Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Харис sos у мну к те вопрос, как к кинознатоку: позарез нужно узнать про какой-нить скучный
и тягомотный фильм, такой шоб вот действовал не хуже снотворного.

...

Phate:

Эмик, с жемчужной!!

Окси, ну не знаю...уже надо наверное бригаду гастарбайтеров (снизу ли сверху ли) нанимать для восстановления порушенного дома)))

Русик, какая дымчатая, загадоШная ава Very Happy

Какая лыба милая у блондинчика. Утащила...отвечаю

...

Харис:

Тирусь, подожди пока я до дому до хаты доберусь ))) Обязательно что-нить поищу ))) А то так на память ничего не приходит в голову...

...

Laskiell:

Тира нуу, Харис те наверн много вариантов подберет)))
а я пока добавлю историйку от себя))
Однажды решили культурно обогатиться - купили поп-корн и взяли известный фильм, о котором говорили по МТиВи - мол крутой, а создателями данного шедевра были знаменитые братья Коэны....
"Старикам здесь не место" - называется картина...и вроде актеры известные...но даже обожаемые мной Хавьер Бардем не помог...Я редко когда под фильмы засыпаю..а тут отрубилась на середине так и не поняв смысла....
редкостная скукота на мой взгляд)))

...

Тира:

Харис, пока ты до хаты дорулишь, я на кухне пошуршу *посмотрела на часы*
скоро Его благородие явится, надоть чтоб всё было готово....

Ласк, ты точно уснула? крепко-крепко?))) *взяла на заметку "Стариков"*
Какой у тебя сет... сразу вспомнила:"Я знаю боль, что не прощается,
И грусть, которой всё кончается,
И сон, который повторяется
Ночами"
ЗЫ я б под Бардема не заснула))))

...

Kiki:

Кукусики!

Ласки, Ласки, ну ах и еще раз ах твоей аве, как всегда! И в этот раз так... по-французски как-то))

Харис, мерсю за комплиман)))

...

Оксаночка:

Тира, ты бдительность благородия усыплять собралась?)) А это тебе зачем?

Ласки, смотрю на твой сет и чего-то переживаю. Ты там как? Держись на зло всем. Солнце, что сделать, чтобы тебе не так болело?((

Девочки, что вы всё ешь, да ешь. Кусок в горло не шёл. И не потому, что демон мог в любой момент нарисоваться. Вовсе нет. Вот как вам посреди ресторана в шортах оказаться и спасибо, что не топлес? Сказать неудобно, что я себя неловко чувствую, ведь вроде как забота обо мне, а из-за косых взглядов чуть ли не давиться. Благо поужинали без происшествий и я была доставлена обратно))

...

Тира:

Окси, ты сиротой-то не прикидывайся, лан? Если твоему Наставнику припекло или уж так засмущал
твой пляжный вид, то мог одёжкой снабдить соответствующей. А то на улице октябрь, пар изо рта валит
по утрам и вечерам, а ты почти раздетая. По сравнению с воскрешением, это же для него тьфу, как просто.
А раз не сделал этого, то кому-то из вас сие было на руку)))

*шепотом* я не бдительность усыплять собралась, а отвечать на сверхурочное задание)

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
я не бдительность усыплять собралась

Дело ясное, что дело тёмное)) Ничего непонятно, выход один - дождаться твоего АтчОта))

...

Тира:

Ой, Окси, не знаю, время идёт, а благородия всё нет. А мне некогда, работа ждёт: браконьеров в лесу гонять.

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
а из-за косых взглядов чуть ли не давиться

Хай оне давятся - от зависти, что рядом с тобой такой мужик был (хоть и не доступный, но об это только тебе известно))) , которому вполне комфортно было видеть тебя не застегнутой на все пуговицы, а именно так, как было)))
Вооот, и Тира со мной солидарна! А я другого и не ожидала))) Заместителька, салют!
Всем до завтра, уползла заниматься самоедством дальше.

...

Оксаночка:

Kiki, ты это дело брось. Против их обаяния человеческая плоть бессильна. Такшта от тебя уже ничего не зависит. А так только цвет лица испортишь и вся на нервах.
Якось та буде))

...

Lady Elwie:

Ночер всем! (начало ночера, точнее) я типа вернулась.. и вроде пришла в себя))

Эми, с жемчужиной на профе)))

улыбаетесь? правильно.... вот принцип у меня насчет улыбок следующий: чаще улыбайтесь, это всех раздражает и не дождетесь!))

Окси, слушай.. может те устроить акцию? с миру по камню, тебе замок? ))) ну разве мы не сможем, а? )))

...

Руста:

(Усиленно телепает. Почти орет. Телепатически) Систер!!! Кончай болтать! Он там! Он всё время был там!!! Он наблюдал за вами! Мать... Залезай в мою голову скорее! Видишь те заросли у озера?

Ну сделай же что-нибудь, пока он еще здесь! (Откидывается на спинку стула) Ох... Я просто старая сводница... (Задрав голову кверху) А я и не обещала вам не грешить!

...

Lady Elwie:

тваю.. пи-пи-пи-пи............
**хватает первый попавшийся амулет со стола и исчезает**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню