Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Яааблаааки на снегу, яблаааки на снегууу..

(Покрутив окуляр, подпевает) Яааблаааки на снегу, яблаааки на снегууу.. О! А ведь ведьмы и колдуньи могут предвидеть будущее! Может, педсовет на севере будет проходить? (Направляет подзорную трубу в сторону Арктики) Мда, не жарко там. Надо достать из шкафа шубейку на всякий случай, да подлиннее. Намерзлась я без нее как-то в зимнем лесу, больше не хочу! (отрывается от подзорной трубы и с укором смотрит в сторону виллы "мачехи") ))

Loreley писал(а):
то что было не со мной помню

Прям хор у нас сегодня какой-то! Центрального телевидения Темного Двора))) Сделал дело, Лора, гуляй смело! Сейчас можно и посмотреть ответы Тиры. И сравнить со своими))

Остальным же - не подглядывать!!!

...

Lady Elwie:

••закинув ноги на колени ВРИО, задумчиво жует кончик стилуса••

Руста писал(а):
Вопросы с вариантами ответов

Зер, а нафига мне допуск, если возможно мне скоро будет пофиг?? все равно заполнять? а если у меня память, как у рыбы три секунды??
вру? я???? сумасошел! да я сама честность!!!
ладно... ща че-нить накатаем...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
если возможно мне скоро будет пофиг

Ты это о чем, Систер? Надеюсь, не о самом худшем? И да, приятно видеть кое-кого снова рядом с тобой)) Как ты до него и его кудрей дошла, это другой вопрос. Надеюсь расскажешь как-нибудь))

Lady Elwie писал(а):
йа!! - ой в списке нет((

О да! Это было сделано специально, уж прости))

...

Lady Elwie:

Систер, пока я слишком зла, чтобы рассказать(( вот малость успокоюсь, тогда и

...

Тира:

Элви, кто тебе испортил настроение?

...

Lady Elwie:

Силы Небесные)) Тира, для меня это теперь ругательство ••за спиной выставляет средний палец кое-кому••

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
••за спиной выставляет средний палец кое-кому••

чего там палец, за кудри его!))

...

Lady Elwie:

как только поймаю)) бгг

...

Руста:

» Калифорнийский педсовет

Уф. С трудом, но я насерфила-таки место встречи Небесных! Для педсовета оно что-то не очень подходящее, я вам скажу.

Нисколько не удивлюсь, если они втайне от нас решили устроить вечеринку у бассейна! Потому как в океане сейчас и водичка не та, да и ветра холодные дуют. Интересно, кто им напитки разносить будет... Что за девочки в бикини... Ангелицы? Или земные красотки? А почему без нас?! Прав таких не имеют! Считаю, им это просто так спускать нельзя. Темнодворянки, кто в пределах досягаемости, айда туда!

Ах ты... Они еще и все окрестности вычистили, там же как пустыня! А пустыни там нет точно. Маги чертовы. Ну то есть божьи.
Так, где ж мой новенький купальник... Или, может, в костюме кролика плейбоевского явиться? Надо па-па-па-падумать.
А пока общий клич: велкам в Калифорнию! Нас ждет California dreaming -

- по-русски говоря, вечеринка у бассейна. Встречаемся у шезлонгов. Или в них. Или за ними. Это уж как получится. Главное, чтобы нас не заметили - сюрприииз!

...

Lady Elwie:

••переодевается, т.е раздевается со скоростью света••
вечеринка, значит, у бассейна, значит... так, где мое колечко, пока не изъяли... а вот оно
пед-матьего-совет, значит

...

Тира:

*берется за монету* мне в Калифорнию, проше панство.
*переносится*
Я тут!

...

Андрея:

Элви, Руста, Тира, привет!
Покажите им там. Держу за вас кулачки Very Happy

...

Lady Elwie:

••обдав песком, огибает девицу в бикини••
облегчу тебе ношу, чувырла!
••хватает с ее подноса два бокала и бежит к наблюдающей ведьмочке••
(принюхиваясь)
Тира, салют, давай-ка за встречу, надеюсь, это не молоко..

••прислушиваясь к эфиру•• Энди, привет! ничо, мы им веселый вечерок организуем
айда к нам!

...

Руста:

Так-так-так... (появившись рядом с подругами, подхватывает со столика молочный коктейль)

Андрея писал(а):
Покажите им там.

Да уж покажем, да!

...

Тира:

Осень, это как весна, неустойчивая погода, ненастье, перепады давления... привет, Энди..

Руста, здесь наливают? Чувствую, мне ооочень надо))
Lady Elwie писал(а):
салют, давай-ка за встречу, надеюсь, это не молоко..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню