Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Да не говори, Кики)) Но ведь мы, женщины, существа слабые - ну как тут не соблазнишься, когда вокруг кружат и кружат, кружат и кружат!

Тира писал(а):
Руста, у вас несправедливое распределение обязанностей.

Истину глаголешь, подруга! Все, я тебе обещаю: на следующее ночное бдение куратор со мной пойдет, не отвертится!

Lady Elwie писал(а):
Надо всем разослать! ))

Ты там рекламные листовки распространяешь, Систер? Может, еще и баннеры растянуть?

И подпись: она знает все о тайнах королевских спален! Хм. Могут ведь и буквально истолковать. Херц тогда мне точно задаст - он же тоже Король. Ладно, лучше буду отчет писать.

РУСТА - АСАЛИАХУ

4 сентября 1560 года
Четвертый день выполнения задания
4 дня до смерти Эми Дадли

...

Lady Elwie:

Свежие новости! Внимание! Руста выходит замуж!!!

Систер, твою фотку прикладываю - для яркости сюжета
••отправляет свежую газетку по списку адресов••

и это, свадьба когда? оченно жду репортажа с первой брачной ночи! бгг

...

Руста:

Систер, да у меня тут force majeure! Такой форс-мажор, что мне уже не до свадьбы. И ей не до меня((

РУСТА - РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА "ЗАГАДКИ ПРОШЛОГО"

5 сентября 1560 года
Пятый день выполнения задания
3 дня до смерти Эми Дадли

...

Lady Elwie:

Что на самом деле сказал посланник? - не пропустит свежую сводку!
(кажется, дело пахнет конкуренцией с лайфой)

Систер, неужели средний палец?))

...

Руста:

(В ночной рубашке и колпаке куратора сидит, шмыгая носом, в его кровати и пьет третий по счету бокал вина, закусывая засахаренными фруктами, которые подает ей Анахил)

Lady Elwie писал(а):
Систер, неужели средний палец?))

Если бы, Систер, если бы. Тогда бы у меня точно был повод его прибить!

Lady Elwie писал(а):
Что на самом деле сказал посланник?

(Нервно хихикает) Посланник, по-моему, онемел от ужаса. А когда его секретарь бросился от меня в сторону выхода, а я рванула за ним, то позади послышалось громкое верещание по-французски. Одно из двух: или это очнулся сам посланник, или Габриэль таким образом выражал свое удивление. Может, подумал, что я не пропускаю ни одного француза((

...

Lady Elwie:

Ещё бы звуковое сопровождение визга))

...

Руста:

РУСТА - АСАЛИАХУ

6 сентября 1560 года
Шестой день выполнения задания
2 дня до смерти Эми Дадли

...

Lady Elwie:

Систер, ты там осторожней, а то вдруг спугнешь убийцу, а он того, обозлится (канешн, нам не страшен серый волк, но все-таки поберегись!)

...

Тира:

Руста писал(а):
2 дня до смерти Эми Дадли

Загадка истории близится к развязке...
*накладывает на обгоревшее лицо огуречные кружочки*
Цитата:
Надеюсь, Вы помните, что мне пообещали?

*шевелит пальчиками в тазике с водичкой*
С одним я уже выполняла задание (мы пахали - Благородие и трактор Тира).
Попробовать с Мишей?..

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, ты там осторожней, а то вдруг спугнешь убийцу

О нет, спугнуть мне нельзя! Это ж вся история вспять может пойти, и куда я вернусь, в какую реальность? Может, это будет стимпанк какой, а я девушка нежная, романтичная - мои нервы такого не выдержат!

Тира писал(а):
трактор Тира

Ох, ведьмочка, если бы я отправилась на задание с Уриилом, то тоже наверняка пахала бы как трактор. И на сто процентов уверена, что была бы тогда здесь не дочерью благородного дворянина, а какой-нибудь поломойкой. Собирала бы нужные сведения, роясь в мусоре и вычищая ночные горшки. Так и слышу голос наставника: "Зато аутентично!" Так что ты поосторожней с желаниями - кто знает, какой он в деле, архистратиг. Ну я имею в виду исторический ракурс, конечно. Потому как все остальное тебе должно быть известно))

РУСТА - АСАЛИАХУ

7 сентября 1560 года
Седьмой день выполнения задания
1 день до смерти Эми Дадли

...

Lady Elwie:

Хрен тебе, а не стимпанк)) прошлое так не работает. Что бы ты ни выдрючивала, изменить ничего не сможешь)) и не забывай, что это всего лишь клон реального мира. Откуда мы знаем, мб, когда мы уходим после задания, мир испаряется вообще

...

Loreley:

*выныривает из электронного неведения*
Руста, как же я люблю дворцовые (и около него) тайны!!!
Но...
А вдруг убийца.... дворецкий ))

...

Руста:

Не прошло и трех недель

(Вернувшись из Ада, застает у себя в кабинете куратора и ненадолго теряется, но, по обыкновению, быстро приходит в себя) Знаю-знаю, ваш главный уже обо всем мне написал. Но вы тоже должны меня понять: не каждый день мне на голову сваливается труп! Я девушка чувствительная... (Изумленно наблюдает, как в комнату вбегает горничная, торопливо ставит перед Анахилом тарелки со свежеиспеченными бриошами и шортбредом, разливает чай, добавляет сливки, зачерпывает ложкой апельсиновый джем и, присев на кушетку рядом с ангелом, подносит ложку к его рту) Офигеееть... А я-то почему всегда сама ем? (Служанка, испуганно вскрикнув, подскакивает и скрывается за дверью) Да вы, папенька, дамский угодник какой-то! То горшки они вам выносят, то с рук кормят. Природное обаяние у вас, что ли, такое? (Пытается присоединиться к трапезе, но куратор машет салфеткой в сторону письменного стола) Прямо сейчас писать отчет? Что, и чаю не предложите с дороги? Ну это прям хамство какое-то! Да еще в моем же доме! (Молча выслушивает Анахила) Ага. За каждый абзац глоток чая и кусочек бриоши? Да вы, батенька, садист! Ладно-ладно, молчу. Будет вам абзац.

(Усаживается за стол, заглядывает в предыдущий отчет и продолжает повествование)

РУСТА - АСАЛИАХУ

8 сентября 1560 года
Восьмой день выполнения задания
День смерти Эми Дадли

(На миг отвлекается) А это уже считается абзацем или нет? Заголовок? (Задумчиво) Нет, скорее эпиграф... Ну неважно. А бриоши с изюмом или с шоколадом? И то и другое? (Ворчит) И побольше... Да пишу я, пишу.

У меня абзац! Я могу выпить чашку чая? Как не по теме? Вы что, подглядываете за мной, папенька? Чувствуете? Как так? Родная кровь? Ну это уж вы, батенька, загнули! Ладно, буду писать по теме.

Это личная переписка, Анахил! Вы не имеете права диктовать мне, что писать! Я буду жаловаться!.. Ну наконец-то. Мне вот ту, побольше. А чай без сливок и покрепче.

(Затуманившимся взглядом смотрит на будто задремавшего куратора)
- Хорош притворяться. Тебе даже читать не надо, да? Ты ведь и так все знаешь?
- Я там был, - коротко ответил мне ангел, а потом, выпрямившись, спросил: - А молоко в этом доме имеется?
- О-о, - протянула я. - Ох уж эта пища богов. Да чего уж, оставайтесь лучше на ужин, папенька.

...

Тира:

Ну вот я наконец с твоей помощью и узнала, Руста, что Эми Дадли не убили, а был ли это несчастный случай или самоубийство - Наверху разберутся.
*замшей тщательно полирует древко метлы* смущает призрак в водоеме. Хотя... почему б ему и не быть, коль несчастная жена Роберта Дадли ушла из жизни раньше положенного срока. Неупокоенная душа.

зы. ты так ловко окучиваешь шевалье деликатна с Асали...

...

Руста:

Тира писал(а):
смущает призрак в водоеме

Вот я как раз хотела тихонько поинтересоваться у специалиста (но ответ на задание от этого, конечно, не изменится): призраки после какой смерти являются? После убийства - это я слышала и читала. А после несчастного случая вряд ли, да?

Тира писал(а):
несчастная жена Роберта Дадли

Эх, Эми-Эми...

Тира писал(а):
ты так ловко окучиваешь шевалье деликатна с Асали...

Я еще вчера с Анахилом ему карамельки передала! "Москвичка". Пусть ему обо мне напоминают: снаружи сладкие, шоколадные, тающие во рту, а внутри твердые и с кислинкой. Предупредила, чтобы осторожно с ними - зубы можно ненароком сломать. Ну и о кариесе чтобы не забывал, конечно. Я его уже никогда не забуду (сама понимаешь, за что), вот и он меня пусть не забывает. Ну и опять же школа Асмодея, а он первый специалист Ада по соблазну! Кое-чему я у него должна была научиться))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню