Тира:
Млин... от кого Иеремиил в зарослях прятался, от коллеги? от
Элви? или от себя самого?
...
Оксаночка:
Зерачиил! У меня просто нет слов. Шифровальщик млина.
Тирусь, да не прятался он, а ждал. И думаю новый наставник всё это и организовал))
Lady Elwie писал(а): с миру по камню
Элви, я ж тогда буду как синьор Тыква) С камнями, а всё равно бестолку.
...
Тира:
Окси, ты хочешь сказать, что наряду с
Руста писал(а):Я просто старая сводница..
и Зерачиил подвизался на этом поприще?)))
А Он, значит, слепой и глухой? Хотя... именно так, наверное, и отвоёвывают у мира своё право на счастье...
...
Оксаночка:
Тирусь, судя по авику, настрой оченно воинственный)) Кому так не повезло?))
...
Харис:
Добралась ))
Тирусь, нууу, я, например, засыпаю под всякие там пародии "Самый страшный фильм", "Самый лучший фильм" и т.д. Не потому что они не интересные (хотя для меня именно так), а в большинстве своем (даже, наверное, все) просто бессмысленные.... Не напрягают мозг и поэтому то ему (мозгу) в бодрствующем состоянии и не зачем оставаться. Сюда же относятся такие комедии как "Дочь моего босса" и т.д. и т.п.
О! "Вавилон" в глав.роли Брэд Питт, реально уснула и не единожды! Каждый раз как пыталась посмотреть так и "Здравствуй, сладкий сон"... Все, больше пока мне ничего не вспомнить. НО!
Тирусь, под то, что я засыпаю не факт, что заснешь ты )) А вдруг, понравится? )))
С повышением )) ...
Тира:
ыыы))) браконьерам!
Окси...
*внимательно разглядывает девушку в белом, на ум
кроме: "Да, доктор, савсэм бэлый, савсэм гарячий" ни чё не приходит*
ты или построила нечто большее, чем домик дядюшки Тыквы, или...
*ойкает и чешет за ухом*... или у вас с любимым новоселье...
Харис, усё записало и послало заявку. Надеюсь, к прибытию Куратора успею)))
И спасибо тебе, сонц!)))
...
Харис:
*с опаской* Тируусь, а
Тирууусь. Ведьма ты майа хАрошая....А фильмы-то кому для просмотра? )))
*задумалась* Ежели че! Ежели чЁ!!! Я поступила как добрая самаритянка )) Ну, не могла я отказать ближнему своему в его просьбе )))
*со спокойной душой ушла спать* ...
Руста:
Тира писал(а):Как заботятся о пище телесной Наставники-то, всё боятся, чтоб не похудели)))
Вот точно... И куда в вас только лезет!
(Тихо матерится) Могли б там потихоньку че-нить со стола стянуть и мне переслать. За неусыпное дежурство у гаджета. Я ж как никак многодетная мама! Сразу вспомнилось: а в тюрьме сейчас макароны дают... ))))
Я, кстати,
Окси, сразу подумала о том, в каком виде ты появилась в ресторане. Вот Небесные! Нет, чтоб дать девушке одеться... И это нас возвращает к вопросу, че они так торопятся вас откормить...)) А ты хорошо смотришься в белом)) Тебе идет. Ангелочек)) И получи весточку:
Варахиил: Исчерпывающий ответ, Окси. Оценка – «отлично».
Тира писал(а):Харис, ты ещё не забыла как Светлейший выглядит?)))
Она-то не забыла)) Мы начали забывать. Поэтому...
(пощелкала пару изображений с камер в замке Светлейшего) полюбуемся-ка на светлый лик Его Высочества Принца В'лейна))
Laskiell писал(а):а задание наставникам можно отправить завтра до обеда еще? потому как я не уверена, что успею сегодня?
Можно,
Ласки)) А сет у тебя и вправду красивый. И надежда чувствуется. На то, что всё будет хорошо))
А
Тира така злюка)))) Первая мысль: строит кому-то козни)) Ох, люблю я такое настроение: а я маленькая бяяяка, а я маленькая дрянь))) Благородию, значит, киносеанс решила устроить? Ржу))) А со спящим че делать будешь? А, ну да. Глупый вопрос))) Да... Доживешь ли ты до диплома, вот в чем вопрос... Или он тебе его автоматом выдаст, лишь бы больше не подвергаться таким испытаниям)))) Лан, я сейчас гляну, где он, а ты пока подарочек от меня прими:
Ну вот. Едва стемнело, и он у ваших
ног дверей))
...
Lady Elwie:
**потянувшись, устраивается в кресле** устала Алла (с)
и какое счастье, что никого нет ни дома тут, ни дома там....))
что-то
(противным голосом) Наисветлейший Ви-Лейн хмурый на фотке слева)) соскучился по
Харис не иначе)))
но верю, они щас наверстают, раз Бяк вернулся)) правда,
Харис у нас вся в кино))
Харис, ты что, с Сэмой кино смотрела????
...
Харис:
Трям ТД ))
Нэ,
Элви, эт я пока Сэму ждала кино смотрела )) Вот так... ))
Ви-лейн...ну как ему не хмурым быть, если этот цитирую "рогатый поблизости все время землю роет" ... А я строю невинные глазки и пожимаю плечами, а мне почем знать? )))) Выходит хорошо, но Светлый все равно не верит....Поэтому мы теперь частые гости в Светлый Двор....
*вздрогнула* Мерзость-мерзость, но кааак познавательно... Зато "никакая нечисть сюда не прискачет"....
*вздохнула* Руста писал(а):светлый лик Его Высочества Принца В'лейна))
МайОооооооооооооо )))))))))
...
Оксаночка:
Элви, ты уже дома? А как там..? *бью себя по губам* Прости за любопытство.
Руста, неужели изверги на диету кормящую маму посадили? Жаль с моей походной жизнью итить я не могу побаловать тебя вкусненьким, но как только так и сразу))
Харис, та твайо, але ж якый гарный (красивый)
Тира, нет, до новоселья, як до Киева... по-пластунски)) Я сдаюсь, но с небольшими оговорками))
...
Lady Elwie:
Окси, а про "там" узнаешь сама-знаешь-где))))
кстати, а у тя за спиной что за коридорчег? или это ты на фоне своей палатки?))
PS,
Тира, красиво сделан баннер
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):...устала Алла (с)
Вот так, да? Загонял, значицца...
(Давится какое-то время рвушимися наружу вопросами, но узрев "сама-знаешь-где", заметно сникает) Э-э-э... Ну на один-то вопрос можешь хоть ответить? Ты застала его у озера или нет?
Оксаночка писал(а): Руста, неужели изверги на диету кормящую маму посадили?
Нет, конечно! Но, извините, ресторан здесь и ресторан на Земле - две большие разницы, как говорится. Хочется ведь и земных деликатесов... А ни тот, ни другой на Землю за ними сгонять не соглашаются((
Тира, какой он у тебя... Не баннер (хотя и он тоже), а Бальт. Ну как такого не любить?! Демон...))) А че там по-хранцузски написано, не переведешь?
...
Lady Elwie:
Систер, отвечу, конечно))
не застала....
но............. ))
...
Руста:
Оооо... Но "устала Алла"... ну не с Зерой "устала-то"?
(Продолжает допрос) ))))
...