"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня еще и богатый день на музыкальные приветы
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай, мне всегда было жалко, что ваша история оборвалась. Восемь лет...очень интересно, что будет дальше и где сейчас Герда.
что могут повзрослевшие мы)) Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, ты вернулся? Тогда давай в Энск-сити))С возвращением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Думаю, выпивка нам всем не помешает, мм?
![]() Особенно ковбоям) Согласен с предыдущим оратором - начинается за здравие, а кончается вызовом на дуэль) _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Гретель, я пока в отсутствии постоянной связи и времени, увы, еще три недели, тут бы хотя бы читать всех… |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гретель Краус писал(а): Гретель, подозреваю, ему самому это тоже интересно, он еще не знает, могу сказать, что Герда приедет в Энск чуть раньше, и это случится скоро.
Кай, мне всегда было жалко, что ваша история оборвалась. Восемь лет...очень интересно, что будет дальше и где сейчас Герда. У меня просьба к тем, кто владеет ФШ, мы хотим сменить лица - не только костюмы как таковые, но и сами лица, за восемь лет выросли из этих. Если кто-то может помочь, сообщу имена внех. Моя благодарность не имеет границ. Найсы есть »» 27.06.25 23:25 Квартиры и Дома _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, ребятки, помогите - 8 лет все же прошло))
От меня также респекты 🫶 За выпивку спасибо - мой любимый вискарик 😊 Давид, тогда читай - а потом присоединяйся! _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гретель Краус писал(а):
[spoiler="От Бэатрис Бессон и Слоун Дэвис для дуэлянтов))"]
благодарности! Гретель, будь добра, на свой вкус можешь дамам нашего Энска и Энск-сити поставить? Кай, мне всегда было жалко, что ваша история оборвалась. Восемь лет...очень интересно, что будет дальше и где сейчас Герда. Ну у нас есть мысли 💭 - родились вчера)) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Герде от анонима?
Что творится, товарищи! Не успел прийти - а тут уже такое)) Пока я тут пытался пост написать, чтобы девочке было достаточно свободы, вырисовываются анонимы с приветами… Ну в смысле - в прямом смысле с приветами)) не иносказательно )) А вообще - как у кого дела?) всем привет! Я вот в реальной жизни сегодня в Мега буче участвовал)) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Не бузи. Мы 8 лет не виделись и не общались. У каждого была своя жизнь. Ролик очень классный, и мне очень нравится. Мне приятно было получить этот привет. Думаю, как ответить. Анониму большое спасибо ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приятно ей, видтшь лишь ли!
Ну ну… Ну на дуэль я уже не буду звать😄 и так вопросы по моей адекватности имеются))) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ребята, сори)) не помню что и куда и как))
ну вот - зато могу написать -я переоделся)) »» 29.06.25 00:13 Квартиры и Дома _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Александр Хэйдс | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи.
Читаю посты в мини по Дикому западу. Увлекательный сюжет. Кай и Герда, с возвращением. _________________ Тот, кто желает носить корону, должен мириться с её тяжестью. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго утра последнего дня первого месяца лета.
Дня, самого холодного за двести последних лет, как говорят. В такой день хочется тепла, солнышка и уюта и чего-то приятного. В общем, я тут сама себе почтовый голубь, поэтому: Гретель, дорогая, ![]() ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() *Нагло, но очень аккуратно заглянула под спойлер* Герда Сполетто писал(а): Какая прелесть!)))) XXI век всем идёт)))Анониму от Герды с благодарностью _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() всем доброго дня!
что-то господину анониму крайне много внимания, спасибо было вполне достаточно так-то... ![]() Васенька, не смотри, а то и мне придется посмотреть! ![]() пы.сы. нет ну надо же! моя любимая песня еще! Герда готовь бочок, придет Серенький Волчок... и дальше по схеме))) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |