Кай (Снежок) Карлеоне:
За гречку - я - не продаюсь 😁
...
Ричард Трашберд:
Всем
тишина какая-то везде... От жары, поди, разморило?
Вот лимонаду холодного
принес
Джоанна, дорогая,
тебе персонально
и для
мисс Элис из Энск-сити
...
Дориан Грей:
День добрый, горожане.
Жара ужасная стоит, но обещают снова дожди))
Давид, с прошедшим днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего!
...
Дориан Грей:
Нам обещают его завтра) ждем-с
...
Ганзель Краус:
Друзяшки, кто готов дать бой жаришке и повеселиться в обсуждалке?
Предлагаю интересное. Год назад (или больше?), мы весной устраивали подобное веселье, сами предлагали друг другу внехи, которые на наш взгляд подходили бы персонажу.
Я предлагаю нечто подобное.
Каким бы Вы создали персонажа, зная лишь его Фио и из какой сказки он пришел? Предложите свою внеху и две-три строчки текста для образа.
Пы.сы - мы все любим вас и ваших персов, никто ничего менять не заставляет, это просто развлечение ради интереса. Ну, а может кому-то понравится)
Для примера
Бывший офицер военно-морского флота, который участвовал во многих секретных операциях. После одного дела решил выйти в отставку и переехать в Энск, чтобы работать в полиции.
Внеха - Джан Яман

Талантливый манипулятор и очаровательная мошенница. Арина разводит толстосумов на деньги, пользуясь силой собственного голоса, который заставляет их делать то, что она прикажет.
Внеха - Морена Баккарин

Ричард - принц, сын короля одной маленькой европейской страны. В результате переворота власть захватил его дядя и Ричард отправился в изгнание в Энск.
Внеха - Макс Браун

Придумаю еще про кого - вернусь
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
привет всем!
Ганзель Краус писал(а):кто готов дать бой жаришке и повеселиться в обсуждалке?
это прям не так просто)) хотя мы люди привычные...
у всех вот дожди судя по новостным сводкам, а у нас ни капельки и + 40))
я готов, но над таким надо подумать...
...
Ганзель Краус:
Так, держите меня семеро
Дориан - популярный певец, собирающий стадионы и заставляющий фанаток бросать на сцену нижнее белье. Никто не знает, что во время концертов он высасывает из людей энергию, чтобы оставаться молодым
внеха - Гарри Стайлз

Макс, я старался)))
Сбежавший из психушки наркоман утверждает, что он родом из Страны чудес. Никто ему не верит, до той поры, пока он не открывает проход в настоящую Страну чудес.
Внеха - Рэй Николсон

...
Герда Сполетто:
Я с телефона, и интернета почти нет, не то что картинки, писать сложно. Дойду до компа, подумаю. Но навскидку по именам Чеширом может быть Милош Бикович, а Диком Александр Макогон.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Летиция Моретти писал(а):Кай, прочитала посты, да уж, с женщинами у тебя не складывается. Жаль француженку Мишель, не смог ты ее зажечь.
Я как раз смог, жаль она не готова была зажигаться, по-моему, ты не дочитала - все тридцать три удовольствия я доставил, остальное во власти высших сил😜
И вообще - верь в меня 😎
А так: она мне не нравилась особо - так что горевать не о чем. Если бы была такая любовь как у вас - другое дело, а так - просто девочка
Летиция Моретти писал(а):Поделюсь с вами своей идеальной вариацией Кая и Герды. В альтернативной вселенной они обязательно такие. И у меня есть чудесная фантазия на тему этого сюжета.
Любопытно, но я никогда не был поклонником турецкого кино (да простят меня люди😅) и турецких мужчин, мне ближе образ Челентано - чуть красивее обезьяны 🙊,но море обаяния и харизмы
Но то, что я в фантазиях такой прекрасной девушки - не может не радовать 😉😊
...
Герда Сполетто:
Я вот как-то тоже турков не люблю - ни сериалы, ни актёров, для меня что турецкое, что индийское - не понимаю, что люди в этом находят.
...
Гретель Краус:
Василиса Фрог писал(а):А я зависла на Черноморе
я без зазрения совести признаюсь, что такому полицейскому дала бы себя арестовать и не один раз)
Айла Фишер
Элинор Томлинсон

Для
Герды тоже две кандидатки - в моем представлении, это очень сильная, независимая, но в то же время ранимая женщина с некоей чертовщинкой
Летиция Моретти писал(а):идеальный близнец для Гретель.
братец скажет, что ему ближе доктор Мэтта Смита, но я-то знаю, что ты права)
Герда Сполетто писал(а):что турецкое, что индийское - не понимаю, что люди в этом находят.
на каждую не любительницу найдется свой турецкий сериал, которого решишь глянуть полсерии, а потом неожиданно спустя 160 станешь думать, как оно так получилось)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Гретель Краус писал(а):Летиция Моретти писал(а):идеальный близнец для Гретель.
братец скажет, что ему ближе доктор Мэтта Смита, но я-то знаю, что ты права)
Герда Сполетто писал(а):что турецкое, что индийское - не понимаю, что люди в этом находят.
на каждую не любительницу найдется свой турецкий сериал, которого решишь глянуть полсерии, а потом неожиданно спустя 160 станешь думать, как оно так получилось)
Вот так со мной лично вышло на великолепном веке… но там историческое, я на это купился - люблю историю этой пары в тч))
А индийские - это почему-то про детство: Зита и Гита)) ну кто в моей возрастной категории))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
заранее сори - это только мои мысли и восприятия))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Я как раз смог, жаль она не готова была зажигаться, по-моему, ты не дочитала - все тридцать три удовольствия я доставил, остальное во власти высших сил
Я запомню, что синоним слова оргазм - это все 33 удовольствия) ты говоришь на языке секса - это действие в среднем на 11 минут, а женщине важен еще и язык любви - эмоции. но это сложно, когда в сердце осколок льда, понимаю)
Конечно, запомни - велик и могуч наш русский язык))
и на счет 11 минут я бы сильно поспорил… но впрочем, дело не мое. Каждая девочка развлекается как может и как хочет долго. По моему скромному мнению, Женщине важно, чтобы тот кто рядом понимал, что делать, если мы о сексе, а если мы о чувствах - прости, ты снова не дочитала - о чувствах там не было (ну или до них не дошло да и не хотелось..)) думается, что в силу юности тебе хочется видеть везде эмоции. Тем более, ты сильно влюблена. Это проходит))
Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):И вообще - верь в меня
Верю, именно поэтому буду с интересом следить за сюжетом
Буду рад, если буду интересен.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А так: она мне не нравилась особо - так что горевать не о чем. Если бы была такая любовь как у вас - другое дело, а так - просто девочка
В этом и дело: она не нравилась тебе, а ты - ей. Любовь же чувство обоюдное)
Не уверен, что так. Я о взаимности.
А в чем дело я, поверь, понимаю, правда, для меня дело немного глубже, чем нравилась- не нравилась, это как-то больно по-детски.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Но то, что я в фантазиях такой прекрасной девушки - не может не радовать
Прости, но в фантазиях Керем Бюрсин, а мужчину с твоей аватарки не припомню, чтобы где-то видела
Ну тебе и незачем, если в твоих мечтах сей мужчина (как там его) - это не про меня, как я сказал выше - не могу ассоциировать.
А, кстати, кто твой персонаж по внешке?))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Летиция - также сексуальна, но старше и от противного. Бизнес леди, которой надоело играть по мужским правилам
Интересно. Тебе симпатичны бизнес-леди, способные конкурировать с мужчинами и побеждать из?)
Странный вопрос - это означает лишь то, что, как я и написал, ты в противоположность твоему образу могла бы быть такой, задание ж такое? Ты представила меня сладким турком, я тебя - бизнес леди… следуя законам логики - тебе нравятся турки?) сразу вспомнил простой категорический силлогизм…
И нет, мне нравится то, что нравится, а бизнес леди или леди (только не джентельмены) - все равно.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда - когда, она классическая итальянка ...
Это моя маменька))
Да? Не знал, что у нас фото мам выкладывают, не хотел «воровать». У тебя крайне красивая мама, я бы сказал - божественно.
...