.
Так же очень понравились:
№4, классно сделано! Летящие черти это нечто!
№7- слова точно подобраны! Это произведение на все времена, в нем есть все: вера, дружба, лицемерие, надежда, любовь, предательство и даже убийство. И это только малая толика всего. Одним словом все то, что встречается в жизни. Восхищало упорство с которым герой искал ответы и нашел таки их. Автор вам удалось все это передать.
№10- чеширская улыбка кота,такая лапа. Алиса смотрящая куда-то назад. Так и хочется спросить,что же она там увидела. Замок тоже наводит на размышления... И ведь в самом деле, сколько всего есть на свете, чего не отыскать на карте.
№11- Есть все-таки произведения из школьной программы, которые никогда не устаревают. И даже спустя много лет не теряют своей актуальности. Что тут можно еще добавить.
№12 - веет фэнтези, волшебством и магией. Того и гляди перенесет в неизвестный мир. Не знаю,что за произведение, но работа удалась!
№15 - без нарушений правил и устоев было бы скучно жить. Как бы порой религия не запрещала это. Любовь она ведь разная бывает и ее цвет не имеет значения, если это обоюдно и никому не мешает.))
№21- романтичная! Напомнила времена длинных платьев и светских балов,как в "Войне и мире". Хоть это и другое произведение.)))
Жаль, что только можно 3 работы выбрать. Все работы хороши!
...
Natusia:
Ура-ура!

Новый тур конкурса открыт.
Он даже превзошел мои ожидания - очень интересные и разнообразные работы.
И все же при голосовании не могу абстрагироваться от того, как я вопринимаю книгу, по мотивам которой создавался комплект. Поэтому первые два голоса определила для себя сразу же. Очень люблю классическую русскую литературу, а Булгаков и Гоголь - это просто ммм )) Великолепные произведения и замечательные комплекты! Мои первые два голоса - номера 11 и 4.
Насчет третьего голоса долго думала и остановилась на номере 15. Не скажу, что проблема гомосексуализма мне по жизни очень близка, но просто не могу устоять перед мастерством автора. Задумка, детали, цветовое оформление - все так гармонично, что прям охота сесть и глубоко задуматься, глядя на нее. Интересный подход.
Другие работы тоже понравились, но голосов на всех не хватило. Увы.
Желаю всем удачи!
...
Bad girl:
Ооооо, автор комплекта №11!
Спасибо-спасибо-спасибо!
№7 - очень неожиданно

Спасибо за этот привет из детства. Книга действительно потрясающая ))
№1 - а мне вот подумалось на Мэри Х.Кларк )))) А вот ))
№3 - а вот и Вилар ))) Хотя мне комплект Конана напомнил )) Наверное, из-за головореза с мечом )
№4 -

Браво!
№5 - хоть книга и другая, но кадры-то из экранизации Филиппа Дика )) У меня диссонанс ))
№9 - "Смила и её чувство снега" читается с первого взгляда (хотя саму книгу не осилила) )) Автор, вы молодец!
№19 - ой, девочки, где, где вы там вампиров увидели? ))))
№20 -

Браво!
№12 - а что за книга?
...
Laskiell:
трям-трям, я к вам лечу, чего же боле....
от автора
работы номер 13
Цитата:Lady Blue Moon писал(а):№13 - не знаю, что за роман, просто комплект запал в душу

Наташа, спасибо за лестный отзыв и поддержку!

Мне очень приятно ))
Сrimpson писал(а):Могу предположить, что это по Ричарду Баху. "Мост через вечность" или "Единственная"
shellen писал(а):Я бы сказала, что это "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Р.Баха, хотя, возможно, ошибаюсь.
фьора писал(а):13 - однозначно Ричард Бах, ставлю на его "Мост через вечность", во всяком случае комплект передает именно такую ассоциацию (Спасибо Автору за этот выбор у меня книжечка несколько раз прочтенная и переподчеркнутая стоит на полочке и я на нее часто с грустинкой и особым трепетом посматриваю)
Девушки, вы совершенно правы! Идея создать комплект по Ричарду Баху возникла у меня сразу же по прочтении темы конкурса. А вот с книгой никак не могла определиться. Сочинения Баха сложились у меня в сознании в общую картину. Думаю, они непритиворечивы и во многом дополняют друг друга. Я хотела сделать работу о планировании жизни и восприятии мира. Куда же здесь без чайки как символа развития и стремления к совершенству?.. Человек, идущий по облакам и видящий замок впереди - отголосок Иллюзий. Это о том, что в жизни все возможно, главное верить и стремиться. Без биплана вообще никуда, если речь идет о Бахе )) А карта и пунктирные линии - визуализация мысли о многовариантности будущего и его зависимости от выбора в текущей, конкретной точке. Насколько я помню, эта мысль была высказана в Мосту через вечность.
Помнится, кто-то из великих сказал о Блоке, что его стихи - это переливающееся кружево, которое он плетет, раскладывая на углы символов и слов (извиняюсь, если переврала). Так вот, представленные предметы - это символы Ричарда Баха для меня. Не знаю, наколько у меня получилось передать идеи автора через них. Но я старалась )) Кстати, я очень рада, что вы сразу же узнали писателя. Значит, мои труды не пропали даром.
La comtesse,
Lady Blue Moon,
Сrimpson,
shellen,
фьора,
Veresk,
Зубастик
Спасибо за внимание к моей работе!

от автора
работы номер 12
Цитата:Цитата:
La comtesse писал(а):
хех, автор, неужели это тот роман, который я только-только прочитала? Самый первый по "Темным охотникам"? Сам роман ничего так, но ваш комплект получился еще краше - просто шик! Хотя я так и не уверена, что это та самая книга - сюжетно совпадает, но такой нежно-романтичный он у вас, а книга более страстная, что ли...
Ты правильно подумала, это действительно он

Большое спасибо за хорошие слова, мне очень приятно.
Цитата:
Сrimpson писал(а):
№12 (если это по "любовнику из фантазий" - то комплект в разы лучше самого произведения
Конечно он

И мне в двойне приятно, что мою работу оценивают выше произведения. Спасибо
Цитата:
ОльгаЛарина писал(а):
вопросик по 12 номеру, там на книжечке написано что
Там написано "Проклят навеки"

Я очень рада, что моя работа тебе понравилась и ты отдала за нее голос. Спасибо

от автора работы
номер 9
Цитата:vincento писал(а):
Если автор не против, прошу прошу №9 проносить всю зиму. Обожаю Питера Хёга. И роман меня потряс и экранизация.
Автор очень польщен

И с радостью отдаст комплект
Раз зашла речь об экранизации, то не могу не сказать и о ней. Не смотря на серьезных актеров (Джулия Ормонд, Габриель Бирн) фильм меня страшно разочаровал. Я понимаю, что в 2 с половиной часа невозможно уместить все перипетии книги, но замену воплощения самого льда, харизматичного злодея Тёрка старичком Лоеном - этого сценаристам простить не могу. Мне кажется, что идеальным экранизатором этой книги мог бы стать Ларс фон Триер (кстати, родившийся в Копенгагене - в одном из основных мест действия книги) и в форме мини сериала- типа "Королевства". Но это, конечно, мои мечты
А вообще не ожидала, что моя очень специфическая работа получит такой отклик. Готовилась к комментариям типа- "ничего не понятно" и "не мое". А тут даже поклонники творчества нашлись, очень приятно. Да что говорить- я в восторге.

Особенно порадовали желающие познакомится с книгой благодаря моей работе, так что считаю свою миссию выполненной на все 100!!!
...
Lady Blue Moon:
Laskiell писал(а):от автора работы номер 21
Цитата: Это не Киев, даже странно, что можно было не узнать Петербург, специально выбирала самые известные виды Северной Пальмиры. И это не Струк (даже не слышала никогда кто это такая). Я конечно, подозревала, что книгу не угадают, потому что любителей этого романа очень мало, а я считаю его не заслуженно забытым. Это наша классика. Жаль, что долгие годы книгу рассматривали только в агитационном ключе, внушая такое о ней мнение... А на самом деле это потрясающая история любви.
Эх, автор все интригует нас! По крайней мере, подозреваю в авторстве этой работы только одну мастерицу -
Танюшку.
Сложно узнать роман без какой-либо цитаты...возможно "Анна Каренина", но сомневаюсь)))
фьора писал(а):А ИМХОшечки будут?
По технике сильных нареканий нет, поэтому, сама критиковать ничего не буду)) Могу только сказать немного приятных слов по поводу нескольких комплектов, на которые галочек не хватило
№5 - очень атмосферно и качественно! Не знаю, что за роман, может уже упоминали, я не очень внимательно следила за комментариями. Подозреваю, что автор
Mint
№12 - захотелось вызвать себе на дом такого

приятно, что писательница воплотила одну из самых популярных женских фантазий))) Роман не читала, но возьму на заметку)
№19 - Подпись очень нравится, долго смотрела! Понравилось, что комплект в ч/б оттенках. Думаю, что автор
Латурия.
№21 - конечно, этот комплект очень понравился! Мой любимый город, замечательные образы и отличное исполнение!)
Простите, если промахнулась с угадайками, как обычно - пальцем в небо
...
На-та-ли:
Дорогие мастерицы что же вы делаетееее!!!
Разве ж можно столько красоты собрать в одном туре )))
ну вот как выбрать.
1- комплект необычный. Мне
почему то сразу Шелдон вспомнился. Оказалось это не так ,но работа очень интересная.
2 - хотя роман не читала ,но поняла о какой книге идет речь.очень нравится.
№ 3 Это моя любимая серия Вилар. Ну как я могу пройти мимо. Вот они - такая любимая героиня Эмма и такой нелюбимый Ролло.
Я уже полчаса как завороженная сижу и смотрю ))) это настоящий мини-фильм и
так красиво показана история любви и
борьбы двух личностей.
ради этого даже зашла с ноута и ждала минут двадцать ,пока загрузится. Конечно же проголосовала.
4 - чудесный предновогодний и рождественский комплект.
5 - не знаю ,что за книга ,но работа очень нравится. Столько эмоций вызвала . № 6 - очень красиво и романтично.
№ 7 - какой замечательный выбор произведения , и комплект ему под стать. Столько воспоминаний
сразу.
№ 8 - великолепный комплект по великолепному произведению.
№ 9.и этот комплект заворожил . Настолько красиво , магически я бы даже сказала . кажется я открыла для себя
нового писателя . И конечно проголосовала.
№ 10 я не поклонница "Алисы в стране чудес ", но комплект просто чудо ))) волшебный и сказочный ))) отдаю свой голос.
11. Мастер и Маргарита. В
огне . Изумительно.
12. Это Грейс и Юлиан ? Автор , Ваш комплект мне понравился намного больше книги )))
13. Не могу представить ,что за книга. Но комплект очень интересный.
14. читала этот роман очень давно. может даже в школе. Книга очень хорошая ,а работа по ней ещё лучше.
15. Очень люблю этого автора ,хотя книгу не читала. Теперь прочитаю обязательно. Автор молодец ,что выбрала такую непростую тему и справилась с ней великолепно.
16. комплект замечательный. Хотя эту серию я не читала.
17. Какой чудесный комплект. Что то сказочное в нем.
18. Это Уорд ? Или я уже себе это придумала ? Очень необычный и интересный комплект.
№ 19 я в полном восторге

ну скажите , скажите , что это за произведение . Ну пожалуйстаааа !!!
20. Автор , ничего себе ))) вот это да . Красная шапочка в новом варианте )))
21. Очень романтично и нежно. Я была уверена что это ВТМЖ. Как оказывается нет. Пытаюсь вспомнить что из классики подходит. Уже голова скоро опухнет.
Ну почему так мало галочек
ну хоть бы десяточек (((
...
Fantastic Lady:
Тур великолепен!)
Наконец смогла определиться. Проголосовала за:
№ 4 - Моя душа просто не могла пройти мимо Гоголя. Очень люблю "Вечера на хуторе..." за таинственность, ироничность произведения, за традиции. Комплект получился очень атмосферным. Вакула верхом на черте, освещаемый светом Луны и падающий снег... Слов нет, супер!
№ 9 - Красивая работа. Не читала книгу по которой сделан комплект, но сразу заинтересовалась. Вот даже совпадение получилось. Сегодня была в книжном магазине и на глаза попалась книга "Смилла и ее чувство снега". Помня комплект не удержалась и прикупила. Буду читать)
Интересно узнать кто же мастер, вдохновивший меня на покупку и прочтение данной книги)
Девушки, комплекты получились яркие, зимние. Так снега, праздника Нового Года и Рождества захотелось))))
№19 - Не ожидала, что собственное творчество будет все-таки представлено в данном туре.
Комплект - загляденье!
Другие работы тоже очень понравились, но жаль голосов не хватает:
№ 5. Красиво и точно отражен отражен смысл книги. Произведение местами тяжелое, но запоминающееся.
№10 Очень нежный, сказочный комплект!) В духе книги.
№11. Огонь, рукописи и половинка Бегемота. Необычно и таинственно)
Всем мастерам удачи!
...
aolchik:
М-дя... я думаю что в этом туре нужно как минимум 21 галочка
Чертовски трудно выбрать, потому что в этот раз абстрагироваться от произведения не получается, и оценить только лишь работу я лично не смогла

Поэтому...
№2 - честно сказать ожидала я подобного комплекта, но чтобы настолько великолепного

Супер!!! Видно, что сам автор буквально влюблен в это произведение.
№3 - автор, спасибочки огромное за этот комплект.

Не могу пройти мимо работы по произведению любимого автора. Все было понятно и без описаний работы. Я правильно поняла, что там кадры из какого-то фильма? Интересно из какого?...
№4 - много хорошего уже сказали про эту работу, добавить особо не чего, кроме того, что повотрить - она великолепна и очень атмосферна!
Ну и отдельное спасибо авторам работ
№ 5, 9, 12, 18, 19. Все вношу в свой списочек
П.С. Обязательно нужно сделать еще один тур по любимым произведениям
...
shellen:
Cascata писал(а):Архивариус писал(а):Будут голосовать не за работу, а за книгу
а я буду голосовать на работу

как обычно по принципу нравится - не нравится

Я тоже голосовала именно за работу, а не за книгу.
Два голоса отдала сразу еще ночью -
№ 2 (замечательное исполнение романов про Альдо Морозини, у меня просто нет слов - великолепно!

и здесь же - любимый Ален Делон
(единственная работа, о которой могу сказать - догадываюсь кто автор) 
),
№ 4 (автор, Ваш комплект просто волшебный! Так и веет чудесами, навеянными рождественской ночью, морозом и снегом).
А вот с 3-ей работой было посложнее. Долго выбирала, поскольку хотелось проголосовать еще за несколько комплектов, а галочка только одна. В конечном итоге отдала голос работе под
№ 19. Очень понравилась сама работа, цветовая гамма, и, конечно же, - вся красота в баннере. Что за произведение не знаю, но исполнение работы мне очень понравилось. Это про этот комплект кто-то говорил, что по роману СТ
"Вампиры Северного Рима"? Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Заинтересовало произведение.
Еще очень понравились
№№ 9 (такая прекрасная зима, к сожалению, книги не знаю, но комплект чудесный

),
10 (хоть сказку эту я не люблю, но такой волшебный комплект с Алисой получился, просто прелесть

),
11 (бессмертные "Мастер и Маргарита"

),
13 (Р.Бах

),
7 "Два капитана" (до сих пор эта книга остается моей любимой

),
20 (да, уж, креативненькая получилась Красная Шапка

).
Девушки-мастерицы, всем спасибо за красоту и еще раз желаю удачи!
Yanita Vladovitch писал(а):
так захотелось мне создать что-то по этому фильму, да только повод нужен.
Yanita Vladovitch, а разве сделать красивый комплект для себя любимой по любимому фильму - это не повод, если очень хочется? А потом носить его на форуме и красоваться новой "одежкой". Было бы желание.
...
La comtesse:
Эх, а все-таки очень обидно, что большинство голосует не за работы, а за книги...
...
Laskiell:
голубок снова в деле)))
от автора
работы номер 4
Цитата:Сrimpson писал(а):Очень прошу автора работы №4 ее поносить (очень долго поносить) Пожалуйста....
(я, кажется, догадываюсь, кто автор, и очень сильно подозреваю, что комплект занят уже, но все же...)
Аля, комплект не занят, с удовольствием подарю тебе его после голосования
Lenara писал(а):Очень понравился выбор произведения автора 4го комплекта! Гоголь и ничего придумывать не надо, пусть все ЛР полежат в сторонке! Автор, респект!
Лоран, спасибо! А мой выбор пал на это произведение еще и потому, что там есть романтическая составляющая, так любимая всеми нами. Мечта о том, чтобы любимый мужчина, да хоть луну с неба достал ради тебя!
Девушки, всем спасибо за замечательные слова к моей работе!
от автора
работы номер 18
Цитата:Большое спасибо
всем кто оценили мою работу, это предает вдохновения творить дальше
La comtesse писал(а):18 - интересно тоже не представляю, что за роман, но такой невероятно шикарный комплект, что ручки уже сейчас тянутся почитать.

На-та-ли писал(а):18. Это Уорд ? Или я уже себе это придумала ? Очень необычный и интересный комплект.
Это
Братство Черного Кинжала автор
Дж. Р. Уорд, а комплект повещен первой книге и несравненному
Рофу 
шикарный мужчина, большой, грозный, могучий король ну и конечно вампир

от автора
работы номер 19
Цитата:Ameni писал(а):19 - Что это за произведение не знаю, но работа прекрасна
Сrimpson писал(а): №19 (Украинские вампиры??? что-то я пропустила)
Да и такие есть и еще какие..
Alesia писал(а):№ 19. Очень ощущается интрига, некий дух соревнования, сила женщины и ее слабость. Вечная как мир тема борьбы женского и мужского начал. Ключевым для меня стало слово "Киев". Очень хочу узнать, о каком романе речь? Кто воспел мой любимый город
Это книга собственного творчества
ГАЙЯ АНТОНИН.
ВАМПИРЫ СЕВЕРНОГО РИМА
Bad girl писал(а):№19 - ой, девочки, где, где вы там вампиров увидели? ))))
Вамиры там действительно есть и встречаются практически на каждом шагу....
Всем спасибо, кто отметил мою работу
shellen писал(а):Вампиры Северного Рима"? Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Заинтересовало произведение.
Я ответила выше, да это именно это произведение ....
...
Танюшка:
La comtesse писал(а):Эх, а все-таки очень обидно, что большинство голосует не за работы, а за книги...

Да, это действительно обидно... Вместо того, чтобы по работе обратить внимание на новую книгу, выбирают именно книгу, которая узналась... В конце концов для голосования по книгам у нас есть леди.вебнайс.авардс...
...