Кай (Снежок) Карлеоне:
Приятно ей, видтшь лишь ли!
Ну ну…
Ну на дуэль я уже не буду звать😄 и так вопросы по моей адекватности имеются)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
ребята, сори)) не помню что и куда и как))
ну вот - зато могу написать -я переоделся))
...
Герда Сполетто:
Всем доброго утра последнего дня первого месяца лета.
Дня, самого холодного за двести последних лет, как говорят.
В такой день хочется тепла, солнышка и уюта и чего-то приятного.
В общем, я тут сама себе почтовый голубь, поэтому:
Merci, mon coeur, позволь заметить, что ХХI век и тебе очень к лицу
Гретель, дорогая,

у меня просьба - доставить письмецо адресату, то бишь, Анониму, чтоб голубь по дороге не заплутал
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем доброго дня!
что-то господину анониму крайне много внимания, спасибо было вполне достаточно так-то...
Васенька, не смотри, а то и мне придется посмотреть!
пы.сы. нет ну надо же! моя любимая песня еще! Герда готовь бочок, придет Серенький Волчок... и дальше по схеме)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Герда Сполетто писал(а):Кай, солнце, вообще, это и было просто спасибо, большое спасибо.
угу угу, третий день подряд?!
Герда Сполетто писал(а):Про песню ничего не знаю, там не было написано, что твоя
тут да - крыть нечем))
Герда Сполетто писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда готовь бочок, придет Серенький Волчок... и дальше по схеме)))
Серый!!! Тут тобой манипулируют!!
не трожь, Серого, смотри, решила тут через высоких людей действовать - сие песня, и чтобы кусать тебя за бочок мне Серый не нужен
Всюшка, иди обниму тебя, пока эта вредная женщина там приветы передает да благодарности
и еще раз всем спасибо, за то, что поодерживаете мое возвращение теплыми словами!
...
Гретель Краус:
Музыкальный привет для Герды от Кая
читайте слова в переводе песни
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):Герда Сполетто писал(а):Да сиди на здоровье, только кофе на него не пролей
Будет эпично)))) Но я буду аккуратна, что бы не обжечь)) А то придется мне драпать так, что пятки засверкают)))
да, я добрый)) но да, с нами, с мужчинами, надо аккуратно, у нас чувствительность к боли повышенная)
Гретель Краус писал(а):Музыкальный привет для Герды от Кая
оперативно, благодарю
Дорогая, не только наслаждайся видом и музыкой, но и читай слова)))
...
Герда Сполетто:
Дорогой
Аноним, благодарю за подарок, букет прекрасен, а воспоминания это то, что всегда остается с нами
Александр Хэйдс писал(а):К вашему счастью, нет. Встречаться с Аидом вам пока рано.
Заинтриговали, сударь. Но в истории бывали случаи, когда встреча не была смертельной. Может, стоит рискнуть?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Дорогая, не только наслаждайся видом и музыкой, но и читай слова)))
Я английского не знаю, возможно перевод неточен, но слова ввели меня в ступор
Василиса Фрог писал(а):Неженки вы))))
вот стопудово)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Александр Хэйдс писал(а):Пока дочитал мини до дуэли на шпагах Патрик-Преподобный. Ну очень забавный момент.
Смешно точно - больше, чем боевые петухи не скажешь с одной стороны, с другой - даже самые близкие нам порой как кость в горле.
Герда Сполетто писал(а):Заинтриговали, сударь. Но в истории бывали случаи, когда встреча не была смертельной. Может, стоит рискнуть?
Александр Хэйдс писал(а): Я правильно понимаю, что встрече с бывшим возлюбленным вы предпочли бы спуститься в царство мертвых?
Иногда прогулки в нехорошие места способствуют верному восприятию… но, лучше ее не слушайте (или можно на ты?) - это она не подумав, умная очень.
Тем более, там у вас и песик милый имеется, и девчонок полон двор: и прекрасная Персефона, и Мойры, и Эринии… оставьте Геру мне на перевоспитание))
...
Ганзель Краус:
Июнь просто пролетел. И вот за окном уже
1 июля.
А это значит, что настало время для нашей летней
Энской Доски почета за прошедший месяц, на которой:
И обитатели Энск-сити
все как в прошлый раз - голосуем мне
в личку до конца 3 июля. У вас по
4 голоса. ...
Микеле Антинарри:
Приветствую всех, кто вернулся!
Летиция Моретти писал(а):копилку наших саунтреков
Принцесса, ты знаешь чем выманить меня. Спасибо за замечательную песню.
...
Ричард Трашберд:
Гретель, дорогая, для тебя
...
Герда Сполетто:
Всем утра
Летиция Моретти писал(а):Кай, Герда с возвращением. вы как-то связаны с Палермо?
Спасибо. Палермо - это город моего детства, и мы там были несколько раз потом. Есть посты в Окрестностях и зарисовках. И в Италии у нас много родных.
Даже стихи были про Палермо
Теплая осень Палермо,
Моря волнующий бриз,
В детство вернуться наверно,
Только минутный каприз.
Юная с косами мама,
С милой бородкой отец,
Чувствую запахи пряные,
Слышу биенье сердец…
Теплая осень Палермо,
Нежный цветов аромат,
…Да, я тоскую безмерно,
Но не вернуться назад…
Теплая осень Палермо
Вылечит душу мою…
Жизнь продолжается, верно –
Это поймешь на краю.
Теплая осень Палермо,
Я еще, может, вернусь,
Ты – моя детская верность,
Тихая нежная грусть.
Яркое солнце Палермо,
Моря волнующий бриз,
В детство вернуться наверно –
Милый минутный каприз…
Капельку солнца и счастья
Ты подарил мне сейчас.
С городом детства встречаться
Каждому стоит хоть раз…
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
[

Моя дорогая Герда! С днем рождения!
знаешь, если бы ты не ты не ты не ты... не было б меня меня меня... (как в песне)...
и это не применительно к судьбе наших персов, это о том, что ты человек, который и ввел меня в то, что мне очень нравится и настоял на том, чтобы я вернулся
мне очень хочется, чтобы ты была собой! пусть все, чего ты хочешь получается здесь и сейчас без слишком долгой перспективы, будь здорова и просто счастлива каждым днем, а я буду слать тебе морюшко и свои благодарности!
спасибо, что простила мне мои "не хочу и не желаю" и "мне не до того"... но это же жизнь... ну ты понимаешь и знаешь))
обнимаю))
и от мужчины: никак без цветов (больше никаких роз, только нежные соцветия - мои любимые (н
у, да, я эгоист) - пионы) - для тебя мой букет!
иииии.... я жду тебя на своей вилле в Испании... там хорошо... и ты будешь прекрасно смотреться утром в дезабилье на фоне ее окон, глядя на бесконечное море с бутылочкой моего любимого
(и снова я эгоист в деле) вина...
(см. ниже - как вариант - я нарисовал)))
[

с днем рождения!
пы.сы. мои мысли и пожелания ни к чему тебя не обязывают... но может быть я все же повзрослел?))
(снова я, Кай, эгоист)))
пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг))
МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ, ЧТО МОИ ОГРОМНЫЕ КАРТИНКИ - ЛУЧШЕ ПОД СПОЙЛЕР, НУ СОРИ - Я С КАРТИНКАМИ ПОКА СУПЕР НА ВЫ((( ...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда, золотая моя!!!
С Днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой доброй и отзывчивой!
Спасибо что терпишь наши с Каем заскоки!!!!))))))
Пы.сы.:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг))
Всегда пожалуйста)))) Ты же знаешь как я тебя люблю
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Но не уверен, что курьеры ездят в 10 вечера!))
Мне кажется они ездят всегда)))) Вне зависимости от времени суток и погоды)))
...