Тира:
Руста писал(а):ДЕМОНЫ УЛЫБАЮТСЯ
Ой, какая выставка улыбок! Ну не могу не откомментить! Так и распирает изнутри!!!)))
Сэма - настоящий искуситель! (не даром
Харис никак не выберется из его покоев)
Бальтазар - да.... расщедрился на кривую улыбку, надо же! (в честь праздника, не иначе)
Ксаф - ах, какой обаятельный блондинчик!
Марбасик - ну прелесть же! (
Эми, теперь я не удивляюсь от чего его поклонницы тебя поколотили)
Амци - сама доброта!
Асмодей - мне кажется, что так искренне он улыбается, глядя на детей, когда его никто не видит в этот момент. Обалдеть!
Аластор - мачо, собственной персоной!
Лёнчик - рубаха-парень! (а видел бы кто его на шабаше...)
Аббадон - красавец, чертяка!
Агвар - от такой улыбки и айсберг растает, какой же он обаятельный! (
Окси, жди новый зАмок)
Белет - король улыбки! (за такую улыбку можно хоть на край света)
Раум - держитесь все, когда такой парень улыбается! (
Кики, низзя такого на шнурки, ну никак низзя, это непоправимый ущерб природе)
Вэл - ... упс! засмотрелась на улыбку ниже пояса.... ох, хорош!....
Руста, я присоединяюсь к флэшмобу)))
И конечно же всех с
УЛЫБКОЙ!!!
...
Руста:
Тира)) Я никогда не видела тебя такой... Ой, как мне нравится твоя заразительная улыбка! Девочки, подхватывайте! Завтра, послезавтра... Как же приятно смотреть на улыбающихся людей! И демонов тоже)))
...
Laskiell:
черт! то есть нет - черти!!!
Какие улыбки! губы сами сложились в ответную гримасу))))
А Вел! ох, да....бляха так и слепит глаза и приковывает взор, хотя мордаха скорее соблазнительная, чем смешливая)) но все равно лю его!)) ээ....то есть нет! лю его кривую улыбку))
Всех с днем улыбки! да станет вид на ваши зубы достоянием общественности! гип-гип ура))))
...
Руста:
Вечер,
Гриффит))
Грешна,
Ласки, грешна)) Выбрала я эту фотку не за улыбку, а... за бляху)))
Хотя улыбка здесь имеется, но, как правильно заметила
Тира, она у него ниже пояса)))
Эми! Жемчужная ты наша!
...
Kiki:
Окси, он еще и с цветами! Точно несет ключи от нового замка!
*шипит* Он еще и улыбается,
сцуко гад!
Тира, это не ущерб, это... это... это удар под дых в такой сладкий период озлобленности на него и лилеяния собственной депрессии!
Ну вот как можно нормально разозлиться в собственное удовольствие, когда он ******** так улыбается?!
Всех с праздником!
Улыбайтесь, господа, это всех раздражает! Умное выражение лица - это еще не признак ума (с)
Русик, вот смотрю на твою авку и так и прет выкрикнуть, как фотографы: "Больше секса! Больше секса!".
Очень эротишно так)))
Эми, с жемчужинкой!
...
Оксаночка:
От такого количества улыбок просто ослепнуть можно))
Ласки, у тебя такая добрая улыбка)) Чмок в обе щёчки))
Эми, с жемчугами!!))
Аха, с цветами. Это он их возлагать несёт к самому большому обломку.
Я сидела в раскладном кресле, наслаждаясь последними солнечными деньками, попивая колу и изо всех сил стараясь убедить себя, что всё прекрасно и это именно то чего я хотела. Пока безуспешно. Трудно считать, что жизнь удалась, глядя на развалины замка и зная, что лишилась его навсегда. И сколько бы ни говорили, что всё временно и преходяще, что к вещам нельзя привязываться, потому что потом их всё равно терять, согласитесь, замок это такая вещь, к которой привязываешься практически с первого взгляда. По крайней мере сейчас я испытывала острую боль утраты дома и мириться с этим была не готова. Мало того я пыталась с этим бороться.
От тяжких раздумий меня отвлёк глас вопиющего. Кто-то пробирался между камней. Увидев наставника, я моментально села ровно. Какой сегодня день? Кажется, поглощённая своими проблемами, я совсем забыла о задании и чуть не просрочила со сдачей ответа. Так, а что мне известно о "рук целовании"? Учитель этики повторял нам правила не раз, уверяя, что эти знания и умения обязательно могут понадобиться.
Пока я собиралась с мыслями, Варахиил подошёл и слегка склонившись, взял за руку и собрался... Неужели поцеловать её? Я вскочила.
- Нет, не делай этого. Ты не можешь.
Варахиил выпрямился, но руку не отпустил.
- И это вместо здравствуй, рада тебя видеть? Почему я не могу таким приятным способом поприветствовать свою ученицу?
- Конечно я рада тебя видеть, но "Поцелуй руки" женщине более низкого социального ранга начальник подчиненной означает "приподнимание" дамы до уровня собственного, а это большая честь, и применяется нечасто.
- Ты права. Я наставник, ты моя подопечная. Но я решил, что ничего страшного, если я «приподниму» свою ученицу.
И он, не склоняясь, почти подтянул мою руку к своим губам.
- Нет, ты не можешь.
- Что на этот раз?
- Нельзя целовать, подтянув руку относительно невысокой женщины к своим губам вместо того, чтобы чуть наклониться к женскому запястью самому.
- Хорошо.
Он опустил мою руку ниже.
- Так подойдёт?
- Нет. Женатый мужчина не имеет права целовать руку молодой женщине не замужем. От кого получит встречный жест уважения супруга женатого мужчины, если у стоящей перед семейной парой дамы нет своего спутника жизни? Ни от кого. Поэтому для равенства ситуации, женатым мужчинам этикет по-прежнему не рекомендует проявлять бОльшую вежливость к незамужним женщинам, чем к собственной супруге и женам своих друзей. Дама не замужем тоже может воспринять данный жест женатого человека не как "великую оказанную ей честь", а в качестве сомнения "правильно ли ее воспринимают?" Одинокая женщина всегда менее защищена в плане репутации, чем дама замужем, и поскольку этот жест очень близок к переходу в интимный, лишний раз рисковать хорошей репутацией свободной девушки - напрасно. Ее ручки предназначены для поцелуев только таких же юридически свободных мужчин, как она сама.
Протараторив это, я уставилась на Варахиила, ожидая, что он ответит.
- Хорошая попытка, Окси. Ты решила таким способом выяснить, есть ли у меня спутница?
Я кивнула. О том, что этот вопрос интересует многих дев ТД, я распространяться не стала.
- С этой стороны препятствий никаких нет. Ведь у тебя есть спутник, поэтому сопутствующая меня дама, если таковая случится, не будет чувствовать себя обделённой.
- Так не честно, - я возмущённо засопела, а Варахиил рассмеялся.
- Все преграды устранены, и я могу поцеловать тебе руку?
- Нет, не можешь.
- Что ещё?
- Абсолютно неуместен поцелуй руки в отношении обслуживающего персонала.
- Ещё какие-нибудь преграды?
- Мужчина дамскую руку собственно не целует, а лишь, склонившись в поклоне, обозначает поцелуй. Физическое прикосновение губами к тыльной стороне ладони - это интимный поступок, который уместен и приветствуется только среди очень близких людей и желательно без посторонних. Светский жест выглядит как приветствие мужчины представленной ему (либо ранее знакомой) женщине. В этом случае никакого "поцелуя" нет.
- Нет?
- Нет.
Он подтянул меня ближе к себе всё так же не выпуская руку.
- Ты не обслуживающий персонал, здесь нет посторонних, мы, если помнишь, представлены друг другу, и я обещаю не касаться губами тыльной стороны твоей ладони. Согласна?
Почему я испытываю что-то сродни досаде, особенно от того, что он согласился не прикасаться губами?
- Что ты молчишь? Теперь я могу поцеловать руку даме?
Я вздохнула.
- Нет. Не можешь. Потому что есть ещё одно правило, напоминание о котором заставляет моё сердце разрываться, - я посмотрела на окружающую нас разруху, - Джентльмену невозможно целовать руку дамы на улице, на пляже, на вокзале и даже в парке или саду. Для данного поступка необходима крыша в прямом смысле слова, то есть закрытое помещение. Здесь ничего этого нет. Только руины...
Чтобы не расклеиться прямо на глазах Варахиила, я проговорила ещё одно, кажется последнее правило.
- Если дама носит перчатки, то поцелуй ее руки тоже немыслим в любом случае.
- На твоих руках нет перчаток.
- Простите, мсье, но они не шли к моему сегодняшнему прикиду.
- Негодница. Ты ещё и дразнишься? Тогда у меня для тебя тоже кое-что есть.
Заведя руку за спину, он достал из заднего кармана брюк широкую кисть и валик. Я моментально покраснела.
- Это было минутное помутнение. Я же не серьёзно.
- Нехорошо так быстро сдаваться. Конечно, можно представить всё так будто ты совсем не раскаялась в «заборном деле», но...
- Но?
- Я забуду о твоём предложении разукрашивать твой забор, если...
Он замолчал.
- Если, что?
- Если ты разрешишь накормить тебя.
Я только и успела произнести: «Это...», как мы оказались в кафе, кажется в Дублине. Он отодвинул стул, предлагая мне сесть, а я стояла, боясь того, что за этим могло последовать.
- Прости, я не дал тебе договорить. Ты хотела сказать, что это замечательная идея?
- Я хотела сказать, что это невозможно, но теперь уже поздно.
- Неужели сидеть в развалинах тебе нравится больше? Нужно было сказать ещё тогда, осталась бы привидением. Им, по крайней мере, не нужно есть, пить, спать и защищаться от бандитов. Я удивляюсь, как ты там живёшь и куда смотрит демон?
Как же мне ему объяснить?
- У меня есть палатка, спальник и всё моё упрямство. Еду приносит Чертяка, а охраняет меня Тигра. Он вернулся через пару дней после моего воскрешения. Пришёл, ткнулся своей усатой мордой мне в руку и, порыкивая всё что-то рассказывал мне на своём тигрином языке.
- Это ответ на первую часть вопроса, а демон?
Я молчала. Как мне рассказать, что он категорически отказался восстанавливать замок, аргументируя это тем, что у него есть апартаменты в Аду и именно там он и собирается жить. Видимо то, что я тоже там буду жить, подразумевалось само собою, но вслух об этом не было сказано ни слова. Конечно надувшись, я заявила, что шагу не сделаю отсюда, а раз он не собирается ничего делать, то мне и так всё нравится, я прекрасно обойдусь сама. Не сказав ни слова, Агвар растворился в пространстве.
Выскочивший из-за камня Чертяка ехидно ухмыльнулся и передал условие демона, выполнение которого он требовал неукоснительно. "Она не может и шагу сделать за территорию так горячо любимых ею руин". Всё что мне удалось выпросить у слуги демона – включить как разрешённый для моего нахождения ТД. Потому что без дев я бы точно сошла с ума.
- Демон запретил мне покидать руины и я не знаю что теперь будет...
- Думаю время поужинать у нас всё-таки есть, поэтому сделаем заказ.
Он помог мне сесть, пододвигая стул.
- Думаю теперь все условности соблюдены и препятствий нет никаких.
С этими словами он склонился к моей руке и поцеловал... ...
Kiki:
Окси, уминай все, что можешь, пока можешь и наслаждайся ситуацией! Думать будешь потом... если дадут)))
А
Агвар... от же ж уперся рогом, ити его мать!
...
Харис:
Трям ТД )) Оу, день улыбок...
*зависла на фотке Сэма* Мммм.....
Поддерживаю такое отличное начинание )))
*посмотрела все остальные фотки* О божештымой...какой заряд...эээ...положительной энергии )))
Эми, поздравляю с повышением! ))
П.С.
Kiki очень нравиться твой баннер )) особенно, эти яблочки с крылышками и рожками )))
...
Оксаночка:
Харис, трям)) Я даже и гадать не буду. На Сема канешн))
...
Катюня Now and Forever:
Утро, ТД! кому день уже...
Всех с обновками - красавишны!!!
Ласки, идея про киномарафон просто блеск! Поддерживаю, постараюсь присутствовать!
Кики... грустно, но ведь правда жизни... ты не сердись на мужа, он и так вроде старается.
Окси, ага-ага, кушай, пока можно)))
Руста и леди-переводчицы, с прошедшим вас праздником!!!
Еще,
Руста, красивые имена у малышей))) И я почему-то была уверена, что доця твоя Гаррета не воспримет... абыыыдно((( но это только пока)))
*вышла из себя, вернусь не скоро - программа отказалась работать при виде такого количества улыбающихся демонов!!!* Леоооо... ну нельзя же так... сердце чуть не выпрыгнуло из груди!!!..
Рустик, вот это тебе удалось запечатлеть поистине редчайший кадр! Я его себе в шкатулочку утащу)))
Все прям как наподбор!!! надо же... В самом Аду День Улыбки празднуют)))
Эмик, сонц, с повышением!!!
...
Тира:
Окси, поддерживаю
Кик: пока дают - бери!))
Как заботятся о пище телесной Наставники-то, всё боятся, чтоб не похудели)))
*призадумалась* надо бы и Его благородие сподвигнуть на поход в какой-нить
общепит, а то ишь, повадился на чаёк с вареньем, да на выпечку...
Харис, ты ещё не забыла как Светлейший выглядит?)))
...
Харис:
Тирусь, солнц )) какие вы, а! ))) Помню я как он выглядит, да и что с ним станется? ))) Я его каждый божий и не очень день вижу ))) В постели, в комнате, в замке, за обедом, уж...нет...у океана и т.д. )))
...
Laskiell:
Эмик))) поздравляю!
вопрос на мульен!
а задание наставникам можно отправить завтра до обеда еще? потому как я не уверена, что успею сегодня?
...
Тира:
Тааак,
Харис, не успела я отреагировать на трансформацию эльфа,
как уже вводные поменялись))))
...
Харис:
Да-да
Тир )))) Вот не хотцА мне пока Светлым делиться и все тут... )))
...