Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Дорогой наш светлый человек!

Ты такая разная и яркая,

Но при этом такая воздушная и нежная, как самые свежие сливки, взбитые твоими волшебными руками. Я, конечно, не волшебница, а только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса. Так что в кои-то веки

Всё тебе)) Пусть твоя жизнь будет такой же сочной и сладкой, пусть любовь наполнит твою душу, как крепкий ром капкейк, пусть твоя работа приносит хорошие плоды и оставляет немного места и для Темного Двора. Без тебя и твоей светлой улыбки, наш дорогой дохтур, мы тут совсем захиреем. Или скиснем))

С днем рождения!

...

Тира:

...

Kiki:

Спасибо, дорогие мои!!!
Рустик, у хорошей хозяйки ничего не скисает (а если и скиснет, то получатся замечательные блинчики Smile )! А ТД - это уже в крови)))

PS Тира, а Тира, а шепни на ушко, продолжение/окончание Забытой истории когда-нибудь будет воскрешено в памяти?

...

Тира:

*шепотом на ушко*Кики, будет!

*раскладывает на кровати корсаж, чулки и перчатки* каббалисты предсказывают активность ангела Самаэля...

...

Lady Elwie:

и тут же вылезет его тезка снизу))

...

Тира:

Так баланс же, ешкин кот))

...

Loreley:

Главное, весы Правосудия не раскачать ))

...

Lady Elwie:

Ну подумаешь, малость качнутся. ЕЧ появится и все поправит))

...

Loreley:

Ага, всем и все... "поправит" ))

Но продолжения я тоже жду!!!!

...

Руста:

День воспитателя прошел, никак не отметили - ладно. Но День учителя, я считаю, нельзя пропустить. Не имеем мы такого права! Они ж нас пестуют-пестуют, пестуют-пестуют - всё никак не выпестуют. Тяжелая у них работа, нда. Надо отблагодарить! Но о благодарности потом. Сначала о деле. То есть об очередном учебно-воспитательном задании НК в рамках проекта "Загадки прошлого".

Новая метла, как говорится, по-новому метет. Вот и новый руководитель проекта решил, что к заданиям мы должны получить специальный допуск. Без допуска никуда! Да ладно, сказала ему я, чего мелочиться? Пусть те, кто захочет получить задание, сдают ЕГЭ. Точнее, НЕГЭ - Небесный Единый (потому как один для всех) Гарантированный (потому как гарантирует допуск) Экзамен. Так что, дорогие абитуриентки, за дело:

Ответы выкладывать сюда под спойлер. И не подглядывать! За каждый правильный ответ - 10 баллов. Недопуск - 30 баллов и меньше.

А сейчас о взятках подарках преподавателям. Яблоки, дамы. Да-да, обычные яблоки! Ну можно и золотые, конечно, и молодильные - это уж как сердце вам подскажет. Дарить яблоки учителям - очень милая традиция в некоторых странах, и мы ей последуем. Итак,

ЯБЛОЧНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

состоится в субботу, 8 октября, в 22 часа мск. времени. Там же будут подведены итоги НЕГЭ, объявлены допуски-недопуски и выданы задания. Я надеюсь. Место проведения церемонии будет объявлено заранее (как только я смогу раздобыть сведения о том, где на этот раз пройдет их педсовет). Тогда же и определимся с дресс-кодом. Уточню одну небольшую, но важную деталь: подаренное учителю красное яблоко означает признание в любви, зеленое - желание получить хорошую оценку. Ну а все остальные цвета сохранили изначальный смысл дарения - чтобы учитель не помер с голоду. Потому как сами понимаете: голодный учитель - злой учитель. Пока!

...

Тира:

Руста писал(а):
Вот... А нету пока!

Провокация!!

...

Lady Elwie:

••собирает в саду падалицу•• ага, щас и подарим.. отборные))

Руста писал(а):
Вот и новый руководитель проекта решил

Систер, опять новый?? куда старого дели? работа дюже вредная, что ли?))
••вытирает о штанину яблочко•• нетушки, это я сама слопаю!
(на вопросы потом отвечу, у мну режим, спать надо, а заодно и проконсультируюсь бгг)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
••собирает в саду падалицу••

(Поперхнулась) Эээ... Ну тоже можно, че. Значение подарка, наверное, в гробу я вас всех видала?))) Но уж для будущего куратора, надеюсь, будет другой вариант?

Ведьмочка, торопыга ты наша)) Остальным не подглядывать! И твое эээ... мнэ... я надолго запомню)) Ну и валялась под каруселями аттракционом тоже)))

Lady Elwie писал(а):
Систер, опять новый??

Ну новый который новый так-то. Забытый старый)) Асали. Любовь моя, печаль моя (с) ))

...

Тира:

Руста писал(а):
торопыга ты наша))

А у меня память что сегодня, что завтра, что 8-го - одинаковая)))

*залезает на табуретку*
Кхе-кхе.. чур, тяжелыми предметами не кидать!
*распевается* Аааа... Оооо... Яяяааа

Яааблаааки на снегу, яблаааки на снегууу..
Яблааки наа снегу в розовой нежной коже
Ты им еще помоожешь, я себе не смаагууу...

...

Loreley:

Ну... у меня вообще с памятью не помню что было
*затягивает*
...то что было не со мной помню...
должна помнить... но не помню

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню