upssss:
Enela писал(а):Вот-вот! и я говорила, что бэбик будет! Иначе чего она блювает, как ненормальная, полглавы?! Да ладно, какой там стресс! Я вот от стресса или ем или не ем, но не блюваю!

Бэээээбиииии!!!

КОнечно, я в реальной жизни знаю примеры беременности вопреки всем (без исключения) методам контрацепции и "постконтрацепции" (включая хирургический аборт) , но все-таки гормоналка считается самой надежной.
codeburger писал(а):Паутинка писал(а):За то, что он оказался черствым эгоистом, который манипулирует другими в своих целях

?
Так манипулировать людьми это талант. Вызывающий восхищение. Это ж надо уметь вынудить человека добровольно совершить какой-то поступок без видимого принуждения. Все пытаются манипулировать друг другом, но у немногих получается, большинству приходится ограничиваться кнутом (пистолетом) и пряником (бакшиш).
Про любовь говорил, замуж предложил, харизма при нем...
Это Эви серчает на себя, что не смогла его осознать в полном объеме.
А он как тигр: шкура, полоски, когти, но не летает.
Кхе-кхе... Это когда со стороны смотришь, как другими манипулируют, можно и восхищаться (хотя это кое-что говорит об этических установках восхищающегося), а вот когда манипулируют тобой... Что-то на моей памяти восторгов это ни у кого не вызывало. А Эви, да, сердчает за то что не осознала. Вовремя. И повелась, как дура.
codeburger писал(а):
Однако не вполне поняла причину окончательного отлупа. За что именно Эви выгнала Роберта? Раз уж она признала
Цитата:– Национальная безопасность важнее попранных чувств. Может, у тебя и не было другого выхода.
За то, что он оказался профессионалом?
Я фразу про НБ как скрытый стеб восприняла. Хотя, возможно, Ховард это на полном серьезе писала.
...
LUZI:
Дика, Nara, Паутинка!
Так!Так!И правда страсти кипят не шуточные,Эви и правда бебика ждет( какая-то у нее тошнота подозрительная).
Спойлерик классный ( и правда не переборщила Линда с "бякостью" Роберта ).

Будем ждать как она заставит Роберта ползать на коленях перед Эви.
Теперь ждать 18 главы и эпилога придется с очень,очень большим нетерпением.
...
NatalyNN:
Гад, гад и еще раз гад!

не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода. ИМХО...
Девочки, перевод шедевральный!
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):Гад, гад и еще раз гад!

не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода. ИМХО...
Девочки, перевод шедевральный!

Наталик!Ну не будь так строга к Роберту! Ну не знает он такого чувства , как Любовь. Этому надо учиться !
...
NatalyNN:
LUZI писал(а): Наталик!Ну не будь так строга к Роберту! Ну не знает он такого чувства , как Любовь. Этому надо учиться !

Согласна на все 100!!! Не знает и не узнает никогда! Гад!!!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Любовь. Этому надо учиться !
ППКС, действительно любить дано не каждому. Девочки, а
вы знаете Любовь? Не влюбленность, не комфортное чувство покоя рядом с мужчиной, не влечение. Любовь.
Колитесь
...
upssss:
kabardinochka писал(а):LUZI писал(а):Любовь. Этому надо учиться !
ППКС, действительно любить дано не каждому. Девочки, а
вы знаете Любовь? Не влюбленность, не комфортное чувство покоя рядом с мужчиной, не влечение. Любовь.
Колитесь

Ну, я знаю, что такое Любовь. И точно знаю, что "Любовь измеряется мерой прощенья" (с) И что бывают случаи, когда приходится выбирать, что тебе важнее - быть с любимым человеком, или находится в мире с собой.
Но флудить-то зачем? ;)
...
MinaMurray:
kabardinochka писал(а):Колитесь

Это ж если все начнут колоться, нас из этой темы
О, тыкнула смайлик, а потом подумала: это Эви и Роберт.
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода.
Сонце, ну это просто отсебятина... Или ты о ком то из реала?
upssss писал(а):Ну, я знаю, что такое Любовь.
И неужели, тот кого ты Любила, должен был валяться у тебя в ногах, чтобы ты простила его? Любовь ли это тогда? Любовь все терпит и не знает гордости.
upssss писал(а):"Любовь измеряется мерой прощенья"
В том числе, но не только. Думаю.
upssss писал(а):бывают случаи, когда приходится выбирать, что тебе важнее - быть с любимым человеком, или находится в мире с собой.
Так может героине достаточно простого "прости", чтобы быть в мире с собой и вместе с любимым человеком?
MinaMurray писал(а):Это ж если все начнут колоться,
Зачем же все. Те кто хочет
...
Паутинка:
MinaMurray, классный смайлик, именно то, что я сегодня искала
kabardinochka писал(а): Зачем же все. Те кто хочет

Я не против, если это еще кого интересует
...
kabardinochka:
Паутинка писал(а):
MinaMurray, классный смайлик, именно то, что я сегодня искала

А я не могу себе даже представить, чтобы я так вела с себя с человеком, которого люблю. Причинить боль тому, кого любишь. Зачем? Есть другие способы найти взаимопонимание. А если причинить боль - значит уже не люблю. А если не люблю - тем более не стоит никого пинать, ведь я разлюбила. Как то так.
...
Астрочка:
Когда заставляешь своего "возлюбленного" валяться у тебя в ногах,
да так чтоб он прощения просил, наматывая сопли на кулак, то это не любовь, это садизм какой то.
Эви умная, добрая и любящая женщина. И я просто уверенна, что с Робертом она так не поступит
...
Паутинка:
kabardinochka , уж очень серьезно ты сегодня настроена. Все обошлось гораздо цивилизованнее, двумя словами и даже более приличными, чем "пошел вон". Только объединение "Роберт - гад" (к коему я скромно примыкаю, хотя по должности не положено

) требует крови. Заменяем кровь народным творчеством в стиле Интернета
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):не любит он никого и никогда любить не сможет, потому что человек жестокий, и люди для него просто пешки. Сегодня он вообразил, что она шпиёнка, а завтра, когда похоть остынет, - что она торгует наркотиками, или еще лучше - что изменяет ему со всеми подряд, и таким образом придумает себе блестящее оправдание для ухода.
Сонце, ну это просто отсебятина... Или ты о ком то из реала?

нет, это я о Роберте!

Потому что раз человек на пустом месте вообразил ее шпионкой, то на таком же пустом месте представит кем угодно, включая вышеперечисленное... А он, склонив голову, с любопытством, как за лабораторной крысой, будет наблюдать, как она барахтается, пока он ей подлянки будет устраивать...
...