Вероника Гордон:
31.08.18 20:56
Брайан Бенкрофт писал(а):Нат, пусть это лето запомнится хорошим.
Брюс. это лето запомнится мне тобой.
Лучше и быть не может )
И знаешь, я решила больше не ждать и сама приглашаю тебя на
ужин ) но не в ретсоран, а
сюда ) Не хочу тебя ни с кем делить. украду.. как только все закончится
чуть не забыла.
Хоуп, с днем рождения! )
настроения и любви! )))
...
Маркус Уэстморленд:
31.08.18 22:57
Доброго)
Мисс Торнтон,
с днём рождения! Желаю любви и улыбок!
Фея, неразговорчивое чудо,
спасибо за пост. Твоя лёгкость, живость восхищает. Продолжаю
соблазнять)) —…не пожалеете!
В цитаты если они собираются
Строить глазки можно и ножками.
Сильвия Уайатт
Саманта Арчибалд писал(а):Ну и конечно не могу не сказать. Вуивр, ты самый романтичный ящер. Спасибо за неожиданный, трогательный и в чем-то даже милый сюжетный поворот. Надеюсь светлый образ голограмма Мохнатика согреет твою раненную душу.))
Мисс Арчибалд, благодарю за добрые слова.
Без всяких намёков - улыбался, получив в магазине маленького енота в подарок) »»
05.09.18 05:17 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Реджина Таунсенд:
31.08.18 23:18
Линочка, дорогая, с Днем Рождения!!!!
Пусть пусть в твоей жизни всегда светит
,
любимые и родные люди почаще устраивают
.
Пусть жизнь будет прекрасной и без
,
а в руках никогда не бывает
.
Помни, ты достойна миллиона
,
а
пусть будут только от счастья и смеха.
»»
02.09.18 12:33 Редакция газеты London's times ...
Каролина Таунсенд:
01.09.18 06:09
Всем доброго утра)
Всем-всем большое спасибо за поздравления, за подарки, пожелания и добрые слова) Очень приятно)
Софи, спасибо большое за музыкальный подарок!)
Прибываю в восторге, поскольку эта песня для меня по-своему особенная) А тортиков никогда много не бывает)))
Брайан Бенкрофт писал(а):Например, отметить день рождения Каролины
Со всеми
прилагающими)) Особое спасибо за позитивный контекст,
Брайан)
Вероника Гордон писал(а):
чуть не забыла.
Ещё бы)
Но все равно, спасибо, что не забыла))
Джинка, родная, спасибо за улыбку и душевное тепло) умеешь порадовать
Меган, благодарю)) И все непременно..)
Керри, спасибо за добрые слова. Мне приятно)) Подарок потрясающий! Благодарности и тебе, и мастерам
Эд, что ты творишь?!))) С таким арсеналом теперь я обязана записаться уже на более профессиональные курсы) Спасибо
Генри, Джеймс, Рафаэль, Кендалл, моя милая Мориарти) Настя, Маркус, Мэри, Кай, спасибо вам большое, ребята
Всех с первым днем осени, Днем знаний и удачных выходных))
»»
23.09.18 16:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Мишель Аддисон:
01.09.18 06:56
Я немного опоздада, но все ровно, с днем рождения, любимый. Ты самый невероятный мужчина во всей вселенной❤.
4ю
Девиду, с любовью❤😘😘💘
Каролина, с днем рождения😗
»»
23.09.18 13:38 Лондон ...
Брайан Бенкрофт:
01.09.18 18:28
Мэри
Быстро
лето пролетело, правда?
Список коктейлей мне пригодится )
Рафаэль Салинас писал(а):камень в трусах не прячем, говорят небезопасно для мужского здоровья
Точно? ))) Спасибо, что предупредил
Нат, меня еще никогда не приглашали на ужин. Тем более, в такое место.
Я приду
и останусь. Без канделябра.
...
Реджина Таунсенд:
02.09.18 12:34
Всем привет. Пусть у многих уже закончился завтрак,
новый выпуск Пульса предлагаю прочитать во
вкусной компании.
Мэри Энн,
С Днем Рождения!!
P.S. Отправила так поздно, потому что сама зачиталась
»»
12.09.18 23:55 Окрестности Лондона ...
Кэролайн Торнтон:
02.09.18 21:55
Доброго вечера мирок)
Новый выпуск
"Пульса времени" заставил меня выйти в свет.
Благодарю дружную команду журнала за красочный, волшебный и как всегда информативный выпуск! С Днем рождения любимый журнал!
Хочу также поблагодарить
Джию, дорогая, надеюсь ты читаешь обсуждения. Благодаря тебе и двум энтузиастам 4 года назад "Пульс " возродился и продолжает существовать!
Констанс, поздравляю с почином, согласись, очень интересно брать интервью)
Очаровательная, тебя пора сделать музыкальным редактором в журнале)
Приятно видеть цитаты, за которые я голосовала.
Поздравляю ребята с постами месяца, заслуженно и продолжайте радовать нас вашими сюжетами.
Джеймс, спасибо за полезный букет и десерт. В свою очередь поблагодарю тебя за интересную беседу. Возможно встретимся через год, на том же месте, в тот же час.*Улыбка*
Предлагаю шампанским отметить День Рождения журнала.
Мэри, с днем рождения! Желаю увлекательных сюжетов, интересных партнеров, любви и счастья!
Цветов много не бывает.
»»
01.10.18 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим ...
Эстель Скеффингтон:
03.09.18 01:56
Хорошей тёплой ночи
всем.
"Пульс времени", всем авторам, редакторам, художникам и репортёрам огромное
спасибо! Неиссякаемых вам сил и времени свободного побольше, а "Пульсу" годовщину отметить много-много раз) Великолепный выпуск, пусть День Рождения у вас, зато с подарком все мы.
С Рожденья Днём
вас,
леди Каролина. Улыбок и цветов, побольше встреч приятных и потрясающих свиданий.
Мисс Мэри, с
вашим Днём. Побольше вам эмоций разных и приключений настоящих, рассветов на двоих с тем самым человеком.
Кай, мистер Макнейл, спасибо вам ещё раз за картину и помните, что дело ни одно хорошее так просто безнаказанным не остаётся) Как на счёт
блинчиков, которые чуть было не попробовал курьер?)
Мадмуазель Софи, спасибо вам за музыку, признаться, я с нетерпением жду каждый раз, что будет для меня)
Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо вам за тёплые слова и за желе. Вам чашка
чая на ночь, английского и терпкого, конечно.
...
Вероника Гордон:
03.09.18 10:43
Привет МПИБ! )
"Пульс времени" -шикарный. уникальный и оч крутой способ держать руку на пульсе иргы! прочтала весь номер -это обалденно ) Мальчики. вы все такие красивые на коллажах ) И для нас сделали картинку!
Оч-оч красивая! спасибо фотошоперу ) и спасибо всем проголосовавшим за мой пост! ) Это тааааак приятно
пусть заслуга дока и зеленого )))
Девочки,
спасибо за ваш труд!
Джеймс. когда ты все успеваешь?
Отдыхай хоть иногда. и с 3 летием на посту тебя, если я правильно поняла
еще мерси за комплиман моей одежке ) это мне док подарил )
Брайан Бенкрофт писал(а):Нат, меня еще никогда не приглашали на ужин. Тем более, в такое место.
Я приду и останусь. Без канделябра.
гладит пальцами кнопки клавиатуры
Останься..
...
Эдвин Хоторн:
03.09.18 12:56
Выходя из загульно-отпускного затишья.
Всем спасибо, кто поздравил с днем рожденья. Поздравления всегда приятно!
Пульс - шикарен спасибо всем кто его создал!
Мэри, с днем рождения девочка! Я уверен, что у тебя все всегда будет прекрасно, прелестно, и неповторимо!
Букет и
небольшой подарок
P.S. Джеймс, по моим с Шерри постам. Можно их считать, всегда заведомо оговоренными и согласованными. Я уверен в том, что каждый из нас позволит только то что позволено другим. Спасибо, за понимание.
Как-то даже радостно возвернуться. Скучал по всем!!!
»»
14.09.18 15:22 Лондон ...
Брайан Бенкрофт:
03.09.18 13:43
Вижен, спасибо за пост, настоящий экшен вышел )
И сочувствую. Даже не знаю, как бы смог написать такое, будь на твоем месте.
Но мотивацию к жизни и борьбе оценил ) Надеюсь, фиолетовый тоже не останется равнодушным ))
Редколлегия Пульса - спасибо за ваш труд. Журнал объемный, времени и труда в него вложено немерено - и
это просто вам.
Мэри, еще раз -
с днем рождения! Пусть каждый день найдется повод для улыбки.
Не сказать, чтобы Брюс Беннер был убежденным интровертом или, того хуже, социофобом, – но общение с людьми давалось ему с трудом. Всегда приходилось помнить о том, что он представляет для них потенциальную опасность. Поэтому он предпочитал общество колб, микроскопов и компьютеров в своей лаборатории: уж им-то точно не нужно ничего объяснять.
И все же в последнее время он все чаще вспоминал о свой работе в команде Щ.И.Т.а: было приятно сознавать, что они все делали общее дело. Наверное, он даже скучал по этому чувству.
Поэтому, когда позвонила Наташа и предложила всем вместе встретиться, он согласился не раздумывая. Была и еще одна причина, но о ней он старался думать поменьше.
Док все чаще сверялся с навигатором: узкая асфальтовая дорога более получаса петляла сквозь лесной массив и вовсе не собиралась заканчиваться жилыми строениями. Может, он свернул с главного шоссе не в тот поворот? Он уже собирался перезвонить и уточнить, как вдруг дорога, вильнув в последний раз сквозь расступившийся ельник, вывела на вершину пологого холма, где расположилось шале в обманчиво-простом стиле. На подъездной дорожке стоял только серый мерседес, возле которого и припарковал свою машину Брюс. Кто-то приехал раньше него, но явно еще не все собрались, так что он не будет последним.
Беннер выбрался из автомобиля, и навстречу ему из дома вышла Нат. В первую секунду он даже ее не узнал: непривычное шелковое платье и высокие каблуки, почти уравнявшие их в росте. Док и раньше видел, что Наташа красивая женщина, но сейчас контраст между ее боевым костюмом и сегодняшним нарядом был невероятным, делая ее незнакомкой.
Он немного замешкал, не зная как приветствовать ее, но Нат улыбнулась и, качнувшись ближе, легко коснулась губами щеки.
- Рада, что ты смог приехать, Брюс.
- И я рад, - совершенно искренне признался он, жадно разглядывая ее лицо и вдыхая запах духов. Впервые у него мелькнула мысль, что, возможно, приезжать не стоило: одно дело думать о ней на расстоянии, и совсем другое, когда она так близко. - Ты потрясающе выглядишь.
- Но не хватает пары пистолетов за поясом, да? – она иронично подняла бровь.
- Нет, ну что ты, - он смутился. - Тебе очень хорошо… без пистолетов. – Все-таки комплименты док делать не умел, в отличие от Тони, тот мог сыпать ими совершенно непринужденно. – Я же привез… секунду… - спохватившись, он наклонился и взял с переднего сиденья пакет, вынул из него две бутылки вина. – Чилийское красное и южноафриканское белое. Не знал, какое ты любишь.
Наташа даже не посмотрела на этикетки.
- Вот и откроешь, раз привез, - сказала она, не сводя с с Беннера глаз. – Пойдем в дом.
Док сложил бутылки обратно в пакет, подхватил его и пошел за Наташей.
- Ты здесь живешь? – спросил он, осматриваясь в просторной гостиной с панорамными окнами. С вершины холма открывался вид на опушку леса и зеленый косогор, поросший клевером. Заходящее солнце красило бежевые стены и светлую мебель в красно-оранжевый.
- Нет, что ты, - отозвалась Нат. – Начальство решило, что мне необходим небольшой отпуск, и я арендовала этот дом на неделю. Захотелось отдохнуть от городской суеты… Не могу найти штопор… - рассеянно добавила она.
- Хороший выбор. Мне здесь нравится. Сам бы с удовольствием пожил здесь неделю, - он осекся, сообразив, как это прозвучало, и бросил быстрый взгляд на Наташу.
Она будто и не заметила, перебирая столовые приборы в ящиках.
- Нашла, - протянула штопор Брюсу. – Открывай, а я достану бокалы.
Нат прошла мимо, задев подолом платья его брюки, и Беннер вздрогнул, словно она коснулась кожи. Хорошо, наверное, что они здесь будут не одни, - подумал он, разливая вино по принесенным бокалам.
- За встречу?
- Да, - стекло звякнуло, соприкоснувшись.
Брюс разом забывает обо всем. Невозможно, невозможно отвести взгляд, когда край бокала касается ее губ, когда поджимается от глотка горло, когда отражает свет капля-кулон между ключиц. В его голове он протягивает руку и забирает бокал, обнимает за талию, сминая шелк платья, и накрывает ртом эти губы, пока не растворился вкус вина.
В реальности он закрывает на секунду глаза, чтобы взять себя в руки.
- Нат, - почему-то шепотом спрашивает он. – А где все остальные?
...
Вероника Гордон:
03.09.18 14:45
Шале в горах Канады
Любимый док писал(а):- Нат, - почему-то шепотом спрашивает он. – А где все остальные?
Наташа смотрит прямо в его глаза.
Да она лгунья. Настолько хорошая, что стала агентом. сначала КГБ, а потом ЩИТА. Двойной агент, тройная дрянь. Старк недооценил ее когда назвал так. Фьюри выразился точнее. сказав что агент Романоф не страдает совестливостью и порядочностью. В другой раз Нат просто пожала бы плечами, но теперь именно это стало пропастью между ней и мужчиной, которого она полюбила. Брюс хороший, добрый и несмотря на то, что часть его –монстр разрушитель. глубоко порядочный. Нат понимала, что не подходит ему,почему его не влечет к ней. Со стороны же лучше видно. и он видит ее такой. какая она есть.
Поэтому она смотрит прямо, не пытаясь придумать полуправду или ложь. которая заставила бы его остаться.
- Только я и ты, - говорит она. отставив бокал вина. – Больше никто не приедет. Я обманула тебя..
Она пытается не замечать то. как бешенно бьется сердце, как внутри все сжимается от страха перед его ответом. Она видит мысленно как он ставит бокал на стол. разворачиваетс я и уходит, разозленный ее ложью. Боится увидеть это наяву. Делает шаг навстречу и кладет руки на плечи Брюса. Проводит ладонями по его груди. сжимает пальцами лацканы пиджака, сглатывает и поднимает глаза
- Не уходи. пожалуйста. Дай мне шанс..
- Наташа, - Брюс говорит так же тихо. как шепчет она.
Наташа прижимается губами к его подбородку. Снова ведет руками по груди Брюса, зарывается пальцами в его волосы. чтобы наклонить голову
- Позволь этому случится..
Замирает на мгновение. обдавая его губы горячим, сбитым дыханием. Прижимается губами к его губам. надеясь что он не почувствует как они предательски дрожат
- Пожалуйста, - просит, не поднимая глаз
»»
10.09.18 18:37 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Софи де Реан:
03.09.18 18:10
"Пульс" поздравляю с юбилеем! Благодарю редколлегию за огромную проделанную работу. Так держать!
Эстель Скеффингтон писал(а):для меня)
Эстель,
большое спасибо. Очень нравится эта песня. Мне вообще очень нравятся твои посты и всегда хочется, чтобы музыка попадала в настроение и приносила позитивные эмоции. И я даже с цитатой:
- Подарок слишком дорогой...
- Тогда верни картину.
- С ума сошёл, она мне нравится. (с) Эстель Скеффингтон
Каролина Торнтон писал(а):меня по-своему особенная)
Каролина,
Кай Макнейл писал(а):тебе подходит
Джеймс Таунсенд писал(а):радует глаз приятной цветовой гаммой)
Кай, Джеймс, спасибо. Мне тоже нравится, а мастеру и дарителю, думаю очень приятно)
Мэри Энн, с прошедшим днем рождения!
Понедельник, а значит, музыкальные подарки для написавших посты. Не волнуйтесь, той самой песни Шуфутинского не будет
Для
Эдварда
Для
Джеймса
Для
Эстель
Для
Кая
Для
Шеридан
- К себе я тебя не приглашу.
- Я сам к тебе не пойду. (с) Шеридан О`Хара
Для
Петера
Для
Брайана
Для
Оливера
Для
Анастасии
Конечно, это не магазин Джими Чу, но вдруг мне приглянется метла? Сменю свой маленький «Жук» на метлу. (с)Анастасия Синклер
Для
Бенджамина
Для
Реджины
Родители еще в детстве говорили, что я всегда хочу именно то, что получить трудней всего, и теперь я снова хотела подобное: жить и быть своей в обоих мирах. И, если закрывать глаза и иногда врать себе, у меня все получилось. (с)Реджина Таунсенд
Кстати, если хотите
прослушать летнюю подборку, показанную в журнале - нажимайте на спойлер
ABBA - Our Last Summer
Summer Wine - LANA DEL REY ( feat. Barrie James O'Neill)
Madonna – Cherish
Ундервуд - Платье в Горошек
Atomic Kitten - It's Ok!
Aerosmith - Girls of Summer
Groove Armada - My Friend
Kylie Minogue – Slow
Britney Spears – Sometimes
Shania Twain - Forever And For Always
S Club 7 – Summertime
Natalie Imbruglia - Beauty On The Fire
Sheryl Crow - Soak Up The Sun
Kid Rock - All Summer Long
A HA - Summer Moved On
Super Trouper (From "Mamma Mia! Here We Go Again")
...
Мэри Энн Бенкрофт:
03.09.18 19:23
Привет Между)
Спасибо большое
всем за поздравления, пожелания, букеты, подарки и песню!
И угостить ведь никогда не поздно) Небольшой
фуршет и немного
полезного)
Номер "Пульса" шикарен! Я не могу представить сколько сил, труда и времени потрачено
членами редакции, признательна, что вы их нам безвозмездно дарите.
Членам редколлегии!
Кузен/Брюс, Вероника/Наташа, вы так естественногармоничны
слежу за вами)
...