"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Музыкальные приветы!
Элис Покер передает песенки для Напоминаю, что любой может через меня передать музыкальный привет - пишите в личку кому и от кого + ссылка на ролик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как в тему по мне "прошлись", мисс Гретель)) не могу (в очередной раз) не отдать должное вашей проницательности))
ох, уж эти ковбои)) Но я немного глубже, просто мы с другом не хотим скучать)) »» 27.06.25 01:21 Квартиры и Дома _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Что делается! Пост Кая! Вот это невероятный сюрприз!
Пост Дика игровой! Что дальше, сама Арина Посейдоновна напишет что ли? Я уже готов ко всему))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): ковбои - это всегда хорошо!
ох, уж эти ковбои)) И уже летит ответ - музыкальный подарок от Анри Бессона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Что делается! Пост Кая! Вот это невероятный сюрприз! дааааа! всем привет! возвращение блудного попугая)) Герда давно меня зазывает, и вот родилась у нас дальнейшая история ... ну а там - поглядим)) и, конечно, нам всех надо для общей тусовочки)) вообще, скучал по вам ![]() _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() Сынааааа ![]() Сначала тов. Лидер подумал, что это все кактусы и прочая трава из прерий))) Но таки нет))) С возвращением))) ![]() Товарищи ковбои и компания)))) Вы просто нечто) За вас) ![]() _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женька Волкова писал(а):
Сынааааа ![]() ПРИИИИИВЕТ!!!! Тут я, дорогая)) тоже рад тебя читать)) Женька Волкова писал(а):
[i]Товарищи ковбои и компания)))) Вы просто нечто) За вас) ![]() ![]() _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Ганзель Краус писал(а): Пост Дика игровой!
![]() Обычно подснежники выползают по весне, а мы с Каем решили в новолунье, не сговариваясь) _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вчера грешным делом решил, что у меня галлюцинации, когда увидел пост Кая. С возвращением! |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Нет, Дава, все ок. Ты в здравом уме и трезвой памяти. _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() *протёрла глаза, поморгала, потом ещё раз протёрла*
КАААААААААЙ!!!!!!!! *подлетела, потыкала пальцем, убедилась что настоящий, бросилась на шею* Я так рада тебя видеть!!!!!!!!)))))))))))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я вчера грешным делом решил, что у меня галлюцинации, когда увидел пост Кая. С возвращением! Привет, привет! Сам от себя не ожидал и долго «шел»! Тоже рад ![]() _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Василиса Фрог писал(а):
*протёрла глаза, поморгала, потом ещё раз протёрла*
КАААААААААЙ!!!!!!!! *подлетела, потыкала пальцем, убедилась что настоящий, бросилась на шею* Я так рада тебя видеть!!!!!!!!)))))))))))) И я тебя, Васюша! ![]() Пора попробовать, что могут повзрослевшие мы)) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Как сразу оживилась обсуждалка, прямо приятно
Ягод всем ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Мы все можем)))) Даже не сомневайся!И я тебя, Васюша! ![]() Пора попробовать, что могут повзрослевшие мы)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |