Мэсса:
Девушки, а как вам Джесси Спенсер на роль Кристофера. Я его, к примеру, так и прежставляю=)
...
Moonlight:
Как же теперь дожить до следующей главы!! Очень сильно хочется услышать объяснения в сарае. Запасаюсь терпением.
Спасибо огромное, дорогие девочки, за великолепную работу! ...
светочек:

никаких идей! вот так, чтобы

и АХ!
...
Тигрёнок:
Амика, Мока, Эрика, девочки спасибо за перевод, редактуру и вычитку, чудной главы. Утащила к себе на склад.
...
Астрочка:
светочек писал(а):никаких идей! вот так, чтобы и АХ!
Может он тебе ночью приснится
Надо расслабиться. Может образ сам придет. Я если зацикливаюсь: "Кто же? Кто же? Кто же?" так чуть ли лоботомию себе не делаю.
Кать, мне Джесси Спенсер... не-а.
Противное воображение...
Может он МНЕ ночью приснится
...
nagesha:
Я надеюсь, что в сарае они договоряться до поцелуя! Пора бы уже!
...
Катенок:
Девочки, спасибо вам!!!
...
Lucrecia:
Мне тоже Джесси Спенсер не нравится. Слишком уж молод и на мой взгляд смазлив

. Он не похож на человека, прошедшего такие испытания
К сожалению, он уже женат и у него двое детей

...
Мэсса:
Ну вообще, Джесси старше Кристофера, ему 31=)) Что-то мне никто больше в голову не лезет, нет блондины то есть, но не один на Кристофера не похож...вообще....
...
Астрочка:
nagesha писал(а):Я надеюсь, что в сарае они договорятся до поцелуя!
С тобой вместе надеются многие читатели.
Но сначала, Кристофер накричит на Беа, оскорбится, оскорбит её, а потом (опять надежды и мечты) поцелует (ну так мне видится))))))
Lucrecia писал(а):К сожалению, он уже женат и у него двое детей
Именно это и стало решающем и... я ему не написала))))))))
...
Jo Rei:
спасибо большое за перевод)
...
Lucrecia:
Девочки, меня терзают подозрения, надеюсь, они не оправдаются. Я боюсь, что Крис соблазнит Беа, чтобы отомстить ей. Конечно, он потом может раскаяться, но факт останется фактом
...
KattyK:
Amica, Мока,Фро - большое спасибо за чудесное продолжение!

Встреча с Лео, Кэт и их детьми просто замечательная. И Кристофер наконец понял, кто писал письма.
...
Астрочка:
Lucrecia писал(а):Девочки, меня терзают подозрения, надеюсь, они не оправдаются. Я боюсь, что Крис соблазнит Беа, чтобы отомстить ей. Конечно, он потом может раскаяться, но факт останется фактом

Не-е-еет. Только не это.
Нет, бывает, что я себя такой благородной ощущаю, когда вместе с героинями прощаю героев за вот такое вот, но...
только не с Беа.
...
Мэсса:
Lucrecia писал(а):Девочки, меня терзают подозрения, надеюсь, они не оправдаются. Я боюсь, что Крис соблазнит Беа, чтобы отомстить ей. Конечно, он потом может раскаяться, но факт останется фактом

Ну, мы Кристофера, чуть на куски не порвали, только за его намерения обидеть Беатрис и в перспективе поступить подло. Но, если он сделает такое......да мы же его в порошок сотрём, нет Лиза так не поступит, она как мне кажется очень любит Беатрис и не станет так с ней поступать, да и Кристофер я надеюсь выше такой низости....
...