Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>31 Дек 2021 18:37

Всем привет!

Неделя рока. День седьмой.
С наступающим новым Годом!

Русское:

Сезонное:

Я желаю всем счастья, здоровья и мирного неба в новом году!

»» 10.01.22 12:50 Лондон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>01 Янв 2022 22:19

Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс, спасибо за пост))) Представляешь, Меган, после прочтения, сказала - диктуйте адрес))

Значит, мой план работает)

Рок по вечерам стал привычкой. Давайте, что-нибудь из вечного?)

+ каждая вторая песня Linkin Park и Skillet))
Продолжать, на самом деле, можно бесконечно)

Я желаю всем счастливого и здорового нового года)

P. S.: Ребекка, я очень рад)

»» 27.01.22 03:24 Окрестности Лондона

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>04 Янв 2022 20:12

Всех с наступившим новым годом!
Праздники у всех прошли на ура?)))

Эрик, Джеймс спасибо за подборки! просто шикарные песни!
Джеймс Таунсенд писал(а):
+ каждая вторая песня Linkin Park и Skillet))

совершенно согласен) Линкин пак фореве))

Счастья всем в новом году!

»» 12.01.22 18:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>06 Янв 2022 1:03

Ночи.
Эрик, ещё раз спасибо за офигенную неделю. Чистый кайф.
Кейти, ты - прелесть.
Красавица, собирай шмотки).

»» 02.03.22 01:04 Лондон

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>07 Янв 2022 17:40

Доброго всем, праздничного вечера!
Отметим теперь Рождество по православному.
Пусть в Вашем доме царит достаток и уют, в семье будет мир и покой, счастья, любви.
Приглашаю вас, мои дорогие, почитать Пульс.
Большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Макс спасибо за потрясающий пост. Как скажешь))

»» 31.01.22 19:00 Лондон

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2021

>07 Янв 2022 20:07

Всех с Православным Рождеством!
Пусть вас окружает только мир, добро и счастье!
И пусть ангелы хранят вас.
Ред. коллегии огромное спасибо!
За обзоры, которые писались в экстренном порядке, спасибо за обзор по моим событиям, это огромная работа, учитывая количество постов)
Спасибо оформителю номера - уже минут 40 не могу глаз отвести....
Я самая настоящая Снежная Королева на обложке получилась!

Или девушка-зима, что собственно почти одно и то же)
А можно, понаглею немножко и попрошу эту красоту без подписей? Просто сам этот потрясающий арт? Пожа-а-алуйста)

»» 16.01.22 23:32 Шаг в будущее

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>07 Янв 2022 22:44

Поздравляю всех с Рождеством! 🌟 И желаю всем добра, света и любви!

У нас сегодня первый раз снег пошёл ❄️ Правда тут же растаял, но пошёл же))

Ребекка, пожалуйста)) любуйся на здоровье. Мне тоже нравится, как ты тут получилась)

»» 25.01.22 01:54 Лондон

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>11 Янв 2022 23:13

Дорогой папА, спасибо за беседу. Очень интересное развитие событий.
Непременно отвечу в скором времени. Я как-то в таком направлении не думала, эгоистичная девочка.

Создателям Пульса спасибо за журнал. Прочла с интересом

»» 27.02.22 21:17 Лондон

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>31 Янв 2022 20:04

Доброго)

Цитаты января:

Отметаю мысль свернуть к набережной, где мы когда-то познакомились. Романтики во мне для такой фигни маловато, почувствовал бы себя в дешёвом пошлом кино. Дома иначе. Это и есть моя романтика. (с) Макс Джейсон

Иногда участливые люди казались настолько неуместными, что не оставалось ничего другого кроме как оттолкнуть их. (с) Кай Макнейл

Я сам не знал, чего хочу. Только не одиночества... (с) Джонатан Арчибальд

«Зима» Вивальди созвучна моему настроению и заметает белым все голоса и лица, вспышки и слова. (с) Нейт Лоренс

Опыт опытом, а удача может повернуться задом даже к своему любимчику. (с) Эрик Нортон

Все эти дни меня не покидала мысль о том, какие все же дети эгоисты. В своё время я с лёгкостью съехала от родителей, радуясь свободе, однако, сейчас мне было грустно. (с) Меган Марчмен

Для многих детей сам факт отсутствия отца – огромный стресс и потеря, о которой они предпочитают молчать. Знакомство – прежде всего встреча лицом к лицу с тем, кто ты знаешь должен любить тебя, но ты ему не нужен. (с) Мирелла Риччи

Иногда достаточно просто быть рядом. (с) Гай Дазендберри

Нет, ну эта женщина меня точно вгонит в гроб! Правда, умру я с такой довольной физиономией, что мне позавидуют даже гробовщики. (с) Виктор Кэмерон

...я была в шаге от того, чтобы свернуть Кэр шею. Признаться, тут я утрирую, конечно. Слишком уж я любила свою дорогую подругу, чтобы так с ней поступить. Возможно лишь стукнуть разок, или два, но не более. (с) Меган Марчмен

...мы иногда так боимся быть навязчивыми в своей дружбе, что кажемся равнодушными друг к другу. (с) Констанс Лоренс

Перед лицом его беды, отсутствие у Кэр подвенечного платья стало казаться наименьшей из проблем. По крайней мере, для меня сейчас. (с) Джеймс Таунсенд

И тут я вижу глаза МДжей. Ну все, я тону. (с) Джонатан Арчибалд

Зачем я задаю этот вопрос? Я же не хочу слышать ответ!!!! (с) Джонатан Арчибалд

Европе, Бетти Брант призналась, что ее заветная мечта – полетать с Железным Человеком. Это ведь так романтично…Вот сейчас Бетти ждало бы самое жестокое разочарование в духе мемов ожидание-реальность. (с) Софи де Реан

Мне плакать очень хочется. Но вместо этого я делаю себе горячий кофе. Всё потому,что люблю чай. (с) Эстель Скеффингтон

Как мало нужно влюбленной женщине, чтобы сразу забыть обиду: нежного слова, немного ласки или признания в любви. (с) Анастасия Синклер

И хотя целуюсь я гораздо лучше, чем варю кофе... но он предпочёл кофе... (с) Констанс Лоренс

- Пофиг, так пойдем. Я слишком целостная личность, чтобы притворяться кем-то еще. (с) Софи де Реан

Если за маской скрывается парень. Сейчас такое время, что все может быть. (с) Софи де Реан

Пожалуйста, присылайте свои голоса за 3 понравившиеся цитаты мне в личку. До 03.02.2022. Спасибо!

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>06 Фев 2022 0:50

Доброго субботнего вечера, мир Между!
Надеюсь, что он для всех добрый, и можно посидеть с чашечкой горячего чая, или кофе, или чего-нибудь ещё, и почитать что-нибудь приятное для души.
Хотите новый номер "Пульса"? А он есть у нас!

>06 Фев 2022 17:49

Всем доброго дня!
Спасибо за Пульс! Обложка крутая! Коллаж крутой, за звание спасибо)))
Пульс просто шикарен Ar
Софи, спасибо! Это твоя заслуга) и цитата твоя tender
Джеймс, если что ты знаешь, я всегда готов)

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2022 15:22

Всем доброго дня!
Каролина Торнтон писал(а):
МДжей, Питер, рада видеть вас на обложке) жду продолжения ваших приключений

Джеймс Таунсенд писал(а):
Софи и Джонатан, звание и обложку вы, однозначно, заслужили) Но теперь не расслабляйтесь, несите проду))

Я стараюсь, не задерживать)))) Спасибо!

Ребекка, пост крутой!
- Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня.
- О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление.
Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене. (Ребекка Рейнольдс)

Джулс, как скоро я стану дядей?))
Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила. (Джульетта Арчибалд)

Кэролайн, я могу только удачи пожелать вам с Максом!
Я знаю, психологи говорят, что всегда на первое место необходимо ставить себя, только потом идут дети, мужчина и т. п. Получается, я снова перед выбором. Хочется думать, что мне не нужно будет выбирать. Оба прочно засели в моем сердце. (Кэролайн Торнтон)

»» 10.02.22 14:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2022 14:00

Всем доброго дня!
Виктор, какой у тебя пост! Интересно увидеть ответы Джулс...

И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец. (Виктор Кэмерон)

– Действительно, ты права. Когда мы с Джеймсом будем отмечать нашу двадцатую-тридцатую годовщину свадьбы, я обязательно надену белое платье. И выбирать его со мной будешь ты, Меган! (Каролина торнтон)
пожалей подругу)))

– Нет, Эд, твоя тётя не принцесса. Она Королева Выноса Мозга, Царица Поедания Нервных Клеток, Императрица Сотрясения Душевного Равновесия. Короче, кто угодно, но не принцесса… (Каролина торнтон)

Мирелла, интересно, кто же тебе помог! Я заканчиваю экскурсию?) Или напиши мне, что сделать)

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>13 Фев 2022 15:39

Всем привет!

Понравилось:

- Мэйр, что случилось? - сказать, что у меня все упало от ее крика боли - это не сказать ничего. (с) профессор Дазендберри

А когда я понял, что любимая сломала себе руку, что я смог только прошептать: "Удивила." (с) профессор Дазендберри

Мистер Бенкрофт нахмурился, увидев гипс. И с такой силой пожал мне руку, словно желал ее сломать. (с) профессор Дазендберри

Пост вообще доставил))) wo

Бенджамин Филдинг, я жажду личной встречи)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирелла Риччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2014
>13 Фев 2022 19:10

Джонатан ты можешь меня быстро привезти обратно? Мне нужно в паб..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение