Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 22:52
Астрочка писал(а):
Надо сказать честно я тоже так подумала, а потом прочитала подпись:
Вера Звонорева Ты меня убила, хотя мордашка пухлая, у Веры она до сих пор такая)) Астрочка писал(а):
а может мотивации не хватило Может, хотя мне он каким-то усталым, загруженным показался. Астрочка писал(а):
Но в сердце пока один Ноле Уйти, моя хорошая, дай расцелую Астрочка писал(а):
Но всё же... почему 10 а не 8 Не знаю, правила наверное такие)) Цирцея писал(а):
Девочки смотрю вот здесь финал Солнце, спасибо за ссылку, а то я мучаюсь на Английском Евроспорте смотрю)) Мало что понимаю, из того, что говорят, всё таки воспринимать Англ. на слух мне тяжело. Если что, вот ССЫЛКА Церци, у тебя качество трансляции хуже _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 23:37
Chelsea писал(а):
Как тебе игра Маши?? Игра победителя турнира в Индиан Уэллсе!!! Девочки всех поздравляю с победой Маши!!! Умничка!! Игра просто потрясающая. И были ошибки, но своей агрессией, она все покрыла. Меня поразили еще эти короткие кроссы. В общем вот такая Шарапова - непобедима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 23:55
Цирцея писал(а):
Игра просто потрясающая. И были ошибки, но своей агрессией, она все покрыла. И мощью, она не давала Каро вздохнуть спокойно, постоянно шла в атаку, нагнетала игру, я под впечатлением от её игрой, давно я от Маши такого не видела, с топовыми теннисистками. Цирцея писал(а):
Меня поразили еще эти короткие кроссы. А, как она мячи по углам раскидывала, ммм...загляденье)) Теперь по Майами, в прошлом году Маша там проиграла в финале Агнешке, а вот Вика с Сереной вылетели на стадии 1/4 финала. Пока сетку не выложили, но может кто слышал, будут ли там Серена с Викой играть, вроде, как у обоих травмы?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 6:51
Цирцея писал(а):
кто не спит Я не выдержала... заснула Chelsea писал(а):
Ты меня убила Да я сама минут 10 в шоке сидела))) Цирцея писал(а):
Игра победителя турнира в Индиан Уэллсе!!! Хорошо сказано. Завтра вечером на ю-тюбе полюбуюсь В принципе, когда Маша вернулась в тур, я не помню её проигрышей против Возняцки. Но хорошо, что Маша агрессивно действовала...(нарезку я заценила))), не давала Каро войти в зону комфорта. А Надаль в трёх сетах сломил Дель Потро: 4/6 6/3 6/4 Chelsea писал(а):
Теперь по Майами Сетки пока нет. Сегодня начнутся квалификационные матчи... кажется Chelsea писал(а):
будут ли там Серена с Викой играть Вика выражала своё желание и надежду сыграть в Майами после того, как снялась с турнира в ИУ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:58
Chelsea писал(а):
я под впечатлением от её игрой, давно я от Маши такого не видела, с топовыми теннисистками. Эх..вот так бы с Сереной Chelsea писал(а):
А, как она мячи по углам раскидывала, ммм...загляденье)) Это она умеет А вот такое количество коротких кроссов я у нее никогда не видела. Такие приемы на вылет! Вах! Chelsea писал(а):
может кто слышал, будут ли там Серена с Викой играть, вроде, как у обоих травмы?? Я вчера у английских комментатрово слышала, что Серена уже в Майами. Значит играет. Раз она в том году дошла до 1\4, то если пройдет дальше отрыв от Маши и Вики будет только увеличивать. Насчет Вики пока не знаю, увидим в конце недели. Кстати, раз Маша №2, то и посеяна она будет под вторым номером. Серена под первым, и если Вика играет, то она третья. Сетку обычно так составляют что в верхней части окажутся Серена и Вика, и если у них все хорошо, то встречаются в полуфинале. В нижней части Маша и Агнешка. Думаю сейчас Агнешка для Маши не опасна, и при хорошем раскладе, Маша свои очки защитит. Если не больше. Как то так Астрочка писал(а):
Завтра вечером на ю-тюбе полюбуюсь Сегодня в 17.40 по каналу НТВ + Онлайн будут показывать. Мое кабельное ТВ каким то образом транслирует этот канал, думаю посмотрю еще разок) Астрочка писал(а):
А Надаль в трёх сетах сломил Дель Потро: 4/6 6/3 6/4 Рафа молодец. Так сразу вернуться и уже на такой уровень. Интересно как там его колени... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:17
Астрочка писал(а):
Я не выдержала... заснула Ай-яй-яй-й... Астрочка писал(а):
В принципе, когда Маша вернулась в тур, я не помню её проигрышей против Возняцки. Счёт личных встреч, до этой игры был 4:2 в пользу Маши, когда-то она ей два раза проиграла. Смотрела статистику прошлого турнира в Майами, там она у неё Маша выиграла в трёх сетах и вышла в финал, а Каро перед встречей с Машей Серену уделала, благодаря чему и вышла в полуфинал. Астрочка писал(а):
А Надаль в трёх сетах сломил Дель Потро: 4/6 6/3 6/4 Угусь и снялся с турнира в Майами. Астрочка писал(а):
Вика выражала своё желание и надежду сыграть в Майами после того, как снялась с турнира в ИУ. Ага, посмотрела, и Вика, и Серена в турнире будут, пока новостей о том, что они снимаются нет. Цирцея писал(а):
Эх..вот так бы с Сереной Мне кажется с Сереной вопрос психологии. Цирцея писал(а):
Кстати, раз Маша №2, то и посеяна она будет под вторым номером. Серена под первым, и если Вика играет, то она третья. Сетку обычно так составляют что в верхней части окажутся Серена и Вика, и если у них все хорошо, то встречаются в полуфинале. В нижней части Маша и Агнешка. Думаю сейчас Агнешка для Маши не опасна, и при хорошем раскладе, Маша свои очки защитит. Если не больше. Как то так Очень хочется, чтоб Маше дали второй номер, но надо смотреть на жеребьёвку. Цирцея писал(а):
Сегодня в 17.40 по каналу НТВ + Онлайн будут показывать. Мое кабельное ТВ каким то образом транслирует этот канал, думаю посмотрю еще разок) Церци, спасибо, обязательно посмотрю. Цирцея писал(а):
Рафа молодец. Так сразу вернуться и уже на такой уровень. Интересно как там его колени. Мне кажется болят, раз с Майами снялся, либо силы на грунт бережёт. Цирцея писал(а):
Маша)) Ааа...какая прелесть С флагом и с кубком, который она так и не смогла поднять вчера)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 21:28
Эх девочки...все мои прогнозы не сбылись Маша и Вика получились в одной части.
Вот сетка Майами - http://www.wtatennis.com/SEWTATour-Archive/posting/2013/902/MDS.pdf Ну хотя бы не Серена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 21:37
Цирцея писал(а):
Эх..вот так бы с Сереной И я об этом же мечтаю. Но там уже проблемы в голове... мне так кажется Цирцея писал(а):
Кстати, раз Маша №2, то и посеяна она будет под вторым номером Ой очень надеюсь, что именно такой посев будет. А то может ещё старый расклад там впишут. Chelsea писал(а):
Мне кажется болят, раз с Майами снялся, либо силы на грунт бережёт. Ну да. переусердствовать, что бы осложнить.... не вариант. Chelsea писал(а):
Счёт личных встреч, до этой игры был 4:2 Ну эти 2, наверно, только когда Маша в тур начала возвращаться Кстати Кириленко в рейтинге 10-я (я, помнится, не верила, что она в 10-ку войдёт))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 10:46
Цирцея писал(а):
Маша и Вика получились в одной части. Такое часто при жеребьёвке бывает, особенно когда теннисистка только-только поменяла рейтинг классификации. Цирцея писал(а):
Ну хотя бы не Серена Это точно Но у неё на пути столько русских девочек, жуть... Астрочка писал(а):
Но там уже проблемы в голове... мне так кажется Поддерживаю, потому что посмотрев, как Маша собралась на игру с Каро и провела её, я поняла, что с такой игрой она может обыгрывать кого угодно, даже Серену. Астрочка писал(а):
Ну эти 2, наверно, только когда Маша в тур начала возвращаться Возможно, я не знаю)) Астрочка писал(а):
Кстати Кириленко в рейтинге 10-я
(я, помнится, не верила, что она в 10-ку войдёт))) Ой, я это как-то пропустила Ну вот видишь, Маша хорошо играет, старается, так что может ещё и в пятёрку попадёт)) Блин, Саша всё таки на неё классно влияет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:58
Цирцея писал(а):
Ну хотя бы не Серена Получается, что они с Викойй в 1 части полюбому бы получились (от перемены мест слагаемых...) Chelsea писал(а):
неё на пути столько русских девочек Это точно. И Ввснина и Кириленко а потом Петрова или Макарова) Что-то жуткое. Кстати тот же пример: Кириленко посеяна в Майами под 14-м номером Chelsea писал(а):
Блин, Саша всё таки на неё классно влияет Думаешь это САША))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:49
Астрочка писал(а):
Получается, что они с Викойй в 1 части полюбому бы получились (от перемены мест слагаемых...) Мы ведь как думали, что 1 и 3 сойдутся в полуфинале, имеется ввиду номера рейтинга, т. е. Вика и Серена, а Маша, если бы была под вторым номером, сошлась бы с 4 сеянной, но жеребьёвка прошла так, что 2 и 3 номер посева оказались в нижней половине, как и все наши девчонки, кроме Павлюченковой, круто!!! Одно радует, до полуфинала точно кто-то доберётся, я думаю, что это будет Маша Шарапова Астрочка писал(а):
Что-то жуткое. Кстати тот же пример: Кириленко посеяна в Майами под 14-м номером Ой, я от посева в шоке. Такое бывает, я и раньше это встречала, что в рейтинге поднялась, а посеяна под старым номером. Астрочка писал(а):
Думаешь это САША))) Ну конечно, он максималист до мозга костей, у него психология победителя, он борется до последнего, я всегда восхищалась его упорством, мне кажется он более чем влияет на неё. Астрочка писал(а):
Кто эта девочка?! Ой, ну это просто Лена Дементьева)) Астрочка писал(а):
Ну а этих узнать просто... Сестрички Уильямс)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 12:12
Chelsea писал(а):
т. е. Вика и Серена, а Маша, если бы была под вторым номером, сошлась бы с 4 сеянной, По разному сеят 1-4 2-3; 1-3 2-4 (но мне кажется так реже))) нет??? Во всяком случае, когда я занималась организацией спорт.досуга, то сеяли как раз 1-4 и 2-3 (вариант 1-3 2-4 не рассматривался) Chelsea писал(а):
Такое бывает, Ну да. Ведь в понедельник изменился рейтинг... а сетка я думаю уже была согласована. Chelsea писал(а):
Ой, ну это просто Лена Дементьева)) Ага. Если найдёте малышек делитесь))) Очень интересно на махоньких смотреть))) Chelsea писал(а):
интересное примечание по поводу Каро) Ох ничего себе. Но два года назад какое место Маша занимала (посев ИУ)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 19:04
Астрочка писал(а):
По разному сеят 1-4 2-3; 1-3 2-4 (но мне кажется так реже))) нет??? Чёрт знает, я по всякому встречала, точно знаю, что первый со вторым номером всегда разводят по верхней и нижней половине, а дальше уже жеребьёвка. Я раньше думала, что третий всегда на первый номер попадает Астрочка писал(а):
Во всяком случае, когда я занималась организацией спорт.досуга, то сеяли как раз 1-4 и 2-3 (вариант 1-3 2-4 не рассматривался) А как же ОЧА, там Серена была в верхней части, как и Вика, а Маша занимающая второй номер посева в нижней. Астрочка писал(а):
Очень интересно на махоньких смотреть))) Это да, но мне они никогда не попадались Астрочка писал(а):
Ох ничего себе. Но два года назад какое место Маша занимала (посев ИУ)? Я сама в шоке была, обидно, что такой счёт, сейчас гляну: В 2010 первым номером посева была Света Кузнецова Возняцки вторая, третья Вика и она была в верхней части, там же где и Света, а вот Маша была в нижней, где Каро, рейтинг десятая, но Маша тогда проиграла Чжэн Цзе *ноу коммент* В 2011 Каро первый номер рейтинга, Маша шестнадцатая тогда ещё Динарка играла)) Маша её прошла со счётом 6:2 ; 6:0, в 1/4 Каро встретилась с Викой, та отказалась из-за травмы, а вот Маша в 1/4 билась с Китаянкой в трёх сетах, вышла в полуфинал на Каро и продула, может усталость сыграла свою роль, Каро отдыхала, а Маша мучилась, кстати Каро тогда в финале с Бартоли сошлась, в трёх сетах выиграла)) Девочки, сейчас идут матчи, Света ведёт и Женя Донской тоже. Новости: Южный отказался играть против Великобритании в Кубке Дэвисе. Павлюченкова согласилась выступить в Кубке Федерации против Словакии. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 11:31
Chelsea писал(а):
А как же ОЧА, Как говорится Ноу коммент))) Не знаю. У тех же мужчин на ОЧА классификация: 1.Джокович - 4.Ферерр; 2.Федерер - 3.Маррей Chelsea писал(а):
может усталость сыграла свою роль Вполне. Плюс Маша только набирала кондиции (ну не Надаль она)))) Сейчас Маша не устаёт повторять, что довольна своей физикой, т.к. не приходится как раньше боятся, что на 3-й сет сил не хватит. Chelsea писал(а):
Девочки, сейчас идут матчи Донской проиграл 6/4 6/7 2/6 Кузнецов снялся в 3-м сете А Кузя вышла на Макарову И ещё Давыденко идёт дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 18:16
Астрочка писал(а):
Как говорится Ноу коммент))) Вот-вот, значит дело всё таки в жеребьёвке, первый и второй номер распределяются в верхнюю и нижнюю часть, а дальше, с третьего номера, жребий тянут. Астрочка писал(а):
Плюс Маша только набирала кондиции (ну не Надаль она))))
Сейчас Маша не устаёт повторять, что довольна своей физикой, т.к. не приходится как раньше боятся, что на 3-й сет сил не хватит. Тем более травма плеча, она боялась играть в силовой теннис, потому что всё время беспокоилась за плечо. Астрочка писал(а):
Донской проиграл 6/4 6/7 2/6
Кузнецов снялся в 3-м сете Ну хотя бы ребята борются и проигрывают в трёх сетах, а не двух, думаю к концу года подтянутся. Астрочка писал(а):
А Кузя вышла на Макарову
И ещё Давыденко идёт дальше. Угусь, Давыденко против Долгополова, а вот Турсунов вышел на Феррера _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |