Тира:
Руста писал(а):А после несчастного случая вряд ли, да?
Я видела призраки людей, погибших в автомобильной аварии.
Цитата:Предупредила, чтобы осторожно с ними - зубы можно ненароком сломать.
- Мущщина, шо вы тутай в потемках шарите?
- Ищу карамельку.
- Я вас умоляю. Угощайтесь? - протягивает кулек.
- Понимаете, в той карамельке мои зубы (с)
...
Руста:
Тира писал(а):Понимаете, в той карамельке мои зубы

Нинада мне таких последствий! И он, и его зубы нам еще пригодятся)))
...
Lady Elwie:
птичку жалко (с) но все-таки я считаю, что несчастный случай - в данном случае не очень и несчастный.. она хотела - она упала, мб и не сама, но желание было((
Систер, ты телеграфируй, как там зубы Его Французейшества поживают)))
и если что, организуем оптовые поставки карамелек московских наверх)) зубов там много бгг
...
Loreley:
А я же говорил! (с)
Но меня больше другие разговоры заинтересовали... не про карамельки, видимо, семейство общалось по ночам ))
...
Руста:
Не про карамельки,
Лора, факт))
Lady Elwie писал(а):Систер, ты телеграфируй, как там зубы Его Французейшества поживают)))
Прослежу,
Систер, непременно прослежу! Я уже бдю
медитирую над его
фотографиями!
Ведьмочка, там и твой куратор - глянь, как пристально вглядывается он в экран, тоже вот... бдит)) Атчооот!!! Это я его мысли озвучиваю, ты ж понимаешь. Сама-то я двоечница с последней парты правого ряда - с камчатки, в общем))
Lady Elwie писал(а):если что, организуем оптовые поставки карамелек московских наверх))
Вот! Вот! Но сначала надо определиться с конфетами, я считаю. Какая вы конфетка. Сладкая или кислая, твердая или мягкая. Кто там у нас маршмеллоу, мне интересно))
Но москвички или нет, мы же все равно самые обаятельные и привлекательные, да? Кстати, сейчас проверим. Открываем
этот сервис. Загружаем туда свою фотографию (нажав внизу на красную кнопку UPLOAD YOU OWN).
Я ошеломительная! Я сногсшибательная!))
Хм. А ну-ка проверю-ка я своих...
Ну кто бы сомневался! Но я лучше! Так, проверю-ка я наставника.
Нда. Мне говорили, а я не верила...
Ну тогда и шевалье уж проверю заодно.
Божественный и богоподобный...
(С трудом переводит дух) Ну это... Будем стремиться к вершинам, куда деваться))
...
Lady Elwie:
••складывает руки рупором и орет•• ПИЦЦУ мне!!! с рыбкой!!!
(в сторону) и я не хочу больше этот компот, именуемый вино! пива хочу или вискаря!!!
••снова гаркает в рупор•• ЯСНО ВСЕМ????!!!!
Систер, я вот как-то даже не рискну воспользоваться твоей ссылкой - боюсь, любой мужик для меня щас хот в лучшем случай и годлайк в стандартном((
шоп их! революцию замутить - руки чешутся, да не выходит(( свобода нужна, а я тут сижу - в башне... скучаю, кое-кому на нервы действую... пока не помогает
••одним глотком осушает бокал "компота", выставляет руку и горестно наблюдает, как емкость снова наполняется розовато-жемчужной жидкостью••
от ведь хрень! тьфу!
и это.. не пропала я... так.. с силами собиралась рассказать, где я была в Пасху и позже - вернулась аккурат к твоему,
Систер, детективному приключению, но времени почти не было рассказать - в себя приходила (опять бгг), но нас так просто не возьмешь!!!
– Называйте меня Лилайя! Слышите все? Не Лайя, а Лилайя! – прокричала девчушка и перекувырнулась через голову. – Как вон те цветочки!
Звонко хохоча, ребенок помчался к заросшему светло-голубым лилейником пригорку. Раскинув руки, она упала прямо на цветы и проехалась по ним животом, сминая нежные лепестки.
– Ну посмотри, что ты наделала! – покачала головой я. – Тебе их не жалко?
– Не-а! Дядя эльф взмахнет лукой, и цветочки оживут.
Разлегшийся на изумрудной траве «дядя эльф» даже и не думал отрываться от томика стихов, который держал в одной руке. Вторая была закинута за голову.
Read more... ...
Тира:
Элви, тешу себя надеждой, что Зерачиил, отправляя тебя на костер, знал о свойстве кольца. Чтоб и овцы целы и волки сыты.
зы. ты вся в эльфах)
...
Lady Elwie:
(откусывая здоровенный кусман вожделенной пиццы) не знал он ни хрена!... сволочь!
никто не знал, кроме эльфов
надо еще компота на сон грядущий... ну, за нас! вечно-молодых-вечно-пьяных
...
Loreley:
Зато компота теперь залейся... Теперь не утонуть бы ))
...
Lady Elwie:
мы не тонем)))
••запевает•• нааа маленькооом плотуууууу
...
Руста:
Только достала на сон грядущий себе шоколадный пай, а тут такое! Да что ж это творится! Они нас уже на кострах готовы жечь! Как ведьм! Нет, ну среди нас есть, конечно, ведьмы, но зачем же сразу в огонь? И потом, чего ж тогда он кинулся к тебе? "Что ты делаешь", "я же сказал тебе"... Да, а что он сказал? Ты не вспомнила? Хотя тебе сейчас,
Систер, явно не до этого. Зависимость-то прошла хотя бы? Ну раз пиццу-пиво-вискарь душа просит, наверное, да. Как избавляли от зависимости? Количеством или качеством? Повелитель Огня сам лечил или Смерть их всех там "полечил"? Хорошо бы второе. В общем, рассказывай. Ну, и как водится:
Подсластить переживания.
...
Lady Elwie:
Систер, я не забыла, я ничего не слышала.
Если он хотел мне что-то сказать, не поздновато ли? мог бы как-то иначе это сделать...
Эй ты!! Стой!
••машет появившейся служанке•• мне тут пирог передали, и где он??
...
Тира:
Ты успела сказать ему главное, а он пусть как знает.
...
Tekila-love:
Ох ты ж... Аж сердце от страха зашлось...
Элви спасибо!!! Девочки, вы все чудесные-чудесные, я вас каждый день читаю и перечитываю по много-много раз. А уж как сегодня - сюрприз от Элви - просто праздник!
...
Lady Elwie:
Tekila-love писал(а):от страха зашлось...
спокойно, прорвемся)) первый раз, что ли!
и спасибо!))
...