Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Лати у меня Кузя (кот) ходил не в туалет а дырочку ванной, по маленькому правда, по большому в лоток

...

Латурия:

Тигрёнок писал(а):
Лати у меня Кузя (кот) ходил не в туалет а дырочку ванной, по маленькому правда, по большому в лоток

Прикольно, а мой сходил один раз в лоток пописал, второй раз не пойдет аристократ блин пока не моешь...

...

Whitney:

Латурия писал(а):
а мой сходил один раз в лоток пописал, второй раз не пойдет аристократ блин пока не моешь...

Мой тоже такой. Единственное исключение, это когда дома никого нет. Тогда он понимает, что убирать лоток некому, и залазит в неубранный лоток.

...

Латурия:

Whitney писал(а):
динственное исключение, это когда дома никого нет. Тогда он понимает, что убирать лоток некому, и залазит в неубранный лоток.

Твой культурный, а мой интеллигент может и на линолеум в прихожке сходить..
Мультик Золушка диснеевский думаю все смотрели, так мой точная копия по характеру того кота...

...

Brili:

всем привет.
Танюша спасибо большое
надое будет ее все же показать ветеринару.
думаю недельки через полторы где то схожу - если ничего экстренного не случится конечно за это время
Латурия писал(а):
Коты на унитазе, боже это мечта что бы кот ходил не в лоток , а на унитаз....

кстати моя тоже - и я думала что начну учить ее - вот только надо собраться.
думаю если сильно постараться можно приучить.

...

Ameni:

Латурия писал(а):
И я своего отправила...

Я свою тоже. Всей семьей развлекали, чтобы сфоткать Laughing

...

Legacy:

Латурия писал(а):
И я своего отправила...

Ameni писал(а):
Я свою тоже. Всей семьей развлекали, чтобы сфоткать

Кто бы видел, как я свою фотала! И смех и грех! Она, бедная, в угол забилась, а я над ней с фотоаппаратом колдовала...
Айша, привет!
Чего в гости не заходишь. Тебе Лина привет большой шлет.

...

сун:

Legacy писал(а):
Кто бы видел, как я свою фотала! И смех и грех! Она, бедная, в угол забилась, а я над ней с фотоаппаратом колдовала..

Я вот думаю мне тоже самое предстоит. На новогодние праздники только одно фото сделала, а последние двое суток мой паразит шлялся по бабам. Не знаю получится, что нибудь.

...

Legacy:

сун писал(а):
Не знаю получится, что нибудь.

сун, ты уж постарайся! А не то конкурс накроется медным тазом. Я не знаю, сколько уже фоток, но к 10 было очень мало. Давай, поддержи Мусю и Клуб.

...

Ассоль:

Всем добрый вечер!

Девочки, отправляйте, отправляйте фото, чем больше будет участников, тем лучше!
И Ася сопротивлялась, как могла, потом просто развалились и махнула на нас лапой!

Айша,
а что с тобой случилось, что тебя такая вдруг лень обуяла? Shocked
Ты вроде ленивой не была. Давай ка покажи нам свою красавицу!

Всем спасибо за картинки Very Happy Very Happy Very Happy

И на заданную тему

...

сун:

Девочки, для того, чтобы получить фото под елкой, пришлось дома устраивать практически танцы с бубнами, а рожа такая недовольная. Еще бы после 2 суток гулянья разбили потащили.

...

Мерлин:

Девочки, голосование началось))

Проголосовать!

...

Legacy:

Всем привет!
Муся , спасибо тебе, что организовала фотоконкурс.
Смотрела на наших Звезд и сердце радовалось - какие же они все красивые! И необыкновенные. Я проголосовала, но так трудно было сделать выбор! Я бы за всех проголосовала! Все модели артистичные! И не говорите, что трудно было фотографировать! Да трудно! Но зато так великолепно! У моей тоже морда лица несчастная, но пять сек. вытерпела, а теперь ее все посмотрят. Да и ваших - наших тоже.
Мусенька, спасибо тебе, дорогая!

...

Fifachka:

Девочки, добрый день. Очень давно не появлялась, времени не было. Бусе моей уже год и месяц. Она стала очень вредной. Пытаясь её успокоить, но она успокаиваться не хочет. Каждое утро будит в 4 часа, прыгает, бегает. Кто-нибудь знает, как её можно успокоить?

...

Whitney:

Fifachka писал(а):
Каждое утро будит в 4 часа, прыгает, бегает. Кто-нибудь знает, как её можно успокоить?

Играть с ней вечером столько, чтобы она до утра спала без задних лап.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню