Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

тира это было блестяще!)))) очень живо...и наверное за всем этим...мм...вареньем из желтых черешен чувствовался кто-то настоящий - не идеальный воин в перьях, а тот кому ни чуждо ничто человеческое))))

про сет спасибо) Окси - прости мну засранку)) все у мну нормально, я бы так сказала - все веселей и веселей)) а сет просто дань..ну не знаю чему - захотелось красивости и грусти - не бери в голову)

Руста)) ай-ай-ай озорница) так и вижу не успел последний заговорщик покинуть зал, как Руста мечтательно смотрит на соседний трон...и Гаррет видя такой взгляд тут же притягивает тя к себе на колени)))

эээ...кстати о птичках...я не успеваю сделать задание по уважительным причинам (гости приезжали) - но всей своей ленивой старательной душой надеюсь сделать его к вечеру...Михайло не спеши превращаться в карающую десницу! приберу квартиру похожую на разбомбленный полигон...передохну...и сяду писать...да... [/quote]

...

Оксаночка:

Ласки, у тебя всё налаживается - мне радость)) Сет у тебя грустный. Я как взгляну, так сразу хочется бежать что-то делать, как-то переламывать ситуацию. Хорошо, что я ошиблась))

...

Руста:

Ласки, всё нормально)) У них там у самих чета не складывается, сказали, что попозже задания вышлют. Надеюсь только, это не Совет по поводу неподобающего поведения Еремы... Систер, вы там хорошо прятались?)) Хотя... Может, уже и Зеру приложат... Роковая ты ученица)))

...

Lady Elwie:

ээээ!!! **поперхнулась кофе**
мы ваще не прятались, мы там просто жили)) все, что было там, вообще никого кроме нас не касается)) и не должно.. по не зависящим от нас причинам
но Зеру.. Зеру я в обиду не дам.. если они там что удумали, пусть знают, что в войне со следующим ВЗ на помощь пусть не рассчитывают)) да, я шантажистка.. и мне все пох! свою нежную спинку под плеть Короля Ада я ради их целей не подставлю никогда))

...

Харис:

...

Оксаночка:

Руста, он так смотрит на тебя, словно не может решить быстро насладиться тобою или растягивая удовольствие... своё и твоё))

Тирусь, я восхищаюсь твоим мужем. Он создал для тебя великолепный баннер! Респект и уважуха)) Very Happy

...

Laskiell:

Тира
)) поздравляю с новым званием) сорри что с опозданием - но я ваще опаздун по жизни))

пы сы Окси спасибо))) мне очень приятно, и я даже не могу выразить как это важно и помогает ))))

...

Тира:

Руста.... *смотрит на господина, вальяжно развалившегося в кресле, и
автоматически становится по стойке "смирно"*
... как ты с ним ладишь (ну...некоторые моменты я понимаю,
ооочень хорошо понимаю)))), а вот в остальном... как-то сложно мне представить Гаррета-Асмодея в быту.
На День улыбки промелькнуло нечто похожее на семейную радость, но такой день-то бывает раз в году)))

*Прочитав ответ Его благородия, азартно сверкнула глазами,
пряча скотч в кладовку *
Иегудиил, свет мой в окошке, ты уж надолго не пропадай,
я скучаю по тебе... *пощекотала себя пёрышком по носу*

Lady Elwie писал(а):
мы ваще не прятались, мы там просто жили))

аха... вот и первая загадка от ХТД-8)))

Окси, дякую))) это...мне пришлось усердно потрудиться, прежде чем
супружник согласился тыцать на фотки постороннего мужчины))))

Ласки, сонц, это не кактус, это портрет ведьмы в полный рост! Спасибо!)))
Ну, слушай, я б на месте Михайла не устояла от такой провокации.)))
Цитата:
Но...вопрос в другом..надо ли оно нам если оно сделано не по доброй воли, не из любви/привязанности/уважения и просто доброго отношения, а потому что человека поставили в такие рамки и вынудили...

Ой, дорогая, что да, то да...

...

Kiki:

Всем привет!
Всех с обновочками!
Окси, нежно-игривая))) Прямо слышу, как ты Агвара уговариваешь: "Агви, ну посмотри, какая я вся белая, пушистая и такая замерзшая. Шутка ли, в одном лифе по развалинам. Мне бы домик, а? Мр-р-р-р".
Руста, баннер такой, ну... истинно королевский!
Тира, если кто-то не признает в тебе ведьму с первого взгляда... *сменяет грозный взгляд на обманчиво лучистую улыбку* отправляй его ко мне))) А супруг у тебя очумелец!

Боже, Элви, я наконец-то увидела твою улыбку! Она очаровательна! Такая открытая и лукавая одновременно))
О! Харис, дай пожму твою лапку! "Вавилон" - самая гадостная нудятина, которую я могу припомнить! Да, философия в нем есть, я ее поняла, но она так глубоко запрятана под всей той водой и тягомотиной, что даже Питович с Бланшет не спасли меня от плеваний по финалу.
Руста писал(а):
Роковая ты ученица)))

Вот кого по праву можно назвать яблоком раздора!
Оксаночка писал(а):
Якось та буде))

...

Lady Elwie:

**обмахиваясь газеткой**
уф, Кик.. горячо..... вот уж точно "Воздух, мне нужен воздух" (голосом Кинчева)
ну а после троеточия-то, а???? А??? **грозно сводя брови**

и эта.. я не яблоко, я пэрсик)))))

...

Тира:

Кики, спасибо за подарок *прочла сопроводиловку* начну заниматься литотерапией)))
И прямо щас...*приложила камень к темечку* дорогуша, ты чего добиваешься? чтоб родимчик хапнул? - так
рассказать, описать и передать... ух, прям дух захватило от вашего танго!!
А кекес вы умеете печь, уважаемая))) в жар бросает от страстей, словно кипяток за шиворот плеснули)))
ЗЫ сонц, я не могу въехать с размером шрифта в спойлере.
Вроде ставлю 12, должно быть как посты в клубе. У меня на ноуте ваще
всё мелкое. А поставишь 15, так караул! Хотя да, читать так удобнее))

...

Руста:

Тира писал(а):
ну...некоторые моменты я понимаю, ооочень хорошо понимаю))))

Ох, Тира... Так вот за эти моменты...

Оксаночка писал(а):
...быстро насладиться тобою или растягивая удовольствие... своё и твоё))

Короче, за это можно ВСЁ отдать!)))

Окси)) Ну кошка кошкой! Повторю за Кики звуковую дорожку к твоему баннеру: "Мр-р-р-р"))))

Но Кики-то, Кики! Танго - это просто битва! А дальнейшее... Ну Дэррок! Ну эльф! Без всякой приставки "экс"))))

Тира, я под спойлером 12 ставлю. Так удобнее всего. Как без спойлера. А кому надо, всегда может увеличить шрифт комбинацией CTRL+.

...

Lady Elwie:

нда))) и даже сам Михаил))))))) бугага
а все-таки интересно, по какому поводу они заседали?
на заседание нижней компании я попадала.. а вот верхних.. и ведь не подслушать..**расстроилась**

...

Тира:

Руста писал(а):
Окси)) Ну кошка кошкой!

гиде? когда? О-о-о.... рассмотрела))) Окси, вот недаром у тя Тигра живёт,
все повадки его!
Руста, спасибо за инфу,я так и поступаю,
мне каацца наша дорогая Кик всё видит мааааленьким - маленьким,
по сравнению с Дэрроком)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
нда))) и даже сам Михаил))))))) бугага

А мне чета "каацца", что он ее опять в лобик чмокнул))) Ласки, колись!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню