Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Доброе, день, вечер!

Lorelei,
Lorelei писал(а):
правильная киса! Там столько добавок

Спасибо, прочитала весь твой материал,кошмар!!!! Ok

Вареную колбасу я уже и не помню когда покупала Non Вот правда сосисками иногда балуемся. Ok
Я как то читала о том, что если вы хотите узнать правду о мясном продукте, дайте его кошке и если она его не есть, значит и вам лучше это не делать!
Ну если так, то придется переходить на сухой кошачий корм Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

привет всем.
Сейчас пойду тоже проголосую ) посмотрю кто как мучил своих домочадцев.

Mysterious писал(а):
Привет!

А это вам, для настроения:

девочки это только у меня эта картинка улыбки не вызвала ?
честно слово сколько на нее смотрю - чувства одни- сердце сжимается, котика жалко, на которого высыпали весь корм, хоть я и понимаю что это всего лишь картинка, специально насыпанный корм, но меня не улыбает эта картина ...
какая то я слишком сентиментальная стала...

...

Авер:

Айша, мне почему-то кажется, что не на котика корм высыпали, а он мешо раскурочил...и попался на этом. Laughing
Ассоль, не надо кошкам икру давать. там кроме добавок еще и соли море...ну не приспособлен кошачий организм к таким бякам. Это нам ужу не важно, что добавки, что соль...а они нежные, им нужно качественное питание.

...

Whitney:

Brili писал(а):
честно слово сколько на нее смотрю - чувства одни- сердце сжимается, котика жалко, на которого высыпали весь корм, хоть я и понимаю что это всего лишь картинка, специально насыпанный корм, но меня не улыбает эта картина ...

Айша, такое могло произойти, если корм был в большом пакете, и хозяин его просто не удержал. Так что необязательно кто-то со злости насыпал целую гору.

...

-Keylan-:

Для настроенияSmile

Еще 5 минут и освобождаю))

...

Legacy:

девчонки, привет!
Что-то расхворалась и кошка расчихалась...
А моя икру не ест, а только просит, чтобы показали, что мы едим, проверяет не заныкали мы от нее лакомный кусочек. Она только кревеки трескает, да рыбу в кляре из людской еды, а так только сбалансированный корм ест.
Танюша, прикольная статья, а иллюстрации еще прикольней!

...

-Keylan-:

Тигрёнок писал(а):

Девочки читала и смеялась. Забавно написано)))

rofl Ох, не могу, смеялась до упаду))) rofl Мой кот такой же, на улице на руки не идет ни в какую, но если к двери подойдешь, он тут как тут. Cool

...

Тигрёнок:

Вот еще.

...

Тигрёнок:

Очень может быть.

...

Тигрёнок:

Наташ бывает.

Девочки и грустно и смешно.

Ну а это чтобы посмеяться)))

...

Тигрёнок:

Прикольно.
Скажите для британской породы текущие глазки. И если нет то как лечить?

...

Ассоль:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Лати,
Твои картинки реально подняли настроение, спасибо! wo

У нас Ася проснулась от зимней спячки!
Вчера целый день носилась по квартире, гоняла мячики, хватала нас за ноги, приставала, когда мы смотрели фильм, вот и сегодня уже с утра носится, как угорелая!!!

...

Тигрёнок:

Вот она моя новая жительница.

...

-Keylan-:

Тигрёнок писал(а):
Вот она моя новая жительница.

Просто красавица, важная такая Cool
А это для смеха:

...

Ассоль:

Тигрик,
какая красавица, хвост, какой полосатый, а вот мордочка добрамя! wo
Танюша, а почему она спит на горшке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню