Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Всем привет)

девочки у меня такой вопрос. Уже около недели Боня как то странно ругается.
В начале только по ночам, когда все спали, такое чувство будто ее дергают и она злобно мяукает- ругается. И так несколько ночей подряд.
сейчас даже в течении дня.
Она может спать спокойно- и раз резко крики издавать, будто ее грубо дергают, хотя рядом с ней никого не бывает, иногда просто ругается - без мяукания, как будто рычит- так бывает когда перед ней незнакомая коша -котенок.
из за чего это может быть?
муж говорит может у нее течка началась- мы ее отдавали на вязку 7 декабря, прошло больше месяца- будь она беременна живот уже был бы виден, а она просто чуть поправилась- раньше как велосипед ходила. но нет большого живота.
но почему она ни с того ни с сего ругается ?
вчера самой показалось что течка- она обтиралась об мужа сильно когда он пришел.
в общем не знаю что и думать.
к ветеринару пока нету возможности сходить- они тут так дорого берут- а у нас временный кризис, до конца месяца не думаю что смогу отвести к ветеринару.

Whitney писал(а):
Про пылесос.

о это мечта моей кошки

...

Тигрёнок:

Айша, она ругаеться когда спит или уже когда проснулась?
В принципе даже не могу сказать что это такое. У меня такого нет.
Если у меня кошка просит кота, так это сразу становиться понятно. Перед течкой она становиться очень ласковой и разговорчивой, а вот во время нее она орет как потерпевшая краблекрушение.

...

Brili:

Танюша началось с того что когда спала только.
но сейчас она может лежать, даже глаза открыты , может когда просто спит, уже по разному- как начнет или ругаться или просто мяукать как от боли.
у меня ощущение будто на самом деле от боли она кричит иногда- но иногда она реально рычит ...
вот не понимаю что это может быть.
а течка у нее на самом деле происходит так явно, что ни с чем и никто не спутает.

...

-Keylan-:

Тигрёнок писал(а):
Олечка добро пожаловать в нашу огромную и теплую, кошачью семью))))

Спасибо большое))
Тигрёнок писал(а):
Какие же они у тебя все красавцы и красавица. Фунтик меня очаровал.

Legacy писал(а):
Ольчик , твои котейки просто прекрасные!

Еще раз спасибо, я их люблю всех))

Айша, я честно говоря тоже не знаю, что с ней может быть. Моя кошка когда начинает гулять, я сразу это понимаю и когда беременна тоже сразу видно. А может и правда у нее что-то болит, я думаю, что скорее всего это именно так.

...

Тигрёнок:

Айша, кошки кстати могут спать и с открытыми глазами, особенно после наркоза. Но вот то что она как от боли мяукает, это мне не нравиться. Сейчас попробую поговорить дозвониться до своего ветеринара и выспросить, может и ничего страшного.

...

Brili:

-Keylan- писал(а):
А может и правда у нее что-то болит, я думаю, что скорее всего это именно так.

так вот и мне так кажется ((((

Тигрёнок писал(а):
кошки кстати могут спать и с открытыми глазами, особенно после наркоза.

да нет, бывает видно что она не спит. Она может валяться , наблюдать за мной, потом повернуться к другому какому то предмету или шороху и неожидано закричит. Вот и сейчас пока я пишу, она встала, повернула голову направо - налево. Присела и закричала.
и в последнее время это происходит довольно таки часто

Тигрёнок писал(а):
Сейчас попробую поговорить дозвониться до своего ветеринара и выспросить, может и ничего страшного.

спасибо, жаль что не могу пока ее сводить к ветеринару ((((

-Keylan- писал(а):

Я ВООБЩЕ-ТО ВСЁ МОГУ, но мне лень.

какой милый котенок, так и хочется его затискать

...

Lorelei:

Всем привет!!!

Whitney писал(а):
Про пылесос.

По-моему, мои коты так и поступили (воздали хвалу), давеча пылесос сдох, внял кошачьим молитвам!!!
А щётки-швабры они не боятся, просто следом за ней ходят и отслеживают всё ли в порядке, даже норовят по мокрому пройтись...

А вот "неправильный" кот, ему даже нравится этот монстр!

...

Тигрёнок:

Он просто балдеет от него, надо же никогда не думала что такое есть)))

...

-Keylan-:

Lorelei писал(а):
А вот "неправильный" кот, ему даже нравится этот монстр!

Боже, я даже и не представляю, что с моими было бы, если к ним его так поднести.

...

Ассоль:

Доброе утро!
Сегодня 14 января, а значит С НОВЫМ ГОДОМ!

Lorelei,
Просто удивительное видео, кот не только не боится пылесоса, но и получает удовольствие от общения с ним. Может пылесос бесшумный, а может кот такой смелый????? Здорово!

...

-Keylan-:

Утром дома бегаешь, собираешься, опаздываешь, увидел кота и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ, разве можно такую милаху не потискать tender??

...

Ameni:

Привет! Всех со Старым Новым Годом!

Lorelei, подборка фоток просто супер

Оля, котеночек такой милашка tender tender

А это продолжение к теме коты и пылесос

...

Ассоль:

Добрый вечер!

Lorelei,
какая отличная подборка, особо первая понравилась, снимок и подпись интересные Very Happy Very Happy Very Happy

Рыжего "Льва", жаль немного, но очень забавно, ну а сравнение с картиной - просто наповал

Keylan,
какой милый котенок, так и хочется его в руки взять!

Марина,
забавная картинка Very Happy Very Happy Very Happy
Добавлю немного

...

Тигрёнок:

Айша ответили.

...

Латурия:

Lorelei писал(а):
Для настроения!

Коты на унитазе, боже это мечта что бы кот ходил не в лоток , а на унитаз....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню