Irina-sara:
Очень закручен сюжет, временами немного не понимаю, особенно мысли героини, но все равно оторваться не могу от книги
...
Iskra:
Что может сподвигнуть человека на такую жестокость, что рождает такого зверя?
...
Irina-sara:
Ааааааааа!!!! не могу, эмоции зашкаливают!
...
Iskra:
Жутко, бесчеловечно, страшно
...
Мила - м:
Хорошая книга
...
ААСУ:
Валерия,не могу оторваться от книги.Читается на одном дыхании.Бесподобны размышления и юмор героини.Хочется верить,что любовь творит чудеса.Вдохновения вам,счастья и любви.
...
АннаГермановна:
Впечатляет....
...
Надеждабабич:
Непривычно, тяжело, но захватывает
...
Анна Вихрова:
Обалденная книга , не могу оторваться.читаю на одном дыхании. Алекс вообще огонь, надеюсь все таки она его немного смягчит. И они поженятся и нарожают детишек .
...
К а т я:
Не терпится дочитать
...
Наталья-Васильевна:
Читаю.. интересно
...
Anastsij:
Здравствуйте, читаю несколько недель в любую свободную минуту и оторваться не могу, невероятно как захватывает
...
VDin:
Некоторые главы тяжеловато читать,а такикниги супер
...
Мари-са:
Очень понравилось, хочется дочитать до конца надеюсь на ХЭ
...
Juvelery:
Доброго времени суток!
Читаю это произведение после цикла Жестоких. Думала лучше уже некуда, но ошибалась. В этой истории всё настолько живо, настолько чувственно, как-будто ... автобиография. Не представляю, как уцелело ваше желание жить в настоящей реальности после переживания такого всепоглощающего, разрывающего изнутри рока, который вы прожили вместе со своими героями. Как мне рассказывал знакомый, которому пришлось выживать: " После этого уже не можешь жить обычной жизнью. " Один раз пройдя по краю, больше не сможешь удовлетвориться простыми человеческими радостями. Понимаешь, что живешь, только на грани.
Может драматизирую, сгущаю, но так чувствую. Вдохновения вам и такой же впечатляющей реальности, как и ваши книги (в добром смысле)
...