Авер:
Тигрёнок писал(а):Тати, какая Васька красавишна полу пушистая, да еще маленькая, а собачки..ммм. все просто загляденье.

Танюш, только бы Злата выжила. Она же дурочка ничего не понимает, плачет как ребенок. Никогда такого не слышала. Если не видеть, что собик, то ни за что не догадаешься, решишь, что малыш рыдает.
Я со всеми этими переживаниями забыла поделиться с вами отличной новостью У меня пристроились котик и кошечка. Мерлин, который с иммунодефицитом нашел дом, больше года ждал. И Дуся. Забавно: черный кот, белая кошка пристроились с разницей в 2 дня.
...
Тигрёнок:
Тати, ой блин такие душки оба. Это действительно радость что они нашли свой дом.
Авер писал(а):только бы Злата выжила
Выживет, должна выжить. Я верю что у тебя получиться ее поднять. Вытянуть из той ямы в которую она попала.
Авер писал(а):Если не видеть, что собик, то ни за что не догадаешься, решишь, что малыш рыдает.
Знаю у меня когда Альма дома оставалась так она так плакала, аж сердце разрывалось.
...
Ассоль:
Всем привет!
С первым рабочим днем этого года!
Авер,
Авер писал(а):плачет как ребенок
А вот плакать то ей нельзя, это при ее заболевании только затрудняет дыхание.
Фотки отличные, спасибо, что показала.
Мерлин красавчик, а Дуся очень хороша, как уютно она на ноуте расположилас

А рядом с девушкой так как будто мягкая игрушка лежит!
Шерсть у нее интересная, как будто ее только что помыли, а расчесать забыли
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Авер писал(а):Бывает такое, 100% моя кошка.
Авер! Это замечательно, когда взаимное тяготение!!! Можно сказать, родственные души... А питомцы на фото просто чудо!
А у нас сегодня была экзекуция, теперь Марс и Лесик не будут заморачиваться об "основном инстинкте"! А то уже поползновения во всю пошли... Постепенно от наркоза отходят, в целом всё путём, только успеваю следовать за ними, уже не сонные, но бродят как зомби...
...
Тигрёнок:
Особенно они смешные после наркоза.
...
Feona:
Приветствую Вас, дамы.)
Уже практически год являюсь совладельцем самого потрясного в мире (ессественно для меня) котопеса)))
По-другому я свою кошку не называю. Кроме всех кошачьих обязанностей, коих у нее слишком много))) запросто выполняет команды: "аппорт", "дай лапу", охотится на свою хозяйку (то биш на меня) и всячески пытается исключительно меня напугать, выскочив из-за угла, при этом полностью игноря всех остальных членов семьи.
И еще четко реагирует на домофон - несется к дверям первая и проверяет идет ли кто открывать дверь гостю. Очень жалеем, что домофон висит высоко, а то наша кошка и открывать дверь научилась бы)))
Зовут мое чудо - Муся и это не сокращение ни от чего )))
самое забавное, что просто Мусей мы зовем ее редко, а у каждого в семье и всяк приходящего своя "кликуха" -
Мусик, Мусьена, Мусито, Мусяка и т.д.
Моя киса верхолаз - единственно на люстре не висела, а так везде
Греем брюхо на ноутбуке
...
Ameni:
Привет
Feona, твоя Муся по характеру ну очень похожа на мою кошку Шкоду. И ты свою зовешь котопес, а мы свою тузиком
...
Ассоль:
Всем привет!
Feona,
Feona писал(а):реагирует на домофон - несется к дверям первая и проверяет идет ли кто открывать дверь гостю.
А наша, сразу под диван прячется, а вдруг это сын со своим огромным псом Рики.
Feona писал(а):Моя киса верхолаз - единственно на люстре не висела, а так везде
Ну что же она так опростоволосилась то?
Надо, надо и на люстру запрыгнуть!
Отличные фото и киска красивая, трехцветная, только вот ту, что в мишуре, надо было в личку Мерлин отправить, для конкурса.
...
сун:
Привет Feons!!!
Муся замечательная активная кошка!
Feona писал(а):Очень жалеем, что домофон висит высоко, а то наша кошка и открывать дверь научилась бы)))
Мой Василий когда жили в квартире, тоже был не равнодушен к домофону. Пока трубку не стащит не успокоится.
Feona писал(а):Моя киса верхолаз - единственно на люстре не висела, а так везде
Самоутверждается девочка.
...
Feona:
Спасибо, девочки...
сун писал(а):Самоутверждается девочка.
это точно))
Ассоль писал(а):Надо, надо и на люстру запрыгнуть!
спасибо, не надо 2-х оборванных карнизов самое оно ))
Ameni писал(а):а мы свою тузиком

родственные души
...
Лелешна:
Привет Feona!!!
Какая умная и красивая у тебя киса!!!
Моя Дашка тоже любит домофон: несется к нему на все парах.. А вот пылесоса боится до одурения: прячется в диван и сидит там пока тишина вновь не наступит..
...
Feona:
Лелешна писал(а):А вот пылесоса боится до одурения: прячется в диван и сидит там пока тишина вновь не наступит..
это тоже нам присуще, но любопытство берет свое и мелкими перебежками исследуем местность и проверяем имущество)
...
Лелешна:
Feona писал(а):это тоже нам присуще, но любопытство берет свое и мелкими перебежками исследуем местность и проверяем имущество)
А моя сидит в диване до победного и даже вид выключенного пылесоса вводит ее в ступор...
...
Тигрёнок:
Фиона, добро пожаловать)))
А Муся, очень красивая кошечка. Сколько ей уже?
Алиска моя тоже за мной хвостом ходит. Куда я туда и она. Где я там и она. Ну если меня нет дома то и мама сойдет. А папу моего не любит и ежедневно если выдастся время напакостит ему на диване. Хитрая бестия)))
...
Ассоль:
Всем привет"
Лелешна писал(а):А вот пылесоса боится до одурения: прячется в диван и сидит там пока тишина вновь не наступит..
Наша точно также себя ведет.
На сколько знаю, коты все его бояться. У нас и Рыжик боялся и вот теперь Ася.
А Рыжика, месячного котенка, так пылесосом напугали, что он ходит не мог пару дней, только ползал, вот такой у него был шок и у нас тоже!
...