Лелешна:
Ассоль писал(а):Всем привет"
Лелешна писал(а):А вот пылесоса боится до одурения: прячется в диван и сидит там пока тишина вновь не наступит..
Наша точно также себя ведет.
На сколько знаю, коты все его бояться. У нас и Рыжик боялся и вот теперь Ася.
А Рыкика, месячного котенка, так пылесосом напугали, что он ходит не мог пару дней, только ползал, вот такой у него был шок и у нас тоже!
Привет, Ассоль!!!! Мой старший Барс совсем не боится пылесоса.. По началу просто
медленно уходил от шума в другую комнату, а теперь если спит удобно, а я достаю пылесос, только глаз приоткроет: глянет, что делаю и опять спать... И шум ему теперь по барабану...
А малышка Дашка сразу в диван..
...
Ассоль:
Леля
Лелешна писал(а):Мой старший Барс совсем не боится пылесоса.. По началу просто медленно уходил от шума в другую комнату, а теперь если спит удобно, а я достаю пылесос, только глаз приоткроет: глянет, что делаю и опять спать...
Какой он у тебя смелый, ну как ни как уже взрослый кот, мужик!!!
А Ася до тех пор будет лежать на своем месте, пока к ней уже вплотную не подойдешь, тогда убегает. А Рыжик до последнего дня этого ""зверя" игнорировал, даже когда уже больной и старый был.
...
Лелешна:
Ассоль писал(а):Леля
Лелешна писал(а):Мой старший Барс совсем не боится пылесоса.. По началу просто медленно уходил от шума в другую комнату, а теперь если спит удобно, а я достаю пылесос, только глаз приоткроет: глянет, что делаю и опять спать...
Какой он у тебя смелый, ну как ни как уже взрослый кот, мужик!!!
А Ася до тех пор будет лежать на своем месте, пока к ней уже вплотную не подойдешь, тогда убегает. А Рыжик до последнего дня этого ""зверя" игнорировал, даже когда уже больной и старый был.

Да, смелый и старый.. Уже 14 лет.. "Много повидал"

(За всю жизнь на улицу не вышел ни разу и не тянет...И не мявкает в марте и вообще ему только кушать и спать бы.. И кайффф!!!
А Ася у тебя маленькая??? Дашка у меня совсем котенок.. По-этому и боится.. Думаю, что со временем привыкнет..
...
Brili:
Всем привет.
Лелешна писал(а):Дашка у меня совсем котенок.. По-этому и боится.. Думаю, что со временем привыкнет..
думаешь привыкнет?

моей уже 2 года , пылесоса как огня боится. Сразу свои щеки показывать начинает ( это когда фыркает

)
Ассоль писал(а):А Рыжика, месячного котенка, так пылесосом напугали, что он ходит не мог пару дней, только ползал, вот такой у него был шок и у нас тоже!
пипец!! Бедный котенок, у него наверно какой то паралич наступил от страха
Лелешна писал(а):даже вид выключенного пылесоса вводит ее в ступор...
к счастью выключенного моя не боится. И даже когда я подношу к ней , она храбро смотрит и не показывает свои щечки
...
Ameni:
Лелешна писал(а):По-этому и боится.. Думаю, что со временем привыкнет..
Brili писал(а):думаешь привыкнет? моей уже 2 года , пылесоса как огня боится.
Я тоже думаю что не привыкнет. Моей уже 3 года и она от него прячется, а до нее у меня была кошка, умерла

, так все 14 лет, что она жила, тоже его боялась.
...
-Keylan-:
Привет всем! Я тоже жуткая любительница котов и кошек. У меня их трое: двое котов и кошка. Кошечка самая старшая, ей уже 13 лет, она у нас хозяйка, весь дом и двор держит под контролем, никого чужого не пускает

Старший кот - совсем добрый, постоянно ходит следом, его любимое занятие - спать на шкафу

А самый младший - самый независимый, я его Фунтиком прозвала, за розовый нос на белой мордочке. Он у меня любитель спать в самых невероятный местах и позах, особенно любит обниматься с веником.
А пылесоса все трое боятся жутко, но только в включенном состоянии. А если просто поднести, то не обращают внимания.
...
Лелешна:
Оля! Привет!!!
Замечательная у вас кошачья семейка!!!
Ameni писал(а):Я тоже думаю что не привыкнет. Моей уже 3 года и она от него прячется, а до нее у меня была кошка, умерла plach, так все 14 лет, что она жила, тоже его боялась.
Аmeni, а мой старший Барс привык... Когда маленький был: убегал и прятался.. Потом к выключенному пылесосу выходил, его нюхал, а теперь ему пылесос "по барабану"..
Вот я и надеюсь, что и Даша привыкнет..
...
-Keylan-:
Brili писал(а):а посмотреть на них можно?
Ну воть))
Это моя хозяюшка)
Это старшенький - Малыш) Мой любимец)
А это - Фунтик
...
Ameni:
Какие хорошенькие
Лелешна писал(а):Аmeni, а мой старший Барс привык... Когда маленький был: убегал и прятался.. Потом к выключенному пылесосу выходил, его нюхал, а теперь ему пылесос "по барабану"..
Может потому что он мужик, не по статусу ему бояться какого-то пылесоса
...
Whitney:
Ассоль писал(а):А Рыжика, месячного котенка, так пылесосом напугали, что он ходит не мог пару дней, только ползал, вот такой у него был шок и у нас тоже!
Бедный Рыжик. А я своего кота на первых порах держала на руках, пока муж пылесосил. Когда муж чистил ковер в комнате, мы с котом прятались на кухне, потом менялись местами. Теперь кот вырос, но пылесоса все равно побаивается и всегда убегает в соседнее помещение.
-Keylan- писал(а):Ну воть))
Ольчик, какое замечательное кошачье семейство.

У хозяюшки такой вид суровый - сразу становится понятно, что хозяйка в доме - это именно она.

А еще мне очень Малыш понравился - я очень люблю кошек с таким окрасом. У меня когда-то была кошка с таким окрасом, с тех пор и люблю.

Фунтик же очень необычный - темный верх, белый низ. И розовый носик.
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Олечка! Какие замечательные питомцы!!! И как здорово, что их несколько! Должно быть весело и вам, и им...
Мои близнецы, теперь кастратики, вроде окончательно отошли от наркоза... Игривы, будто ничего и не перенесли. Марс таскает по квартире верёвку (метровую), то в воду положит, то в пакет засунет, вобщем при деле. А Лесик на зеркале ловит мушку (при том настоящую, не глючную). Жизнь продолжается!
...
Ассоль:
Всем доброй ночи!
Lorelei,
Поздравляю тебя и твои питомцев с прекрасно перенесенной операцией
Очень рада за тебя и за них.
Оля
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!
У тебя прекрасное кошачье семейство.
Дама важная и властная, один спит черте где, другой с веником общается, все так, как ты и писала

.
Девочки, они не пылесоса боятся, а шума им издаваемого.
В Рыжика муж (с дуру) ткнул прямо трубкой, вот он и испугался, а до этого просто стоял нахохлившись, не понимая откуда это рычание. Ну да слав богу все кончилось хорошо, а шума боялся до последнего дня, хотя и прожил 15 лет
Ася тоже боится шумов, когда едем с дачи и стоим на переезде, она прячется под сидение от проходящего поезда, правда в этом году уже не всегда пряталась, только если очень грохотал поезд, взрослеет и умнеет.
...
-Keylan-:
Ассоль писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!
Спасибо большое))
Ассоль писал(а):Девочки, они не пылесоса боятся, а шума им издаваемого.
Да, я согласна. Мои, кстати еще сразу сбегают, когда я фен включаю.
Ассоль писал(а):Ася тоже боится шумов, когда едем с дачи и стоим на переезде, она прячется под сидение от проходящего поезда, правда в этом году уже не всегда пряталась, только если очень грохотал поезд, взрослеет и умнеет.

Молодчинка Ася, пусть взрослеет дальше
...
Legacy:
Девочки, всем привет!
Сколько у нас новеньких кошатниц!
Добро пожаловать в Клуб!
А моя тоже боится пылесоса. Когда муж или я его достаем, то она сразу же летит на кухню и прижимается к сидушке стула и лежит пока не выключим страшного зверя по имени Пылесос! Зато может подойти и обследовать, что это за агрегат такой.
Ольчик , твои котейки просто прекрасные!
...
Whitney:
Про пылесос.
...