Тигрёнок:
Лати у меня Кузя (кот) ходил не в туалет а дырочку ванной, по маленькому правда, по большому в лоток
...
Латурия:
Тигрёнок писал(а):Лати у меня Кузя (кот) ходил не в туалет а дырочку ванной, по маленькому правда, по большому в лоток
Прикольно, а мой сходил один раз в лоток пописал, второй раз не пойдет аристократ блин пока не моешь...
...
Whitney:
Латурия писал(а):а мой сходил один раз в лоток пописал, второй раз не пойдет аристократ блин пока не моешь...
Мой тоже такой.

Единственное исключение, это когда дома никого нет. Тогда он понимает, что убирать лоток некому, и залазит в неубранный лоток.
...
Латурия:
Whitney писал(а):динственное исключение, это когда дома никого нет. Тогда он понимает, что убирать лоток некому, и залазит в неубранный лоток.
Твой культурный, а мой интеллигент может и на линолеум в прихожке сходить..
Мультик Золушка диснеевский думаю все смотрели, так мой точная копия по характеру того кота...
...
Brili:
всем привет.
Танюша спасибо большое
надое будет ее все же показать ветеринару.
думаю недельки через полторы где то схожу - если ничего экстренного не случится конечно за это время
Латурия писал(а):Коты на унитазе, боже это мечта что бы кот ходил не в лоток , а на унитаз....
кстати моя тоже - и я думала что начну учить ее - вот только надо собраться.
думаю если сильно постараться можно приучить.
...
Ameni:
Латурия писал(а):И я своего отправила...
Я свою тоже. Всей семьей развлекали, чтобы сфоткать
...
Legacy:
Латурия писал(а):И я своего отправила...
Ameni писал(а):Я свою тоже. Всей семьей развлекали, чтобы сфоткать
Кто бы видел, как я свою фотала! И смех и грех! Она, бедная, в угол забилась, а я над ней с фотоаппаратом колдовала...
Айша, привет!
Чего в гости не заходишь. Тебе Лина привет большой шлет.
...
сун:
Legacy писал(а):Кто бы видел, как я свою фотала! И смех и грех! Она, бедная, в угол забилась, а я над ней с фотоаппаратом колдовала..
Я вот думаю мне тоже самое предстоит. На новогодние праздники только одно фото сделала, а последние двое суток мой паразит шлялся по бабам. Не знаю получится, что нибудь.
...
Legacy:
сун писал(а):Не знаю получится, что нибудь.
сун, ты уж постарайся! А не то конкурс накроется медным тазом. Я не знаю, сколько уже фоток, но к 10 было очень мало. Давай, поддержи Мусю и Клуб.
...
Ассоль:
Всем добрый вечер!
Девочки, отправляйте, отправляйте фото, чем больше будет участников, тем лучше!
И Ася сопротивлялась, как могла, потом просто развалились и махнула на нас лапой!
Айша,
а что с тобой случилось, что тебя такая вдруг лень обуяла?
Ты вроде ленивой не была. Давай ка покажи нам свою красавицу!
Всем спасибо за картинки
И на заданную тему
...
сун:
Девочки, для того, чтобы получить фото под елкой, пришлось дома устраивать практически танцы с бубнами, а рожа такая недовольная. Еще бы после 2 суток гулянья разбили потащили.
...
Мерлин:
Девочки,
голосование началось))
Проголосовать!
...
Legacy:
Всем привет!
Муся , спасибо тебе, что организовала фотоконкурс.
Смотрела на наших Звезд и сердце радовалось - какие же они все красивые! И необыкновенные. Я проголосовала, но так трудно было сделать выбор! Я бы за всех проголосовала! Все модели артистичные! И не говорите, что трудно было фотографировать! Да трудно! Но зато так великолепно! У моей тоже морда лица несчастная, но пять сек. вытерпела, а теперь ее все посмотрят. Да и ваших - наших тоже.
Мусенька, спасибо тебе, дорогая!
...
Fifachka:
Девочки, добрый день. Очень давно не появлялась, времени не было. Бусе моей уже год и месяц. Она стала очень вредной. Пытаясь её успокоить, но она успокаиваться не хочет. Каждое утро будит в 4 часа, прыгает, бегает. Кто-нибудь знает, как её можно успокоить?
...
Whitney:
Fifachka писал(а):Каждое утро будит в 4 часа, прыгает, бегает. Кто-нибудь знает, как её можно успокоить?
Играть с ней вечером столько, чтобы она до утра спала без задних лап.
...