Тира:
Харис 
у мну к те вопрос, как к кинознатоку: позарез нужно узнать про какой-нить скучный
и тягомотный фильм, такой шоб вот действовал не хуже снотворного.
...
Phate:
Эмик, с жемчужной!!
Окси, ну не знаю...уже надо наверное бригаду гастарбайтеров (снизу ли сверху ли) нанимать для восстановления порушенного дома)))
Русик, какая дымчатая, загадоШная ава
Какая лыба милая у блондинчика. Утащила...отвечаю
...
Харис:
Тирусь, подожди пока я до дому до хаты доберусь ))) Обязательно что-нить поищу )))

А то так на память ничего не приходит в голову...
...
Laskiell:
Тира нуу, Харис те наверн много вариантов подберет)))
а я пока добавлю историйку от себя))
Однажды решили культурно обогатиться - купили поп-корн и взяли известный фильм, о котором говорили по МТиВи - мол крутой, а создателями данного шедевра были знаменитые братья Коэны....
"Старикам здесь не место" - называется картина...и вроде актеры известные...но даже обожаемые мной Хавьер Бардем не помог...Я редко когда под фильмы засыпаю..а тут отрубилась на середине так и не поняв смысла....
редкостная скукота на мой взгляд)))
...
Тира:
Харис, пока ты до хаты дорулишь, я на кухне пошуршу
*посмотрела на часы*
скоро Его благородие явится, надоть чтоб всё было готово....
Ласк, ты точно уснула? крепко-крепко?)))
*взяла на заметку "Стариков"*
Какой у тебя сет... сразу вспомнила:"Я знаю боль, что не прощается,
И грусть, которой всё кончается,
И сон, который повторяется
Ночами"
ЗЫ я б под Бардема не заснула)))) ...
Kiki:
Кукусики!
Ласки, Ласки, ну ах и еще раз ах твоей аве, как всегда! И в этот раз так... по-французски как-то))
Харис, мерсю за комплиман)))
...
Оксаночка:
Тира, ты бдительность благородия усыплять собралась?)) А это тебе зачем?
Ласки, смотрю на твой сет и чего-то переживаю. Ты там как? Держись на зло всем. Солнце, что сделать, чтобы тебе не так болело?((
Девочки, что вы всё ешь, да ешь. Кусок в горло не шёл. И не потому, что демон мог в любой момент нарисоваться. Вовсе нет. Вот как вам посреди ресторана в шортах оказаться и спасибо, что не топлес? Сказать неудобно, что я себя неловко чувствую, ведь вроде как забота обо мне, а из-за косых взглядов чуть ли не давиться. Благо поужинали без происшествий и я была доставлена обратно))
...
Тира:
Окси, ты сиротой-то не прикидывайся, лан? Если твоему Наставнику припекло или уж так засмущал
твой пляжный вид, то мог одёжкой снабдить соответствующей. А то на улице октябрь, пар изо рта валит
по утрам и вечерам, а ты почти раздетая. По сравнению с воскрешением, это же для него тьфу, как просто.
А раз не сделал этого, то кому-то из вас сие было на руку)))
*шепотом* я не бдительность усыплять собралась, а отвечать на сверхурочное задание)
...
Оксаночка:
Тира писал(а):я не бдительность усыплять собралась
Дело ясное, что дело тёмное)) Ничего непонятно, выход один - дождаться твоего АтчОта))
...
Тира:
Ой,
Окси, не знаю, время идёт, а благородия всё нет. А мне некогда, работа ждёт: браконьеров в лесу гонять.
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):а из-за косых взглядов чуть ли не давиться
Хай оне давятся - от зависти, что рядом с тобой такой мужик был (хоть и не доступный, но об это только тебе известно))) , которому вполне комфортно было видеть тебя не застегнутой на все пуговицы, а именно так, как было)))
Вооот, и
Тира со мной солидарна! А я другого и не ожидала))) Заместителька, салют!
Всем до завтра, уползла заниматься самоедством дальше.
...
Оксаночка:
Kiki, ты это дело брось. Против их обаяния человеческая плоть бессильна. Такшта от тебя уже ничего не зависит. А так только цвет лица испортишь и вся на нервах.
Якось та буде))
...
Lady Elwie:
Ночер всем! (начало ночера, точнее) я типа вернулась.. и вроде пришла в себя))
Я довольно долго сидела дома, собираясь с силами, с мыслями, с духом, чтобы пойти на встречу, которую сама же и выпросила. Мне не хотелось. Мне вообще не хотелось никуда выходить и кого-то видеть, а тем более разговаривать. Тем более с ним. Но меня ждали, и я должна была идти.
Зерачиил стоял на берегу озера и смотрел на воду. Я остановилась поодаль и стала его разглядывать. Высокий, красивый, как и все они, и с таким же вечно непроницаемым лицом. Он злится на меня? Вероятно. И кто бы не злился? Я бы сама на себя злилась, если бы не чувствовала такой усталости и опустошенности после его отповеди. Он все правильно сказал, уж кому-кому, а себе я врать не собиралась. Я вздохнула, а потом двинулась в его сторону.
– Добрый день, Зерачиил, – сказала я, остановившись в паре шагов от него.
– Добрый, Элви, – ответил он и сразу же предупредил: – У меня мало времени.
– Не сомневаюсь. – Я тоже уставилась на серую и неприветливую поверхность озера.
Где-то среди деревьев кричала птица. Дул легкий ветерок, и я стянула на груди полы пальто.
– Я Вас долго не задержу. – Я повернулась к Архангелу. – Во-первых, позвольте мне принести извинения лично. Я была не права и по отношению к Вам, и по отношению к делу, которым Вы занимаетесь. А так же я понимаю, что мои эмоциональные порывы ни к чему хорошему не приводят. За это я тоже приношу извинения и очень надеюсь на то, что Вы поверите: они искренни и от души.
Зерачиил не проронил ни слова. Стоял словно истукан. С моего языка было готов сорваться ехидное замечание, но я сдержалась. Может, он бы и понял, но явно не здесь и не сейчас.
Я повернулась и медленно пошла к беседке. Поднявшись по рассохнувшимся, скрипящим ступенькам, я остановилась у стола в самом центре и провела рукой в перчатке по столешнице.
Я услышала за спиной шаги. Архангел вошел внутрь следом за мной, его взгляд был устремлен мне в спину. Наверное, сейчас он прожжет дырку в пальто и доберется до тела.
– Я могу попросить разрешения о возобновлении занятий? Это возможно? – не оборачиваясь, спросила я, продолжая гладить стол.
– И что послужило причиной этой просьбы? – ответил он вопросом на вопрос.
– Это разочарует Иеремиила. – Я присела на краешек стола и взглянула на Зерачиила.
– И все?
– Вы ждете от меня уверений, что я свято верю в служение Господу и просто подчиняюсь воле Его? Я так не скажу, а даже если и сказала бы, не думаю, что вы поверите подобным лицемерным словам. Я верю в то, что верю. И моя вера во что бы то ни было зависит от обстоятельств и ситуации, а часто от перспектив развития и трактовки событий.
– Удобная позиция.
– Да, – пожала плечами я, – и к тому же гибкая. Но не настолько, чтобы я изменяла своим принципам. Основной же принцип, которым я руководствуюсь, – это принцип меньшего зла, а иногда это позиция страуса, прячущего голову в песок. Не те слова ожидали от меня услышать, Наставник? Хотя я не имею права Вас так называть. Но для кого-то Вы все же являетесь Наставником… – Я помолчала немного, затем добавила: – Слова не те, но зато честные. Мне много времени потребовалось на то, чтобы осознать, что я – жена Всадника Апокалипсиса, и научиться с этим как-то жить.
– И любовница Короля Ада.
– Фаворитка, – поправила я.
– Ты ею стала недавно и…
– Не имеет значения, когда я стала официальной Фавориткой, в глубине души я ею была уже давно, – перебила я Архангела и взглянула его в темно-голубые глаза. – Вы хотите препарировать меня и изучить, что скрывается вот тут?
Я подняла руку и дотронулась пальцем до своего виска. Зерачиил отошел от меня и прислонился спиной к деревянному столбу, засунув руки в карманы пальто. Он смотрел на меня, я не отводила взгляда. Мы надолго замолчали.
– Ему не следовало возвращать тебе память. Это нарушение всех правил. Еще одно нарушение, на которое он пошел из-за тебя.
– Шла война. Могло всякое произойти.
Я снова начала гладить стол. Зерачиил перевел взгляд на мою плавно двигающуюся туда-обратно руку.
– Иеремиил мог снова забрать у меня все воспоминания. – Я оторвала руку от стола и принялась разглядывать перчатку. – Где он? Вы ведь знаете, где он. – Я снова взглянула на Архангела, затем полезла за сигаретой: жутко захотелось курить. – Как он? Я знаю, что с ним все… ну иначе амулет бы мне дал знать. Как он? Вы можете мне сказать?
– А кто именно тебя интересует, Элви? Наставник или мужчина?
Запрокинув голову и выдохнув дым, я смотрела, как он рассеивается в воздухе.
– Мужчина, который много для меня значит. Друг. Учитель. Ангел-Хранитель. Небесный воин. Все сразу, Зерачиил, все сразу. И нельзя выкинуть ни единого слова… Да, я думаю тем самым местом. – Я прищурилась на заходящее солнце. – И многими другими местами. И над многими вещами. Как, зачем, почему, как дальше быть, что делать. Как изменить. А стоит ли менять? А вдруг так было суждено? А вдруг все так и должно было случиться? Неисповедимы пути Господни, ведь правда, Зерачиил? Даже путь, высеченный на Божественных Скрижалях, не всегда ясно виден.
Я выкинула окурок в подступающие к беседке деревья.
– Я… Видите ли, Зерачиил… Мне нужно встретиться с Вашим другом. Очень нужно. Поговорить с ним… Вы мне поможете?
– Это невозможно, – отрезал Архангел.
– Нет ничего не возможного. – Я соскочила со стола. – Он недоступен? Там проблемы? Там, где он сейчас?
– Проблем везде хватает. Он очень занят, и ему ни до тебя, ни до кого-либо еще.
– Мне надо с ним поговорить… Попрощаться… Поблагодарить, наконец, за все, что он для меня сделал. Сказать ему, что я… что я…
Я отвернулась. Мне нужно было собраться. В глазах стояли слезы, я держалась из последних сил, и я не хотела, не могла показать свою слабость. Не сейчас. Только не сейчас.
– Я не могу перемещаться сама. Только с артефактами… Но таких, которые мне смогут помочь, у меня нет. Я не могу попросить ни Смерть, ни тем более Белета... Амулет так не работает… Зерачиил? – Я порывисто шагнула к нему и взяла за руку. – Я не хочу подставлять ни Вас, ни тем более его. Прошу Вас, умоляю Вас, перенесите меня поближе к тому месту, где находится Иеремиил. Я сама его найду.
Архангел взглянул на мою руку, и я поспешно сделала шаг назад.
– Время вышло, Элви, – произнес Зерачиил и исчез.
Я несколько секунд стояла на месте в каком-то ступоре, не двигаясь и даже не пытаясь шевелиться.
– Черт! – наконец сказала я и стукнула кулаком по столбу. – Черт побери.
Начинало темнеть, ветер задул сильнее, и я поспешно застегнула пуговицы.
Я шла по тропинке вдоль озера к тому месту, где бросила машину. Хотелось плакать, но слез не было. Сев в машину, я ухватилась за руль и уронила на руки голову.
– Еремушка, – прошептала я и закрыла глаза.
Эми, с жемчужиной на профе)))
улыбаетесь? правильно.... вот принцип у меня насчет улыбок следующий: чаще улыбайтесь, это всех раздражает и не дождетесь!))
Окси, слушай.. может те устроить акцию? с миру по камню, тебе замок? ))) ну разве мы не сможем, а? )))
...
Руста:
(Усиленно телепает. Почти орет. Телепатически) Систер!!! Кончай болтать! Он там! Он всё время был там!!! Он наблюдал за вами! Мать... Залезай в мою голову скорее! Видишь те заросли у озера?
Ну сделай же что-нибудь, пока он еще здесь!
(Откидывается на спинку стула) Ох... Я просто старая сводница...
(Задрав голову кверху) А я и не обещала вам не грешить!
...
Lady Elwie:
тваю.. пи-пи-пи-пи............
**хватает первый попавшийся амулет со стола и исчезает** ...