Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Irina-sara:

Очень закручен сюжет, временами немного не понимаю, особенно мысли героини, но все равно оторваться не могу от книги

...

Iskra:

Что может сподвигнуть человека на такую жестокость, что рождает такого зверя?

...

Irina-sara:

Ааааааааа!!!! не могу, эмоции зашкаливают!

...

Iskra:

Жутко, бесчеловечно, страшно

...

Мила - м:

Хорошая книга Ar

...

ААСУ:

Валерия,не могу оторваться от книги.Читается на одном дыхании.Бесподобны размышления и юмор героини.Хочется верить,что любовь творит чудеса.Вдохновения вам,счастья и любви.

...

АннаГермановна:

Впечатляет....

...

Надеждабабич:

Непривычно, тяжело, но захватывает

...

Анна Вихрова:

Обалденная книга , не могу оторваться.читаю на одном дыхании. Алекс вообще огонь, надеюсь все таки она его немного смягчит. И они поженятся и нарожают детишек .

...

К а т я:

Не терпится дочитать

...

Наталья-Васильевна:

Читаю.. интересно Ok

...

Anastsij:

Здравствуйте, читаю несколько недель в любую свободную минуту и оторваться не могу, невероятно как захватывает wo

...

VDin:

Некоторые главы тяжеловато читать,а такикниги супер

...

Мари-са:

Очень понравилось, хочется дочитать до конца надеюсь на ХЭ Smile

...

Juvelery:

Доброго времени суток!

Читаю это произведение после цикла Жестоких. Думала лучше уже некуда, но ошибалась. В этой истории всё настолько живо, настолько чувственно, как-будто ... автобиография. Не представляю, как уцелело ваше желание жить в настоящей реальности после переживания такого всепоглощающего, разрывающего изнутри рока, который вы прожили вместе со своими героями. Как мне рассказывал знакомый, которому пришлось выживать: " После этого уже не можешь жить обычной жизнью. " Один раз пройдя по краю, больше не сможешь удовлетвориться простыми человеческими радостями. Понимаешь, что живешь, только на грани.

Может драматизирую, сгущаю, но так чувствую. Вдохновения вам и такой же впечатляющей реальности, как и ваши книги (в добром смысле) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню