Гретель Краус:
Василиса Фрог писал(а):Будем сидеть рядом)))
две злостные правонарушительницы
Василиса Фрог писал(а):Кай, но уже не Снежок)
ой, а мне очень нравится этот вариант!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Гретель - немного от противного и почему-то ты такая мягко-строгая в моем восприятии, этакая раритетная жена крутого бизнесмена, устраивает вечеринки и держит все под контролем больше мужа
раритетная жена, которая хочет стать вдовой)))
Герда Сполетто писал(а):внехой уже был, и звали его Ад
у меня сейчас вьетнамские флешбэки пронеслись
Люис Пуллман

Люк Кирби

Том Старридж

Джонатан Бейли

Морган Спектор

...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем доброго дня!
Летиция, сегодня в 5.30, когда встал на йогу - было время поразмыслить с улыбкой над твоими ответами-вопросами. Руки чесались сразу отвечать, но мой тренер очень не любит, когда я опаздываю))
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и на счет 11 минут я бы сильно поспорил
Т.е. тебе нужно меньше на акт?)) или ты о чем?
точно могу сказать, что могу полежать в шавасане хоть 11 минут, хоть больше... сегодня засекал)) а вот по остальному - как то не приходило в голову ставить таймер, но теперь (при случае) обязательно попрошу Сири поставить таймер на 11 минут и уложиться (лишь бы все девчонки не сбежали потом от меня, покрутив у виска)))
правда, не совсем представляю себе методологию отсчета, возможно ты меня просветишь - отчего стартовать и что считать финишем ... ох, нет, боюсь, лучше приходи полежать в шавасане)) так всем будет спокойнее))
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Женщине важно, чтобы тот кто рядом понимал, что делать, если мы о сексе, а если мы о чувствах - прости, ты снова не дочитала - о чувствах там не было (ну или до них не дошло да и не хотелось..))
Значит,
вечером деньги - утром стулья для тебя сначала секс, а потом все таки чувства? Или лучше без чувств? Для женщины сначала чувства, потом секс. Если, конечно, речь не о той, которую покупаешь, как Анору.
лучше так - как лучше всем)) я далеко не эгоист в постели и вполне себе романтик, просто старею - мало верю во все это.
на счет Аноры - как мне заполнилось, она не была представительницей древнейшей профессии, с мальчиком Анора спала не за деньги в прямом смысле слова, а потому что поверила во что-то (допускаю, что она была немного глуповата, но в фильме и не говорилось, что она гений мысли (а жаль), к сожелению, даже в "Красотке" был задел на большее, на стремление (хотя она точно спала за деньги), но кто сказал, что Анора не хотела верить в сказку? в общем, кино неоднозначное.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):думается, что в силу юности тебе хочется видеть везде эмоции.
Мне хочется быть высшей ступенью эволюции в сравнении с животными и нынешним ии
по моему скромному мнению, человеку слишком жмет звание "венец творения", пока мы просто потребители.
многие животные гораздо более искренние и организованные, чем мы.
ИИ - творение человека, а создатель не может сравнивать себя с творением, тебе не кажется?))
ну и лучше - быть лучшей версией себя, потому что человек рождается и умирает один, и только он несет ответ за себя. где-то там не спросят, чем были хуже или лучше Машка, Дашка и Пашка... или Гигачат или дельфин...
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А в чем дело я, поверь, понимаю, правда, для меня дело немного глубже, чем нравилась- не нравилась, это как-то больно по-детски.
Ты сам определил, что не нравилась, а теперь настаиваешь, что это по-детски. Я пыталась, но тебя сложно понять))
восприятие слов другого человека - всегда вопрос семантики - каждый судит о словах другого, пропуская через призму своего восприятия. но, в споре рождается истина, тем более мне приятно с тобой поболтать - так что - болтаем)) и пытаемся понять))
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А, кстати, кто твой персонаж по внешке?))
Дева Кассель
не знаю, кто это - погуглил. весьма себе интересная девочка, хотя бы по рождению от двух таких интереснейших актеров.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Странный вопрос
Нет, описанный образ и внешность напоминают Морозову. Поэтому спросила.
Не, Маша не бизнес-леди... у нее ж нет бизнеса, она тот, кто обслуживает мой бизнес и получает за это зарплату. так что - нет, это не Морозова. да и Мария помоложе.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): тебе нравятся турки?)
Мне нравится итальянец, но не заглядываю в паспорт, это расизм)
заглядывать в паспорт - это разумная предосторожность, расизм немного более жестоко, чем рассуждения о том, какая внешность кому нравится больше или меньше.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Да? Не знал, что у нас фото мам выкладывают, не хотел «воровать». У тебя крайне красивая мама, я бы сказал - божественно.
Дева Кассель старшая дочь Моники Беллуччи
уже понял
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А индийские - это почему-то про детство: Зита и Гита)) ну кто в моей возрастной категории))
Дааааа)))))))
как в песенке: ты мой дург, и я твой друг))
Василиса Фрог писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Васюша, как любительница в прошлом пиратов (т.е. чертовщинка в характере присутствует) - должна быть какой-нибудь умной и хитрой девушкой Бонда
Хммм... Кто у нас там спец по неожиданной смене внешности? (Хирургов не предлагать)
нет, хирургов не надо, это просто фантазия на тему - ты итак прекрасна))
Гретель Краус писал(а):раритетная жена, которая хочет стать вдовой)))
это не запрещается)) тем более вы собрались сидеть и ждать очаровательного полицейского))
Василиса Фрог писал(а):Кай, но уже не Снежок)))) Мужчина прошедший через многое, но до сих пор верящий в добро))))
ты хорошо уловила перемены во мне, внешка классная по цвету глаз к Каю
Гретель Краус писал(а):Кай. Если бы я создавала персонажа на основе этой сказки, то это был бы эдакий молоденький готичного вида бунтарь
имеет место быть - ведь в сказке он мальчишка
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):нет, хирургов не надо, это просто фантазия на тему - ты итак прекрасна))
Спасибо

Ты всегда знаешь как сделать приятно))))
Василиса Фрог писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ты хорошо уловила перемены во мне, внешка классная по цвету глаз к Каю
Если честно, я думала что ты возьмешь эту внешку для себя взрослого, но полистав вчера картинки хочу сказать что твой выбор лучше

спасибо)) да, я в анкете тоже там прикинул пару фоток новых)) теперь-то я ас в фото
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Микеле Антинарри писал(а):Герда Сполетто писал(а):вместе проведенная ночь ещё не повод для знакомства.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ты снова не дочитала - о чувствах там не было
я почитал и, кажется, понял из-за чего весь сыр-бор.
Кай, просто у тебя в посте написано -
Когда она кончила подо мной впервые (а мне просто уже не терпелось сделать это из соображений вредности), то убежала в ванную комнату и сутки не говорила со мной. А потом сказала, что не готова снова испытать, как ее внутренности завязывает в узел. Пришлось указать ей на дверь, ибо мне очень нравится, когда кому-то из-за меня и мне из-за кого-то скручивает все так, что кажется инсульт близко. итд
Честно говоря, при прочтении меня этот момент тоже несколько смутил ибо когда женщине все нравится - она не убегает в туалеты, а словами через рот говорит какой ты молодец. Осколок в сердце, я понимаю, но даже к партнерше на одну ночь можно и нужно относиться с уважением, даже если ты ее не любишь и чувств у вас никаких нет.
Я просто не в курсе - у вас в сюжете Кай под воздействием заклятия, как в сказке? Надеюсь, это такая задумка, потребительское отношение к женщинам?
привет, мне, конечно, безумно лестно, что за мной следят мои итальянские сородичи с таким вниманием и пониманием))
мысль была о том, что эта женщина не хотела ничего знать о постели, сексе и тд))
Была плоха в постели в том смысле, что стонала, как учили ее предки, когда невинную деву на ложе брал рыцарь, даже не сняв доспехи. И не более того.
и этой женщине как раз это и не понравилось - ее не так воспитали, не тому учили и не к тому готовили, потому через рот она это и сказала, что не хочет больше оргазмировать и чувствовать такое вот
по ее мнению "неудовольствие".
и судить о том как мы расстались из моих мыслей не совсем верно - ведь, я не написал, что выгнал ее за дверь под дождь и даже такси не вызвал?))) это была констатация, что мне с ней не по пути.
впрочем, поступать с кем-то так, как я считаю нужным и верным - мое ведь дело? я вроде как в рыцари не записывался, про жизнь свою пишу, а не средневековый роман сочиняю ....
и сюжет - будет по ходу, немного терпения и принимайте человека таким какой он есть или стал, а не судите - цель ведь узнать меня, понять, принять, посмотреть что из этого выйдет))
а так +1 к уважению всех наших и не наших милых дам))
...
Ганзель Краус:
Ох, мои бы посты так горячо обсуждали, а то пишешь-пишешь...
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):либо сам клиент этих учреждений
вот тут уже ближе к истине
Летиция Моретти писал(а):по мнению игрока слишком сексуален
как это слишком сексуален для меня? Я между прочим, единственный в городе окончил курсы сексуальности имени В.Леонтьева - а это вам не просто бумага, это знак качества.
Так, еще на небольшой апгрейд - Корина де Барр, ученица ведьмы
Ив Хьюсон

...
Женька Волкова:
Это я таки удачно зашла)))
Оба образа прикольные х) Спасибо)
Лидер немного оборотень и есть х) И как же я люблю свою коллекцию внех) Ну ничо настанет еще их время) Надеюсь)))
только без песен Укупника, у нас столько мозговыдираловки нет эхехехе))
Что-то давно не было электрик тача, раз уж мы вспомнили легенду сеточек то бишь Леонтьева)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):Ох, мои бы посты так горячо обсуждали, а то пишешь-пишешь...
😎😁
Ганзель Краус писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):либо сам клиент этих учреждений
вот тут уже ближе к истине
Летиция Моретти писал(а):по мнению игрока слишком сексуален
как это слишком сексуален для меня? Я между прочим, единственный в городе окончил курсы сексуальности имени В.Леонтьева - а это вам не просто бумага, это знак качества.
Тоже хочу такие курсы!
Или к тебе в лечебницу… тут как доктор пропишет😅
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Женька Волкова писал(а):Оба образа прикольные х) Спасибо)
Это альтернативный образ, ты помнишь, что дорога мне как есть (как мамО моя 💕)))
Женька Волкова писал(а): Что-то давно не было электрик тача, раз уж мы вспомнили легенду сеточек то бишь Леонтьева))) 
Надел сеточку и пошел плясать без знака качества, увы, но от души! 🕺🏻🕺🏻🕺🏻
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Надел сеточку
манит вас моя легендарная сеточка с кармашиком для соска
Матерь Божья и все Иже с нею!!! Шо за раритет!шо за красота! Миллениалы все же знали толк в нарядах и эротике, это вам не вайт сенсейшн и носки на причинных местах!
🤌🏻🤌🏻🤌🏻
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):в 5.30, когда встал на йогу
Страшное время ты называешь, не могу я и не хочу просыпаться на йогу, если легла в 2 ночи. Но за приглашение спасибо)
На здоровье - я так понимаю тебя ждут другие 11 минут по таймеру, наслаждайся))
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):правда, не совсем представляю себе методологию отсчета, возможно ты меня просветишь
нет, я с двоечниками не работаю)))
Моя хорошая)) там где ты училась, я преподавал… по всем жизненно- сказочным параметрам)) но люблю самоуверенных …
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):я далеко не эгоист в постели и вполне себе романтик, просто старею - мало верю во все это.
а за пределами постели - романтик?
Я как и все живые существа всегда думал только о себе. Если ли об этом. Но люблю делать приятно тем, кто дорог и готов давать им все, что только могу. Это как минимум честно и без рыцарского пафоса. Но каждой твари по паре.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):на счет Аноры - как мне заполнилось, она не была представительницей древнейшей профессии, с мальчиком Анора спала не за деньги в прямом смысле слова, а потому что поверила во что-то (допускаю, что она была немного глуповата, но в фильме и не говорилось, что она гений мысли (а жаль), к сожелению, даже в "Красотке" был задел на большее, на стремление (хотя она точно спала за деньги), но кто сказал, что Анора не хотела верить в сказку? в общем, кино неоднозначное.
Она стриптизерша, что в целом из того же сегмента, т.е. в ее психологию вшиты товарно-денежные отношения. Продается за деньги, будто вещь в комиссионке, в случае с мажором - тело за 15 штук, а потом ставки повышаются до кольца и брака в обмен на желание мажора остаться в США на правах супруга. И Анора, снова как вода, пытается занять форму предложенного сосуда, быть удобной. Такое у нее восприятие мира, где существует только одна модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Мужчина дает деньги - она платит танцем или сексом (тупо цена вопроса), мужчина дает кольцо и возможность стабильности - она платит, отыгрывая роль жены. Поэтому в конце она ломается, когда телохранитель мажора совсем не ждёт ничего взамен своей заботы, даже привычным сексом платить не нужно. Её внутренний мир начинает рушиться, потому что отношения вне товарно-денежных, основанные на эмоциях, искренности и бескорыстности ей чужды.
У тебя пунктик на этом? Боюсь, в силу возраста ты не сталкивалась с подобным в реальной жизни, потому так легко судишь о мотивах. Разочарую тебя - большинство из «этих» самые что ни на есть самые бескорыстные люди с теми, кто по настоящему их любит, или уважает, или оберегает или делает Хотя бы замечает. А жизнь - штука сложная: от суммы и тюрьмы - сама знаешь. Не спеши с выводами на основе рецензий.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):мы просто потребители
Если смотреть через антиутопическую теорию Хаксли)) а так мне ближе слово разрушители.
Странно. Но ведь сути того, что человеку жмет венец - это твое высказывание не меняет… за упоминание Хаскли спасибо, Дивный мир мне ближе по изложению, чем всеми читаемый 1984.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ИИ - творение человека, а создатель не может сравнивать себя с творением, тебе не кажется?))
звучит как-то по-церковному, когда по образу и подобию все...)))
Для кого как. Правда в глазах смотрящего. Но факта это не меняет.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):многие животные гораздо более искренние и организованные, чем мы.
изворотливость, умение лгать, жадность и индивидуализм - все, что досталось нам от лукавого на пути эволюции. У животных нет богов, войны и капитализма, не эволюционировали
Ээээ и?)) Типа это оправдывает твое желание быть лучше животных? Не понял, если честно к чему это все. Но лучше оставайся тогда со своим мнением и будь лучше собачек, кошечек и слонов. Ну или кого там ты представляешь.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):восприятие слов другого человека - всегда вопрос семантики
это вопрос умения четко, емко и простыми словами объяснить свою позицию. у меня так не всегда получается, особенно на выступлениях перед публикой))
Приходи - научу, я знаю секрет.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Не, Маша не бизнес-леди... у нее ж нет бизнеса, она тот, кто обслуживает мой бизнес и получает за это зарплату. так что - нет, это не Морозова. да и Мария помоложе.
Даже здесь ты умудряешься принизить умную и талантливую женщину до уровня уборщицы - уникальный патриархальный навык. Если женщина тянет на себе весь бизнес, как Пеппер Поттс "Старк Индастриз", пока сам Тони ищет любовь между близняшками с обложки Плейбоя, то она топ-менеджер и бизнес-леди. Но раз моложе, то кандидатура снимается)
Девочка моя, ну ты конечно главарь всех эмансипе - топишь за свободы, не ощущая их границ… эх, молодость))
обслуживать - это оказывать услугу, выполнять работу, и Мария именно это и делает. Но бизнес леди - это женщина, которая владеет бизнесом.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):заглядывать в паспорт - это разумная предосторожность
Согласна, несовершеннолетнего парня без паспорта обличить проще, чем девушку. Будь на страже
Ничего не понял: видимо адресовано уже твоему бойфренду, ему понятнее.
Летиция Моретти писал(а):Микеле Антинарри писал(а):потребительское отношение к женщинам?
это средневековье, любовь моя. темное, бесправное и угнетенное. как мы уже говорили, для сексуального маньяка в изнасиловании виновата девушка. а обратных ситуаций нет в природе.
Полагаю свои личные отношения (даже ко мне) вы можете обсудить лично. Слишком много букв ни о чем.
Я уже высказался и если не понятно: увы.
Давай остановимся на том, что я художник - я так вижу, извини, утомился читать одно и тоже, пожалей старика!
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и судить о том как мы расстались из моих мыслей не совсем верно
других источников у меня нет, поэтому задаю вопросы здесь, раз заинтересовало
Как по мне: тебя интересовало другое.
Летиция Моретти писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):цель ведь узнать меня, понять, принять, посмотреть что из этого выйдет))
именно такая цель, поэтому препарируем. надеюсь, ничем не обидела в процессе
Какие обиды на девчонок от нас Староверов и маньяков? )) просто больше не ходи одна по темным улицам…)
Пы.сы. А то как выпрыгну в одолженной у Ганса рубахе Леонтьева… тут ты и забудешь про 11 минут )))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Герда Сполетто писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
за помощь - спасибо))
(спасибо Герде))
всегда пожалуйста *сидит любуется кустами роз*
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Доброго утра всем!
Летиция, вижу, что наконец-то ты поняла: тебе прекрасно идет быть маленькой наивной девочкой.
И не обижайся или как там назвать это всё правильно психологически, мир будет крутиться вокруг тебя обязательно))
И иногда давить опытом и гендером не обязательно - итак очевидно ху из ху (и где ты увидела давление - все было достойно и шуточно, прямо в ответ на твои слова, единственно, что несколько вывело из себя: твои попытки объяснить мои посты, тогда как я уже объяснение написал твоему возлюбленному, однако я по-моему четко дал это понять одним ответом на ту фразу, что меня волновала).
Если тебе что-то еще будет интересно - пиши, ты достойный собеседник со своей линией и мнением, это всегда ценно.🫶🏻👍
...
Гретель Краус:
Василиса Фрог писал(а):А что нам будет за похищение полицейского?
об этом мы подумаем потом. Я ни на что не намекаю, но у меня на вилле очень просторный подвал
Так, я еще подобрала внешек -
Марго Робби

Энн Хэтауэй

Обри Плаза

Хью Денси

Летиция Моретти писал(а): Гретель такой
ой, я использовала эту внеху в одной из акций -
Давид, твоя Дафна передает привет! Спасибо, очень нравится твой выбор.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Время в Энске: сезоны отныне меняются. Какое время года вам надо по сюжету – такое и пишите, но учите, что Энск – южный городок со средиземноморским климатом, то есть, четкого разделения сезонов здесь нет и практически всегда тепло (погода, как в Сан-Франциско, Греции, Юге Франции и даже Сочи).
ПОЛЕЗНАЯ ИНФА, СПАСИБО!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Шо за раритет!шо за красота!
это выпускное фото курсов сексуальности имени Леонтьева[/quote]
твое чувство юмора - огонь))
...