Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Герда, с днем рождения!

Напоминаю, сегодня последний день принимаю голоса за Сказочников месяца!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
думаю, что даже по фамилиям понятно, какие у Карлеоне и Сполетто корни))с Палермо мы много играли, и да, это город детства Герды, у нас там куча родни - ну итальянцы же - каждый друг другу родственник (я вчера потому и призадумался, как же мы могли с вами не пересекаться… не заметить целые кланы)
На самом деле не очень, поэтому уточнила. Дон Корлеоне в Крестном отце основатель мафии Нью-Йорка, а на Сицилии он жил под фамилией Андолини.

вижу, что тему ты изучила основательно... Wink
и все же, как по мне, господин Карлеоне не может не ассоциироваться с Италией у любого, и его фамилия также.
кстати, я впервые прочитав ваши с Микеле имена и фамилии подумал вы греки, потом понял, что м/ф "Лука" - место действия Италия (но правда, без мафии и кланов)).

в 95-ом вы были детьми, которым вполне естественно не знать о мафии. Все вокруг бизнесмены, филантропы, уважаемые люди. А у детей в интересах море, солнце, пляж.

согласен, я на даты твоих постов не обратил внимания при прочтении. Про море, солнце - тоде верно, но, в моем случае, крайне недолго, увы((

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
посты отличные, я почитал с удовольствием
Спасибо, за вашей историей тоже с интересом буду следить.

tender
может как-нибудь и встретим вас "старикашек")) с детьми, внуками и правнуками в том самом Палермо))

...

Герда Сполетто:

Дорогой Аноним, спасибо за подарок. Вы меня балуете. И как вы угадали, что я люблю тюльпаны

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

всем доброго!

Васька, хороший пост... а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось)) интрига интрига! Ar

...

Гретель Краус:

Герда, с прошедшим днем рождения!

И Дик спасибо, за Джо Дассена

Василиса
, отличный пост!

...

Ричард Трашберд:

Какое, прямо, оживление в Обсуждалке, да и в игре. Сколько народу вернулось, приятно.
Жду новые сюжеты, а пока читаю мини. Как у вас там все страшно - индейцы, сражение целое.
Но больше все жду постов мисс Элис. Куда-то она запропала с момента нападения.
Было крайне интересно наблюдать, как человек, не имеющий возможности прийти на ярмарку, там побывал, и вообще...
Жду развязки сюжета с любовником-сыном.
Мисс Элис, не пропадайте, уважьте старого короля. Мне жутко любопытно.
Это вам

Джоанна, дорогая, а это тебе

Герда, с прошедшим

Гретель Краус писал(а):
И Дик спасибо, за Джо Дассена

всегда пожалуйста, коллега

...

Ганзель Краус:

А вот и результаты голосования подъехали.
Вы готовы? Набираем воздуха в грудь.

Титул Активного сказочника вот уже второй месяц подряд достается

И в нашем Энске титул Сказочника и Сказочницы месяца получают

Переносимся в Энск-сити, тут у нас сложилась интереснейшая ситуация. Вы, ковбои, конечно, хороши, но не так как дамы нашего городка. Ибо по количеству голосов горожанки оставили вас позади. Поэтому Сказочника месяца среди вас мы не определим, зато справедливо снова отдадим титул целым трем дамам, набравшим одинаковое количество голосов.
Без лишних слов – наши Сказочницы июня

Всем победителям мои поздравления!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем доброго вечера!!!
Вот это да - мне тут новости от пришли, зашел, посмотрел, порадовался! 🕺🕺🕺
Ганс с плохими не придет))
Всем, кто дал возможность быть оцененным за труды - спасибо.
Это всегда очень приятно 💛💛💛
Отдельно спасибо за поздравления! 🫶🫶🫶

Александр, я сделал вариант или/или, но ты, прав, не для того Мойры столько лет на должности, чтобы к простым смертным шастать)) но я парень самоуверенный - думал, а вдруг?!
В общем, я за обсудить - ты как хозяин задавай тон

МамО, пост классный 😍

...

Ганзель Краус:

С днем рождения, наш дорогой Давид Моисеевич Черномор! Пусть все задуманное сбывается!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Давид, с днем рождения! 💫🎂🤗
Желаю тебе здоровья, оно никому не помешает, удачи в начинаниях и легкого завершения твоих текущих дел, пусть все удается, будет больше солнечных дней в новом году жизни, гармонии души и тела! 🥳🥳🥳🥳
Картинками я не овладел - так что только словами₽)

...

Герда Сполетто:

Дейв, радость моя, с Днем рождения!
Пусть День Рождения будет ярким, жизнь счастливой, вдохновение неиссякаемым, и свободного времени - навалом)))

Счастливых мгновений, хороших друзей,

желанных подарков и добрых вестей,

приятных сюрпризов и радостных дней

пусть будет побольше в жизни твоей!

...

Гретель Краус:

С днем рождения, Давид!
Песенка в подарок

Музыка для наших победителей
Для Кая

Для Герды

Для Патрика

Для Ребекки

Для Элис

Для Уокэнды

А также для всех остальных жителей Энск-сити за посты

Для Анабэль

Для Джереми

Для Кларка

Для Кристофера

Для Марго

Для Бэатрис

Для Олив

Для Анри

Для Слоун

Для Люка

Для Эмили

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет!
Гретель
, я обожаю Марунов - спасибо помувил как Джаггер🕺🕺🕺

Александр, договорились - жду явки-пароли🤝

...

Герда Сполетто:

Похороним этого, выберем нового

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

привет всем!

идеи...
кровожадные: ну можно, к примеру, спасать мисс Уайт и детей из пожара, случившегося из-за страшной засухи...
веселые: потом выбрать мэра - тоже дело и устроить от нового мэра гулянье... но это уже было...
мистические: можем узнать, что типа девушки стали пропадать в соседнем форте, и всем кажется, что это дело рук старого шамана (не путать с нашей красоткой шаманкой), типа он их в пещере прячет... чтобы... ну не знаю - жить вечно. мы пойдем спасать и по пути нам шаман устроит всякие там испытния ... бурю воронов, стаю волков и тд)
романтичные: можем устроить свадьбу - чем не веселье?)) я готов Embarassed tender Flowers

вообще, к сожалению, развлечений в то время было мало - все работали))

блин, романтичные выбиваются из общего списка как ни крути...))) я устал редактировать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню