"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард Трашберд писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): там лихие 90-е, но в Италии и я думал через 30-ть лет мы будем жить как-то типа как в 5 элементе хотя бы)) летающие машины, одежонка в стиле великого Готье ВСЕ, ВИЖУ! у Летиции год указан, видмио, я вчера на это внимания не обратил. короче, в любом случае - посты отличные, я почитал с удовольствием и сразу вспомнил наши приключения с Гердой и в Италии и далее ... надо повторить)) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моя дорогая Герда! С днем рождения! и от мужчины: никак без цветов (больше никаких роз, только нежные соцветия - мои любимые (ну, да, я эгоист) - пионы) - для тебя мой букет! иииии.... я жду тебя на своей вилле в Испании... там хорошо... и ты будешь прекрасно смотреться утром в дезабилье на фоне ее окон, глядя на бесконечное море с бутылочкой моего любимого (и снова я эгоист в деле) вина... (см. ниже - как вариант - я нарисовал))) с днем рождения! пы.сы. мои мысли и пожелания ни к чему тебя не обязывают... но может быть я все же повзрослел?)) (снова я, Кай, эгоист))) пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг)) МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ, ЧТО МОИ ОГРОМНЫЕ КАРТИНКИ - ЛУЧШЕ ПОД СПОЙЛЕР, НУ СОРИ - Я С КАРТИНКАМИ ПОКА СУПЕР НА ВЫ((( _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поздравления и пожелания ![]() Я очень люблю пионы, море, клубнику и черешню. День рождения с детства ассоциируется с этими цветами и ягодами. А еще с запахом мокрой травы - на мой День рождения всегда шел дождь. Спасибо, я очень тронута, ![]() ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хы Хы)) так это еще не всё подарки))
Но не уверен, что курьеры ездят в 10 вечера!)) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Герда, с днем рождения ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герда, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных дней и прекрасных людей! |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Герда, золотая моя!!!
С Днем рождения тебя! Оставайся всегда такой доброй и отзывчивой! Спасибо что терпишь наши с Каем заскоки!!!!)))))) Пы.сы.: Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Всегда пожалуйста)))) Ты же знаешь как я тебя люблю пы.сы.сы. Васюш, мои благодарности за помощь, дарлинг)) ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Мне кажется они ездят всегда)))) Вне зависимости от времени суток и погоды))) Но не уверен, что курьеры ездят в 10 вечера!)) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герда, с днем рождения!
Напоминаю, сегодня последний день принимаю голоса за Сказочников месяца! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
думаю, что даже по фамилиям понятно, какие у Карлеоне и Сполетто корни))
с Палермо мы много играли, и да, это город детства Герды, у нас там куча родни - ну итальянцы же - каждый друг другу родственник (я вчера потому и призадумался, как же мы могли с вами не пересекаться… не заметить целые кланы) На самом деле не очень, поэтому уточнила. Дон Корлеоне в Крестном отце основатель мафии Нью-Йорка, а на Сицилии он жил под фамилией Андолини. в 95-ом вы были детьми, которым вполне естественно не знать о мафии. Все вокруг бизнесмены, филантропы, уважаемые люди. А у детей в интересах море, солнце, пляж. Микеле Антинарри писал(а):
Принцесса, твой чудесный пост вдохновляет меня не на музыку, а совсем на иные действия. Я тебе в скорости продемонстрирую - на какие именно. Любовь моя, обожаю тебя вдохновлять) ты исполняешь все мои мечты. Микеле Антинарри писал(а):
А что там спустя почти 30 лет будет - одному богу известно. Мне известно, что 30 лет спустя дон Микеле все еще счастливо женат, окружен родными и близкими) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
посты отличные, я почитал с удовольствием Спасибо, за вашей историей тоже с интересом буду следить. Герда, с Днем Рождения. Удачи и любви. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): На самом деле не очень, поэтому уточнила. Дон Корлеоне в Крестном отце основатель мафии Нью-Йорка, а на Сицилии он жил под фамилией Андолини.думаю, что даже по фамилиям понятно, какие у Карлеоне и Сполетто корни))с Палермо мы много играли, и да, это город детства Герды, у нас там куча родни - ну итальянцы же - каждый друг другу родственник (я вчера потому и призадумался, как же мы могли с вами не пересекаться… не заметить целые кланы) вижу, что тему ты изучила основательно... ![]() и все же, как по мне, господин Карлеоне не может не ассоциироваться с Италией у любого, и его фамилия также. кстати, я впервые прочитав ваши с Микеле имена и фамилии подумал вы греки, потом понял, что м/ф "Лука" - место действия Италия (но правда, без мафии и кланов)). Летиция Моретти писал(а):
в 95-ом вы были детьми, которым вполне естественно не знать о мафии. Все вокруг бизнесмены, филантропы, уважаемые люди. А у детей в интересах море, солнце, пляж. согласен, я на даты твоих постов не обратил внимания при прочтении. Про море, солнце - тоде верно, но, в моем случае, крайне недолго, увы(( Летиция Моретти писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Спасибо, за вашей историей тоже с интересом буду следить.посты отличные, я почитал с удовольствием ![]() может как-нибудь и встретим вас "старикашек")) с детьми, внуками и правнуками в том самом Палермо)) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Кай, Дава, Вася, Дориан, Ганс, Летиция ![]() Всем большое спасибо за поздравления и теплые слова _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Угощение — это то, что нужно после тяжёлого дня на работе))) »» 04.07.25 09:53 Квартиры и Дома _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой Аноним, ![]() ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() всем доброго!
Васька, хороший пост... а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось)) интрига интрига! ![]() _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Спасибо)))) Я старалась)))
Васька, хороший пост... Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Нууу... Время покажет)))а что со Смартовым что-то намечается? ну мне так показалось)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Главное что бы без скандалов, но можно с расследованием)))интрига интрига! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |