Brili:
Всем привет)
девочки у меня такой вопрос. Уже около недели Боня как то странно ругается.
В начале только по ночам, когда все спали, такое чувство будто ее дергают и она злобно мяукает- ругается. И так несколько ночей подряд.
сейчас даже в течении дня.
Она может спать спокойно- и раз резко крики издавать, будто ее грубо дергают, хотя рядом с ней никого не бывает, иногда просто ругается - без мяукания, как будто рычит- так бывает когда перед ней незнакомая коша -котенок.
из за чего это может быть?
муж говорит может у нее течка началась- мы ее отдавали на вязку 7 декабря, прошло больше месяца- будь она беременна живот уже был бы виден, а она просто чуть поправилась- раньше как велосипед ходила. но нет большого живота.
но почему она ни с того ни с сего ругается ?
вчера самой показалось что течка- она обтиралась об мужа сильно когда он пришел.
в общем не знаю что и думать.
к ветеринару пока нету возможности сходить- они тут так дорого берут- а у нас временный кризис, до конца месяца не думаю что смогу отвести к ветеринару.
Whitney писал(а):Про пылесос.
о это мечта моей кошки
...
Тигрёнок:
Айша, она ругаеться когда спит или уже когда проснулась?
В принципе даже не могу сказать что это такое. У меня такого нет.
Если у меня кошка просит кота, так это сразу становиться понятно. Перед течкой она становиться очень ласковой и разговорчивой, а вот во время нее она орет как потерпевшая краблекрушение.
...
Brili:
Танюша началось с того что когда спала только.
но сейчас она может лежать, даже глаза открыты , может когда просто спит, уже по разному- как начнет или ругаться или просто мяукать как от боли.
у меня ощущение будто на самом деле от боли она кричит иногда- но иногда она реально рычит ...
вот не понимаю что это может быть.
а течка у нее на самом деле происходит так явно, что ни с чем и никто не спутает.
...
-Keylan-:
Тигрёнок писал(а):Олечка добро пожаловать в нашу огромную и теплую, кошачью семью))))
Спасибо большое))
Тигрёнок писал(а): Какие же они у тебя все красавцы и красавица. Фунтик меня очаровал.
Legacy писал(а):Ольчик , твои котейки просто прекрасные!
Еще раз спасибо, я их люблю всех))
Айша, я честно говоря тоже не знаю, что с ней может быть. Моя кошка когда начинает гулять, я сразу это понимаю и когда беременна тоже сразу видно. А может и правда у нее что-то болит, я думаю, что скорее всего это именно так.
...
Тигрёнок:
Айша, кошки кстати могут спать и с открытыми глазами, особенно после наркоза. Но вот то что она как от боли мяукает, это мне не нравиться. Сейчас попробую поговорить дозвониться до своего ветеринара и выспросить, может и ничего страшного.
...
Brili:
-Keylan- писал(а):А может и правда у нее что-то болит, я думаю, что скорее всего это именно так.
так вот и мне так кажется ((((
Тигрёнок писал(а):кошки кстати могут спать и с открытыми глазами, особенно после наркоза.
да нет, бывает видно что она не спит. Она может валяться , наблюдать за мной, потом повернуться к другому какому то предмету или шороху и неожидано закричит. Вот и сейчас пока я пишу, она встала, повернула голову направо - налево. Присела и закричала.
и в последнее время это происходит довольно таки часто
Тигрёнок писал(а):Сейчас попробую поговорить дозвониться до своего ветеринара и выспросить, может и ничего страшного.
спасибо, жаль что не могу пока ее сводить к ветеринару ((((
-Keylan- писал(а):
Я ВООБЩЕ-ТО ВСЁ МОГУ, но мне лень.
какой милый котенок, так и хочется его затискать
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Whitney писал(а):Про пылесос.
По-моему, мои коты так и поступили (воздали хвалу), давеча пылесос сдох, внял кошачьим молитвам!!!
А щётки-швабры они не боятся, просто следом за ней ходят и отслеживают всё ли в порядке, даже норовят по мокрому пройтись...
А вот "неправильный" кот, ему даже нравится этот монстр!
...
Тигрёнок:
Он просто балдеет от него, надо же никогда не думала что такое есть)))
...
-Keylan-:
Lorelei писал(а):А вот "неправильный" кот, ему даже нравится этот монстр!
Боже, я даже и не представляю, что с моими было бы, если к ним его так поднести.
...
Ассоль:
Доброе утро!
Сегодня 14 января, а значит С НОВЫМ ГОДОМ!
Lorelei,
Просто удивительное видео, кот не только не боится пылесоса, но и получает удовольствие от общения с ним. Может пылесос бесшумный, а может кот такой смелый????? Здорово!
...
-Keylan-:
Утром дома бегаешь, собираешься, опаздываешь, увидел кота и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ, разве можно такую милаху не потискать

??
...
Ameni:
Привет! Всех со Старым Новым Годом!
Lorelei, подборка фоток просто супер
Оля, котеночек такой милашка
А это продолжение к теме коты и пылесос
...
Ассоль:
Добрый вечер!
Lorelei,
какая отличная подборка, особо первая понравилась, снимок и подпись интересные
Рыжего "Льва", жаль немного, но очень забавно, ну а сравнение с картиной - просто наповал
Keylan,
какой милый котенок, так и хочется его в руки взять!
Марина,
забавная картинка
Добавлю немного
...
Тигрёнок:
Айша ответили.
Причины беспокойства Вашего питомца может быть очень разнообразные: начиная с блошиного дерматита(частая причина такого поведения), заканчивая более серьезными проблемами внутренних органов. Если до этого эструс протекал спокойно, то логично исключить изменения гормонального фона. Ваше животное необходимо произвести клинический осмотр и ряд лабораторных исследований для исключения всех возможных проблем. Обратитесь в ближайшую ветеринарную клинику.
...
Латурия:
Lorelei писал(а):Для настроения!
Коты на унитазе, боже это мечта что бы кот ходил не в лоток , а на унитаз....
...