Laskiell:
Давайте в следующие))) или моно в эти начать в следующие продолжить....
фильмов то много наверняка у всех любимых)))
Хотя мож чтобы лучше не разбивать тему и правда в следующие начать...начать так например с более старых до новейших...например с "касабланки" и "Римских каникул" до "Секса в БГ-2" )))
ну или кому как нра)))
...
Руста:
Тира писал(а):Руста.... а как Гаррет относится к деткам Войны? Они же для него по сути чужие....
Тира, не буду скрывать: он такой... холодный отец. Даже к своему Эрвигу)) Но демократичный. Не строит. Хотя их пока и не построишь: завтра годик им только)) За чужими наблюдает. С интересом. Кэс (мы назвали дочь Кассандрой), его забавляет. Он говорит, что у нее взгляд Войны. А вот к Эрику (сыну Войны) он благоволит - утверждает, что растет соблазнитель. Ему, наверное, виднее, но муж психует: он собирается воспитывать воина.
...
Lady Elwie:
воин-соблазнитель)) что может быть лучше
...
Руста:
В таком ключе я не думала,
Систер)) Точно))
...
Тира:
Гаррет холодный отец?.... О-о-о...
А имена красивые у детей.
Руста, кто подбирал?))
...
Kiki:
Вот
Элви прям с языка выдрала! это ж гремучая смесь в одном флаконе)))
А имена какие! Кассандра и Эрик - мои любимые (серьезно), а Эрвиг - не знакомое, но очень интересное. Сразу как-то скандинавские мифы вспоминаются, могучие воины...
...
Оксаночка:
Красивые имена)) Красивые дети)) Прекрасная семейная идиллия)) Шипящий Гаррет)) Война, взглядом дающий ему понять, что детей пугать нельзя))
Руста, мог ли кто-нибудь поверить в такое ещё пол года назад?))
...
Харис:
Трям ТД! )) Похоже, я возвращаюсь к обязанностям будильника ))
ПОДЪЕЕЕМ! )))
О, киномарафон...Я только "за"! )) С удовольствием поучаствую ))
Руста писал(а):Но раз ты смотришь только оригиналы, тебе это неважно, наверно
Я люблю не ТОЛЬКО оригиналы... Просто, с опаской отношусь к подделкам.
...
Tsvetochek:
Бэс, а что там у тебя на заднем плане? Дорогая и я тебя

в дружеском порыве
Эми, с возвращением в родные пенаты)))
Дипломные работы?

Такс, а что дальше: магистратура, кандидатская, докторская?

Мне вполне хватило высшего образования и пыти минут позора в прошлом)))
Киномарафон. Я голосую за следующие выхи. Авось у меня инет проклюнется
Руста, картина маслом, как говорил Давид Маркович
...
Руста:
Не могу использовать цитирование (чертов мобильный инет), поэтому отвечаю так:
Тира, имена для Кассандры и Эрика выбрала я (
Кики, жму руку), а муж их всецело одобрил)) А имя сыну Гаррета предложила
Систер, я поддержала, а Гаррет не смог отказаться)) А что он отец внешне суровый, ты не удивляйся. Ну демон же... Но любит, любит, это ж видно... По глазам, по губам, по голосу (с) )))
...
Rusa:
Тира, ну так старость - не радость))) Дон Джонсон на вредном производстве наверное, ыыы))) И кстати в самом фильме что-то не припомню этого момента Мачете в пальто, увешанного мачете...
(упс, тавтология получилась)))
Руста, я поняла, что они именно руководители...
им бы только руководить..., я то надеялась на... большее, ну там: вот здесь посмотри, вот это используй))) мдя, сфилонить кажись не получится)))
...
Tsvetochek:
Руса, новый лик твой прекрасен и тёмен, как и подобает ТД-дворянке)))
Девы, посмотрела я вот щаз только "Неудержимых" и держите меня все, потому что это такое... такое...
Лучше о хорошем, том что понравилось:
- светлый лик Брюса Уилиса
- орнитологи - опасные люди
- история Микки Рурка о неспасённой женщине задела за живое
- бронированная машина
- а в конце явно представлялась так женщина с груженой тележкой, выкрикивающая: "Патроны! Кому патроны! Опт!!!"
Вроде всё высказала)))
Всем до понедельника! Удачных выходных!!!
...
Тира:
Руста писал(а):Но любит, любит, это ж видно...
Уф...
Руста, теперь я спокойна))
Руса, какая ты на аве.... так и хочется спросить: о чём мечтаете, девушка?)))
а баннера я не вижу((.... или его нет?))
Tsvetochek писал(а):а что дальше: магистратура, кандидатская, докторская?
вот и у меня такой вопрос был, но мне кажется, не выдержат Наставники
такой нагрузки на соискание научных степеней)))
Цитата:женщина с груженой тележкой, выкрикивающая: "Патроны! Кому патроны! Опт!!!"
напомнило мне анекдот про тётку, что гребла в шлюпке возле народа, спасшегося
с затонувшего Титаника и сидящего по уши в воде: "Чай. Кофе. Капучино."
...
Оксаночка:
Флёр, ты попалась)) Ты смотрела кино на работе!!!!!!))))))) Аха!)) По секрету - мы тоже так делаем, если по телику интересный футбол, бокс или новогодний концерт, а мы на работе)) На фильмы правда это не распространяется, потому как начальник тогда взорвётся, думаю, а так он смотрит вместе с нами)), кроме Нового года. Его он встречает в семейном кругу))
Я посмотрела "Ожившая книга Джейн Остен". Получила удовольствие от просмотра)) Учитывая, что я люблю "Гордость и предубеждение" и перечитывала этот роман тысячу раз... В общем почему бы и такому фанфику не жить. А эти словечки Ггеры)) Оказывается в жизни всё не так как в романе)) Рядом с названием указано 1 сезон, интересно узнать продолжение, как сложится жизнь Лиззи в современном Лондоне))
...
Руста:
» Демоны улыбаются
Ой, девчонки... Сижу тут у гаджета и улыбаюсь. Во-первых, потому, что сегодня Всемирный день улыбки.
А еще потому, что, видимо, в Аду его тоже празднуют...
ДЕМОНЫ УЛЫБАЮТСЯ
ПРЕДЛАГАЮ ПОДХВАТИТЬ ЭТОТ ФЛЕШМОБ!
С ДНЕМ УЛЫБКИ ВАС!!!
...