Энакин Скайуокер:
Спасибо, девочки
А куда вы тут без мну Мола то дели, а????
...
Дарт Мол:
Эни, поправляйся и с возвращением...
Балиин я сейчас многих шокирую, но у Мола через пару дней выпускной и его не бывает дома по большей части

Поэтому прошу прощения, но как смогу, так сразу...
Чер, владыка обещал что постарается сегодня...
...
Асока Тано:
Дарт Мол писал(а):Балиин я сейчас многих шокирую, но у Мола через пару дней выпускной
Дарт Мол писал(а):Поэтому прошу прощения, но как смогу, так сразу...
Молушка, выпускайся спокойно, мы подождем.
...
Очерон:
Дарт Мол писал(а):Балиин я сейчас многих шокирую, но у Мола через пару дней выпускной
Выпускной это святое.

*достаю банку с навороченным кремом и мягкую бархоточку для полировки.... *
Молушка это тебе.
Дарт Мол писал(а):Чер, владыка обещал что постарается сегодня...
*подпрыгиваю высоко-высоко* Владыкааааа!!!!
P.S.
Молушка не обижайся, ну в крайнем случае
Кэсс передаришь, крем на мор...... лицо, а бархоткой пыль вытирать.
...
Кэссиди эр Шарго:
Владыка просил передать.
Он сильно извиняется, но пост сегодня не напишет. По личным причинам. Просит не ворчать, причины очень и очень весомые. Ни в коем случае не отлынивает, напишет сразу, как только выберется к компу.
...
Канцлер Палпатин:
Спасибо, Кэссиди
Я сейчас с телефона пишу по дороге в больницу... маму увезли на скорой, поэтому я не знаю когда появлюсь
...
Асока Тано:
Канцлер Палпатин писал(а):Я сейчас с телефона пишу по дороге в больницу... маму увезли на скорой, поэтому я не знаю когда появлюсь
Здоровья маме. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Держись.
...
Энакин Скайуокер:
Канцлер Палпатин писал(а): маму увезли на скорой, поэтому я не знаю когда появлюсь
о господи. Здоровья маме и всего самого хорошего. А тебе терпения и сил.
...
Сетониэль:
Энакин, как у тебя со сном, не посетила муза еще?
...
Очерон:
Мы двигаться куда-нибудь будем?
Паучок, может замутим чего, пока все спят.
...
Сетониэль:
Давай замутим... Варинга тогда не дожидайся, сразу подслушивай разговор. Видишь, светлые двигаться не хотят... Или не могут.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а): Варинга тогда не дожидайся, сразу подслушивай разговор
Тогда логика отсутствует напрочь. Только что помирала от усталости, а при виде постели, рванула подслушивать под соседнюю дверь.
...
Сетониэль:
Ну тогда напиши, что ВНЕЗАПНО по прошествии трех часов встала, чтобы справить малую нужду - поискать ратных подвигов, и случайно подслушала разговор...
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):что ВНЕЗАПНО по прошествии трех часов встала
Угу. "О, как внезапно кончился диван."
Завтра, если
Эни не заснет и свой сон не опишет. Я отпишусь как подслушала и бла, бла, бла. Но учти, что непременно свалюсь от недосыпа. (ну я уже предупреждала)
...
Падме:
Сетониэль, уточни, пожалуйста, что представляет твой режим мимикрии. Я тебя как вижу? Или вообще не вижу?
...