"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александр Хэйдс писал(а):
На ты можно, с удовольствием. Перевоспитывай, конечно, не претендую на должность бэбиситтера - не мое призвание. ну тогда - на ты на счет бебиситтеров - это ты погорячился, Герда девочка взрослая, но какой девочке не нужна надеждая твердая мужская рука? про первоспитание я не имел в виду инфантильность, во всяком случае - не теперь в свете текущего сюжета)) короче, дети тут ни при чем, хотя и дети у меня теперь - актуальная тема Александр Хэйдс писал(а):
Персефоны со мной нет. А мойры для выносливых идут в комплекте "три по цене одной", с тройной силой выедают мозг чайной ложкой, рассказывая о прошлом, настоящем и будущем. Приглашаю оценить. любопытно, приглашение принимается, такой "коктейль" мне еще не предлагали и пробовать не доводилось)) как к тебе попасть? или они, Мойры, сами по вызову приходят, стоит только захотеть? _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Герда Сполетто писал(а): Герда, у меня пока времени нет. Если есть возможность - ты всегда можешь перенять мою инициативу и подарить музыку ВСЕМ , кто написал новые посты за прошедшие недели, как это делаю я.а музыки не будет? Так хотелось узнать, какую ассоциацию навевают наши посты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Увы, ютуб не работает, а найти что-то приличное на рутубе невероятно сложно, я каждый раз поражаюсь, как ты это делаешь.
![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
||
---|---|---|---|
![]() Оу, Герда, открою секрет, есть такая штука vpn, очень помогает с инстой, ютубом и т.д., пользуйся) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() На компе даже с vрn не работает, увы(( видимо, зависит от региона или от провайдера. Да и с телефона каждый раз танцы с бубнами. _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Микеле Антинарри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех, кто вернулся!
Летиция Моретти писал(а): Принцесса, ты знаешь чем выманить меня. Спасибо за замечательную песню.
копилку наших саунтреков _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Гретель, дорогая, для тебя ![]() _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
||
---|---|---|---|
![]() Микеле, а я надеялась, что это все пост. Спасибо, красивая песня. Остальные в плейлисте для вдохновения. ![]() Кай, Герда с возвращением. вы как-то связаны с Палермо? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем утра ![]() Летиция Моретти писал(а):
Кай, Герда с возвращением. вы как-то связаны с Палермо? Спасибо. Палермо - это город моего детства, и мы там были несколько раз потом. Есть посты в Окрестностях и зарисовках. И в Италии у нас много родных. Даже стихи были про Палермо Теплая осень Палермо, Моря волнующий бриз, В детство вернуться наверно, Только минутный каприз. Юная с косами мама, С милой бородкой отец, Чувствую запахи пряные, Слышу биенье сердец… Теплая осень Палермо, Нежный цветов аромат, …Да, я тоскую безмерно, Но не вернуться назад… Теплая осень Палермо Вылечит душу мою… Жизнь продолжается, верно – Это поймешь на краю. Теплая осень Палермо, Я еще, может, вернусь, Ты – моя детская верность, Тихая нежная грусть. Яркое солнце Палермо, Моря волнующий бриз, В детство вернуться наверно – Милый минутный каприз… Капельку солнца и счастья Ты подарил мне сейчас. С городом детства встречаться Каждому стоит хоть раз… _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Летиция Моретти писал(а):
Кай, Герда с возвращением. вы как-то связаны с Палермо? Привет! Ну тебе как новенькой простительно не знать так сказать)) да и было это давно… думаю, что даже по фамилиям понятно, какие у Карлеоне и Сполетто корни)) с Палермо мы много играли, и да, это город детства Герды, у нас там куча родни - ну итальянцы же - каждый друг другу родственник (я вчера потому и призадумался, как же мы могли с вами не пересекаться… не заметить целые кланы) Понятно, что вы как игроки итальянцы такой прекрасный город не смогли обойти стороной, хотя, само собой, там каждый город прекрасен - выбирай любой ![]() _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жители Энск-сити!
Кто желает присоединиться к констеблю Расселу, Патрику и Анри и отправиться преследовать индейцев и отбить мисс Бессон - напишите мне в любую личку сегодня до конца дня! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Микеле Антинарри | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Летиция Моретти писал(а): Принцесса, твой чудесный пост вдохновляет меня не на музыку, а совсем на иные действия. Я тебе в скорости продемонстрирую - на какие именно.
что это все пост. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай, мы ведь в разных временных линиях. А что там спустя почти 30 лет будет - одному богу известно.как же мы могли с вами не пересекаться… _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микеле Антинарри писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
как же мы могли с вами не пересекаться… Кай, мы ведь в разных временных линиях. А что там спустя почти 30 лет будет - одному богу известно. ну это я как читатель со стороны пришел к выводу, что не могут быть Карлеоне/Сполетто не связаны с крутыми кланами Италии)) временную линию не просек - показалось текущее время, даже не прошлое, уж тем более не будущее... а может просто не вник... ну в общем - у каждого свое видение а так - ну родилась у вас такая идея - прекрасно, чем больше народу активно ведут жизнь - тем лучше! и для игры, и для сюжетов. Палермо реально прекрасный город. Да и я уже прикупил виллу в Испании, так что в Палермо только воспоминания и Герда (надеюсь, пока))) но теперь получается нам вместе не сыграть)) пы.сы. и я думал через 30-ть лет мы будем жить как-то типа как в 5 элементе хотя бы)) летающие машины, одежонка в стиле великого Готье ![]() _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() ![]() Усталость забыта, колышется чад, И снова копыта, как сердце, стучат. И нет нам покоя! Гори, но живи! Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови! (с) *взял попкорн, сел в первом ряду, наблюдае* Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и я думал через 30-ть лет мы будем жить как-то типа как в 5 элементе хотя бы)) летающие машины, одежонка в стиле великого Готье там лихие 90-е, но в Италии _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |