Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

ну и словечки у тебя, Систер!! (ежится) сразу видно, чья школа))))
Зера... эээ.. нет))) Зера тут ваще только краем.. но не так, как ты подумала)))
(шепотом) но увижу его, расцелую непременно)))

...

Руста:

Значит, Окси была-таки права)))

Оксаночка писал(а):
И думаю новый наставник всё это и организовал))

...

Lady Elwie:

и права и не права))) ну ладно.. Зера сжалился надо мной, увидев мою реакцию.. ну когда я поняла, что опоздала((
он просто удержал портал, и я смогла попасть туда, куда ушел Иеремиил
а вот дальше, увы..)) адын-савсэм-адын((

...

Оксаночка:

Коридор? *оглядываюсь* Где? О, точно коридор. Нет, Элви, мне канешн хочется заявить как олимпийскому мишке, что берлога у меня обычная - девятиэтажная, но... Это вход в пентхаус. Встреча на нейтральной территории проходит в теплой (даже жаркой) дружеской обстановке))
А на когда запланирован выход нового ХТД?)))))))

Как не встретились?!! Разминулись?

Руста, так это они не хотят оставлять тебя одну с детьми)))) *задумалсо* Наверное нескромный вопрос... а как у вас с ... *покраснелО* с интимом? *тараторю* Так говоришь соскучилась и по ресторанной еде тоже? Тогда с оказией обязательно передадим. Обязательно!

...

Lady Elwie:

Окси.. когда я вернулась на озеро, Иеремиила уже не было.. он ушел((
8-й номер в Рождество)) вероятно.. или.. ну там видно будет))) пока не можем ничего сказать, но как только, так сразу, не сомневайся))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Наверное нескромный вопрос... а как у вас с ... *покраснелО* с интимом?

О Окси)))) Ждешь, что я поведаю тебе о любви втроем?)))))))) Раз "покраснело"))))) Нет. У меня есть муж. И это его дом. Поэтому только с мужем)) ...Но если выйти из квартиры и пройти по коридору направо до конца, а потом подняться по лестнице на один пролет, то первая квартира налево будет "убежищем" Гарика. Зачем я это сказала? Ну... Просто решила познакомить тебя с планом эвакуации нашего дома)))

...

Оксаночка:

*киваю* Хороший план... дома. Теперь если вдруг кому загорится, то сразу понятно куда тебе эвакуироваться)))) Хорошо что рассказала. Я теперь совершенно спокойна за твою жизнь))))

...

Тира:

Мерси за комплеманы моему баннеру, я их передам своему мужу ыыы)))))
Правда, идею он подсмотрел здесь же, на форуме и соорудил нечто подобное.
Мне понравилось, но перед тем, как вывесить, я спросила разрешения у
обладательницы оригинальной версии и получила добро))

Руста, что там пописано на хранцюзьком? Э-э-э... *сделала умный вид*
ну что-то типа ночь, асисяй, звёзды.... детектива)))))
Спасибо за подарок для "покровительницы лесов")))

*Как бы ответ на 12-е задание*

...

Руста:

Господи, Тира... Это было великолепно)) Я сижу со слезами на глазах и в то же время улыбаюсь. Это было очень пронзительно, маленькая ведьма.

...

Оксаночка:

Тира, ты просто заворожила-зачаровала)) Такая нежная история маленькой ведьмы)) В неё невозможно не влюбиться))

...

Lady Elwie:

Систер, предлагаю вам обоим сдвинуть кресла)))) ну знаешь, как в пионерских лагерях кровати сдвигали))))))
ну и править Адом)) кстати, ты там внизу еще не сидела на своем законном месте? попробуй))))
сидите вы вдвоем и шушукаетесь)))
хмм... а с Гариком можно шушукаться? а почему бы и нет)))

Тира, как всегда великолепно))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...кстати, ты там внизу еще не сидела на своем законном месте?

Систер, я там уже и сидела, и стояла, и лежала... если это можно так назвать. (Жмурится от приятных воспоминаний) ))))

...

Lady Elwie:

(прифигев) во время официальных мероприятий? )))
надеюсь, ты об этом расскажешь)) в 8-м номере ХТД))) но можно и раньше, канешна))
тока не забудь.. хотя я тебе напомню)))

...

Руста:

(Заметно поскучнев) А, так ты про официальные мероприятия? А я-то думала... Хотя да. На официальных мероприятиях тоже. Точнее, после них)) Самое веселье тогда и начинается))))

...

Оксаночка:

*мечтательно* Разве такое можно забыть?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню