Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Тира писал(а):
мне каацца наша дорогая Кик всё видит мааааленьким - маленьким,
по сравнению с Дэрроком)))

Если быть уж совсем откровенной, то я сейчас ваще ниче не вижу, окромя его)))
Lady Elwie писал(а):
ну а после троеточия-то, а???? А??? **грозно сводя брови**

Эх, хотела зажать и положить в папочку "МаЁ", но вы ж не дадите

...

Руста:

Ой... (расплывшись в улыбке) Эх... (задумавшись на секунду) Ооо... (нахмурив брови) А как же Раум? Его кто-нибудь любит? Или всё: прошла любовь, завяли помидоры? Да, я маленькая бяка нынче))

...

Lady Elwie:

**утирает платочком глазки** Кики.. вот ты и растопила Снежную королеву **снова шмыгает носом**
пиши, дорогая, пиши... и побольше))

...

Laskiell:

Кики!))))) воооть!))
другое дело - конец очень радует - ну прямо так светло становится на душе! ух!
вроде он и негодник, но такой положительный!)))

Цитата:
А мне чета "каацца", что он ее опять в лобик чмокнул))) Ласки, колись!

хмм..какой ты говоришь бяк маленький? а точно маленький?))))))
Руст - вот ты зришь в корень! пытался еще как! прямо так сделал губки бантиком целомудренно так хотел лобызнуть...
Но...ничто так не освежает мужчину, будь то даже архангел как женщина внезапно и крепко схватившая его за уши... и притянувшая к себе...
Он даже не отбрыкивался...долго...просто обреченно вздохнул...
Хотя...все равно как то вышло...будто я насильник а он невинная жертва, разве что охальницей меня не обозвал....

в общем...в общем чувствую надо узнать где он обычно летает по утру и лечь под этой траекторией загорать голышом...ну а вдруг?! мож увижу его как нить не "при погонах"...

...

Lady Elwie:

**грохот**
(из-под стола) Лаааски))))))) я хочу это видеть!!! ты там свистни, лана???.. я подкрадусь с фотиком, дабы заснять то пике надо тобой..или мертвую петлю? ))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

...

Руста:

А я жалею, что поцелуй этот их незабываемый не смогла заснять! Это ж кака картина была! "За уши")))))))))

Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Мишка -
То, что ты уходишь от меня.
Я с тобой неловко пошутила,
Не сердись, любимый мой, молю.
Ну не надо, слышишь, Мишка, милый,
Я тебя по-прежнему люблю.

...

Kimana:

Привет, ТД.

На ночь глядя мне попалось на глаза послание... скромно лежало на журнальном столике, белея в темноте подвернутым уголком конверта... закиданное сверху газетами трехдневной давности. Так легко потерянное из-за невнимательности.
Едва уловимый аромат.
Мягкий, словно бархат.
Горький, словно дым.
Родная моя девочка.
Как же я проглядела?
Щелкнув выключателем ночника, уселась в кресло и стала читать... Погружаясь в каждую строчку, в каждое слово. Это ты, мой близнечик, как же я скучала без тебя. Сколько еще? Хочу к тебе, не могу больше.
Белым мотыльком порхнул на пол листок из ослабевших пальцев... Что же ты наделала? А я далеко...

Макнув в чернильницу перо (Мор не признает современные ручки), уставилась на молоко страницы. Чуть позже неровными буквами испещрит этот лист мой непонятный почерк, стремясь сказать тебе все между строк, а я знаю, что ты поймешь. И мне это важно и дорого. Вот только... я хочу держать тебя сейчас за руку, видеть твои глаза, рыжие змеи распущенных волос и молчать. Кажется, так бы мы поняли друг друга лучше.
Наставив клякс и перечитав написанное, запечатываю. Завтра ты получишь. Только я...

Я долго думала, что мне делать дальше. Слишком давно одна, слишком давно вдали от двора... Что я знаю? Я знаю, что моему родному человечку я нужна. И я приду, чего бы мне это не стоило.
Взявшись за мобильный телефон, я покусала металлический корпус. Уже поздно, у нее глубокая ночь. Между нами сотни тысяч километров. А я стремлюсь к ней всей душой. Нажав кнопку быстрого вызова, я, замерев, жду ответа. Сонный голос на том конце провода и света. И первый ее вопрос: "Что случилось?"
Случилось... Случилось так, что я без тебя, не я. У меня есть Мор и он мой мир, моя истина и красота. Но половинка моя - ты. И где бы я ни была - я с тобой.
- Хочу к тебе.
Молчание.
Я разрываю тишину тихим вздохом.
Как же я не вовремя!
Как всегда.
- Иди к зеркалу, - говорит родной голос.
Я прямо с телефоном срываюсь с места и оказываюсь возле отражающей поверхности.
- Дотронься.
Зарябило зеркало. Заволновалось.
Дрогнуло сердце.
Какая ты? Я знаю только Кик. Не ведьму, не жену. Сестренку.

- Не бойся, закрой глаза.
Закрываю. Перед закрытыми веками засветилась серебром окружность, обнимая меня мерцанием.
Холодное и пустое нечто коснулось на мгновение, а затем меня прижали к груди.
- Кик!
- Звезлюлик!
- Я тебе хочу сказать...
- Не надо. Я все знаю.

Ночь вслушивалась в тихий шепот, то взрывающийся смехом, то застывающий тишиной. И только дым тянулся к небу, загадочно подмигивающему маленькими звездами.

А я с тобой. Всегда с тобой. И пусть мне завтра снова в путь, но я приду. Лишь только позови.

...

Тира:

Руста писал(а):
А как же Раум? Его кто-нибудь любит? Или всё: прошла любовь, завяли помидоры? Да, я маленькая бяка нынче))

а я с утра не маленькая, а большая, можно даже сказать огромная бяк! Раум конечно меньше всего нуждается в том, чтобы его пожалели, но.... вот обидно за него как-то...

Laskiell писал(а):
Он даже не отбрыкивался...долго...просто обреченно вздохнул...

а чего ему вздыхать-то? Он себя в зеркале видел? Давно пора привыкнуть, что с такой внешностью
он не избавится от приставаний до скончания света!))) Вот ради эксперимента прикинулся бы...
ну не знаю, Федей Крюгером там, вот тогда и посмотрели бы много ли он соберёт поклонниц)))

Ким, и тебе не хворать))

...

Lady Elwie:

Ким, ты к нам как - мимо пролетала, али задержишься?)) Мору привет передавай))

...

Оксаночка:

Kiki, танго ошеломительное. Какая битва характеров. Ух, как горячо.
Руста писал(а):
А как же Раум?
Тира писал(а):
Раум конечно меньше всего нуждается в том, чтобы его пожалели, но.... вот обидно за него как-то...

Вот о ком я вообще не переживаю, так это о Рауме. Он не останется в тени я уверена!

Laskiell писал(а):
Но...ничто так не освежает мужчину, будь то даже архангел как женщина внезапно и крепко схватившая его за уши... и притянувшая к себе...

Ласки, я обязательно возьму твой способ на вооружение... Как только смогу перестать ржать и успокоиться))
Laskiell писал(а):
чувствую надо узнать где он обычно летает по утру и лечь под этой траекторией загорать голышом...ну а вдруг?! мож увижу его как нить не "при погонах"...

Lady Elwie писал(а):
я подкрадусь с фотиком, дабы заснять то пике надо тобой..или мертвую петлю? ))

Элви, я готова выкупить у тебя эти снимки по самой высокой цене))

...

Lady Elwie:

и в глазах Элви, как у дядюшки Скруджа запрыгали баксы)))))
так.. где мой фотик, я должна быть готова тут же ломануться к месту действа)))

...

Tsvetochek:

Тира, Ласки, Окси, Руста, Ким - с новыми сетами вас и обворожительными образами)))
Ким, приветик
Эми, с жемчужной

Тира, с хризолитом

Убежала читать, что вы понаписали

...

Руста:

Ну вот. В Темный Двор вернулся "высокий штиль". А то всё "члены", "соски"... да еще поржать)) А как же душа?! Привет, Ким))

По просьбам трудящихся уточняю: соскИ, а не сОски. Хотя последнее тоже стало не редкостью в Темном Дворе (с умилением смотрит на топающих по квартире наследников) )))

...

Tsvetochek:

Руста, главное чтобы не сОсИскИ

краткий экскурс из прочитанного:
*хлопаю в ладоши и свищу* Окси, вот тАк поцелуй ручки)))
Элви, вот читаю твоё повествование и слёзы наворачиваются на глаза и всё тут Дай надежду, мучитель)))
Тира, история берёт за живое и прозой и жизненностью))) ПыСы: пришли рецепт жёлтой черешни с грецким орехом
*с чувством наполовину выполненного долга, потому как остались ещё Ласки и Кики, ушла на обед*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
соскИ, а не сОски.
Lady Elwie писал(а):
а, ты про эти сОски
Руста писал(а):
Тьфу! Всё опошлят)

*валяюсь* Полисемия являющаяся частным случаем омонимии. Ога))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню