В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
31 Дек 2021 18:37
Всем привет!
Неделя рока. День седьмой. С наступающим новым Годом! Русское: Сезонное: Я желаю всем счастья, здоровья и мирного неба в новом году! »» 10.01.22 12:50 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
01 Янв 2022 22:19
Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс, спасибо за пост))) Представляешь, Меган, после прочтения, сказала - диктуйте адрес)) Значит, мой план работает) Рок по вечерам стал привычкой. Давайте, что-нибудь из вечного?) + каждая вторая песня Linkin Park и Skillet)) Продолжать, на самом деле, можно бесконечно) Я желаю всем счастливого и здорового нового года) P. S.: Ребекка, я очень рад) »» 27.01.22 03:24 Окрестности Лондона _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
04 Янв 2022 20:12
Всех с наступившим новым годом!
Праздники у всех прошли на ура?))) Эрик, Джеймс спасибо за подборки! просто шикарные песни! Джеймс Таунсенд писал(а):
+ каждая вторая песня Linkin Park и Skillet)) совершенно согласен) Линкин пак фореве)) Счастья всем в новом году! »» 12.01.22 18:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
06 Янв 2022 1:03
Ночи.
Эрик, ещё раз спасибо за офигенную неделю. Чистый кайф. Кейти, ты - прелесть. Красавица, собирай шмотки). »» 02.03.22 01:04 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
07 Янв 2022 17:40
Доброго всем, праздничного вечера!
Отметим теперь Рождество по православному. Пусть в Вашем доме царит достаток и уют, в семье будет мир и покой, счастья, любви. Приглашаю вас, мои дорогие, почитать Пульс. Большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Макс спасибо за потрясающий пост. Как скажешь)) »» 31.01.22 19:00 Лондон _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
07 Янв 2022 20:07
Всех с Православным Рождеством!
Пусть вас окружает только мир, добро и счастье! И пусть ангелы хранят вас. Ред. коллегии огромное спасибо! За обзоры, которые писались в экстренном порядке, спасибо за обзор по моим событиям, это огромная работа, учитывая количество постов) Спасибо оформителю номера - уже минут 40 не могу глаз отвести.... Я самая настоящая Снежная Королева на обложке получилась! Или девушка-зима, что собственно почти одно и то же) А можно, понаглею немножко и попрошу эту красоту без подписей? Просто сам этот потрясающий арт? Пожа-а-алуйста) »» 16.01.22 23:32 Шаг в будущее _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
07 Янв 2022 22:44
|
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Paris – L.A. – London |
11 Янв 2022 23:13
Дорогой папА, спасибо за беседу. Очень интересное развитие событий.
Непременно отвечу в скором времени. Я как-то в таком направлении не думала, эгоистичная девочка. Создателям Пульса спасибо за журнал. Прочла с интересом »» 27.02.22 21:17 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
31 Янв 2022 20:04
Доброго)
Цитаты января: Отметаю мысль свернуть к набережной, где мы когда-то познакомились. Романтики во мне для такой фигни маловато, почувствовал бы себя в дешёвом пошлом кино. Дома иначе. Это и есть моя романтика. (с) Макс Джейсон Иногда участливые люди казались настолько неуместными, что не оставалось ничего другого кроме как оттолкнуть их. (с) Кай Макнейл Я сам не знал, чего хочу. Только не одиночества... (с) Джонатан Арчибальд «Зима» Вивальди созвучна моему настроению и заметает белым все голоса и лица, вспышки и слова. (с) Нейт Лоренс Опыт опытом, а удача может повернуться задом даже к своему любимчику. (с) Эрик Нортон Все эти дни меня не покидала мысль о том, какие все же дети эгоисты. В своё время я с лёгкостью съехала от родителей, радуясь свободе, однако, сейчас мне было грустно. (с) Меган Марчмен Для многих детей сам факт отсутствия отца – огромный стресс и потеря, о которой они предпочитают молчать. Знакомство – прежде всего встреча лицом к лицу с тем, кто ты знаешь должен любить тебя, но ты ему не нужен. (с) Мирелла Риччи Иногда достаточно просто быть рядом. (с) Гай Дазендберри Нет, ну эта женщина меня точно вгонит в гроб! Правда, умру я с такой довольной физиономией, что мне позавидуют даже гробовщики. (с) Виктор Кэмерон ...я была в шаге от того, чтобы свернуть Кэр шею. Признаться, тут я утрирую, конечно. Слишком уж я любила свою дорогую подругу, чтобы так с ней поступить. Возможно лишь стукнуть разок, или два, но не более. (с) Меган Марчмен ...мы иногда так боимся быть навязчивыми в своей дружбе, что кажемся равнодушными друг к другу. (с) Констанс Лоренс Перед лицом его беды, отсутствие у Кэр подвенечного платья стало казаться наименьшей из проблем. По крайней мере, для меня сейчас. (с) Джеймс Таунсенд И тут я вижу глаза МДжей. Ну все, я тону. (с) Джонатан Арчибалд Зачем я задаю этот вопрос? Я же не хочу слышать ответ!!!! (с) Джонатан Арчибалд Европе, Бетти Брант призналась, что ее заветная мечта – полетать с Железным Человеком. Это ведь так романтично…Вот сейчас Бетти ждало бы самое жестокое разочарование в духе мемов ожидание-реальность. (с) Софи де Реан Мне плакать очень хочется. Но вместо этого я делаю себе горячий кофе. Всё потому,что люблю чай. (с) Эстель Скеффингтон Как мало нужно влюбленной женщине, чтобы сразу забыть обиду: нежного слова, немного ласки или признания в любви. (с) Анастасия Синклер И хотя целуюсь я гораздо лучше, чем варю кофе... но он предпочёл кофе... (с) Констанс Лоренс - Пофиг, так пойдем. Я слишком целостная личность, чтобы притворяться кем-то еще. (с) Софи де Реан Если за маской скрывается парень. Сейчас такое время, что все может быть. (с) Софи де Реан Пожалуйста, присылайте свои голоса за 3 понравившиеся цитаты мне в личку. До 03.02.2022. Спасибо! _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
06 Фев 2022 0:50
Доброго субботнего вечера, мир Между!
Надеюсь, что он для всех добрый, и можно посидеть с чашечкой горячего чая, или кофе, или чего-нибудь ещё, и почитать что-нибудь приятное для души. Хотите новый номер "Пульса"? А он есть у нас! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2022 17:49
Всем доброго дня!
Спасибо за Пульс! Обложка крутая! Коллаж крутой, за звание спасибо))) Пульс просто шикарен Софи, спасибо! Это твоя заслуга) и цитата твоя Джеймс, если что ты знаешь, я всегда готов) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 15:22
Всем доброго дня!
Каролина Торнтон писал(а):
МДжей, Питер, рада видеть вас на обложке) жду продолжения ваших приключений Джеймс Таунсенд писал(а):
Софи и Джонатан, звание и обложку вы, однозначно, заслужили) Но теперь не расслабляйтесь, несите проду)) Я стараюсь, не задерживать)))) Спасибо! Ребекка, пост крутой! - Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня. - О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление. Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене. (Ребекка Рейнольдс) Джулс, как скоро я стану дядей?)) Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила. (Джульетта Арчибалд) Кэролайн, я могу только удачи пожелать вам с Максом! Я знаю, психологи говорят, что всегда на первое место необходимо ставить себя, только потом идут дети, мужчина и т. п. Получается, я снова перед выбором. Хочется думать, что мне не нужно будет выбирать. Оба прочно засели в моем сердце. (Кэролайн Торнтон) »» 10.02.22 14:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2022 14:00
Всем доброго дня!
Виктор, какой у тебя пост! Интересно увидеть ответы Джулс... И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец. (Виктор Кэмерон) – Действительно, ты права. Когда мы с Джеймсом будем отмечать нашу двадцатую-тридцатую годовщину свадьбы, я обязательно надену белое платье. И выбирать его со мной будешь ты, Меган! (Каролина торнтон) пожалей подругу))) – Нет, Эд, твоя тётя не принцесса. Она Королева Выноса Мозга, Царица Поедания Нервных Клеток, Императрица Сотрясения Душевного Равновесия. Короче, кто угодно, но не принцесса… (Каролина торнтон) Мирелла, интересно, кто же тебе помог! Я заканчиваю экскурсию?) Или напиши мне, что сделать) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
13 Фев 2022 15:39
Всем привет!
Понравилось: - Мэйр, что случилось? - сказать, что у меня все упало от ее крика боли - это не сказать ничего. (с) профессор Дазендберри А когда я понял, что любимая сломала себе руку, что я смог только прошептать: "Удивила." (с) профессор Дазендберри Мистер Бенкрофт нахмурился, увидев гипс. И с такой силой пожал мне руку, словно желал ее сломать. (с) профессор Дазендберри Пост вообще доставил))) Бенджамин Филдинг, я жажду личной встречи) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирелла Риччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2014 |
13 Фев 2022 19:10
Джонатан ты можешь меня быстро привезти обратно? Мне нужно в паб.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |