Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

StellaDream:

Дорогая Валерия!
Вот уже почти неделю я полностью отключилась от дел мирских и погрузилась в Ваш Роман. Эмоции зашкаливают, переполняют меня. Ваш стиль, Ваши мысли, переданные через рассуждения Лоры заставляют раз от раза прокручивать события и сюжет, накладывая все и на свои ситуации. Я начала читать Вас на Литнете, но потом ушла сюда, где была затянута в круговорот Вашего произведения и присоединяюсь к армии Ваших поклонников.
Я была бы признательна, если бы Вы позволили мне дочитать Роман до конца и открыли доступ к завершающим главам. Благодарю Вас!

...

АльфияСал:

Всем привет!!! Такого произведения я еще не встречала и вообще в принципе представить не могла что такие есть!!! Это не просто огонь это самое настоящее огнище !!!!! Невозможно оторваться от прочтения, на одном дыхании прям, буря эмоций и чувств!!! Спасибо вам огромное!!! Очень хочется дочитать до конца поскорей!!!

...

АлёнаА:

Это лучшее в этом жанре что я читала!!! Спасибо! Very Happy Flowers..

...

АлёнаА:

Спасибо.

...

Оля Мартынюк:

Интересная история любви

...

АлёнаА:

Спасибо за сказку) Flowers

...

Асяшка:

Книга интересна, но для меня слишком много мыслей гг. В остальном очень интересный сюжет

...

Свет-Лана:

Очень затягивает wo

...

Оля Мартынюк:

Если бы она ему все рассказала, ничего бы этого и не было.Андрей ее предупреждал

...

АлёнаА:

спасибо Very Happy

...

Елена бра:

Супер. Взрыв мозга Flowers

...

Iskra:

Потрясающий сюжет, временами пугает до дрожи, и понятно, что это не предел

...

НатальЯэтоЯ:

Я в пооолном восторге от всего прочитанного. Дико хочется дочитать до конца и начать читать заново Flowers

...

Iskra:

Неожиданно, совсем непредсказуемо

...

Iskra:

Довольно жесстоко, но вряд-ли можно было ожидать чего-то другого от Алекс. Эмоции зашкаливают, главный герой то звереет, то проявляет чрезмерную заботу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню