Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Мара, а ты загоняй ее так чтобы она сама пряталась от тебя по углам

...

Diacat:

Милые Леди, спасибо за такой прекрасный конкурс!
Если бы могла, выбрала бы всех котов и кошечек на фото. Serdce
Они такие разные и каждое фото прекрасно по-своему. Очень трудно выбрать.
Спасибо за прекрасное настроение и радость для глаз. tender

...

Lorelei:

Всем ПРИВЕТ!!!
Насмотрелась на кошачков, и теперь улыбка на сходит с лица... Все питомцы - супермодели, видно как постарались хозяйки и усилия стоили того!!! Можно сказать, получилась кошачья новогодняя вечеринка: будто собрались они вместе и празднуют... Спасибо, девочки, за позитив!!!

...

Оксаночка:

Жалко не получилось своего Кабанулю "помучить" под йолкой))

Проголосовала за №9 - совершенно пиратский вид, №15 - это кошковёнок)) №21 - однозначно мушкетёр)) и мой фаворит №22 - этот вальяжно-ленивый мотылёк, всем своим видом позволяющий делать с ним что хотите, он всё равно выше этого, вызвал восхищение и уважение)) Я просто в него влюбилась))))))

...

Лелешна:

Девочки, засмотрелась на ваших кото-моделей!!! Браво!!!! Very Happy Все просто необыкновенные красавцы!!!! Ar
Проголосовала.. Пыталась своих сфоткать: Барс залез в диван и сидел там в прямом смысле до темноты.. А Дашка очень рьяно взялась "кушать" иголки иск. елки и мишуру, я испугалась за ее желудок и убрала елку на шкаф.. Благо, елка всего 40 см. в высоту.. Так и не сняла их... Извиняюсь.. shuffle В другой раз..

...

Авер:

Я проголосовала. Very Happy Хотя выбрать нууу очень трудно, все такие милые.

Очоень жалко, что не смогла принять участие в конкурсе, просто не хватило времени что-то придумать. А елку в этом году не наряжали со всей этой живностью...

...

Whitney:

Я тоже очень жалею, что не смогли поучаствовать. Елку тоже не наряжали, только лишь поставили в вазу несколько сосновых веточек. Но если конкурс еще когда-нибудь будет проводиться, то обязательно что-нибудь придумаем. Хотя с нашим обормотом это будет очень нелегко.

...

Латурия:

Лелешна писал(а):
Пыталась своих сфоткать: Барс залез в диван и сидел там в прямом смысле до темноты.

А мой Барс терпел все, что я с ним вытворяла, но на его мордочке так и было написано, - Подожди я потерплю когда ты наиграешься, а потом отомщу...

Проголосовала, все такие пусечки, а бабочка так вообще отпад...

...

сун:

Латурия писал(а):
Подожди я потерплю когда ты наиграешься, а потом отомщу...

Точно, и будет моя мстя страшна

Латурия писал(а):
а бабочка так вообще отпад...

+1
Эх, а у меня Васька во время празднования так обожрался ужас, свалился под стол живот торчит, мы его сфоткали, но видно сами пока напраздновались и каким то образом фото удалили

...

-Keylan-:

сун писал(а):
Эх, а у меня Васька во время празднования так обожрался ужас, свалился под стол живот торчит

Мои тоже все праздники под столом провалялись, изредка выползая попросить что-то еще Cool

...

Аверияна:

Приветик всем, всё, сделали моей Джессике стерилизацию, ходит дома вся перевязанная, смешная и притихшая, мне и жалко её и на душе полегчало от того, что котят топить не придется! Ветеринар смотрел, сказал, что все в порядке, 26 или 27 швы снимут. А за кошку красивую такую, в короне я проголосовала!

...

Ассоль:

Всем привет и с праздничком!

Да, выбирать трудно, все наши любимцы хороши, а всего 5 голосов отдать надо!

Аверияна,
Аверияна писал(а):
сделали моей Джессике стерилизацию, ходит дома вся перевязанная, смешная и притихшая, мне и жалко её и на душе полегчало от того, что котят топить не придется! Ветеринар смотрел, сказал, что все в порядке, 26 или 27 швы снимут.

Вот и отлично и тебе хорошо и кошке спокойнее! Ok А вся в бинтах, значит полосную делали? Мы своей лапароскопию - так у нее только кусочек пластыря был, такие операции кошки переносят легче, да и нам хлопот меньше.

Как вы своих так хорошо воспитали, что они у вас все едят, моя привереда, аж зло на нее берет!!!!

...

Lorelei:

Ассоль писал(а):
Как вы своих так хорошо воспитали, что они у вас все едят, моя привереда, аж зло на нее берет!!!!

Ассоль! Чем же бедная Ася заслужила "звание" "привереда"? Наверное, кошка на кошку не похожа! Мой прежний кот Ничик получал истинное удовольствие от еды, приходил и благодарил, только потом приступал к трапезе... А неваки-близнецы просто подзарядятся сушкой рояловой и всё! ... Никакого довольного сытого выражения на мордах, не голодные, одним словом! А я тут мясико режу, рыбку жарю - ноль внимания - максимум понюхают и полижут!

Аверияна! Скорейшее Джессике поправки!!!

...

Ассоль:

Доброй ночи!

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Чем же бедная Ася заслужила "звание" "привереда"

А вот тем, что нос вороти, я ей сегодня икру, а она фыркнула и ушла, только зря продукт перевела. Мясо ест только говядину, печень куриную, ну иногда соизволит кусочек буженины. Молоко не пьет, только сливочки. Влажные корма больше выбрасываю, чем она съедает. Вот к "сухарикам", как и у твоих претензий нет, это она всегда любит.Рыбу ни сырую, ни вареную, ни жареную не ест. Ok
А вот посидеть на коленях, или перед экраном на столике, когда я за компом и мурлыкать, это она всегда пожалуйста.Сейчас уже реже, а когда маленькая была и ты проходил мимо нее спящей, обязательно начинала мурлыкать, мол вот она я, здесь, ну как ту ее не погладишь!

Девочки, спасибо за картинки, очень понравились!

...

Lorelei:

Доброй ночи!!!
Ассоль! Ну не ест Ася икорку, значит не ест - правильная киса! Там столько добавок!

Это только разрешённые "Е", а сколько ещё недобросовестные производители докладывают в икру всякой всячины! Вот и коты служат нам индикаторами, мы-то не чувствуем добавок, как, например, с варённой колбасой: кто знает что туда намешано... бумага - это окажется не так страшно!
Как-то дала котам филе куриное, Марс стал чихать, сопли-слюни - ужас! Ветеринар сказал - это реакция на антибиотики в курятине!

Вот и правильные "привереды" наши котики!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню